Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   XVII НАЦИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ (ЧК) - 21.05.2011 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9762)

zebcircalo 21.05.2011 22:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
zebcircalo, по описанию, воровка была пьяная и сильно агрессивная. Похоже, это просто случайно забредший на выставку неадекват, а не намеренно приехавший туда спец по этому делу.
Хотя всякое может быть.

ААААААААААААААААА, потому и ПОЙМАЛИ!!!
Тогда ничего, хорошо, что тАК Справедливо обошлось))
:argue: :argue: :nunu:

Вика 21.05.2011 22:35

Цитата:

потому и ПОЙМАЛИ!!!
Подробности, я думаю, напишут сами участники событий.
Надеюсь, Елена не очень сильно пострадала.

Татьяна Шершова 21.05.2011 22:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
Поздравляю победителей!
Отдельные поздравления Оле Архиповой!!!!!
из того что помню:
Вальс с ЦП лучший кобель,
Ежевика с ЦП - Лучшая сука и БИС,
Весна с ЦП выиграла класс,
Делайт Данс с ЦП выиграл класс,
еще была юниорочка с ЦП (имени не помню) стала ЛЮ,
Лучший питомник - с Цветочной Поляны
Света Кизина и эээ если не ошибаюсь, то Ленхолл Адалучо выиграли класс
Черный Муар Жозефина так же выиграла класс!!!
в коричневых лучший шоколад - Государыня из КХ, Лучший кобель Мое вдохновенье Амадей.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну и мы с карликом абрикосовым Райская Птица Солнечный Блик - лучший кобель

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app l: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:

OlgaSanna 21.05.2011 23:23

Миракл Мисс Александра Саши Поповой - победитель класса чемпионов - закрыл Чемпиона НКП.

Наши скромные результаты за 21.5.11.
Onegin Nejnost Ljubvi v.d. Salana - ЛЮ, ЛПП, Юн.Чем.НКП, BIS Jun-4 , Res.BIS карликов.
Нежность Любви Динь-Динь - ЮЧ НКП, ЛЮ.
Наша чёрная Ютана Инфанта Нежность Любви - Лучший той года - 4, сегодня Ю.Н.Щуко вручала всем дипломы.

А в это же время Нежность Любви Данте - ЮСАС, ЛЮ.

Поздравляем коллег с победами и стабильными результатами!

zebcircalo 21.05.2011 23:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Миракл Мисс Александра Саши Поповой - победитель класса чемпионов - закрыл Чемпиона НКП.

Наши скромные результаты за 21.5.11.
Onegin Nejnost Ljubvi v.d. Salana - ЛЮ, ЛПП, Юн.Чем.НКП, BIS Jun-4 , Res.BIS карликов.
Нежность Любви Динь-Динь - ЮЧ НКП, ЛЮ.
Наша чёрная Ютана Инфанта Нежность Любви - Лучший той года - 4, сегодня Ю.Н.Щуко вручала всем дипломы.

А в это же время Нежность Любви Данте - ЮСАС, ЛЮ.

Поздравляем коллег с победами и стабильными результатами!

[IMG]http://i023.radikal.ru/1105/df/a5736acacd47.jpg[/IMG]

мон ренессанс 22.05.2011 00:03

Во-первых, поздравляю всех победителей и участников Националки!:bis: :bee: :appl: Все мы знаем, что есть - национальная выставка. Её статус и её наполнение. Во-вторых, просто хочу поделиться впечатлениями. Посетила эту выставку исключительно как зритель (не выставляя при этом ни своих личных собак, ни их потомков). Поэтому смею претендовать на некую объективность суждения. Критерии работы эксперта меня порой вгоняли в ступор (предвосхищая ответы: это моя личная трагедия). По поводу работы ринговой бригады: девочки старались изо всех сил. Никаких склок, недоразумений я не отметила. Единственно, что удивило - отсутствие простейшего изобретения человечества - мегафона... Было очень жаль смотреть, как девочки из последних сил что-то выкрикивали, пытаясь собрать собак в ринг. Ну вот, собственно, и всё... Ещё раз поздравляю победителей и участников!!!! В общей массе наши пудели были хороши!!!!:appl: :bis: :bis: :bis: Считаю, что националка - удалась! :bee:

мон ренессанс добавил(а) [date]1306012489[/date]:

Ой, вот ещё чего забыла! С людьми, с которыми я общалась на нашем форуме под никами, я наконец-то познакомилась лично и посмотрела им в глаза. Я за себя очень рада: моя виртуальная интуиция меня не подвела. Прелестные люди оказались.... взаправду.

Берри и Тори 22.05.2011 00:16

Поздравляю Шанс Бижу Талию!!!!!
Лучший Большой!!! Я горжусь ВАМИ!!!!

Lida 22.05.2011 00:26

Берри и Тори, Наташа! И тебя тоже поздравляю, как заводчика, с победой Талии!! И, конечно, Марину и Таню! Лучший большой, BIS-3!:poz: :hb:
Для Шансов Бижу день был удачным - BIS3-ветеран у ШБ Жанейры Даниэлли, с чем поздравляю Юлю!! И отл-2 у Сорель.

Gvendolen 22.05.2011 00:43

Поздравляю ВСЕХ победителей!!!!!!! Лида поздравляю отдельно:poz: Тем более приятно, что ШБ Жанейра Даниэлли дочь моей ШБ Гвендолен.:appl: :appl: :appl: НО : меня очень огорчили описания. У меня 2 строки ниочем и обо всем. Обидно, хотелось бы более полного.

EGOR 22.05.2011 05:36

Цветочная Поляна, Эвакс, Шанс Бижу, Белоцветик - БРАВО!
Талия, Микки - отдельное УРА! И всем кто выиграл и вообше просто участвовал - молодцы!:appl: :bis: :poz:

Sorbonna 22.05.2011 06:43

Цитата:

bis-ezhevika s c.p.
Поздравляю! :appl:

Lilianna 22.05.2011 07:02

Поздравляю питомник Морошка"С,Светлану Дмитрову и всю команду с прекрасным выступлением и отличными результатами!!!
Поздравляю нашу мамочку-ветерана Шанс Бижу Жанейра Даниелли с БИС ветеранов-3!!! Её многочисленным детям есть с кого брать пример!Юля Яблонская,ты просто большая умница что продолжаешь её показывать на выставках!!!
Поздравляю нашего братика Moroshka's Jivago с титулом ЧЕМПИОН КЛУБА !!!
И от всего сердца поздравляю свою любимую доченьку абрикосовую большую СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС МОРОШКУ с прекрасным выступлением и ЛПП,которое она выиграла в конкуренции с сильной собакой класса Чемпионов !!! молодец дочка,горжусь тобой!а также мои искренние поздравления Зайцевой Жене-у вас с Морошей ещё всё впереди!!!

Lady Xanax & Yasmin101 22.05.2011 07:41

Lilianna, спасибо большое!
Мы стараемся, и будем стараться дальше!:hb:

Отдельно хочу поблагодарить Свету Дмитрову за помощь в подготовке моей Мороши. Спасибо!:appl: :hb:

Nika-MV 22.05.2011 07:51

Всех победителей поздравляю!!!!Ну когда же уже будут фото?....
Так хочется посмотреть всех скорее...:tongue: :poz:

Останина Татьяна 22.05.2011 07:56

Поздравляю ВСЕХ победителей!!!!:appl: :appl: :appl:

Особые поздравления Талии и Микки!!!! Супер результат!!!

Ждем фото:smile:

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.