Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Что насчёт реформы? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=71357)

Юта 19.09.2018 03:33

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1608790)
Я бы еще добавила к этому чистую воду и еду без пальмовых масел и прочих гадостей, а так же чистый воздух и отсутствие стрессов, а так же полноценный отдых.

Вы ещё не видели,что это такое-действительно жить в гадких экологических условиях-когда нет нормальной воды,воздуха..
съездите,например, в Пекин,подышите отравленным смогом...поешьте их ГМОшную на все сто % еду...и сразу домой потянет,в родные русские просторы,на дачу,в лес...

Юта 19.09.2018 03:36

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1608791)
Можно и так сказать, проснулись.

А поздно,поезд ушёл....то,чего наворотили за те годы,разгребать не разгрести..и одним "проснулись" уже не помочь..ну если скакать начать,то это только процесс ускорит...на радость заокеанским плантаторам и нашей либерасни...

Elvira 19.09.2018 03:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1608793)
А поздно,поезд ушёл....то,чего наворотили за те годы,разгребать не разгрести..и одним "проснулись" уже не помочь..ну если скакать начать,то это только процесс ускорит...на радость заокеанским плантаторам и нашей либерасни...

Они уже радуются между прочим.

Юта 19.09.2018 03:52

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1608794)
Они уже радуются между прочим.

Конечно,чё им не радоваться-то, быдло скачет,всё по плану.Это Вам не Украина,если полыхнёт,то одним АТО,как на Донбассе ,не обойдётся..тогда уж не до пенсий и курортов будет...

Elvira 19.09.2018 03:55

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1608795)
Конечно,чё им не радоваться-то, быдло скачет,всё по плану.Это Вам не Украина,если полыхнёт,то одним АТО на Донбассе не обойдётся..тогда уж не до пенсий и курортов будет...

И самое главное даже на печенюшки тратиться не нужно.

Юта 19.09.2018 03:57

...кста,по поводу здоровья,у 40-50-х летних как раз оно получше будет,они ж не сидя у компа молодость провели, да бухая по клубам со спайсом или бурбулятором в руках,поэтому как работники-более желательны по здоровью,да по опыту и соображалке,и это наниматели скоро поймут ...вот молодёжи я бы посоветовала задуматься о здоровье(а то пивные животы в 20 лет,да и гирьку отжать -я думаю,не каждый уже сможет,какая уж там в 55 лет медкомиссия) ,а так же учиться надо получше,осваивая нормальные профессии и постараться не тупить.

Юта 19.09.2018 03:58

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1608796)
И самое главное даже на печенюшки тратиться не нужно.

Уж за это не переживайте,почитатели Ельцин-центра,да Навальный и ему подобные исправно отрабатывают свои печенюшки и гранты.

Elvira 19.09.2018 04:00

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1608798)
Уж за это не переживайте,почитатели Ельцин-центра,да Навальный и ему подобные исправно отрабатывают свои печенюшки и гранты.

А кто построил Ельцин Центр?

Юта 19.09.2018 04:09

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1608799)
А кто построил Ельцин Центр?

указ подписал Э.Россель,губер Свердловской обл.(Екатеринбург)

Лучше спросите,кто там сейчас всем заправляет?За чей счёт банкет и чью политику проводят.

Юта 19.09.2018 04:13

Elvira, кста,сидение допоздна у компа тоже вредит здоровью...такшта,до завтра))))

Elvira 21.09.2018 08:51

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1608797)
...кста,по поводу здоровья,у 40-50-х летних как раз оно получше будет,они ж не сидя у компа молодость провели, да бухая по клубам со спайсом или бурбулятором в руках,поэтому как работники-более желательны по здоровью,да по опыту и соображалке,и это наниматели скоро поймут ...вот молодёжи я бы посоветовала задуматься о здоровье(а то пивные животы в 20 лет,да и гирьку отжать -я думаю,не каждый уже сможет,какая уж там в 55 лет медкомиссия) ,а так же учиться надо получше,осваивая нормальные профессии и постараться не тупить.

Цитата:

Президент Вьетнама скончался в возрасте 61 года

ХАНОЙ, 21 сентября. /ТАСС/. Президент Вьетнама Чан Дай Куанг скончался в пятницу в 10:05 (06:05 мск) в ханойском военном госпитале номер 108 в врозрасте 61 года.
Не дожил до нынешней российской пенсии, ну а по старому закону попользовался бы пенсией всего 1 год. Не следил за здоровьем.

Elvira 21.09.2018 09:07

Цитата:

Брянские комсомольцы принесли гроб депутатам облдумы
Дмитрий Толочко, 20 сентября 2018

Сегодня, 20 сентября у стен областной думы комсомольцы Брянщины устроили небольшую акцию. Они предложили депутатам, поддерживающим пенсионную реформу, увидеть свою пенсию в гробу. Комсомольцы пришли к зданию до начала сегодняшнего заседания думы в надежде встретиться с народными избранниками. - Никто из депутатов, поддержавших антинародную грабительскую пенсионную реформу так и не осмелился выйти. Только охранник, полицейские и подошедшие позже сотрудники регионального департамента внутренней политики, - рассказали участники акции на своей странице в соцсети. После молодые коммунисты отправились в сопровождении полицейских на площадь Ленина. По словам комсомольцев, там они тоже надеялись встретить депутатов-единороссов. - Но бесполезно. Подходили лишь жители, с нескрываемой улыбкой разглядывавшие всё происходящее. А некоторые с нелицеприятными пожеланиями бросали деньги в гроб для депутатов, - пишут комсомольцы.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...zen.yandex.com

Юта 21.09.2018 20:54

Elvira,ну чё,ОНИЖЕДЕТИ и тут вылупляться стали..а там и до покрышек горящих недалеко...а эти "комсомольцы"-они просто продавашки дешёвые ,будущее пушечное мясо ,а кто выживет-будут мойщиками туалетов в Польше....как те майдауны в Киеве......ещё ни хрена не заработали в этой жизни,а уже требуют что-то..

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1609300)
Не дожил до нынешней российской пенсии, ну а по старому закону попользовался бы пенсией всего 1 год. Не следил за здоровьем.

...а брат моего мужа умер в 42 года-сбила машина,хотя,вот за здоровьем следил,даже больничной карточки не было,кроме обходного при устройстве на работу после армии...это называется-судьба...А давайте всем в 40 лет пенсию назначать,чтобы уж ,если сидеть на шее у общества,так по полной...налоги повысят работающим,цены на всё в 10 раз и тогда на пенсию в 40 лет можно уходить,слаще ж мечты нет на свете,как поскорее на диван лечь у телека-разве ж не для этого мы рождаемся?

Короче,устала я из-за этой сраной реформы спорить...плевать мне на неё.Я в такой жопе жила в 90-е и начало нулевых,хуже уже не будет,Россия в 2000-м начала вылезать из говна,побарахтавшись какие-то лет 8,а мы в Крыму ещё после этого лет 10 кувыркались......Ну,а если и повторится-думаю,прорвёмся...
главное,чтобы саму страну не просрали,развалив на кусочки,если вдруг скакать начнут..Ну,а если просрут, тогда уже и жить не для чего будет.Да и не на что.

Elvira 21.09.2018 20:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1609365)
а кто выживет-будут мойщиками туалетов в Польше....

Это точно, потому как все рабочие места в России будут заняты несостоявшимися пенсионерами.

Elvira 21.09.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1609365)
А давайте всем в 40 лет пенсию назначать,чтобы уж ,если сидеть на шее у общества,так по полной...

Силовики на шее у общества сидят уже с 45. И вполне себе так здоровые мужики.

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.