Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Калина5 26.09.2016 16:19

Sisika, Ура!!! Наконец-то ты решилась! Я очень рада!

В творческой атмосфере ты провела отпуск. Молодец, Наташа! И как только ты успела короткий срок вышить такой сложный натюрморт!

Sisika 26.09.2016 16:26

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1518749)
Sisika, Ура!!! Наконец-то ты решилась! Я очень рада!

В творческой атмосфере ты провела отпуск. Молодец, Наташа! И как только ты успела короткий срок вышить такой сложный натюрморт!

спасибо,это не вышивка, это живопись по номерам-взрослая раскраска:biggrin:

Sisika 26.09.2016 16:28

Так ШО , будущая Снегурочка, придется тебе тоже этим делом заняться))))))) может быть....)))))

Калина5 26.09.2016 16:30

Sisika, Наташ, что же ты сразу открываешь все карты?

Sisika 26.09.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1518755)
Sisika, Наташ, что же ты сразу открываешь все карты?

А я написала, может быть, а может и не быть))) Может я положу дяде Марсику, пусть порисует)В то время как Марсик будет думать, что я его Дед Морозка:biggrin:

ТатьянаТ 26.09.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане (Сообщение 1518677)
А Ваша деятельная натура

Вот все про мою натуру деятельную знают! Откуда бы только... ))))) Что-то устала моя натура сильно, цейтнот какой-то перманентный последнее время. Ничего, прорвемся! )))))

Шанс Бижу Шагане 26.09.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от ТатьянаТ (Сообщение 1518769)
Вот все про мою натуру деятельную знают! Откуда бы только... ))))) Что-то устала моя натура сильно, цейтнот какой-то перманентный последнее время. Ничего, прорвемся! )))))

Татьяна, просто красивые, сделанные своими руками вещи запоминаются!))) А чтобы на таком уровне творить, то нужно не раз и не два что-нибудь создать))) А раз не раз и не два - то Вы точно неленивы, как минимум. Так что про деятельную (в смысле - творческую, созидательную - натуру) я всего лишь предположила. Впрочем, времени на раздумья еще много, больше месяца, может, и с цейтнотом и усталостью что-нибудь произойдет...
Ни в коем случае не хотела обидеть, поверьте... Каждый сам решает, на что ему хватит сил, времени, души. Если есть сомнения, что чего-то может не хватить, то заслуживает уважения решение не начинать еще одно новое дело!
А Снегурочка Вы все равно замечательная, даже если и уставшая немного!

Птица Счастья 26.09.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1518707)
Птица Счастья, ждем фоторепортаж!

Репортаж получился малюсенький совсем. Во-первых я забыла фотоаппарат, во-вторых ярмарка и не ярмарка никакая, а так, рыночная торговля... Весь центр торгашами заполонили, продают все то, что можно купить в любом магазине шаговой доступности, только цены другие :) Ну, а то, ради чего мы пошли, вообще не было! Просто прогулялись, погода была чудесная! По телеку "обрадовали", что сегодня единственный день такой хороший, солнечный и сухой, а завтра снова начнутся дожди. Так что совершили приятную осеннюю прогулку. Сейчас покажу те несколько фоток на телефон.

Птица Счастья 26.09.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1518733)
Интересно было бы почитать, что написала Аня в анкете на сей раз.

А примерно то, что и в прошлый, с некоторыми поправками. Но увы, выкладывать эту и прошлую анкету я не буду, по понятным причинам. Она только для Дед Мороза :)

Птица Счастья 26.09.2016 17:48

sashaa, Саша, спешить и некуда :) Пока :)
А Марсик да, я всегда на него смотрю, как он на диване сидит либо с важным видом, либо с фирменной улыбочкой и пульт от телека рядом :))))

Калина5 26.09.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1518777)
Но увы, выкладывать эту и прошлую анкету я не буду, по понятным причинам. Она только для Дед Мороза :)

Выложишь в конце елочки, когда все получат подарки...как в прошлый раз.

Птица Счастья 26.09.2016 17:52

ТатьянаТ, Ах, какая твоя анкета прошлогодняя была шикарная! Караси в пруду и прочее :)
Решайся! А? :)
И кстати, давно ты не показывала Дашку и котеек. Как там живность твоя, все ли в порядке?

Sisika 26.09.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1518779)
Выложишь в конце елочки, когда все получат подарки...как в прошлый раз.

а что анкеты потом выкладываются?или только по желанию?

Калина5 26.09.2016 17:57

Sisika, по желанию. Прошлый раз у Ани была очень оригинальная анкета.

Птица Счастья 26.09.2016 18:00

Покажу сначала вчерашнюю лужу во дворе :) Многие увидели в ней зиму! Значит, тут ей самое место :)

http://s019.radikal.ru/i635/1609/09/225d94ff03e8.jpg

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.