Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   5-6 ноября. Сacib-fci "СЕЗОН В НИЖНЕМ 2010" и Cacib-fci "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ 2010&a (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9247)

Gremmi 08.11.2010 14:04

:appl: :appl: Поздравляю ВСЕХ участников и победителей выставки!!!
Посмотрела видео по щенкам-стандартам-все правильно-с таким хендлингом Барошки мммм...2 место-заслуженно!Аксанта-поработайте уж пожалуйста над этим..:shuffle:

Svetus'ka 08.11.2010 14:05

emerei, то есть вы с Len4ik настаиваете, что кобеля-таки сняли? а не снизили оценку? И не за хвост? А за что? То есть то что написано в документе под названием диплом ничего не значит?

Я просила исправить пост. Вы намеренно проигнорировали мою просьбу. Я НЕ обсуждаю тут ваших собак. Будьте добры, если не можете удержаться от придумывания негатива, не обсуждайте моих.

Yulja c Dizelem 08.11.2010 14:14

emerei, мы что? читаем одно и тоже поразному??
"сняли" это по вашему что?? когда у собаки в дипломе нет пометки снята. -это заведомо ложная инфа.

И вообще может реально хватит? наезжать друг на друга, подкалывать и прикапываться к каждому слову. Неужели вы сами не можете между собой разобраться(тел, маил, приват).?
Сетлана. представте пожалуйста скан диплома.

Вот уж Вы emerei, 100раз не правы. мое отношение к заводчикам больших пуделей одинаково лояльно. для меня Вы все равны. Я простите даже имена не всех знаю.

А дружить или нет с Аксантой и Ясмин это мое личное право. и получают они от меня нагоняи (вне форума) намного чаще чем кто либо другой на форуме.

emerei 08.11.2010 14:31

Yulja c Dizelem, сняли-это сняли со сравнения, не более того. Сейчас не тот уровень собак, чтобы на САСИБе кого-то "снимать". И нет разницы по моему, с "отлично без места" или "оч. хор". И то и другое для собаки высокого класса, скажем так, нетрадиционно:smile:

emerei добавил(а) [date]1289215984[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
emerei,
А дружить или нет с Аксантой и Ясмин это мое личное право. и получают они от меня нагоняи (вне форума) намного чаще чем кто либо другой на форуме.

Извините, не поняла. А это тут вообще к чему относится?:smile:

emerei добавил(а) [date]1289216417[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
emerei, то есть вы с Len4ik настаиваете, что кобеля-таки сняли? а не снизили оценку? И не за хвост? А за что? То есть то что написано в документе под названием диплом ничего не значит?

Я просила исправить пост. Вы намеренно проигнорировали мою просьбу. Я НЕ обсуждаю тут ваших собак. Будьте добры, если не можете удержаться от придумывания негатива, не обсуждайте моих.

Светуська, да не волнуйся ты так!! Сейчас Ленчик исправит "сняли" на "оч. хор"!:smile:
Приношу публичные извинения!!! искренне!
Для меня оч хор и сняли одно и то же. Для меня это "не сравнивали". Я же написала, что Макса "СНЯЛИ" за рост. Во как я свою собаку оскорбила!!! А у него в дипломе "Отлично без места"!

Reginka Unysova 08.11.2010 14:47

Gremmi, :appl: :appl: :appl:

emerei 08.11.2010 14:51

Gremmi, у вас действительно очень красивый и перспективный ребенок!

Len4ik 08.11.2010 15:02

Цитата:

Выношу вам предупреждение за заведомо ложную информацию. Вл. собаки не раз повторил что ваша инфа не соответствует действительности!!. Вы на это не отреагировали.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1289196754[/date]:

Дамы!!! да что это такое! теперь будет традиция после каждого САС!Ва "бить морду"??

Что теперь ждем разборок в Екб и Минске?? потом Питер?

Ну, раз не соответствует, хотя я ниче не утверждала, так подправим свой пост, да?:smile: Подправила. Но предупреждение можете оставить, мне в напоминание, что лучше мыть собак, чем лезть на форум:biggrin:
А про битье морд, наверное, традиция будет) Я ж, как этот самый страшный провокатор, еду и в Минск и в Питер:lol: Опять привезу свое мнение и видео, опять будет драка.:alc: Но впредь буду умнее, буду изливать свой взгляд в своей теме. Я надеюсь, за взгляды без фактов не карают?
Ушла мыть собак:smile:

Апрелька 08.11.2010 15:15

А что, в Ебурге драки не будет? :crazy: :biggrin:

Sorbonna 08.11.2010 15:16

Апрелька, а ты уже билеты купила?
в первый ряд :lol:

Len4ik 08.11.2010 15:24

Цитата:

Я тоже часто незаслуженно(на мой взгляд)проигрываю(взять октяб. сасыв) и что? нужно конкуретов очернять?. проглотила.. и дальше пошла. значит что то опять сделала не так-раз проиграла.
Причем тут проигрывала или нет. Это не тот случай:smile: Самое то смешное:crazy:

Len4ik добавил(а) [date]1289219127[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
А что, в Ебурге драки не будет? :crazy: :biggrin:
Ну, я могу устроить, заочно. Обращайтесь:biggrin:

Yulja c Dizelem 08.11.2010 15:25

Len4ik, у и чудненько)) тут дело не в "изливать свой взгляд в своей теме" а в уважительном отношении в проигравшим либо победителям. Я тоже часто незаслуженно(на мой взгляд)проигрываю(взять октяб. сасыв) и что? нужно конкуретов очернять?. проглотила.. и дальше пошла. значит что то опять сделала не так-раз проиграла.

упс пока правила.. случайно удалила и оно оказалось позже ответа))

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1289219244[/date]:

Апрелька, свободное местечко есть?

да кстати кто раньше приедет в ЕКБ забронируйте плиз кубки, что не получилось как в Нижнем....

Sorbonna 08.11.2010 15:30

Тема кубков в НН пока не раскрыта.
А с ними то что?

Апрелька 08.11.2010 15:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Апрелька, а ты уже билеты купила?
в первый ряд :lol:

ага, и попкорном запаслась...:jok: абыдна :biggrin: а давайте там для разноообразия из-за мелочи подеремся, а то все большие и большие..

emerei 08.11.2010 15:55

Цитата:

Len4ik, у и чудненько)) тут дело не в "изливать свой взгляд в своей теме" а в уважительном отношении в проигравшим либо победителям. Я тоже часто незаслуженно(на мой взгляд)проигрываю(взять октяб. сасыв) и что? нужно конкуретов очернять?. проглотила.. и дальше пошла. значит что то опять сделала не так-раз проиграла.

Юль, еще раз . Приведите цитату с очернением. И в чем неуважение?:smile: :smile: :smile: Ставлю смайлики, потому что искренне не понимаю сути вопроса.
Не надо лишнних слов. Вы поймите, ведь у вас создалось ложное впечатление от происходящего, потому, что вы читали по диагонали. Где больше слов, типа "очернить" и т.д. то и бросается в глаза. Вы почтайте, какую грязь на меня налили ни за что. Приведите цитату, где я "обсудила" светиных собак?
Так создается мнение о человеке. А вы, между прочим , этому потворствуете. Может и невольно.
А по поводу результатов лично моей собаки, так вы сами свидетель, мой Макс получил свою "минуту славы", а сертификаты мы еще получим. Я лично обеими поездками, как и Ленчик, очень довольна.:smile: Какие тут могут быть обиды на выигравших и проигравших?
Давайте не будем ничего писать сгоряча.

Svetus'ka 08.11.2010 16:02

emerei, сколько раз повторять? Мой ник - Svetus'ka.
Слишком сложно для написания? Если да, то повторюсь, не нужно ко мне обращаться вообще. Либо Светлана. Импровизируйте со своим ником, если это желание настолько неистребимо, возможностей масса.

Ощущение, что люди с трудом понимают русский язык.

И еще. Я не волнуюсь. Я хочу элементарно корректного поведения. Видимо, бесполезно...

Предупреждение вынесено Len4ik и ее пост процитирован. Для меня важно - имеет ли моя собака дисквалифицирующий порок с точки зрения судьи, либо просто этому эксперту что-то не понравилось и он снизил оценку. Видимо, для кого-то все едино.

Диплом отсканим как только хозяйка доберется до компа. Если это еще актуально, конечно.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.