![]() |
Мы с Юлей ПОЗДРАВЛЯЕМ Оскара Вайлда из Волжской Серенады ( сына Пумбы) с ВОВ на мире!!!! Это наверное самые красивые движения у большой абрикосовой собаки которые мы видели когда -либо !!!!!!:poz:
|
КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ ЧЕМПИОН МИРА, СУПЕР!!!
СЕСТРЁНКА МОЛОДЕЦ!:appl: :poz: :hb: |
Ура! Наши выше всех, супер! И не только пудели! Всех поздравляю! Молодцы!
|
|
ПОЗДРАВЛЕНИЯ победителям: красавице Дании, великолепной Леди Шик, яркому Тонне - Шарент, а также вошедшим в расстановку и получившим отлично! Беби Дины, я так понимаю, выиграла промежуток! Оскар Уайльд - БРАВО! Очень рада за всех Россиян. А Максимка наша все равно - лучшая! :poz: :poz: :poz: :bis: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Он не хотел бежать, тот его дергал, подхватывал на руки и спускал на пол..............очень нервно и жестко............... Так что даже дама ведущая шоу его остановить пыталась, говоря что это всего лишь маленький щенок.................. Алёнка добавил(а) [date]1277725104[/date]: Цитата:
Его сестренка Яна-ONLY FOR ME iz VOLZHSKOY SERENADY стала Вице-Чемпионкой Мира!!!! Посчастливилось видеть их обоих живьем. Слов, способных описать высочайший класс обоих собак у меня просто не находиться!!!!!!!!!!!!!! Вставлю просто еще одну фотку Оскара. Надеюсь девочки не обидятся. http://s001.radikal.ru/i194/1006/8a/3e587aeb9a99.jpg |
Всех поздравляю с победами!!!!
|
Цитата:
Спасибо за поздравления! От всей души поздравляем всех Российских участников и присоединяемся к поздравлениям Чемпионов Мира!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
Какой большой рыжик красавчик!!! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Даня добавил(а) [date]1277728785[/date]: Цитата:
|
Получила сейчас письмо от организаторов ЧМ (какая оперативность!), подтверждают, что с малыми современного окраса действительно получилась ошибка. В среду обещают опубликовать все в окончательном виде.
|
Апрелька, молодец!
|
Поздравляю всех участников и победителей Чемпионата Мира!!!!:appl: :appl: :appl:
Даже просто поучаствовать в такой выставке - это уже подвиг!!!!:hb: А увидеть своими глазами такое количество великолепных собак - праздник! |
Поздравляю всех участников и зрителей такого грандиозного шоу.
ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА! NOVYI BIBILOTT TONNE-CHARENT и его владелицу Щербак Ольгу Владимировну! Мои любимые, я очень рада , что Вы наконец-то отважились на поездку! Результат – закономерен! УРА, BIBILOTT !:leb: OSCAR WILD IZ VOLZHSKOY SERENADY :appl: :appl: :appl: LADY CHIC :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |