Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
К сожалению, это совсем не забавно. Вот такие безответственные люди роняют тень на добропорядочных заводчиков.
|
Забавно- это в том контексте, что хотела сказать спасибо, а подумали, что скандалить звоню.
По поводу тени. Такие люди на заводчиков никаких теней не кидают. И те, кто таким образом, как я покупает свою собаку, тот должен понимать, что целиком и полностью за свое сиюминутное решение он ЕДИНОЛИЧНО несет ответственность, и назад дороги нет. Заводчики и перекупы- это две различные касты, которое друг к другу никакого отношения неимеют.
Хочешь надежности и уверенности- иди в клуб, к заводчикам, оформляй договора, обговаривай условия и т.д.
А тень на заводчиков бросают именно горе-покупатели, которые взяв щенка на базаре, без родословной и договоров, ожидает, что перед ним кто-то будет нести ответственность. ИМХО.
Я могу сказать, что меня эта ситуация насмешила- я прекрасно отдавала себе отчет, что покупая данного щенка, я не получаю никаких гарантий.
Лисена добавил(а) [date]1284900085[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
У меня вот сегодня родились детки - я их уже люблю! Хотя что там еще любить...:smile: И теперь в доме все самое лучшее - для них и их мамочки. :biggrin:
|
Поздравляю!!! :poz: Здоровья им и мамочке! Пусть растут умненькими и красивыми и их найдут самые лучьшие мамы)))
Лисена добавил(а) [date]1284900608[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Лисена, мне лично (если выбирать из человеческих)очень нравятся аккамуляторные с керамическими ножами!.
есть такая машинка, но сейчас её потому то не продают. Витек аква.. поищите. и стоит 600-700.рэ я раньше их дарила вместе со щенками..
|
Спасибо))) Поищу. Мы пока решили пользоваться услугами грумера- это как то надежнее. Да и может научит меня стрич правильно мою Ляльку, если повезет. Нашли девушку одну- вроде говорят стрижет неплохо и берет от 500р. А пока есть возможность поискть.
Скажите, а какие расчестки мне надо? Мы сегодня купили пуходерку и железную расческу двухтороннюю- на одной стороне частые зубцы, на другой пореже. Думаю, этой расчесткой будет удобно пряди под резинки делать. Нужно еще? Какую? Или этих двух за глаза хватит?
Лисена добавил(а) [date]1284900769[/date]:
А смеску слать- много чести! Еще подумают, что "добрые дела" делают, продавая таким макаром щенов.