![]() |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1298408039[/date]: Цитата:
|
Кстати, насчет шенков и их титулованных родителей:
тем кто покупает пуделя ( или не пуделя) в первый раз можно и на словах сказать что мама и папа Чемпионы Красоты Мира и Европы, и даже не показать никаких бумажек при етом, они поверят... :) в современном мире, когда можно любой Сертификат изобразить ,как официальный на компьютере, никто не поймет поддельный он или нет... :) Знаю, на себе испробовала :wink2: прошлым летом, когда брату шенка йорка покупала в Питере. Вернее, они купили в день моего приезда , а я его вечером вернула, т.к. у шенка было 4 резца, бумаги у него были РКФ без какого -либо штампа "Племенной брак" . Долго я шенячку в руках вертела, думала поддельная, выглядела она ,как липовая на мой взгляд, да еше у шенка лишь 4 резца было... Продали его ,как шоу, но подешевле, чем других, он побольше был. Заводчица строго показала сколько зерен корма шенку выдавать, ни в коем случае не перекармливать. Когда к вечеру я немного в себя пришла, рассмотрела шенка, он был ТАКОЙ худюший, что мне стало страшно и не играл совсем ( ето в 3 месяца-то), только спал, свернувшись клубочком. И вроде все было при нем, и родители выставочные с громкими титулами РКФ, только позвонила я и отдала назад, хотя и жалко было и шенка и племянника моего... Правда, через неделю другой шенок бегал в доме моего брата, сейчас уже большой ( по возрасту, но не по размеру) , когда забирали его от мамы, его приятно было потискать: хоть и маленький размер, но такой он был весь упругий и крепенький и владелеца не заставляла его голодом морить чтобы не вырос сильно... :crazy: |
ambercountry, у всех людей бывает разное настроение и разное восприятие этого настроения. Мне повезло и с этими экспертами :bud:
Даня добавил(а) [date]1298408488[/date]: LioudmilaSherman, у нас и пуделиная " мачеха" такая же в Питере живет на Приморском проспекте :argue: :kar: О судьбе одного из ее щенков рассказывала на данном форуме недолгая владелица щенка... :frown: |
Цитата:
Ну и пусть хвастают, ничего в етом нет криминального, люди получили радость от своей победы... Они с нами поделились и многим рассказали о мероприятии, в котором поучаствовали, в другой раз народу больше придет, будет конкуренция... :wink2: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
согласитесь, каждому - свое. У вас ведь и нет альтернативы в регионе.:wink2: |
LioudmilaSherman, спасибо за понимание. И ещё хочу сказать, что тексты Ваших постов таковы, что готова подписаться под каждым словом. И аналогия, проведенная Вами с американскими кинологическими ассоциациями совершенно точная. Ни один монополист в любой области не уступит добровольно своих позиций.Но иногда обстоятельства заставляют их пойти на компромисс. Возможно, когда-нибудь и ФЦИ вынуждена будет "подвинуться".
|
Даня, ambercountry, Gernika, И я с вами со своими блондинкам пойду потусить,посмотреть,себя показать!!!
|
Lika-Nika, АНжела, здОрово!!!!!!!!!!
вот это будет СУПЕР кампания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь осталось тепла дождаться и лета))) а то это. вместо обещанного парникового эффекта, какой-то сплошной ледниковый период настал))) вымерзаем))) |
ambercountry,Lika-Nika, ага.
|
ambercountry, tazhtavatur, Вот с удовольствием встречусь и пообщаемся,потусим!!!!Скоре бы лето!!!Классная у нас будет компания,а любимых пуделишек сколько сразууууу!!!!!Дашенька просто обожает выставки и ей абсолютно все равно,кто их проводит UCI или FCI,ей главное тусовка!
|
Даня, благодарю за поддержку и пожелания успеха. Согласна с Вами в том, что можно было в поздравлялках сообщить о прошедшей выставке. Просто я действовала по аналогии с другими. Посмотрела , что полно сообщений о разных(не только высокого ранга)выставках и сделала то же, что другие. Даже предположить не могла, что кого-то так заденет это сообщение.
И ещё могу сказать, что у меня очень большой опыт существования в "собачьей" среде. Я не наивная девочка, которая может растеряться ,столкнувшись с немотивированной агрессией. Поэтому, честное слово, Руслана, меня не задевают ядовитые и откровенно неэтичные высказывания Апрельки. Меня раздражает абсурдность этих высказываний и нелепость предположений(о том, например, что участие в выставках УЦИ наносит ущерб российскому пуделеводству). А ходить мы будем, конечно, куда сочтём нужным. Туда, где нам интересно и нескучно. Ведь громкие титулы- далеко не все, к чему мы стремимся.В нашем сообществе очень дорогого стоит открытое, искреннее, доброжелательное общение, радость за успех единомышленника, но почувствовать это дано, конечно, не всем. |
Цитата:
номер поста? Апрелька добавил(а) [date]1298412514[/date]: также, какие именно высказывания Вы посчитали не этичными? абсурдными? Вы обвиняете меня, потрудитесь доказать! Апрелька добавил(а) [date]1298414243[/date]: что ж...видимо, не дождусь, где же я сказала про "ущерб"...:shy: у меня почти 4 часа утра, спокойной ночи! |
Апрелька, цитирую из Вашего поста:"Мне НЕ нравится (ЛИЧНО МНЕ), что титулы с такими громкими названиями (Чемпион Европы и Мира) выдаются сомнительными организациями (да, я считаю эту организацию сомнительной) и дают повод и возможность для всяческих злоупотреблений ими в дальнейшем, учитывая, что 90% населения не знает, ни что такое FCI, ни что такое UCI."
Тут совершенно недвусмысленно Вы выражаете беспокойство за будущность Российского разведения. Потому, что ведь только в УЦИ возможны опасные злоупотребления, а в ФЦИ этого не может быть потому, что не может быть никогда. По поводу "сомнительности" UCI и IKU: вот здесь Вы в какой-то степени можете развеять свои сомнения: http://dogzy.ru/stati/dokumenty-na-...organizaci.html http://www.uci-ev.de/english_site/index_en.htm И ещё, Вы,как минимум, трижды заявляли, что я хвастаюсь этим титулом. Ну просто детский сад какой-то, ей-Богу. Я опровергаю это смешное "обвинение", а Вы всё снова и снова. Я же писала сразу, что чемпионат этот не престижный, ожидала снисходительного отношения, возможно, лучше Вас понимая, что хвастаться нечем. Единственное высказывание моё, имеющее личностную окраску, было таким:Нестор к титулу , Ю Ч Р РКФ прибавил титул ЮЧЕ UCI. Это не хвастовство, а констатация факта(разницу улавливаете?).А то, что это ласкает МОЙ слух, опять же только моё дело. Поэтому, пожалуйста, перстаньте толочь воду в ступе и процитируйте мои хвастливые слова. Кстати, Вы оставили без внимания мой призыв ,взять назад Ваши слова о том, что эти выставки посещают в основном обиженные на РКФ, поскольку это откровенное искажение фактов.Да и на мой вопрос, откуда Вы так осведомлены о том, что происходит на этих выставках, каков состав участников, если Вы об организации такой даже не слышали и к выставкам их на пушечный выстрел не приближались, Вы тоже не сочли нужным ответить. Может, наконец, ответите по существу. Ох, вот ещё вспомнила одно Ваше обвинение. Мол, не случайно я тему так "громко" назвала. Это все, чтобы привлечь внимание к моему оглушительному успеху. Так вот, я назвала тему строго в соответствии с названием выставки. Выставка была заявлена и имела статус как Чемпионат Европы UCI. Как же, по- Вашему, я должна была её обозначить. И не кажется ли Вам, что тема себя исчерпала? Я-то расчитывала просто информировать,а Вы обеспечили такой мощный резонанс. |
Алиса, читаю посты и пришла к выводу, что Апрельке плохо, когда кому-то хорошо. И ветерана своего она водит на регионалки с ооочень большой конкуренцией, чтобы ни-ни в одно лицо. Ну просто заснуть не может человек, нет покоя из-за громкого титула какой-то там Питерской выставки. Даже пожалеть хочется, бессоница до 4 утра! И вот "эти лица" ещё и на допрос не отвечают!:daz:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |