![]() |
Цитата:
|
Я Иншакову на "России" задавала вопрос по поводу пуделей в отдельную группу. он так удивился, спросил а зачем? Я ему объяснила, что мол разновидностей много, да и окрасов.
Он посмеялся над этим предложением и сказал, что "проще их всех в один окрас перекрасить". Вот такое отношение. Про разделение у тоев поговорила с Сипягиным Геной, когда с ним в ринге работала недавно, дак он сказал, что "зачем их разделять? их и так всего по несколько собак в ринге на всероссийках и регионалках". Я конечно согласна, что мало соб на САСовских выставках бегает - раньше от 5 до 15 собак в одном ринге было. |
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8023 Лично мне очень жаль, что эта ветка уходит на дальние страницы, ибо, в какую тему ни зайди - всё развивается по упомянутому классику. мон ренессанс добавил(а) [date]1268942435[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Outia, "Всё врут календари" (Грибоедов), в том числе - французские...- это по делу. А по эмоциям - было чрезвычайно приятно прочесть о:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мне был так противен пост Айкенки. Произведениями этого человека мы все зачитывались.... Русские корни, Французская Академия... http://www.rg.ru/2008/01/24/druon-russia.html |
Outia, Значится так... Ваш последний пост чрезвычайно эмоционален. Это тот случай, когда требуется (настоятельно)отделять мух от котлет. И мы с Вами вместе попробуем это сделать. Первое:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1268951628[/date]: Второе, что есть "Дакусим""? Будьте любезны пояснить. Третье: я - дочь своей матери (грандиозное откровение - не правда ли?), которая была яростной сталинисткой, активным членом КПСС, занимала должность заместителя начальника секретного отдела ГВП (Главной военной прокуратуры). Так вот, Outia, как Вы думаете, моё происхождение (суть генотип) осталось в стороне от всего этого? Когда у нас в доме стояли "прослушки"? и вызванный по случаю ремона "телефонист" так ничего и не понял? мон ренессанс добавил(а) [date]1268952661[/date]: Ну, и четвертое - вот уж где настоящий ОФФ-ТОПИЩЩЕ против темы заявленной - опять дали работу модераторам... сорри... |
Мон ренессанс, извольте. По-порядку. Первое.
Цитата:
http://www.classes.ru/all-russian/ru...term-59800.htm За спиной пошептаться только в России мастера? В Японии этого нет? Айкенке виднее. А во Франции это есть. Чтобы придерживаться темы, могу выставить сканер статьи Президента Французского Пудель Клуба Дюпа. Дословно: прекратите шушукаться и говорить, что кто-то знает что-то лучше чем кто-то. Думаю, что и в других странах тоже это имеется. Все люди - человеки. Но, видимо, в Японии иначе. :smile: |
Цитата:
Что касается темы этой ветки, тут больше мешает наша лень матушка и неумение организовываться. Бояться здесь абсолютно нечего и запуганные гены тут уж совсем не причем. :biggrin: А что касаемо разнообразных высказываний о России и россиянах.... вспомните: Кто без греха, пусть первый бросит в меня камень. А навсегда эмигрировавшим из России гражданам, роль обличителей российских общественных язв и вовсе не подходит. |
мон ренессанс,
Ваш второй вопрос. Дахусим. Я опечатку сделала с К. Мой пост 266 по данной ссылке. http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=18 |
Ах, вот ещё что. Несколько не в тему, и тем не менее, вроде в тему:
Цитата:
|
Цитата:
Outia добавил(а) [date]1268954937[/date]: Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1268958925[/date]: Цитата:
|
Вот я сейчас книгу перечитываю..... Н.Берберова "Курсив мой"..... очень в тему
|
мон ренессанс, я с уважением (хотя и с непониманием иногда, конечно) отношусь к россиянам, отстаивающим свою страну, ее странные устои, нравы, порядки и законы... Ну это их страна, их родина, они там живут... имеют право...
Но вот по какому праву сбежавшая за границу к французскому мужу женщина выставляет напоказ свой "ура-патриотизм" - этого я ну совсем не понимаю... Если вы такая патриотка, мадам - сидите со своим французским мужем в России, и хлебайте это все д..о сидя в нем по шейку... А то хорошо, конечно, рассуждать о том как обижают бедных россиян, сидя на Лазурном Берегу с бокалом Chateau Bois в руке думая о том, какие украшения себе купить к завтрашнему званному ужину... Можете меня банить, господа модераторы, но мне это все равно непонятно и не будет понятно никогда...:shuffle: |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |