![]() |
Цитата:
(Год 97 :wink: ) Цитата:
Но, ИМХО, дело здесь не в декорировании, кардинально разное сложение и тип у собак. Так Семен не был таким уж маленьким, думаю, пара см. разницы было с Хулиганом. В районе 38 см. Цитата:
)))))))))))))))) Насть, ну че ты все время на рожон-то буром прешь? Я уж молчу, молчу, но ты все кричишь и ногами топаешь. Цитата:
Читаем: ВСЕГДА (!) имели в питомнике и использовали в качестве племенных СОБАК (! множественное число). Понимаем: Разведение в данном питомнике строится на значительном количестве различных производителей Семеновских кровей. Имеем в реальности: Единственное(!) пересечение с Семеновскими кровями через вязку Хулигана и Чайной Розы, не в моем (!) питомнике. От этой вязки у меня в питомнике алиментная дочь. Которая в дальнейшем, уже в моем питомнике, была повязана снова с отцом, дабы вернуться к своей линии. Упомянутый Вернисаж, как раз от этого возвратного инбридинга. Это ВСЕ. Больше никаких контактов с производителями от Семена у меня не было и нет. Это можно назвать ВСЕГДА ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПЛЕМЕННЫХ СОБАК ПОТОМКОВ САЙМОНА? В ЧЕМ ЗДЕСЬ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ? Ты, Настя, "летописун российских пуделей" и "мегамозгг" в трех соснах разобраться не смогла? Меж тем это не сложно, моя разведенческая политика до предела проста и легкочитаема. Мои собаки, ВСЕ, замешаны на Хулигане, инбридированы на него, и только неграмотный или злонамеренный человек может выставлять ситуацию описанным тобой образом. Я вот читала в параллельной теме, как ты гневно требовала, не касаться тебя и твоих собак. Так вот, будь добра, сделай тоже самое в отношении меня. ))))) Цитата:
Что касается Хулигана, то ему уже 15 лет. Он уже никому не конкурент ни в рингах, ни в разведении. Его крови расползлись по разным питомникам. Кто-то на них работает, кто-то нет, дело хозяйское. Но, мне по этому поводу уж точно, нервничать нечего, девидентов не получаю. :biggrin: Здоровьем Хулигана я очень довольна. Он бодр и у него нет никаких хронических заболеваний. Это честно! Я со своими собаками всех своих ветов растеряла, нет поводов обращаться. Характер и психика у Хулигана всегда были отличные! Никакой робости, нервности, психопатизма, спокойная, уравновешенная, контактная, хорошо управляемая собака. И это честно! И поверьте, мне есть с чем сравнивать. Хулиган и его потомство, это далеко не первые мои собаки. Да и, когда в клубе малой абрикосовой породой занималась, всякого в тогдашнем поголовье видела. Приходилось актировать целые пометы в носках-гольфах-галстуках, и пятирезцовость и изломы хвоста. Знаю целый помет, который вслед за матерью, погиб от онкологии в возрасте 6-8 лет. Знаю, где была с психикой беда. И все это на кроссах. Я уж не говорю об экстерьерных данных, хронически падающий перед, незамысловатые движения, отсутствие баланса, разметы, растянутый формат. (С тех времен и пошло мнение, что абрикосам никогда не выиграть у классики. Хотя дальнейшее, значительно улучшенное поголовье, показало, что это далеко, не всегда так.) Именно поэтому, я так придирчиво относилась к вязкам Хулигана. Вязала, через две суки на третью. ( знаю, что особо злопамятные до сих пор на меня зуб точат :wink: :biggrin: ) И именно поэтому, "сижу" на кровях Хулигана, добавляя понемногу и с осторожностью. Ну и напоследок, хочется упомянуть об одной из последних ( поэтому, особенно дорогой) дочери Хулигана: Pasareti Arany Mindfull Maggi ( Венгрия), которая родилась, когда Хулигану уже шел 13-ый год. Через год она стала Юным Чемпионом Европы. Чем сильно нас порадовала, добавив в копилку детей Хулигана еще один ЧЕ. Ну и все. Чет меня раговорило. :biggrin: Простите. Спасибо, если прочли. Обычно стараюсь не писать, во всяком случае так много. Всем больших успехов! |
Цитата:
Вчера у меня были 2 разговора (по телефону!) с незнакомыми мне людьми, в том числе на тему разведения. Один звонок был из Ржева. По рекомендации человек обратился ко мне за щенком малым чёрным (!) Заявлением о своём желании человек не ограничился. Тема разговор получилась намного шире и коснулась вопроса наследования в том числе. Человек убеждённо высказывал суждения о том, о чём не имеет ни малейшего (!) представления... Второй звонок был по сути не по-адресу - от человека, который хочет совсем мелкую собачку. Но мы разговорились! Какая просто дитчайшая путаница, незнание всего и вся у голове у человека, который активно занимается разведением-размножением скорее , в том числе той-пуделей. Этим замечанием ограничусь. |
|
Roza, Спасибо, Ира за разъяснение! Я горжусь, что в Петербурге есть такие рассудительные, умные и преданные делу пуделизма люди!:smile:
|
Цитата:
А фотосделано лет 12-13 назад))). Пожалуй, самое удачное фото из немногих периода юного Хулигана. Roza добавил(а) [date]1295255056[/date]: Anita_N, согласна с мнением об этом фото?))) Оля, спасибо! Сперму кобеля заморозила?))) Roza добавил(а) [date]1295255577[/date]: MISTER TWISTER22844, )))) портрета моего для такого отзыва не хватает:wink2: :smile: "...а ещё я на доске почёта висЮ" ))))(х/ф "Начало" реж. Г. Панфилова) |
Roza, это фото сделано на моно в 1996 году, когда судил Вента.
|
Цитата:
|
Roza,
Цитата:
Anita_N, Что, впрочем, так же относится и к Марине. Люблю я вас, девочки, очень!И восхищаюсь вашими собаками! |
Цитата:
Ч. Роза родится от Хулигана и Игруньи лишь в феврале 1998 ... А Вентой даже лично знакома).но это произойдёт позже в Таллинне. Roza добавил(а) [date]1295263159[/date]: MISTER TWISTER22844, )).Взаимно. поэтому и написала пояснение. иначе бы не стала...:hb: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хулиган СУПЕР!!!!
|
chrizante, да, Нина, время летит. Это был один из первых абрикосов на которых у меня глаз лег. И которого захотелось сфоткать. А вот со второй монке, где он выиграл всю моно у меня, к сожалению фото нет. А там лучшей сукой была наша Бижу. В то время сравнивали ЛК и ЛС выставки. Классика уступила современному окрасу, но было нисколько не обидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |