![]() |
кеня, маленькая ты еще, а тут не смеяться, а плакать надо... идешь там по улице, а на встречу тебе... ой какой... держать за ручку с не менее потрясным парнем... :sad:
|
Пандорыч, ну зато " я маленькая деффачка, я в садик не ходю.......", а ваще чаво тута плакать - "Ориентации фсех стран - объединяйсь" ! (шютка канешна):crazy:
|
Кеня, Кеня, я Кинопудель.
Срочно выйди на связь. Тебя нормальным образом не выловишь. Совсем ты здесь завязла.:lam: Мне нужен твой индекс. |
Кинопудель, ны дык вы гляньте на кол-во своих постов и моих, мине стока не осилить...... иду, уже иду......:shy:
|
Кинопудель твой сайт не открывается, что случилось?
|
Да вроде открывается.
|
Зями, у меня тоже открывается.......
|
Девушки! Нужно решить задачку.
Даже две... Исходные данные: 4 стандартных абрикосовых кобеля, 3 абрикосовых суки и одна белая сука. Нужно придумать клички на "Н"..... из Волжской Серенады Наследный Принц, Номинант на Бис, Нарцисс, Нота Восторга, Наслаждение исключаются......(это все уже есть) суку, которую оставим себе наверно назовем Not For Sale из Волжской серенады 2 малых черных кобеля и 4 черные суки. Нужно придумать клички на "К" с Цветочной Поляны. |
Нон стоп, Нарцис, Нимфа, Ниссан Максима.
Карусель, Калейдоскоп, Калиостро, Кастиг, Кул Гел, Космическая Леди Кинопудель, у меня не показывает по ссылке на форуме Zyami добавил(а) [date]1099050850[/date]: Ира, все-таки одна белая? Это та которая самой светлой родилась? |
Зями, ну думаю да..... типа Нюры..... или Вельвет например в Талисмане такой..... да много у нас таких белых :-))
|
Зями, ты чего через 20 минут не перезвонила:mpr:
|
Ой, опять конкурс на клички!!!!! А я из оригинального могу тока на хранцузском, но "из Волжской серенады"... не катит, надо русское:
Нравится Очень Наши Идут из Волшской Серенады (прикольно!) Нефертити Неземная Красота Никому Не Отдам (как вариант Нот фо Сейл) Now or Never Never Say Never No doubt I'm the Best Никого нет лучше - Noone can be Better уфффффффффффф.......... |
Кхм, Нектар Любви, Нежная Рапсодия, Норма Джин, Новый Конкурент......уф, моя фантазия заканчивается......:mpr:
Таперя на К: Кипсейк, Каприччо, Калиостро, Клоэлия, Какой Восторг, Казачка Вольная, Камея Гонзага, Калифорния из Май Дрим, Классика Осени, Констанс:mpr: :mpr: :mpr: :mpr: :mpr: А прыз, прыз буит? :bud: |
Пандора! Клички супер!
а мне еще в голову пришло Не проходите мимо из ВС Не уверен - не обгоняй из ВС Никогда не сдаемся из ВС Не пущу вперед никого из ВС но самый улет выдала Фиона Нет Войне из ВС!!! Будет ПРЫЗ победителям...... щеночками!!! :-)) |
На К
King Arthur King of the Ring Kind of Excellence Кровавая Мэри Королева Красоты Красотка Кассиопея (коротко Касси) Кривые ножки, но Чемпион! |
Ну дык про это и спрашивала:shy: , ню пошла свое воображение мучать:nunu:
|
Кеня!!! Про нового конкурента супер!!!!
Значит так.... у нас будет Новый Конкурент из ВС (Вера, берегитеся :-)))) А у Оли Конкурент Новейший с ЦветочнойПоляны!! :-))) |
Ира, Кривыми ножками я побила Фиону!!!! Прыз мене!!!!!!!!
|
Я тут придумала суперкличку
Накоси-выкуси из ВС!!!!! :-))))))))) Пандора... про кривые ножки это супер.....!!!!! |
Ну тогда уж Новейшая История, Нравлюсь Всем, Ну ты Пандора Даешь, :crazy: , Наш Парень......
|
Надоели Вы Все из ВС
Как дам больно С ЦП Кукиш Ну-ка догони из ВС (Ну-ка отними) оттуда же. Квадрат гипотенузы Куколка-балетница Незнайка Красота страшная сила Ну и кому теперь приз? (грозно) |
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!! Я написала КУЧУ КЛИЧЕК и моя сессия закончилась!!!!!!!!!!
|
Фиона предлагает
Кровь за Кровь с ЦП!!! Serenada добавил(а) [date]1099055012[/date]: и еще Фионино Нравлюсь девушкам из ВС Красиво крою с ЦП ( с ударением на о) Serenada добавил(а) [date]1099055075[/date]: каски на голову с ЦП тоже Фиона... :-)))) |
Надежда оправдалась из ВС
Кто на новенького с ЦП Кто рискнет с ЦП Какая цаца (или фифа) с ЦП Конфетка с ликером Крут до кончиков пальцев Наивный зайчик Не злите меня из ВС Нас не догонят оттуда же Непобедимый из ВС Кудряшка Сью с ЦП Крошка лев Король - лев (ну или Наш король-лев) Как я ехала в Швейцарию с ЦП... КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОБОДАТЬСИ ЗА ПРИЗ??? АСЬ? |
Нокия, Ноктюрн в Ночи, Нота Бене, Нордик Виннер:bud: , Не упускай Свой Шанс, :mpr:, Ну Я Вам Покажу, Нельзя не Заметить.
|
О! Инсайт!
Ну и кому теперь приз? из ВС (Кому теперь приз? с ЦП) и Нам бы приз из ВС Кто тут что хотел вообще с ЦП Наши в городе из ВС Мне вообщето квадрат гипотенузы нравится:) коротко и со вкусом:) А кобель - Квадрат Катета:) Это вам не в тапки гадить или бепорядки нарушать:) И даже не попки у морковок откусывать. И не письки воробьям показывать:) Оль, если ты Гопотенузу не возьмешь, я себе приберегу, я букву К уже забила у Ивановой в питомнике:) jorika добавил(а) [date]1099055773[/date]: Карты на стол с ЦП Кайзер Вильгельм Крошка Енот Комета Галлея Наша гордость Наша радость (ваша зависть, но это уже на В) На зависть всем Капелька ликера (виски, рома и тп) Кальция Глюконат... и Натрия Хлорид:) Чуете, ДА, к концу недели редактора отдела новостей в ежедневной газете как понесло, а? jorika добавил(а) [date]1099056005[/date]: Кофе-брейк или Кофе-тайм (это вместо того чтобы про призыв в армию писать:) ) Корвин (Фиона поймет) jorika добавил(а) [date]1099056072[/date]: (рыдает) ну и что я тут одна должна тусоваться??? (рыдает и думает что ее никто больше не любит) |
Такие клички были классные........ все на К((((((((((((((((((
Кайф Победы Kill Bill (фильм Убить Билла) Камасутра Кашемировая Девочка Кетчуп в Черном Кефир в Черном Киндерсюрприз Культ Победы Камикадзе Ринга Keep away from My Way Keep Distance - I'm the Champion! Kennel Up! - I'm Here (На место! - Здесь Я) Key to the Victory Killing Me Softly Кило Успехи Километр Удачи Knight all in Black Knight of the Round Table Known by Victory Курган на Могиле Сопреника И опять тоже самое!!! Только в этот раз я сохранила! |
Культ Личности Моей
На гребне волны Классика жанра Король Танца Настояший боец ринга Kind of magik |
Культ уже был, йоря!!!!!!!! НЕ ТЫРЬ!!!!!!!!!
Ирина, просьба потом огласить весь список названных собак! Чтобы призы мимо не прошли... от нас не скроесся теперь :mat: |
Тады
Культурная революция и Как я по воду ходила (увидала крокодила) |
Нокаут Но не Кудос, Нет Меня Дороже, Крафт за Нами, Китайский Император, Конкистадор, Не без Претензии, Надежда Вестминстера, Ну и как Вам Эта Девочка
kenia + lana добавил(а) [date]1099056924[/date]: Хи, Йорь, и Кайнд оф Мэйджик тож ужо имеецца..... |
Злые вы... у меня полет вмысли а вы мне фигвамы рисуете... уйду я от вас...
буду плакать... |
Ну вы даете!
|
Да не плачь, табе чаво-нить достанется, а мине призовая ленточка и у тешительный приз в виде постановки на очередь на следующие Сенсации из ВС и ЦП:sad:
|
Красавчик Джо (злобно)
Это когда-нить кончится? я ж тут все пометы в округе щас назову:) Неземная красота Нефертити Нерпа, но как мила! На фиг такой график Нувориш Народная песня Коллективное бессознательное Все, короче... Ёрю уносят в комнату с поролоновыми стенами и добрыми санимтарами... туды и приз привозите! (уже в дверях, отбиваясь от кляпа) На нашей улице праздник из ВС! |
эх... ну мне за вами вообще не угнаться... я даже сообщения читать не успеваю, пришлось все бросить на 23-й странице и прямо сюда... :mpr:
Вот погодите - ребенок подрастет, я тоже отиграюсь :) Ну предлагаю знакомиться.. :) я модератор :) в Штаты 5 лет назад уехала из Питера. У меня карлица рыжая и здесь себе тоя черного купила. А еще в Питере была серебристая карлица, но пришлось оставить когда уезжала... жаль, очень хорошая была.. но выбирать не приходилось. Serenada, тут до меня дошли слухи, что у тебя абрикосики родились от канадскоо кобеля? Все собираюсь тебе написать, да времени нет :( Не напишишь на мыло подробности? С фотками? А то чтобы посмотреть фотки на твоем сайте у меня часы уходят.. у меня народ жутко долго грузится... :( |
Карменсита-Душа моя (это уже из дурдома доносятся вопли обезумевшей Ёри. которая не пиншет про призыв в армию)
Колли отдыхают Коля Расторгуев (Или Николай :) ) Как награду дайте яду |
Каракатица, но Бегу Всех Быстрей
Кисло Жить Без Меня Крестоносец Курчавая Радость Красивая Победа Какой Красивый Пудель! Красивый Мальчик для Одинокой Дамы Круговорот Выстовок Кремень, а Не Парень Не Надо Паники Ногу Свело Ночь Черна Никогда Не Проигрываю ЙОРЯ!!!!!!!!!!!!!! НЕФЕРТИТИ - МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Во, и кинопудель подсказала, только я бы блин добавила Ну Вы, Блин, Даете! |
Сама ты, Катя, вредина!!!
|
Во!!!!!!! придумала!!!!!!!!!
Кате Подарок!!!! (Архипыч, обрати внимание на эту Кличку) На, Пандора!!!! (Ирин, а ты на эту) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |