![]() |
"Богатый папа, бедный папа" by Роберт Т. Кийосаки
|
Понедельник начинается в субботу
|
наверное мало уто читает сегодня - везде интернет
|
"Люди как боги" пытаюсь осилить. Задумки у автора интересные, а вот слог не самый простой.
|
I love to read books
|
Нарисованное радугой в переводе Бориса Гребенщикова.
|
Фил Найт : продавец обуви, одна из любимых в последнее время
|
”Плоский мир” Терри Пратчетта. Если кому интересен фентези, то читать обязательно.
|
Читаю книги детективы мой самый любимый жанр и никогда не надоедает. Практически все заказываю в интернет-магазине Уakaboo и себе, и на подарок подругам. Цены адекватные - дешевле, чем в книжных магазинах города и всегда есть из чего выбрать. Пользуюсь бонусной программой как постоянный клиент.
|
Агнию Барто своем ребенку
|
Я люблю еще всякие статьи прикольные почитать на английском)) сейчас подсела на Skyeng Magazine L] весьма много полезной инфы про английский)
|
Сесилия Ахерн "Там, где ты". Вообще обожаю её книги. Читаю на одном дыхании.
|
Спасибо. Понравилась
|
Я обожаю книги про любовь. Любые книги, где есть хотя бы кусочек любви:)
|
Цитата:
|
Я люблю романы о любви читать.
|
Книги на английском языке тоже полезно очень и эффективно для развития))
|
Я сейчас читаю про биткоины
|
кто нибудь тут читал творчество Забавича ? zabavich. com
|
А чем он занимается?
|
Сейчас читаю Д. Лондон "Время не ждёт", очень всем советую. Книга учит ценить близких и своё время, вместо денег и погони за благополучием...
|
Спасибо, сложно найти хорошую книгу.
|
Люблю читать романы о любви.
|
Тоже любитель фантастики и фэнтэзи. Особенно на сайте литнета, продамана.
Правда сейчас пытаюсь перенастроить чтение на книги по IT, программированию, копирайтинг и бизнес, книги по психологии. Так же читаю Олега Роя. |
Читаю сейчас "Путешествие души" автор Майкл Ньютон. Интересная книга, о переселении душ, реинкарнации и т.д..
|
Я конкретно сейчас читаю стихи Ларисы Рубальской. А недавно зачитывалась трилогией Елены Мейсак "Разбитая Гитара".
|
Читаю Замок из стекла, очень нравится
|
Автор читает я слушаю стихи Бродского сущность русского народа проявляется в нем он как Булгдаков. https://youtu.be/tpPuUU12Z9w
|
Я Робинзона Крузо люблю книгу со школьной скамьи
|
Тоже читал недавно
|
Люблю Пушкина А.С. читать, как это не банально)) Что самое интересное в школе терпеть не могла читать! А сейчас прям когда читаю отдыхаю от всей жизненной суеты.
|
Удивительно, что вы внимательно изучаете, что происходит с русским языком, так ужасно, что вы создаете грубые глупости.
|
Трансерфинг реальности - очень интересная книга, заставляет по другому смотреть на происходящее вокруг.
|
Почитал, спасибо!
|
*Замок из стекла, очень нравится*
это какой жанр и кто написал? |
Читаю книги И Прокопенко, эти книги очень увлекают.
|
Саймака сейчас читаю "Все живое трава"
|
Я люблю книги по физиологии и психологии. Потому что это интересно. И это то, что нас окружает. Нравится Барбара шер. Всем, кто не может разобраться в себе, советую
|
Кто что читает
mur4
Я читала что то похожее, про двух котов детективов. Ширли Руссо Мерфи-"Кот стоит насмерть".Читали? Ну... я фантастику тоже читаю. |
Оруэл "1984"
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |