Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   пудели SUPERIOR WORLD (4-я часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69196)

Лиса 08.09.2017 10:26

Ааааа,Лена,какие кучеряшки классные,трое из ларца)))).

http://www.rusforum.com/attachment.p...1&d=1504804893

ДЖОЛЛИ 08.09.2017 11:10

Вложений: 2
swlena, Лена, привет! Самые лучшие пожелания вам и вашему питомнику! Хотела сообщить вам интересную новость под названием "их так неожиданно свела судьба"! В Израиле породнились наши два питомника: мою выпускницу повязали кобелем вашего разведения. Родились два мальчика

swlena 08.09.2017 12:51

ДЖОЛЛИ, Это прекрасная новость!!! я очень надеюсь на успех сего союза!!! Буду очень признательна, если будете держать меня в курсе...потому что меня ни кто более не порадовал кроме Вас
Цитата:

Самые лучшие пожелания вам и вашему питомнику!
)Отдельное большущее мерси) от Души взаимно!!!

swlena 08.09.2017 12:56

мон ренессанс,
Цитата:

Собаки-то у Вас классные, и Вы знаете об этом. ;)))
Скажу Вам по секрету, что люблю любоваться своими собаками, очень люблю...на фото)))))))))))) В живую прекрасный, добротный ...племенной материал. Я по прежнему в поиске или в выведении своего идеала...да так что б не тока мне нравилось)) Если б я была полностью довольна что бы мне еще делать то было бы в собаководстве, такшта пусть будут маленькие изъяны))

мон ренессанс 08.09.2017 15:25

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1572414)
мон ренессанс,
Цитата:
Собаки-то у Вас классные, и Вы знаете об этом. ;)))

Скажу Вам по секрету, что люблю любоваться своими собаками, очень люблю...на фото)))))))))))) В живую прекрасный, добротный ...племенной материал. Я по прежнему в поиске или в выведении своего идеала...да так что б не тока мне нравилось)) Если б я была полностью довольна что бы мне еще делать то было бы в собаководстве, такшта пусть будут маленькие изъяны))

Хи, Лен, я Вам тоже по секрету скажу - Не дооценивать себя столь же глупо, как и переоценивать.
А у Вас, похоже, по этому посту судя, всё в балансе.
Ну и добавлю ещё, из классики:
"- Нет в мире совершенства, - вздохнул Лис.".

swlena 10.09.2017 11:49

мон ренессанс,
Цитата:

Не дооценивать себя столь же глупо, как и переоценивать.
А у Вас, похоже, по этому посту судя, всё в балансе.
вот так не скромно я подтвержу - ага) в балансе, однако в иной ситуации я предпочту все же НЕ до оценить себя)
Цитата:

Ну и добавлю ещё, из классики:
"- Нет в мире совершенства, - вздохнул Лис.".
100% !!!

swlena 10.09.2017 11:56

Вложений: 5
Лиса,
Цитата:

Ааааа,Лена,какие кучеряшки классные,трое из ларца)))).
Они реально как клоны)) папа очень препотентный, а мама очень удобная сучечка, которая преимущественно дает в папу, но все же дополняет детей своим объемом )

я не собиралась демонстрировать детей, но блин, со своим пороком хвастовства ничего не могу поделать)))))))))))))))))))))

наш единственный мужчина в помете

swlena 10.09.2017 12:20

Девочка по крупнее

swlena 10.09.2017 12:44

девочка по меньше

swlena 11.09.2017 12:23

Вложений: 2
Вчера рыжая карлица в моем груминге взяла BIS-1!!!!!!! Приятно однако быть причастной), это ее четвертый БИС и постоянные БИГи и места в расстановке)

Янта, Янтарная Звездочка, вл. Озеран, дочь ЧМ и ЧЕ Бреди BUDDING BRADY AMBER HOLIDAY вл.МЕГЕДЬ Ю.
первая фотка это сейчас после родов 4-5 мес, вторая до родов - мой груминг:shuffle:

Лиса 11.09.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1572557)

я не собиралась демонстрировать детей, но блин, со своим пороком хвастовства ничего не могу поделать)))))

Лена,таких детей грех не демонстрировать! Хороши до невозможности!

swlena 12.09.2017 12:48

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 1572674)
Лена,таких детей грех не демонстрировать! Хороши до невозможности!

Люда, просто есть еще один порок у меня с которым я воюю - завОдческое жлобство называется :tongue::crazy:

Лиса 13.09.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1572706)
Люда, просто есть еще один порок у меня с которым я воюю - завОдческое жлобство называется :tongue::crazy:

Ну,это многие заводчики таким пороком страдают))))).Тяжела жизнь заводчика)))).

мон ренессанс 14.09.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1572557)
......... но блин, со своим пороком хвастовства ничего не могу поделать)))))))))))))))))))))

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1572706)
.........просто есть еще один порок у меня с которым я воюю - завОдческое жлобство называется

Понятненько...В общем, не женщина, а какое-то сборище пороков. :smile2:
Лена, я Вам так скажу насчёт "хвастовства". То, что Вы этим словом называете, на самом деле есть Профессиональная гордость. :hmm:
Да-да, она, родимая...))) Потому как, в Вашем случае, это не случайный, единичный успех, а стабильно высокие результаты.
И это нормально на породном форуме - демонстрировать прекрасных породных собак и их достижения, как результат своего многолетнего труда.:trud:
И это я уж не говорю о том, что "хвастаетесь" Вы в собственной теме, не сыпля назойливо мешками изображения своих собак во всех подходящих и не очень ветках, как это стабильно делает, к примеру, гражданин N.

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1572636)
Янта, Янтарная Звездочка, вл. Озеран, дочь ЧМ и ЧЕ Бреди BUDDING BRADY AMBER HOLIDAY вл.МЕГЕДЬ Ю.

Удивило упоминание Бреди. Он же малый кобель, а Вы вроде бы только с карликами работаете?

swlena 17.09.2017 22:20

мон ренессанс,
Цитата:

Удивило упоминание Бреди. Он же малый кобель, а Вы вроде бы только с карликами работаете?
стригу то я всяких) это же не моя личная собака, а собака моих друзей-клиентов, мама у нее крупная карлица которую повязали с Бреди и эта девочка Янта тоже получилась карлицей 34см, я всегда горжусь своими клиентами в моих одежках) а тут прям грех не гордиться)))
Цитата:

Понятненько...В общем, не женщина, а какое-то сборище пороков
ага:smile2:
Цитата:

Лена, я Вам так скажу насчёт "хвастовства". То, что Вы этим словом называете, на самом деле есть Профессиональная гордость.
Да-да, она, родимая...))) Потому как, в Вашем случае, это не случайный, единичный успех, а стабильно высокие результаты.
И это нормально на породном форуме - демонстрировать прекрасных породных собак и их достижения, как результат своего многолетнего труда.
И это я уж не говорю о том, что "хвастаетесь" Вы в собственной теме, не сыпля назойливо мешками изображения своих собак во всех подходящих и не очень ветках
Спасибо, гордость, канешно же она, но мне все равно еще расти и расти и Слава Богу что есть куда, вот еще было бы с кем:thk: , я о кобелях, больная тема для многих заводчиков, которые хотят чуть большего и чуть лучшего :rolleyes:

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.