Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное обращение к заводчику (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68394)

Астра 22.12.2016 22:01

Корона, моя собака краснодарского разведения жила 16 лет и умерла от онко, а не от содержания
не надо про "отличные руки".
после того что вы написали - я найду и фото и переписку. и пусть люди почитают как вы актируете щенков и как после этого еще и идете в отказ
у меня по теме всё
по поводу Короны и актировки - слов просто нет(((

Korona Kavkaza 22.12.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1540872)
Астра,я так понимаю,что Прима персона парадиз бель-однопометница Вашей собаки? К сожалению,с телефона фото не открываются. Имеет отличную структуру шерсти,отличная кондиция. Думаю и с зубами порядок,т. к. Бэль на сегодню юный чемпион россии,имеет взрослый САС. Живет в воронеже. Щенка владельцам передавали с краснодарской выставки.

Да, это однопометница. Другие щенки тоже хорошие.

Юта 22.12.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1540863)
Юта, Договор как-то лучше...в нем можно описать практически любые проблемы...

Какие проблемы,если советы по уходу и выращиванию озвучены,щенок осмотрен,вет.справка о здоровье имеется,щенок чистый,упитанный,без блох,глаза и ушки сухие,всё ок,прививки есть,ветпаспорт,щ.карточка и инструкция по уходу прилагается,покупатель претензий не имеет.Дата.Подпись.
А если даже после этого проблемы появятся(не так выращивал,как ему советовали,и пр.), это уже не вина заводчика.

Астра 22.12.2016 22:06

Корона,я надеюсь у меня поучится восстановить письма из почты, письма про зубы и дату передачи щенка.
удачи!
п.с не обманывайте больше людей. плохо для кармы

п.с. 2 - в этой теме от меня нет ни одного обмана. я православный человек и не имею моды придумывать клевету. и смысл мне был бы придумывать про зубы?
никакого..

поэтому смотрите зубы внимательнее

а покупателям - проверяйте, заключайте договор, чтоб вас потом за вашу правду еще и не оболгали.

Юлия Корж 22.12.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Korona Kavkaza (Сообщение 1540880)
У нас в клубе можно поднять документы и посмотреть дату, когда точно актировали щенков. Актировка кроме того, была в клубе, в присутствии нескольких человек. Ирина живет в небольшом городе Ипатово и привозила щенков на клеймение в Ставрополь. Остальные щенки в отличных руках и здоровы.

Если возможно стоит это сделать.Думаю(как заводчик)-что это правильно.
Как владелец и покупатель скажу-никогда не покупаю свою собаку заочно...только приездом к заводчику,осмотром щенка.

ариша 22.12.2016 22:08

Где то был задан вопрос про однопометников чемпионов. Кого лично видела-про ту и пишу. И по материнской линии есть в Воронеже родственицы-уже и детей имеют с титулами.

Юта 22.12.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1540883)
Корона, моя собака краснодарского разведения жила 16 лет и умерла от онко, а не от содержания
не надо про "отличные руки".
после того что вы написали - я найду и фото и переписку. и пусть люди почитают как вы актируете щенков и как после этого еще и идете в отказ
у меня по теме всё

Не у одной у Вас собаки живут по 16 лет.А если судить по внешнему виду этой Вашей второй собаки,то похоже,заслуга в этом -железное здоровье первой.А вот вторая не вынесла заботы.

Юлия Корж 22.12.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1540886)
Какие проблемы,если советы по уходу и выращиванию озвучены,щенок осмотрен,вет.справка о здоровье имеется,щенок чистый,упитанный,без блох,глаза и ушки сухие,всё ок,прививки есть,ветпаспорт,щ.карточка и инструкция по уходу прилагается,покупатель претензий не имеет.Дата.Подпись.
А если даже после этого проблемы появятся(не так выращивал,как ему советовали,и пр.), это уже не вина заводчика.

предпочитаю все тоже но письменно...ныче народ пошел умный,форумов-доброжелателей начитавшись ....плавали-знаем

Юта 22.12.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1540883)

Вы там были?

Юта 22.12.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Юлия Корж (Сообщение 1540892)
предпочитаю все тоже но письменно...ныче народ пошел умный,форумов-доброжелателей начитавшись ....плавали-знаем

Так я о письменной расписке и веду речь.Всё,что я написала выше-это всё перечисляется в расписке.

Астра 22.12.2016 22:12

Если актировка была в клубе в присутствии нескольких человек (что очень вряд ли), я хотела бы узнать дату и фамилии. к слову, дату я нашла. но не напишу, т.к как раз сверимся с вашей)))
когда переписка об отстусвии зубов будет здесь - я хотела бы задать мой вопрос всем членам комиссии, которая актировала без зубов и послушать ответ каждого.

Юта 22.12.2016 22:15

Астра, у Вас есть фото зубов щенка,когда он к Вам приехал?То есть фото отсутствия оных?

Модератор Форума Все О Пуделе 22.12.2016 22:25

Дамы - тема закрыта, так как все высказались.

Астра - пока по сути ваших претензий документов подтверждающих ваши слова у вас нет. Будет что сказать по вопросу актировки щенка без зубов – напишите мне в приват я открою тему.

Korona Kavkaza - если есть возможность уточните возраст щенка при актировке. Остальные претензии к вам считаю неправомерными, так как были нарушены все рекомендации по питанию и выращиванию щенка. Про пятый палец молчу.

Астра 23.12.2016 14:38

.

Цитата:

Сообщение от Korona Kavkaza (Сообщение 1540800)
На передней.
Про отсутствие зубов при актировке в клубе обман! Щенков привозили в клуб на клеймение и актировку после того, как прорезались все резцы. Прикус был ножницы. 6 х 6
На сколько я знаю от заводчицы, щенка они отвозили к ней примерно через неделю после актировки.

фото молочного прикуса после того как вылезли нижние резцы
http://s020.radikal.ru/i706/1612/44/f20469716c08.jpg
фото нижнего ряда
http://s50.radikal.ru/i129/1612/b5/1908e1a490ba.jpg
первое фото дома, через 5 дней после доставки. смотрим глаза
кусает за пальцы, режутся нижние
http://s017.radikal.ru/i439/1612/b4/dd41702c5f1d.jpg

Юта 23.12.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1541103)
фото молочного прикуса после того как вылезли нижние резцы

Ещё одно подтверждение того,что щенков надо:

а-покупать очно;
б-после всех прививок(тогда уже и прикус виден и все зубы),а не в 45 дней ;
в-резкая смена корма приводит к текучести глаз и пр. прелестям;
г-зубы не вылезают,а прорезываются;

************************************************** **

на фото-где недавно приехавший щеночек сфоткан,он лучше выглядит,чем позже,более взрослый.

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.