![]() |
Здравствуйте всем!Вот тут есть большой выбор красивых люстр шаров , при чем по удобной цене!Можете зайти и ознакомится с предложениями!
|
Всем привет!А я уже дом построил надо будет решить вопрос с ограждением дома!Есть полезные советы?
|
Здравствуйте всем!Вот с помощью данного ресурса я недавно сделал забор на даче из штакетника самостоятельно!Можете и вы воспользоватся ресурсом!Удачной работы!
|
А у нас в квартире двухконтурный газовый котел. Все здорово - и отопление, и горячая вода...
|
С 2004 года в квартире установил двухконтурный котел, газовый счетчик. Все устраивает. И даже когда приходят квитанции об оплате волосы(а на моей лысине их осталось совсем чуть чуть) дыбом не встают...
|
С трудом но и я ремонт закончил. Кстати здесь не плохую детскую люстру я купил, возьмите и вы на заметку. Выбор большой, всем достанется)
|
Могу тебе посоветовать планировку так и оставить. Все так как нужно. Ты только не забудь про крышу. Сейчас насколько я знаю идут большие скидки на стройматериалы, так что можешь даже сэкономить. Можешь заказывать тут
|
Вот мне необходима балкон остекленить , может есть мысли или советы!?
|
А есть где можно покупать качественные люстры для дома?
|
Здравствуйте всем!Вот покупали для новой квартиры люстры в данном интернет-магазине , которые оказались качественными!Можете взять на заметку!
|
Подскажите как лучше спрятать газовые трубы на кухне?Затеял ремонт, но эти трубы все портят.
|
Оригинальное освещение для дома.
Ребята, подкиньте идейки, какое освещение сделать в своем доме, ну там дорожки осветить, беседку, хочется, что-то оригинальное, не обычное!
|
Вложений: 1
Все зависит от того в каком у Вас стиле сад и все остальное оформлено, вот у меня в современном, так я и выбрала такое же освещение.
|
А мне больше нравиться стиль под старину, он мне кажется к любому интерьеру подойдет. Как красиво смотрятся фонарики на старинных столбиках, хотя конечно Вам решать, выбор большой mebelion.ru
http://photo.mebelion.ru/images/17fe...4c72e5ef75.jpg |
Поиобрели недавно стабилизатор электромеханический - для дачи отличный вариант,нам пришелся по душе)
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |