![]() |
Цитата:
|
У меня сейчас так и есть, муж мне сделал vollmacht...
Но если нужно снять большую сумму или еще что-нибудь важное, то без его подписи никак...Он у меня не особо пользуется контой, все операции я делаю, вот мы и решили, сделаем на двоих, причем в Postbank нет Gebьhr на использование карточек, а вот если ты делаешь vollmacht, то оный появляется...:vis: :vis: Видимо из-за этого они и ищут возможности отказать:zha: :zha: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас сейчас в месяц где-то 2 получается...А там вообще нет взносов, единственное условие, что бы на конту ежемесечно поступало не меньше 1000. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят , а чо , у вас там обычных банкоматов нету .....? А то вы всё кредитки , да кредитки ......:bee: :bee:
|
Цитата:
? |
Хм elle... Видишь ли - карточки бывают разные: простые, которыми нельзя расплачиваться НИГДЕ; с чипом, которыми можно заплатить допустим за стоянку в автомате; банковские (бывшие ЕС), которыми можно платить везде и всюду, а также частично зарубежом и, наконец, чековые (VISA и EUROCARD), которые акцептируются не только в Германии, но и по всему миру... Короче, звучит сложнее, чем есть на самом деле!
|
Цитата:
|
Цитата:
И конечно же этой картой можешь пользоваться где и когда угодно .........:wink: |
Цитата:
Я хочу посмотреть камеры дигитальные с чипом, а не с кассетой, где мне можно в инете это посмотреть? В магазине они такую лапшу сразу на уши повесят, я хочу сначало сома прицениться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |