![]() |
Ааааа,Лена,какие кучеряшки классные,трое из ларца)))).
http://www.rusforum.com/attachment.p...1&d=1504804893 |
Вложений: 2
swlena, Лена, привет! Самые лучшие пожелания вам и вашему питомнику! Хотела сообщить вам интересную новость под названием "их так неожиданно свела судьба"! В Израиле породнились наши два питомника: мою выпускницу повязали кобелем вашего разведения. Родились два мальчика
|
ДЖОЛЛИ, Это прекрасная новость!!! я очень надеюсь на успех сего союза!!! Буду очень признательна, если будете держать меня в курсе...потому что меня ни кто более не порадовал кроме Вас
Цитата:
|
мон ренессанс,
Цитата:
|
Цитата:
А у Вас, похоже, по этому посту судя, всё в балансе. Ну и добавлю ещё, из классики: "- Нет в мире совершенства, - вздохнул Лис.". |
мон ренессанс,
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
Лиса,
Цитата:
я не собиралась демонстрировать детей, но блин, со своим пороком хвастовства ничего не могу поделать))))))))))))))))))))) наш единственный мужчина в помете |
Девочка по крупнее
|
девочка по меньше
|
Вложений: 2
Вчера рыжая карлица в моем груминге взяла BIS-1!!!!!!! Приятно однако быть причастной), это ее четвертый БИС и постоянные БИГи и места в расстановке)
Янта, Янтарная Звездочка, вл. Озеран, дочь ЧМ и ЧЕ Бреди BUDDING BRADY AMBER HOLIDAY вл.МЕГЕДЬ Ю. первая фотка это сейчас после родов 4-5 мес, вторая до родов - мой груминг:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лена, я Вам так скажу насчёт "хвастовства". То, что Вы этим словом называете, на самом деле есть Профессиональная гордость. :hmm: Да-да, она, родимая...))) Потому как, в Вашем случае, это не случайный, единичный успех, а стабильно высокие результаты. И это нормально на породном форуме - демонстрировать прекрасных породных собак и их достижения, как результат своего многолетнего труда.:trud: И это я уж не говорю о том, что "хвастаетесь" Вы в собственной теме, не сыпля назойливо мешками изображения своих собак во всех подходящих и не очень ветках, как это стабильно делает, к примеру, гражданин N. Цитата:
|
мон ренессанс,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |