![]() |
Поздравляю всех с победами!
:appl: :appl: :appl: Красивые были собаки!!!!! Приятно было всех увидеть, жаль что так мало пообщались.... Цитата:
|
Спасибо за видео!!!! Посмотрела еще, Ленча-твоя Фаня оч милая!!!
ну и на Гуччидзе любовалась, прям не верю, наш сына такой раскрасавец))) |
Цитата:
в декабре увидишь ее и свою дочу)) Пы.Сы. Я все отправила. |
Большой Красный Айкенки.
http://www.youtube.com/watch?v=jUn0CbXBMvc прошу за качестно-это первая проба пера.... большой белый кобель кто?? http://www.youtube.com/watch?v=nUvmNHtFjVo большие суки(вроде) http://www.youtube.com/watch?v=XX4srE5aDf8 |
Yulja c Dizelem, Юля спасибо за видео:)
Белый кобель это мой Фордик-ЖС Фартовый Парень. А суки промежутка нет? |
хризантема, КАКОЙ ФОРД классный!!!
|
хризантема, Форд красавец!!!
Девочки спасибо за видео и фото. Да, ветеранский бест убил просто(( |
Yulja c Dizelem, Татьяна Шершова, СПАСИБО за видео рыжих стандартов!!!! Останина Татьяна, СПАСИБО за красивый показ!!!
|
Спасибо всем за поздравления и добрые слова в адрес Ирайкам!:bis: :hb: :bis:
все пудели были КЛАССНЫЕ!:appl: На каждом останавливался глаз:appl: Но просто ВАУ стандартам! Боже...какая красота! Какое удовольствие была наблюдать их выходы и сравнение!:appl: :appl: :appl: Максима - БЕСПОДОБНА!!!:hb: Цесса - восходящая ЗВЕЗДА, с каждой выставкой набирает обороты...БРАВО! Румба - потрясающе ЭФФЕКТНА, равного ветерана ей на выставке НЕ было!Как этого можно было не увидеть(!!!) Про выбор 9-ки - просто нет слов...не заметить и не выбрать МАКСИМУ?!!!!!!!!:nunu: Еще хочу отметить белую юниорочку тойку РАДОСТЬ МОЯ из ДОМА ОДИНЦОВЫХ:appl: Потрясающе красиво двигается, хороша! Это из серии - хочу такую же:shuffle: Пермь для меня - зона красивых рыжиков всех разновидностей! БРАВО!:appl: Эээээ...вот только еще рыжего стандарта добавить надобно:wink2: :biggrin: |
Цитата:
Еще раз скажу, что Гуччи очень-очень понравился, впрочем, как и всегда раньше :) А остальные еще просто молоденькие, у них тоже все-все обязательно будет :hb: |
Zlato-Sibiri, Zyami, Ирай, спасибо:)
|
Цитата:
Сейчас прочитала про ботинки...нахлынуло вновь!:nunu: Выставляла подряд 3х соб. В ринг взяла гребень...преотличный. Готовимся с Гуччи на сравнение ВОВ. В ринге(!!!) в стойке подправила гриву, положила рядом...пробежали круг, встали на 1 место, 2 шага, поставила Гуччи на свой стол(сама в ринге), взяла Флеру и сразу ее ринг. Минуты три гребень жил своей жизнью в ринге(не за)...ИСЧЕЗ! Были ТОЛЬКО пуделисты свои... вот это и противно - КРЫСЯТНИЧЕСТВО среди своих. Когда уводят со стола - обидно, но там может кто угодно..мимо проходя... не свой брат пуделист.. а здесь...ЭХ...хоть бы подкинули... Я не волшебник, а только учусь:shy: , но...удачи не видать тому человеку... будет он им пользоваться или нет(!) Лучше подкиньте обратно:wink2: это как ворованные бриллианты - не приносят счастья:crazy: |
Еще хочу отметить белую юниорочку тойку РАДОСТЬ МОЯ из ДОМА ОДИНЦОВЫХ Потрясающе красиво двигается, хороша!
Это из серии - хочу такую же Ирай, так для хорошего человека не проблемма - сделаем такую же.Все в наших руках |
Цитата:
С превеликим удовольствием:rev: Но...эксклюзив на то и эксклюзив, что не повторяется:wink2: |
Ирай, в помете были три суки и все практически под копирку.Они все.продавались здесь на форуме.Вике Денисовой больше всех нравиться черная Роковая Любовь из ДО ее на России выставляла Катя Толпейкина.
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |