![]() |
Света, какое горе! Только прочитала! Очень соболезную, не могу поверить... Сижу плачу, хоть я и не знала Марфу близко. Но совсем недавно видела ее вместе с детьми. Хорошо, что у тебя сейчас они есть, помогут хоть немного отвлечься.
|
Ирай, Наташ спасибо тебе и за слова и твои слезы. Спасибо!!!!
Подруга, да Юль, это точно, они настам ждут, видят и оберегают нас. Но как хочется что бы они были тут а нет там((( Zyami добавил(а) [date]1292683394[/date]: Poncy, спасибо Наташ. |
Света, самые искренние соболезнования. Держись.
|
Ангелы...они на то и Ангелы...чтобы быть там...а нам к ним тянутся и помнить!Вспомни Наядку и Кешу...а мне вспомнить Нюсю и Маню...они все там....и не в нашей власти их вернуть!Но пока мы помним они с нами!
|
Света, день прошёл, а мысли возвращаются и возвращаются к Марфуше... девочке необыкновенной красоты, элегантности, ума ... собаке, в которую влюбляешься с одного взгляда ... НЕ ВОЗМОЖНО ПОВЕРИТЬ ... ДЕРЖИСЬ ...
|
Tania Libkind, такие волшебные собаки рождаются чтобы роднить людей!...Когда у меня умерла моя Королева я не хотела больше этого счастья ибо боялась этого горя!Маруся сделала больше чем все слова!Я поняла что надо жить сегодня ибо потом будет поздно!
|
Tania Libkind, я не хотела больше этого счастья ибо боялась этого горя![/QUOTE]
Как верно Вы сказали... Нас это удерживало почти 2 года. А теперь понимаю - зря мучались. Единственное. что может облегчить боль- ... Вы угадали))) |
Да у меня будет дочь моей любимой собаки!!!И я буду продолжать её род!И я верю что Марфа ещё раз родится!Также как и другие души!Они возращаются!!!Буду ждать!
|
Подруга, я рада за Вас! Всё так и будет!!!
|
спасибо вам за слова и любовь к ней. Мне не выносимо тяжело.
|
Zyami, ты просто знай, что твоей болью живут сейчас все, кто пишут тебе! Ты не одна в своём горе! Понимаю, что слова мало значат, но поверь, что твоя боль в каждой из нас, мы делим её ВСЕ, потому-что ВСЕ знаем, как это...
Оставь себе частичку Марфушки... уверена, что это она сможет тебя сделать счастливой! Плачу с тобой уже 2ой день... Жизнь продолжается... Мир так устроен... НАДО жить дальше! |
Anna-Nikol, спасибо Аня, без вас мне было бы тяжелее.
|
Zyami, Свет, всё что могу... Держись...Мы все сейчас с тобой...
|
Zyami Каждая собака неповторима, но у тебя сейчас есть частичка Марфушки....Марфа не сможет больше подойти и показать свою любовь к тебе, а этот комочек сможет.... Я , после ухода моей Юнки,хотела себе живую память о ней, чтобы она больше походила на Юну и вот она у меня есть и я никогда об этом не пожалела. Думала будет тяжело смотреть на Агашу и видеть копию Юны. А теперь испытываю только радость и гордость- у меня живёт частичка моей Юны,которая любит меня за двоих-за себя и за Юнку. Сейчас тяжело об этом думать, но мне кажется стоит,ты никогда об этом не пожалеешь.
|
Светик!!!!А Марфушины повадки ну очень передались Розке и ты это прекрасно знаешь!!!!!И тапки и целовашки(только чтобы ее целовали,а не она) и рыки и с не давних пор гоняет кошек))))))))))))))))))
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |