Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Поведение собак. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68330)

Шанс Бижу Чейз 07.12.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536855)
Особенно умиляют рассуждения на эту тему владельцев кобелей(кидающихся на заборы),а уж в одном числе ,тем паче)))

Я владелец кобелей, а рсньше был влсдельцем сук.

Юта 07.12.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1536854)
Вы, когда обвиняете кого-либо во лжи,
то подкрепляйтк свои обвинения конкретными фактами.
А то сами выглядите соответственно собственным обвинениям.

Ну так,кто ж виноват,что Вы так излагаете,что кроме, как обвинением и ложью, это назвать нельзя...Такие Ваши рассуждения хуже позорного столба ;)

Юта 07.12.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1536856)
Я владелец кобелей, а рсньше был влсдельцем сук.

Суки были,а я про владельцев кобелей(в данном случае,пуделя).Причём,в одном лице и на заборе.

Toy Art 07.12.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1536732)
Алиса, Вы - мечтательница. Природные инстинкты и плохая психика - это РАЗНЫЕ вещи! Как бы тщательно Вы не подбирали пары, как бы старательно Вы не вели селекцию, Вы НИКОГДА не выдавите из пуделя ЖИВОТНОЕ!
Если следовать Вашей же логике, то и Вашего Нестора даже близко нельзя подпускать к разведению. Это ведь он "ходит на фигуранта"? Я не ошибаюсь?
Да. Вы показываете послушание собаки, отличную дрессуру и т.д. Вы показываете возможности пуделя. С этим я полностью согласна. Но "хождение на рукав" - это , в своём роде, проявление агрессии против человека. Пусть даже по команде хозяина. Другими словами, Вы подобными занятиями , вытаскиваете из своей собаки то, что в ней заложено матушкой - природой и что было частично "подавлено" селекцией. Вы хотите, чтобы по Вашей команде, в пуделе просыпался хищник. Разве не так? И где гарантия, что в потомках Вашей собаки эта, подавленная селекцией , агрессия , не выйдет из под контроля? Собака породы "пудель" не должна быть агрессивной! Так почему Ваш кобель участвует в разведении?

В который, стописятый, навернле уже раз.:
современная спортивная ЗКС
делается на игре
и ничего общего с настояшей агрессией к человеку
НЕ имеет.
Фигурант а ней - такой .же участник дресс.прецесса, как и сам хозяин.
Вне дресс.костюма фиг вполне может играть с собакой как ни в чем ни бывало.

Юта 07.12.2016 21:14

Очень жаль,но я ,наверное,так и не дождусь ответа на свой вопрос-про какую ж суку,убивающую щенков, ЛБ судачили намедни?

Шанс Бижу Чейз 07.12.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Toy Art (Сообщение 1536852)
Я - не про конкретного заводчика, а про утверждение, что это - нормально.

Это не нормально и нежелательно, но такое случается. Просто, не нужно терять бдительность.

Юта 07.12.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1536861)
Это не нормально и нежелательно, но такое случается. Просто, не нужно терять бдительность.

И не забывать,что это всё-таки СОБАКИ и у них свои законы природы,не надо их очеловечивать и приписывать им свои человеческие моральные нормы жизни и поведения, всегда учитывая,что они по своим понятиям живут и мыслят ,и быть к этому готовым ...ну и пр.Собаки ж не в курсе,что про них стандарт написан....

Toy Art 07.12.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1536787)
Toy Art,если вы так поняли мои слова,то это ваша проблема. Препираться с вашими цитатами мне крайне неинтересно.

Я не толкую чужих слов,
цитирую.
Если вам не нравятся собственеые цитаты - то это точно не моя проблема.)))

tsilya-v 07.12.2016 21:42

У меня раньше, что б щенков тронули, вообще речи нет, но так случилось, что в доме осталась мелкая карлица с настолько правильным природным рефлексом, что когда осталась пустая, при родах другой собаки, выхватила щенка буквально из- под рук и убила не доев(, такого точно замвсю бытность не было, вот особенности поведения в стае.

Наталия Дмитриева 07.12.2016 21:42

Цитата:

В который, стописятый, навернле уже раз.:
современная спортивная ЗКС
делается на игре
и ничего общего с настояшей агрессией к человеку
НЕ имеет.
Да Вы хоть "двесьтиписятый " раз можете это повторить. Пудель не должен ходить "на рукав" ("на фигуранта") даже в игре! Он - ПУДЕЛЬ, а не овчарка! Не для подобных игр порода выводилась.

Toy Art 07.12.2016 21:43

{
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536741)
Вам скажут(как обычно говорят) -ну было и было.....как с ЧГ,мол,промашечка вышла.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536748)
Наталия Дмитриева,соглашайтесь,не всё же с "крокодилами"(с) и "шакалами"(с) чай пить)))

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536763)
Если так и дальше пойдёт,жить им в том саду вечно :roga:

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536771)
Срочно эту собаку выводить из разведения!Срочно!

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536807)
А кидающиеся агрессивно на забор кобели-нужны?

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536832)
Toy Art, а позорные столбы Вы назначаете,штоле?Или опрос провели?Можно ознакомиться с выкладками?))))

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536834)
Издеваться?????ГДЕ?ПОКАЖИТЕ!) ))))) Ах,ЭТО......последние посты- называется-издеваться?))))Эти тётеньки -дремучие дилетанты,первый класс вторая четверть)))) Это видно невооружённым глазом ,все их примитивные шутки и приёмы ;) Вот если они чегось спляшут ,или споют,может быть я и поверю)))

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536836)
....и вновь созданная темка перетекла в обсуждение меня.....прям маниакальная тенденция,однако... да,не всех осень пощадила....((((

… … …
……………

Вот писали ж несколько страниц назад:
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536643)
А в ответ-тишина.....
Кран закрылся ...... :shuffle:

Может мастера вызвать?

Наталия Дмитриева 07.12.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536864)
И не забывать,что это всё-таки СОБАКИ и у них свои законы природы,не надо их очеловечивать и приписывать им свои человеческие моральные нормы жизни и поведения, всегда учитывая,что они по своим понятиям живут и мыслят ,и быть к этому готовым ...ну и пр.Собаки ж не в курсе,что про них стандарт написан....

Впервые с Вами полностью согласна!

Toy Art 07.12.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1536872)
Да Вы хоть "двесьтиписятый " раз можете это повторить. Пудель не должен ходить "на рукав" ("на фигуранта") даже в игре! Он - ПУДЕЛЬ, а не овчарка! Не для подобных игр порода выводилась.

Помнится, в известной теме про пуделя и ЗКС наши заграничные спецы писали, что в советские времена
больших пуделей ее пускали в разведение бещ диплома ЗКС.
Это, конечно, неправда, - обязательнвм диплом ЗКС не был.
Но сам по себе факт - важен.)))))))
Получается, все большие пудели российского, как минимум, разведения несут крови ЗКСных собак.)))

Наталия Дмитриева 07.12.2016 21:52

Toy Art, можно и зайца научить курить, но будет ли ему от этого польза?

Toy Art 07.12.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1536857)
Ну так,кто ж виноват,что Вы так излагаете,что кроме, как обвинением и ложью, это назвать нельзя...Такие Ваши рассуждения хуже позорного столба ;)

Не помогает Евлампия?.

Тот, кто бездоказательно обвиняет во лжи других - лжец
И хуже этого нет ничего.

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.