![]() |
Цитата:
Как у остальных? |
У меня хорошо до конца показывается только ролик с малыми коричневыми суками.
Ролик с Веней обрывается прямоугольником в середине экрана на том месте, где я его начинаю ставить в стойку. Ролик с Магнолией длится 6 сек, хотя там ведь должно быть сравнение здесь же.... Ролик с красным Йосей обрывается дергающимся прямоугольником в момент движения... Вооот :) |
Ну да, каждый ролик по 6 мин. должен быть.
|
Цитата:
Зато певый ролик с коричневыми суками шикарный! Очень хорошо видно Государыню, смотрится супер. Крошка так же достойнейшая собака с отличными движениями, она меньше в кадр попадает. Очень сильные коричневые девушки! У эксперта был тяжелый выбор. Я смотрю клипы без звука, коментарии не слушая - слава богу! |
а у меня все ролики очень хорошо загружаются ))))
|
Цитата:
загружаться-то они загружаются.... Апрелька добавил(а) [date]1302593812[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Тогда и я напомню - второй в группе стала тогда тоже моя собака - которую Таня выставляла и выглядела она...ну не шибко мягко говоря хорошо, так как не хотела быть не со мною напрочь. И мы сидели у мест в группе и ХОХОТАЛИ. Потому как эта победа была не только неожиданна но и просто смешна. Та моя собака не имеет безукоризненной анатомии (особенно по строению переда) плюс к тому имеет хвост баранкой (что у моих редко случается). Я не считаю Масяньку идеалом, потому глупые каменты пропустила мимо ушейю Вообще не помнила и потому и не поняла намеков на уфимскую выставку 2005 года под Сармонт. Я вообще не рассчитывыла в тот раз попасть в расстановку - при наличии сильных и прилично приготовленных малых ЛПП. Без экивоков - пишу как было. Аполлон был просто шикарен в тот раз, чему есть вагон отличных фотоподтверждений. У меня и фото моих собак есть с той группы))) смешное))) Заметь - да, я была рада и... смеялась))) Мне что - надо было плакать? Хотя в 2002 году в Челябинске я - именно изза Сармонт и плакала. Единственный раз плакала на выставке. Просто рыдала горючими слезами. Когда я, студентка пол лета копила денег чтоб свозить своих двух собачек на выезд и ЧР им там закрыть (у нас тогда было очень мало даже САС выставок) и Сармонт НЕ СТАЛА судить мою собаку (у нее были весомые причины ТАК отсудить нашу разновидность) и просто напидиктовала описание от балды стоя ко мне спиной и подписывая дипломы. И отправила меня буквально со стола не осмотрев движений даже сказав что рассмотрела как она к столу припрыгала (метра два от входа). Да - я вышла, села и зарыдала. Потому как потратить последние копейки на ЭТО - стало выше моих сил. И, когда Лопатские приперли Сармонт после ринга (пудели по расписанию последние были) и не говоря что за собака - поставили на стол мою серую мини и попросили ЕЁ МНЕНИЕ и та начала восхищаться и спрашивать - ПОЧЕМУ эта собака не была показана??? Она типа такая классная (обьемная, прекрасный перед, высокий хвост и отличные ЗК) - её НЕОБХОДИМО выставлять!!!" Юлька Лопатская рассмеялась ей в лицо и сказала - "Собака это БЫЛА показана, и ВОТ ТАК вы ее только что описали!!!"... и сунула ей описание с указанием тшедушности, низкого хвоста, безуглости и общей никчемности той же самой собачки. Сармонт не нашлась что ответить. Ведь собаку от в ринге она не смотрела, не говоря уже о потрогать. Я за тот случай Лопастким очень благодарна. До сих пор. Он меня многому научил. Свидетели этого старого проишествия и на форуме есть, там например Элла Виттаа и Таня Делисс непосредственно участие принимали - и в рингах разновидности и после. Все это тоже видели и слышали, не я одна. Может и не стоило все это тут рассказывать. Но я захотела напомнить Лене, что хоть она и не была на той выставке и не видела этого - но уж наверняка слышала эту историю. И меня сильно удивляет ее недоумение по поводу моего отношению к Сармонт. То, что она однажды невзначай надавала одной из моих собак комплиментов - не делает ее знатоком в моих глазах Ни разу. Лена, ты мне искренне как человек симпатична. И очень нравятся твои собаки. Я очень сильно надеюсь, что мы как и прежде сможем общаться нормально, несмотря на некоторые кардинальные различия во взглядах на породу. зы. если где и опечатки - извините, не могу править - не хочу даже перечитывать всё это. То впечатление 2002 года стрёмное от судейства до сих пор для меня знаковое. Да - сейчас я многое понимаю и по другому оцениваю (и мне уже почти все побарабану), но то была для меня ПЕРВАЯ выездная МЕЖДУНАРОДНАЯ выставка. И такое отношение меня (начинающюю выставлять на выезде собак) тогда просто УБИЛО. |
Ну вот, сглазили абрикосов :(
Исправить видео не удается. Извините, девочки. |
аааа :eek: :obm:
и на фотике испортилось тоже? :shuffle: Настя, какой ужас :diablo: Апрелька добавил(а) [date]1302599452[/date]: Кстати, а про всероссийку....это правда, что ее судила Сармонт и поставила всю расставновку из пуделей со словами "так как я пуделист...будут сегодня одни пудели"? Мне девочки с папильонами из Перми рассказали, очень шокированные, специально оставшиеся на бесты допоздна... |
Ленча, Lika-MV, Лены, поздравляю от всей души Ваших "уродцев" с ЛПП. Это вам
http://s45.radikal.ru/i110/1104/22/7e3fea325dc9.gif Поливать грязью выигрывших конкурентов и эксперта это как бы не очень красиво. Проигрывать тоже нужно уметь. А отсутствие у некоторых собак достаточного груменга и хендлинга не говорит о том, что они плохи. Возможности в разных городах разные,а бить людей по рукам и отбивать всякое желание занимматся нашей породой, которая и так огромной популярностью не пользуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Размер-тип. Да , всё правильно. Согласна. Это разные вещи. Если бы эксперт Т. Сармонт прокомментировала во всеуслышание, что ТИП у Магнолии более соответствует в её представлении МАЛЫМ, чем ТИП С.Льва Глинтвейна Бибилотта, - не было бы вопросов. Но прозвучало то, что прозвучало - "РАЗМЕР", а не "ТИП". А во всём остальном "Словом можно убить, словом можно спасти..." (ИМХО). P.S. Лирические отступления о месте проживания собаки и всех превратностях и сложностях жизни в "провинциальных" городах , - никакого отношения к экспертизе не имеют. Собака комплексно "отсуживается" в том виде и в тот момент, как она представлена в ринге. И вообще - кому сейчас легко?:biggrin: Вы что-то знаете вообще о моей жизни, к примеру???:smile: Roza добавил(а) [date]1302607828[/date]: Если я или Апрелька производят впечатление людей, у которых всё в жизни на все 100%, ))))))))))) , то... я ...... буду только рада, что такая аура вокруг Ольги или меня витает... :smile: Roza добавил(а) [date]1302608025[/date]: Перефразируя, "лучше производить впечатление богатого и здорового, чем бедного и больного"... :smile: Дорогу осилит ИДУЩИЙ, а не жалующийся)).:hb: |
Конечно, все хорошо у нас :) Пусть так и будет :hb:
Еще раз поясню, я не высказывалась по поводу конкурентов нигде, я не возмущалась даже тем, что Веня не ЛПП (не оч.хор, и слава богу), извините, но не первый раз мы с ним в ринге, чтобы с открытым ртом эксперта слушать и каждое слово воспринимать как истину в последней инстанции. Я все про своего кобеля знаю :) А уж то, что эксперт вообще ничего не понимает, точно не говорила! Девочки....на минутку...у нас кобель из питомника стал BIS-4! Другой кобель стал ЛК, сука стала ЛС. Мне не понравился подход эксперта. Я об этом писала. Я писала о приоритетах экспертизы, ярко и явно экспертом озвученных. Я писала в персоналке, как все происходило. Все, что ее интересовало в первую очередь при взгляде на собаку - только размер! про тип ничего, размер! ей надо было, чтобы он был минимум 42. Раз написано в документах "малый кобель", должен быть не менее 42х, хоть пусть при этом какой будет. Вот и все :) Видео беста все посмотрели? Да ее даже там на росте малых "заклинило", что она и озвучила для Ромика. Для Ромика!!! Который 41 см ростом! Кто-то согласен, что он не дорос? Вот если рост нормальный, на ее взгляд, дальше уже начинается нормальная экспертиза. Я не буду больше писать никакие комментарии в темах выставок. Только у себя где-нибудь или в персоналке. Каждое слово на этом форуме понимается только так, как хочется читающему. |
Размер и тип связаны напрямую. Сложив все отзывы об экспертизе и предпочтения в выборе самого эксперта, я поняла, что она хотела видеть собак предпочтительного для данной разновидности роста, т.е. максимально отвечающих типу малого, карлика и т.д. Поэтому предпочла более крупную Авантюру Государыне, например. В ринге малых абрикосов она высказалась о том, что малого КОБЕЛЯ хотелось бы видеть выше. Ей хочется видеть малого кобеля выше средне-малого роста в 40см, имеет право. Это её предпочтения. Я логику её экспертизы, считаю, что вполне поняла, хотя где-то тоже с её выбором могу не соглашаться.
Оля, я тоже про свою собаку всё знаю. Про каждую. :smile: Ира, разве я жаловалась на что-то? Я констатировала реалии жизни. "Лирические отступления" про расстояния от Донны-Анны в теме щенков нашли ведь у тебя понимание :wink2: а это всего лишь одна "мелочь", которая нам порой мешает))) На этом провинциальную тему для себя закрываю как пожизненно-бесперспективную. Мы все идём своим путём. Настя, я даже не знаю, что комментировать в твоём посте. Я не знала про твою давнюю и глубокую нелюбовь к Сармонт. И вообще столько негатива про неё я еще ни разу не читала. Думаю, что организаторы тоже, иначе не пригласили бы её для экспертизы. Сожалею... Оля Бакушина, спасибо тебе за открыточку - красиво! :hb: |
Не вступая в общую дискуссию, могу сказать о личных впечатлениях от судейства собак, которое удалось увидеть самой( была занята подготовкой своих). Хорошо, что мы встали так, что было видно и СЛЫШНО всё!При объяснении, почему выиграла та или иная собака, эксперт, действительно, ничего не говорила о типе. Стандартно говорилось примерно следующее: перечислялись достоинства "низкорослой" или, наоборот,"высокорослой" собаки, а потом объявлялось, что ПО РОСТУ эксперт выбирает такую-то. Этим моментом и были все удивлены. Всё-таки, наверное, в собаке рост не главное, если он, конечно, в стандарте. Речь идёт только и именно об этом.То, что слышала сама: в малых абрикосах и коричневых Сармонт хотела, чтобы экспоненты были как можно больше. В абрикосовых и чёрных карликах ей хотелось видеть маленьких собачек. Наш Тедди Беа ростом 30 см. Этот рост для кобеля-карлика она посчитала идеальным. Мне всегда казалось(да и не только мне), что хороши всё же средние размеры. Я думаю, что меня никто не заподозрит в том, что я не рада успеху собаки своего разведения? В чёрных карликах то же самое. Ни слова о типе или недостатках проигравшей собаки! Выбрана та, что поменьше, кстати, мне девочка очень понравилась и по типу и по движениям.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |