![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
современная спортивная ЗКС делается на игре и ничего общего с настояшей агрессией к человеку НЕ имеет. Фигурант а ней - такой .же участник дресс.прецесса, как и сам хозяин. Вне дресс.костюма фиг вполне может играть с собакой как ни в чем ни бывало. |
Очень жаль,но я ,наверное,так и не дождусь ответа на свой вопрос-про какую ж суку,убивающую щенков, ЛБ судачили намедни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цитирую. Если вам не нравятся собственеые цитаты - то это точно не моя проблема.))) |
У меня раньше, что б щенков тронули, вообще речи нет, но так случилось, что в доме осталась мелкая карлица с настолько правильным природным рефлексом, что когда осталась пустая, при родах другой собаки, выхватила щенка буквально из- под рук и убила не доев(, такого точно замвсю бытность не было, вот особенности поведения в стае.
|
Цитата:
|
{
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
…………… Вот писали ж несколько страниц назад: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
больших пуделей ее пускали в разведение бещ диплома ЗКС. Это, конечно, неправда, - обязательнвм диплом ЗКС не был. Но сам по себе факт - важен.))))))) Получается, все большие пудели российского, как минимум, разведения несут крови ЗКСных собак.))) |
Toy Art, можно и зайца научить курить, но будет ли ему от этого польза?
|
Цитата:
Тот, кто бездоказательно обвиняет во лжи других - лжец И хуже этого нет ничего. |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |