![]() |
Re: Re: все пропали?
Цитата:
|
Да!!! Если здесь свои мысли писать, о чем тогда думать останется?
|
Это я про дневник...
|
Цитата:
И на текущий момент это не актуально, не встречал еще таких людей. Лично я признаю единственный дневник- Event Log в Винде:D: |
А у меня красивый почерк... я свои мысли в книжечку записываю....
|
Re: все пропали?
Цитата:
|
Вообше , вспоминается интересная фраза : " Для кого человек пишет дневник? Ну конечно же первостепенно для себя , но где-то в глубине остается подспудная мысль ,что когда нибудь его кто нибудь откроет "
А лично я начинал дневники 1000 и 1 раз , но всегда бросал их , потому что каждыи раз чувствовал некое одряхление и устарение написанного , ну ... потом мне самому было смешно читать свою патетику , хотя желания начать снова , до сих пор меня посешают . |
А у меня сборы просто происходят на Родину:D: , правда всего на три недельки. Но от такого счастья я даже про интернет забыла:alc:
|
Цитата:
|
Оказывается и президенты иногда ошибаются, но это была приятная ошибка. Крайне рад, что вы с нами, мы еще покатаемся!!!:D:
|
Жадность фраера погубит!
У меня сегодня был велик, черешня и ночь, я чувствую, проведу в туалете....
|
A у меня вoскресенъе (неужели у других четверг ?). Я пoсле темперaтуры ,брoнхит зaмучaл ... тaк чтo oсoбеннo не пoрaзвлекaешъся , и пивкa не пoпъешъ , я ж с aнтибиoтикaми , рaвняисъ-смирнo-рaсслaбитъся . A вoт фoрум , прoстo oтрaдa , нo чеи-тo пoкa нет никoгo .
|
А я то тут!!!!
|
Цитата:
|
Re: Жадность фраера погубит!
Цитата:
|
Так, я тоже тут, просто небольшие перебои с выходом в инет и оччень мало времени в связи с сессией :duel: :crazy:
Знаете что самое трудное в ничегонеделании ? Это сделать перерыв :wink: :crazy: Так что временно я воюю с преподавателями их же знаниями. :box2: |
Ikarus, ты знаешь, сколько я съела там? Кило два!!!! Дорвалась деточка до сладенького!!!
|
Цитата:
|
Туалетная бумага есть ? Женя ?
Лучше в рулоне , и дезодорант , в краинем случае спички и старые газеты ...:lol: |
Уже приготовилась, но за подсказку спасибо!
Зато завтра будет легко-легко.... |
Приветик всем! Я тоже посещаю форум регулярно, но тихо.
|
Привет! А я думала, что только я смахиваю на мышку!
|
А я тебя первый раз вижу.
|
А я тебя! Такая задумчивая ты.... почему?
|
У однои 64 поста ,у другои 30 ...
Не повод , расслаивать форум !!! |
Кстати, для выяснения отношений у нас есть топик "Наш чат..." Там и флудите. О больном желудке, туалетной бумаге и температуре можно поговорить в разделе "Медицина и здоровье". И еще у нас не принято разговаривать друг с другом по системе "тебя здесь не стояло".:rolleyes:
|
Отлично , Алевтина !
Если попадешь под флуд , будет тебе все сполна !!! |
Народ, простите!!! Я ж еще маленькая, не знаю. Спасибощи, буду держаться за взрослыми.
|
Цитата:
|
Жеку не теряйте, я бегу на стрелку с русскими и хохлами, но скорехонько появлюсь вечерком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ругай меня, папа, я ЗДЕся.:)
|
мужа кормила, а то озвереет с голодухи, на людей начнет кидаться....
|
Ну рди такого святого дела..., я лично всё прощаю!
|
Цитата:
|
:bis: Привет Всем !!!!!! Вот появился ненадолго и опять исчезаю ..... Сейчас сижу в горах , спасаюсь от жары (в Парме сейчас 36°-42° Ц жары + влажность 85-90% - хорочо только в машине , с кондиционером .....) ....
К сожалению в горах компа нет , поэтому буду появлятся редко ....... Пока , не скучайте , Вас мне будет очень сильно не хватать ......... :yaya: |
Ну вот, блин! Элле вернулась, так Борян уезжает!:frfr:
|
Цитата:
Боря , а отдыхать умеешь !!! |
Не то слово умеет! :wink:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |