Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Важно! Срочно! Би-колоры ищут единомышленников и нуждаются в помощи! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7041)

Dikovinka 11.08.2009 22:49

Outia , Люб, прости, а почему ты считаешь, что продавать на публичных сайтах щенков это позор????
Я тоже своих продаю на публичных сайтах. :shuffle:
А что, посещающие публичные сайта это отбросы общества, им нельзя щеночка продавать?
Я вот честно не понимаю в чем ПОЗОР?????

ЗЫ : Я уже давно хотела тебя об этом спросить, но все как-то разговор не заходил об этом. :shy:

ambercountry 11.08.2009 22:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Harlequin,

Ну а вот и неприятное. Пардон муа шери.

Твои объявления на французских сайтах, которые выставляет Веро и с такой же просьбой ты обращалась ко мне - это ты считаешь нормальным явлением? Для меня, а уж для серьёзных заводчиках, неважно каких, русских или французских или папуасских - это ЧУДОВИЩНО. То есть, ты - заводчик, готова продать ЛЮБОМУ, посетившему публичный сайт и отправивший тебе деньги, щеночка????? Мы не поверили в этот ужас и связались с Веро. Ответ: тебе - 700 евро, ты подъедешь в Вену или Будапешт. Спросили у Веро: а Вы не хотите подъехать к будущим покупателям, посмотреть, как они живут или, САМОЕ ГЛАВНОЕ: узнать, кто они, чем дышат, сколько у них животных, в каких условиях живут....

Догадываешься об ответе?
Ответ был ясен: ТЫ ПРОДАШЬ ЛЮБОМУ.

Бизу, бизу. Дор бьен, дорогая.

http://animaux.vivastreet.fr/donne-v...-male/17184838

Утя, вы меня простите, но очень хочется вас назвать одним коротким русским словом из 4-х букв... ладно, это уже давно синоннимы, поэтому я вас обзову блондинкой в худшем понимании этого слова (и значении)...
я тоже продала 3-х!!!!!!! представляете 3 щенков через публичные сайты, форумы и доски объявлений, пообщавшись по телефону и списавшись по мыло из помета "Е" малых черных... в итоге - малая черная сука в Москве - грумер и куратор - Роман Фомин
малый черный кобель в Краснодаре - грумер, куратор и хендлер Аня Савченко, на русе она САВАНИК
сука в Ярославле - грумер и Куратор наша Таня, которая тут Легеро Данзатори...
о ужас! я не ездила и не смотрела, где будут жить щенки и кому я их продаю! Я варвар! ведь я продала ЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!
все, утя, вы меня бесите, честное слово, я с вами предельно откровенна... не могу больше, я с огромным трудом сдерживаю эмоции и стараюсь писать корректно...
да, кстати, о щенках помета "Ж" есть объявления не только в городе их рождения....

wahrmund 11.08.2009 22:51

Dikovinka, главное,как дело обставить.
Можно и страшков за 1000 евриков продавать,и представлять из них будущих чемпиЁнов.

ambercountry 11.08.2009 22:53

wahrmund, ППКС!
и не за 1000 евро, а за 1500... за 1000 евро - это брак, с белым пятном.....

Harlequin 11.08.2009 22:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Только Люба забыла, что речь шла о том, что она приедет ко мне (и даже почти было обговорено когда и как), чтобы заглянуть в глазки щеночку...

ambercountry 11.08.2009 22:54

все, не могу... МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! где ж вы все?????????????????????

Dikovinka 11.08.2009 22:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Dikovinka, главное,как дело обставить.
Можно и страшков за 1000 евриков продавать,и представлять из них будущих чемпиЁнов.

wahrmund , я предпочитаю продать моего щеночка каком-нибудь посетителю публичного сайта, простой семье, чем отдать в супер--пупер питомник..... уже третий день читаю на нашем ит. форуме "страшную сказку" о приобретении двух щеноков в оЧень знаменитом европейском питомнике.... :shy:

Outia 11.08.2009 22:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Outia , Люб, прости, а почему ты считаешь, что продавать на публичных сайтах щенков это позор????
Я тоже своих продаю на публичных сайтах. :shuffle:
А что, посещающие публичные сайта это отбросы общества, им нельзя щеночка продавать?
Я вот честно не понимаю в чем ПОЗОР?????

ЗЫ : Я уже давно хотела тебя об этом спросить, но все как-то разговор не заходил об этом. :shy:

Натусик, на публичных сайтах продавать щенков - не позор. А вот продавать человеку, не узнав хотя бы немножко о нём.....вернее ОБ ЕГО БУДУЩЕМ ОТНОШЕНИИ К СОБАЧКЕ - это очень-очень печально.

Для меня образец заводчика, с его требованиями вот:

http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=7011

А именно:

Если вас интересуют щенки из нашего питомника, то пожалуйста, расскажите для начала о себе - где вы живете, есть ли у вас собаки или были, какие породы, как они живут в вашем доме, есть ли опыт разведения или выставок, какого уровня вы ищите собаку - для шоу и разведения или домашнего любимца? Это ускорит наше с вами общение и облегчит взаимопонимание). Спасибо!

Dikovinka 11.08.2009 22:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
wahrmund, ППКС!
и не за 1000 евро, а за 1500... за 1000 евро - это брак, с белым пятном.....

если бы за 1000, а 2500 не хотите????

ambercountry 11.08.2009 23:00

Outia, вы всерьез думаете, что Вика поедет смотреть где будет жить ее собака????? Вика, так же как и все мы, очень трепетно относится к своим щенкам, но право слово - неужелть у нас у всех больше нечем заняться, как ездить по домам потенциальных покупателей????????? Вы или совсем БЛОНДИНКА, или ПРИТВОРЯЕТЕСЬ....

Outia 11.08.2009 23:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
если бы за 1000, а 2500 не хотите????
О, да Натусь...... Караул, какие цены у французов. И резервировать надо заранее. С линиями Евакс или Айриарабеска - вообще караул!!!!

А фантомы и арлекины - недорого, верно Пандора сказала.
Кроме Натали и Валери на Лазурном Берегу, потому что у них своя личная клиентура.

Harlequin 11.08.2009 23:03

Это только в Ницце щенки арлекинов проданы (или заказаны) до их рождени я. У Натали. Это говорит об их высоком рейтинге во Франции. Без документов!!! А все немцы (и прочие) продают щенков по инэту.

ambercountry 11.08.2009 23:04

Outia, так резервировать надо заранее щенков с российскими кровями! а ваши местного разлива уже на фиг никому не нужны! Речь не о цене, а о качестве (точнее, его отсутствии) щенков францзского разведения в 80% случаев точно

Outia 11.08.2009 23:04

Dikovinka,

Наташ, а у вас кстати какие цены? Неужели, как во Франции???

EGOR 11.08.2009 23:05

ambercountry, держитесь, ради "кунделей", "пунделей" и всей пуделиной братии в целом...:)

Ребята, Люба живет в каком-то своем мире, который нам не понятен. Я тоже своих шенков продаю через обшественные сайты (от суки-чемпионки из #1 питомника ст. пуделей в Канаде и кобеля - Ч. Америки и половины Европы). Ну так что, Люба??? В чем здесь проблема-то????
Продаю как петов, поэтому и через "средства доступные массовому покупателю"... Те что как "шоу" продаются "из ух в ухи". Совершенно нормальный процесс в деловом западном мире. Или вы где-то в другом мире живете?:ponder: :eek:

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.