![]() |
Цитата:
Цитата:
|
И здесь повторю:
Алла, не перебирайте... Хватит уже... Надоело, ей- богу...Название питомников с сайтов которых взяты фотки - в кличках собак. |
Цитата:
3. Написание сообщений: 3.1. Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения. При копировании фотографий и текстов из СМИ и с других интернет-ресурсов обязательно указание источника (ссылки) и автора оригинального материала. Приветствуется любая дополнительная информация, позволяющая восстановить контекст оригинального материала. Правила для всех, а не для избранных! Если требуете их выполнения от других то начните с себя! |
|
Вот смотрю на нее, такую красотку, может дубль сделать;)?
|
хризантема Надо бы:wink: Как говорится: даешь БОЛЬШОЕ КРАСИВОЕ СЕРЕБРО!!!
|
Останина Татьяна, вот думаю, думаю, но ...пока по плану другое)
|
хризантема, а напомните, кто родители у этой серой красоты?
|
EGOR,
отвечу за Ирину. отец Жемчужина Сибири Фартовый Парень мать Жемчужина Сибири Рубика. |
ОльгаОз, хризантема, спасибо!:) А цвета родителей?!:wink2: :shuffle:
|
Отец белый, а мать серебристая (если не ошибаюсь)
|
ОльгаОз, ошибаешься - мать черная)))
Сибирская Язва добавил(а) [date]1265303356[/date]: смешанного черно-белого происхождения |
Сибирская Язва,Настя, ну уж не черная. Она скорее блю. Хотя спорить не буду, пусть Ирина скажет точнее.
|
ОльгаОз, а у нас все "блю" - черные официально))))))))))
:wink2: Сама стригу пару "черных" Чемпионов России ставшими к двум годам совершенно - блю :smile: |
Сибирская Язва, это точно.
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |