![]() |
tilsy, делаю полуофициальное предупреждение за оффтоп в теме. Тема посвящена выставке "Россия-2009".
|
Поздравляем всех участников и победителей выставки!!!
:appl: :hb: результаты "Зимних Грез" на "России":rev:: Жгучий Брюнет из Зимних Грез - Лучший Юниор, ЮЧР Азарт Монте Карло из Зимних Грез - класс открытый, отл. II Изящная Статуэтка из Зимних Грез - класс открытый, CAC Жар Птица из Зимних Грез - класс чемпионов, CACIB, ЧР :rev: На моно: Жгучий Брюнет из Зимних Грез - ЮПК Азарт Монте Карло из Зимних Грез - класс открытый, отл. II, СС Изящная Статуэтка из Зимних Грез - ЛС, ПК Жар Птица из Зимних Грез - ЛС, ПК :bis: :hb: |
[
Ленчик, Вы с Кирой УМНИЧКИ!!!!!!!!!! Детям всего 2! месяца! Детей было 8!!!!!!!! а Вы уже звездите в рингах!!!!!!!!!!!!! УРА вам ТРОЕКРАТНОЕ сто ттысяч раз!!!!!!!!!!!!! Всех остальных (не знаю я резалтов) тоже с победами и победищами!!!!!!!!!!!!!!! русские пудели рулят!!!!!!!! [/B] Леночка! Поздравляю мамочку Киру и вас с замечательной победой!!! Умнички девочки!!!:appl: :appl: :appl: |
Коллеги, я добавила еще 4 ролика с карликами - все, что было.
http://kazanpoodles.com/?p=290 Здесь же, в конце поста, последня подборка. Прошу помощи в опознании собак в первом ролике (это моно, Зимние грезы, помогайте!). И напомните, кто выиграл класс в четвертом ролике - кобели-карлики-чемпионы, CACIB. Спасибо. |
Цитата:
|
tilsy, я имею в виду что свои дискуссии о личных сайтах и щенках других форумчан вы можете вести в личке. тема - про выставку "Россия-2009". Теперь понятно излагаю?
|
zimnie-grezy, поздравляю!
Hanstvo, спасибо, я пока не вижу видео, но дома посмотрю! |
Цитата:
|
"Уважаемые Грумеры, Зоостилисты и собаководы – любители!
Рады представить Вашему вниманию КОНКУРС ГРУМЕРОВ, который состоится в рамках Международной выставки собак FCI-RKF – «РОССИЯ – 2009»! Приглашаем всех желающих принять участие в этом феерическом шоу! А самых смелых и уверенных в себе ПРОФЕССИОНАЛОВ побороться за главный приз. Все Победители, призеры и участники Конкурса получат памятные дипломы и замечательные призы. УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ!!!" ____________________________________ Данный анонс размещён на сайте РКФ. Конкурс, проходивший 2 дня на "России", завершён. Обладателем главного приза и Победителем конкурса признан пуделист, неоднократный победитель конкурсов грумеров прежних лет - СВЕТЛАНА НИКИТИНА. Моделью послужила чёрный карликовый пудель знаменитая [COLOR=purple ]Калиника Славянка для Зимних Грёз.[/COLOR] Очень рада,что Светлана Никитина взяла ещё одну высоту! Горжусь любимым грумером и горячо поздравляю! :hb: :hb: :hb: P.S. Знаю, что есть отдельная тема "Конкурсы грумеров", но посчитала возможным разместить это поздравление в теме "Россия -2009" для лучшей информированности уважаемых читателей-пуделистов.:smile: (Получила эту инфу 2 часа назад из уст Светланы). Удивительно, но факт!))). |
Цитата:
|
zimnie-grezy, спасибо, сейчас отмечу на сайте. А можно кличку второго кобеля? у меня нет каталога с моно:(
|
От всей души поздравляю всех с победами, большими и малыми !!!!:appl: :appl: :appl:
По фоткам и роликам виден высочайший класс представленных собак!!! Всем пуделистам - УРА! УРА! УРА!:hb: :hb: :hb: Особая радость за: Лену Внукову и ее арлекиночку:bis: Марину Елисей и удачный дебют на большой сцене Инапатс Оригами (Аришу):appl: Лену Авдееву и Зимние Грезы:poz: |
Поздравляю "Золотой прибой" и Аню Саитову с прекрасным показом!Участие в трех бестах на САСИБе - это круто!Отдельное поздравление Тинатин - ветеран в наилучшей форме,собака-мечта!
|
ОльМор!!!Спасибище!!!да на сцену вышли мы с радостью!!!!!
|
Поздравляю всех с победами!!!
Отдельно хочу поздравить Наташу Колбе с САСИБом и БОС! Молодцы что приехали))) Ждем еще!!! |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |