![]() |
Вилли, ну до отжиманий от газона нам еще далеко-у нас всего вторые соревнования.тем более что судила наш тренер!
да и на улице мы еще не выступали. и занимаюсь я с тренером всего раз в неделю-это мало. у вас там никто не хочет заняться воспитанием собаки(вопрос) |
Цитата:
Мы уже два раза ОКД прошли и даже немного поиска с охраной вещи (хорошо компенсирует потребности что-то искать и охранять и направляет их в нужное русло). Сейчас силы есть только на фризби. :mpr: Все-таки таскать снаряды для аджилити я пока не решилась... хотя Вилли очень нравится беготня по снарядам на дрессировочной площадке. |
flycan, Вилли, Можно я вам от всей души поаплодирую! :appl: :appl: :appl:
Выставки восхитительное зрелище, там наша порода выступает во всей красе. А вот соревнования по фристайлу, фризби, аджилити в команде со своим хозяином у меня вызывает ВОСТОРГ! Собаки с любовью всегда готовы служить нам, с каким счастьем они выступают на соревнованиях, счастливы, что они с хозяином одна команда, что любимый хозяин много внимания и времени уделяет партнеру. Молодцы хозяева и их подопечные! Снимаю шляпу! Спасибо, что делитесь с нами потрясающими фотографиями, потрясающе красивыми в полете собак. :hb: |
Цитата:
Цитата:
присоядиняюсь к словам VINNI и желаю удачи и успехов на следующих соревнованиях,вы молодцы! :hb: :appl: :appl: :appl::appl: :appl: |
Цитата:
VINNI, Патти-большое спасибо! заходите к нам почаще-будем очень рады вас видеть на нашей страничке! :rev: :rev: :hb: :hb: :hb: |
flycan, спасибо за предложение, буду иметь ввиду. Может быть кто и заинтересуется. Мы повторяем ОКД уже самостоятельно и иногда наш тренер по фризби устраивает в группе соревнования по дрессировке.
По поводу занятий на площадке в группе думаю, что это уже этап-усложнение после индивидуальных занятий. Лучше всего было бы сочетать то и другое: индивидуальные достижения под контролем инструктора закреплять на площадке. Мы старались так делать. Индивидуальные занятия нам очень помогали. VINNI, Патти, большое спасибо за восторги. Вы их заслуживаете в неменьшей степени. Нам с Ириной надо брать с вас пример по уходу за шерстью. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Мои координаты скину в личку! |
Цитата:
Уходу за шерстью я только учусь и помогает мне в этом наш грумер,за что большое ей спасибо!:rev: Как-то, так получилось,что у Чипки шерсть сама по себе хорошо отрастает,я никогда ничего специально не делала,чтобы отрастить ее,пользовалась только мягкими резинками,чтобы гриву заплетать,это сейчас мы уже упростили Чипке прическу,а вообще мне очень нравятся пышные гривы у пуделей.:) У Патти шерсть немного другая,более мягкая чем у Чипки,вот и пришлось мне учиться накручивать папильотки,чтобы хоть немного отрастить ей шубку.:) |
НОВЫЙ ВИД ФРИЗБИ-ДОГ ДАРТБИ!
Разновидность фризби-спорта Дог-Дартби(Dog-Dartbee) появилась из комбинации обычного дог-фризби и игры в дартс.
Разметка: Разметка для Дог-Дартби представляет собой несколько кругов,нанесенных на поверхность соревновательного поля, имитируя разметку мишени для дартса. 4й круг (самый большой) – диаметр 6,5 метров 3й круг – диаметр 4,5 метра, за ловлю в нём диска 30 баллов 2й круг – диаметр 2,5 метра, за ловлю в нём диска 50 баллов 1й круг(центральный) самый маленький по размеру круг «мишени» – диаметр 50 см., за ловлю в нём диска 100 баллов. Ловля за внешними пределами 4-го круга – ноль баллов. http://s48.radikal.ru/i121/1009/10/c0cbe3c83331.jpg Разновидность фризби-спорта Дог-Дартби(Dog-Dartbee) появилась из комбинации обычного дог-фризби и игры в дартс. Разметка: Разметка для Дог-Дартби представляет собой несколько кругов,нанесенных на поверхность соревновательного поля, имитируя разметку мишени для дартса. 4й круг (самый большой) – диаметр 6,5 метров 3й круг – диаметр 4,5 метра, за ловлю в нём диска 30 баллов 2й круг – диаметр 2,5 метра, за ловлю в нём диска 50 баллов 1й круг(центральный) самый маленький по размеру круг «мишени» – диаметр 50 см., за ловлю в нём диска 100 баллов. Ловля за внешними пределами 4-го круга – ноль баллов. Зона старта, за которой находится спортсмен и производит броски, располагается на расстоянии в 15 метров от 4го круга, таким образом, расстояние от старта до центра «яблочка» равно 18,25 метров. Подсчёт баллов: 1) -зоны не самые большие, поэтому очки начисляются по месту нахождения 2х передних лап в момент ловли/месту приземления 2х передних лап сразу после ловли. 2) -если 2 передние лапы собаки попадают в разные очковые зоны, то баллы начисляются по наименее результативной зоне. Но при этом бросок, пойманный так, что как минимум одна передняя лапа попала в «центральный» засчитывается равным 100 баллам! 3) -команда может сделать всего 5 бросков, засчитывается их общая сумма, разрешённое временя выступления = 90 секунд. 4) -при равном кол-ве набранных очков у команд, претендующих на призовые места, каждая из них производит ещё по одному броску, результаты которых суммируются к общему зачёту команды. И так, пока не определится победитель. |
flycan, здорово) Только круги, главное, ровно нарисовать!
|
ну это серегина задача! ;)
|
flycan, думаешь, смогет?)))
|
прямо наверное нет;)
|
flycan, прикольная игра! Посложнее обычного дог-фризби. Нужно иметь не только Верную Руку, но и Соколиный Глаз. :smile:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |