Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дело против так называемой " пудель команды" " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215)

Elvira 18.05.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493439)
У нас сейчас вариантов нет вообще. Бесплатно работать никто не будет.

Svetus'ka, платить надо тоже кому надо, а не кому попало.

Шанс Бижу Чейз 18.05.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493424)
))) я лично ни одного торговца или перекупщика не знаю. Мы тут инфу даем и для того чтобы оюди откликнулись вдруг кто что знает.
И приватно у всех просим содействия. Кстати был один сигнал, отработали - не оно....
То что надо найти и вернуть это общие лозунги... а вот каким образом это вопрос

Торговцы и перекупщики на рынках водятся. Туда и надо идти, разговаривать с ними.
Конечно, это долго и трудозатратно, но другого пути я не вижу. Сколько времени прошло с момента исчезновения собак, а воз и ныне там.

Шанс Бижу Чейз 18.05.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493441)

И за конкретную работу.

Svetus'ka 18.05.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1493437)
Как адвокат поможет найти собак? Будет понуждать полицейских заниматься розыском? Для этого имеется прокуратура - пишите жалобу на бездействие сотрудников полиции.

Как говорит мой папа - страна Советов жива.
Нам нужна комплексная помощь профессионала.

Svetus'ka 18.05.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1493442)
Торговцы и перекупщики на рынках водятся. Туда и надо идти, разговаривать с ними.
Конечно, это долго и трудозатратно, но другого пути я не вижу. Сколько времени прошло с момента исчезновения собак, а воз и ныне там.

Вы правда думаете что таких собак через перекупщиков продают? По мне так тут совсем другая схема пристройства. Они уже были при хозяевах когда стриглись в салоне
Вы это пропустили?

Svetus'ka 18.05.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493441)

А почему Вы думаете что мы собираемся кому попало платить?

Svetus'ka 18.05.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1493437)
Как адвокат поможет найти собак? Будет понуждать полицейских заниматься розыском? Для этого имеется прокуратура - пишите жалобу на бездействие сотрудников полиции.

А вот кстати я считаю, что раз в показаниях есть Лиза из ПК, то в иске надо так требования составить чтобы дешевле было собак вернуть чем не вернуть. А это уже работа адвоката. Надо саму ПК заставить найти/ вернуть собак. Другой вариант не знаю насколько вероятен.

Elvira 18.05.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493448)
А почему Вы думаете что мы собираемся кому попало платить?

Потому, что кому попало уже заплатили.

Elvira 18.05.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493446)
Вы правда думаете что таких собак через перекупщиков продают? По мне так тут совсем другая схема пристройства. Они уже были при хозяевах когда стриглись в салоне

Значит собачки скорее всего остались в Москве. А может объявления кинуть по доскам объявлений о пропаже собак? На Авито, другие доски, фотографии же их есть. На "Песик", в "Одноклассниках", "Контакте", "Фейсбуке", вообщем распространить максимально. Может кто откликнется.

Svetus'ka 18.05.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493451)
Потому, что кому попало уже заплатили.

Знаете очень легко судить уже постфактум. Этот юрист не по об' явлению на авито найден был.

Шанс Бижу Чейз 18.05.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493446)
Вы это пропустили?

И грумер этих хозяев совсем не знает? Первый и последний раз видела? Больше в этом салоне они не появляются?

По "другой схеме" отработали?

Если мои посты воспринимаются как "страна Советов жива"..., т я пишу о том, что не было сделано и о том, что можно сделать. Могу больше ничего в этих темах не писать, не советовать. Успехов в этом деле нет, есть - 72 т. р. и полное отсутствие сведений о собаках.

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493449)
А вот кстати я считаю, что раз в показаниях есть Лиза из ПК, то в иске надо так требования составить чтобы дешевле было собак вернуть чем не вернуть. А это уже работа адвоката. Надо саму ПК заставить найти/ вернуть собак. Другой вариант не знаю насколько вероятен.

Если собаки не будут найдены, то дело дохлое (моё имхо).

Elvira 18.05.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 1493456)
Знаете очень легко судить уже постфактум. Этот юрист не по об' явлению на авито найден был.

Это понятно, но документы у этого "юриста" хотя бы можно было проверить, прежде чем договор с ним заключать и деньги ему в такой сумме платить? Хотя действительно, уже пустое все. Главное - еще раз на такие грабли не наступить.

Юта 18.05.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1493423)
Я тоже такое предположила, заболел, .......

Так заболел,что позвонить не смог?

Elvira 18.05.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1493462)
Так заболел,что позвонить не смог?

Да подумала может совсем.. того..... Но оказалось жив-здоров, даже трубки с чужих номеров берет :biggrin:

Юта 18.05.2016 19:08

Ну вот,уже лучше)))))

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.