![]() |
Вложений: 1
......
|
.......
|
шокирующая живопись
хотел сюды накопировать, потом передумал - смотрите лучше сами
сайт Тревора Брауна http://www.pileup.com/babyart/ |
ох! впечатляет!
|
ага, его в штатах после выставки сатанистом обозвали, а мне кажется чувак кидает вызов миру
|
интересно, а как у него с психикой? по-моему здоровый человек такого не напишет!
|
мрак... интересно, почему героями почти всех его картин являються дети?
|
да, заметь не просто дети, а девочки с намёком на начало полового развития, в этом что-то от педофелии с уклоном к садизму
|
Цитата:
|
эпоха навеяла...
|
В мире много дерьма. Можно пройти мимо, а можно приташить на форум, чтоб еще кто то окунулся в него...Я ,в таких случаях, прохожу мимо не приглашая разделить со мной впечатление от повстречавшегося на моем пути дерьма....
|
Цитата:
|
хм.. а Босх и Брекхем лучше чтоли??? Да в каждое время есть такие..... а самое интересное, что добрейшей души небось человек.. и еще. я встречалась с тем, что вполне интересные художники тоже порой выдают ТАКОЕ....
а вообще, согласна, не очень приятная темка.... феееееееее но такова жизнь... нас окружает и доброе и всякое |
Цитата:
|
полегче на поворотах, браток.
твоё мнение мы ценим во всяком случае 1 что хочу то и тащу, соблюдая правила форума. если админы решат что я что-то нарушил, это их право. 2 впечатления ты уже разделил 3 напоминать ничего не нужно, а разве лучше делать вид что ничего нет? закрой глаза и иди по жизни думая что ты в раю. я дал альтернативу хочешь смотри, хочешь - нет. и я , и Акула поместили на форуме самые безобидные изображения, только с целью ознакомления с сутью темы, и я никого не собирался этим обидеть. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |