Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   весь ФЛУД из темы про арлекинов. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7150)

Pandora 04.09.2009 17:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Ну вот, теперь нас не посчитали, обидно. А у народа ещё пеструшки есть. Не знали? Или темку так и не прочитали? :crazy:

А они у нас знатные - Арлекины! Завидуйте!
Harlequin, Щеголкина Лариса, JASMIN, Юля с Дизелем, Александра - все счастливые обладатели замечательных арлекинов!!! :hb: :hb: :hb: Ой, кого-то, кажется, забыла.:shuffle:
Отчего же не знала??? :crazy: знала :rev: и фотографии этих арлекинов видела... Александра живет не в России, насколько я знаю? Красиво готовит своих собак.
А так... мое предложение про клуб "Удобства на улице" или "С лопухом под кустом" остается в силе. Иметь арлекина и делать вклад в окрас и/или рекламировать его - две разные вещи, вам так не кажется???

Kenia1976 04.09.2009 17:06

П.С. Здесь давно уже нет былой атмосферы братства и главное - здесь почти не осталось ЧЮ. Очень грустно. За всякую шутку "не по теме" - "аяяяй".........не для меня - это точно.........

Passia 04.09.2009 23:48

Почитала конец темы, почитала начало темы....
Кеня, твои посты суперские, ты очень хороший человек, обожаю тебя в дружеском смысле!
Но, если честно, ничего не поняла вообще - о чем тут разговор?!!!
А ещё заметно как часто друг другу пеняют за ошибки и пунктуацию. У меня уже комплекс выработался, проверяю свои посты через ворд!

Svetus'ka 05.09.2009 00:01

Pandora, зачем же так хамить????????? ЯФШОКИ!(надеюсь в этом слове никто не будет указывать мне на ошибки...)

Pandora 05.09.2009 00:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Pandora, зачем же так хамить????????? ЯФШОКИ!(надеюсь в этом слове никто не будет указывать мне на ошибки...)
А "дать в МОРДУ" вас в шок не ввело? Уверена, что не ввело :lol: Значит у нас с вами разные понятия о хамстве.

Я к ошибкам отношусь очень лояльно и сама их часто делаю :rev: Но когда человек неоднократно позволяет делать замечания другим, бахвалится, что каждое свое сообщение перечитывает чуть ли не со словарем, да к тому же сам из "сферы культпросветработы и просветительства" и приветствует, когда ему указывают на ошибки и даже просит об этом... грех не помочь :rev:

JASMIN 05.09.2009 00:25

Да, могу, вот за это -

Жасмин, с вашим филологическим образованием все уже выяснили... вы и воспитателем в детском саду отработала??? или просто ябедой в школе??? или стук-стук-постук чуть позже???

- и не голословно, а по настоящему! ...

На счет Китая, ничего не знаю, кроме того, что 2-х собак спасла от этого Китая, а вот у подружки своей спросить можете про Китай, она лучше знает!

Alla 05.09.2009 00:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
неужто???? Я НЕ ВЕРЮ!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Serenada добавил(а) [date]1251878576[/date]:
Elena,

ну вот..и тебя "посчитали" :-)))))

девушки....кто НЕ получал от ЕГОР личек, малоприятного содержания???? :-))))

среди моих знакомых, таких уже не осталось :-)))))

таких на форуме осталось единицы :lol:

счастливчики откликнитесь кто НЕ получал :lol: :lol: :lol:

JASMIN 05.09.2009 00:32

Я к ошибкам отношусь лояльно тоже, но когда человек занимается породой пудель и не знает как склоняется название породы, которой он занимается и все время говорит пуделЯ во множественном числе а не пуделИ и лож, полож, вместо клади и положи - вот тут сдержаться не могу!

Svetus'ka 05.09.2009 01:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Жасмин, с вашим филологическим образованием все уже выяснили... вы и воспитателем в детском саду отработала??? или просто ябедой в школе??? или стук-стук-постук чуть позже???
Не это ли было причиной того, что в морду???? Катя, Вы подумайте 1000 раз, как это ВАС охарактеризует. Не комильфо совсем. Не позволяйте лишнего. Люди, читающие этот форум, могут сделать неадекватные выводы об уровне культуры пуделистов по Вашим высказываниям.

JASMIN 05.09.2009 03:53

Kenia1976, ни чего себе шутки! ... Вот это шутки? ... Про унитазы и все остальное? Ну ниже пояса, если это шутки ... а про стукачество и обвинении в перекупки в Китай (ведь все поняли. что имелось ввиду) тоже шутки? ... Или может быть оскорбление? ... И кто на кого в суд подать может в таком случае? ... Фигассе! ... ВОТ ЭТО ВСЕ ШУТКИ ГОСПОДА! ДЕТКИ ПОРЕЗВИЛИСЬ!!! ... Мир перевернулся!

na minutku 05.09.2009 04:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
[B]Мир перевернулся!
Это еще не перевернулся. Он перевернется, когда на заборе х...м будет написано слово "мел"

Alla 05.09.2009 04:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Это еще не перевернулся. Он перевернется, когда на заборе х...м будет написано слово "мел"
:lol: :crazy: :lol:

Tamara 05.09.2009 04:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

na minutku 05.09.2009 04:08

:crazy:

Pandora 05.09.2009 09:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
:jok: :lol: :lol: :lol:

Блин, на 1 страницу флуда получается уже по 2 страницы морали бывших работников беспросветного культсельхозпросвещения.:lo l: :lol: :lol:
Все, больше претензии на форуме не принимаю. Оскорбила? унизила достоинство? - в сад, все в сад!!! Тьфу, в сУд... Вот говорила же, что тоже делаю ошибки... пишите заявы, шейте дело (надо же как на стук-стук-постук обиделись... наводит на размышления).
:rev: :rev: :rev:

По поводу битья морды - ну пересечемся когда-нибудь на выставке - дайте. :rev: Хотя на вашем месте я лучше бы делом занялась - а то обычно после очередной непредставительной фотографии полметра текста про форс-мажоры... с другой стороны... чего это я??? хорошо, что я не на вашем месте.:shuffle:

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.