![]() |
Сколько чудесных краснючек и краснюков!
Айкенка, ZLjusja, какие портреты красивые! Все ж таки лицо пуделя....это ЛИЦО! :appl: Aikenka, парочка потрясная, очень красивые оба! От крыльев ваще упала! :appl: В компанию краснюков. Красная бестия! :biggrin: http://gudvin-poodles.com/images_A/1_08.jpg Краснючка-страшнючка! :biggrin: http://gudvin-poodles.com/images_A/1_12.jpg Цитата:
|
Anita_N, Красная бестия - обаятельная красотка! Скажите, пожалуйста, как её зовут и от кого она?
|
Anita_N, Ваши фото - отпад - :obm: :obm:
мон ренессанс добавил(а) [date]1265234729[/date]: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1265234976[/date]: Красные пудели - это моя старая, тайная, нереализованная мечта... Потому и залазию периодически в эти ветки...Потому и помню всех первых красных - с большим интересом к ним приглядывалась. |
мон ренессанс,
спасибо! Девушка настоящая бестия. Уж на что рыжие бесеныши, но она их переплюнула.:crazy: :lol: Очень люблю плутовку. Цитата:
Цитата:
В этом бесенышном виде малышня Ева - ЮЧР Гудвин Европа. Она от Гудвин Б. Милалики и Я.К. Уолтера. В приличном виде вот: http://gudvin-poodles.com/blog/wp-co...010/02/e_3.jpg Более-менее приличное лицо :biggrin: оно у нас редко случается, все больше, как наверху. :biggrin: http://gudvin-poodles.com/blog/wp-co...e_kan7_cop.jpg Подробнее на ее страничке можно посмотреть. |
Anita_N,Собака прекрасная и сайт Ваш мне очень нравится!
|
Anita_N, классные фото с мячиком!
Такой азарт))))))))))))))))) Aikenka, ты как всегда -полна занимательных идей :wink2: |
Anita_N, мне очень нравится ваша Европа!!! очень красивая!!!
|
Zyami, Сибирская Язва, MISTER TWISTER22844,
Спасибо! Иду я сегодня с двумя девчонками, навстречу нам мама с дочкой лет 9-10. Тропинка в снегу, довольно узкая, я остановилась, девчонок на короткий поводок, к самому краешку тропинки, стоим пропускаем их. Мама прошла, а дочка остановилась, не идет. Мама оборачивается и кричит доче: " Ну что ты не идешь, епрст.....?!!! Кого ты боишься?!!!! Какие-то КОТЛЕТЫ В ШЕРСТИ!!!!!!" :lol: :jok: :lol: |
Anita N , очень понравилась ваша бестия. :smile:
|
Aikenka,
Цитата:
|
Леночка, а от какого шоу-разведения может быть классная классическая сука, подходящая для вязки с красным? Только от бело-черного! Ни коричневые ни серебро нам не подходят. Если бы твоя сука не несла белого гена, то и говорить о подобной вязке небыло бы смысла, во всяком случае для тебя - ведь собака из чисто чёрного разведения не несущая белого гена, не даст рыжих щенков при скрещивании с рыжим, в первом поколении все дети будут чёрными. Только потом, в следующих генерациях, от них можно будет получить рыжих.
Если для владельца тоя это не очень напряжно, то для владельца стандарта это ощутимый минус....... Окрас при вязке с красным конечно не будет кирпичным, да, но это будет приятный глазу насыщенный, розоватый абрикос. Как и написала выше Сибирская Язва, если потом в пару к этой собаке взять насыщенную красную (что и сделала хозяйка, купив мою Альфу , там к тому же получится инбридинг на красную Джелиту, которая одновременно является мамой кобеля и бабушкой Альфы) - то дети получатся очень хорошего цвета. Да, я не помнила что твоей собаке уже 9 лет...... До восьми же только можно вязаться?..... Anita_N, красавица!!!!! :appl: Кадры в игре - обалденные! Повезло вам поймать их :) |
Aikenka,
Цитата:
Цитата:
|
Леночка, так где ж их взять то, чисто чёрного разведения? Мало того что практически никто не разводит чисто-чёрных, ещё найди такого , чтоб с рыжим свести, а детей всех куда? Всех себе?! Стандартов?!
А потом следующих - тоже всех себе?! Не ферма ж чай! Ну, раз у вас хоть до 12 - то тебе и карты в руки! Глаза боятся, а руки делают :) |
Аикенка, боюсь Нюша с тобой не согласная, ей хватило 14 детей в двух пометах, она больше не хочет :argue: :crazy:
И я же не говорила, что надо себе самой произвести черного который из-под красных и черных....Надо найти такого:wink2: У нас вяжут черных с абрикосами, это я точно знаю, вот насчет красных - надо выяснить, но по-моему тоже где-то встречались мне. Еще вариант - голубой кобель, голубой всегда идет в паре с кремом, и насколько я видела дает как минимум абрикосов даже и в паре с таким же голубым или кремом (вот как у OZ)... А если голубого с красным повязать - может получиться очень интересно:) У тебя там под боком (в Корее, у MidnightPoison) есть отличный голубой кобель... Вот и пробуй!:wink2: :wink2: :smile2: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |