Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Eugenia 15.06.2005 14:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
А относительно денег... Так это общепринято в Америке - это индустрия такая и сильно развитая. Там и питомники строятся по совсем другому типу - собачьи фермы, а не два-три пуделя в квартире. Для американских собачников это обычно, это нам ждико, сентиментальные мы:crazy:
Бывает и по 2-3 в квартире. Все поразному. Но "фермы" - это действительно обычное явление.

Eugenia добавил(а) [date]1118833616[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
я там одно написала где то выше

Cool Dude

Это классное, мне нравится. Я бы взяла, но некуда :crazy:

Вика 15.06.2005 14:23

- Женя,
Ну хорошо, пусть супер-репутация (хотя я лично доверяю только собственным глазам...). Но ведь и в самом деле - навещать собаку НОРМАЛЬНАЯ хозяйка должна была бы обязательно...

- Мозаика,
Да, вижу, что не стрижена. Но ведь нестриженную шерсть чесать-то все равно нужно...

Kenia2 15.06.2005 14:37

Касабланка)) (Надежде)

Natascha PP 15.06.2005 14:55

@ Молга, это ты писала где то про розетки???
А можно и мне Инфу такую, где можно посмотреть цены и сами розетки???

@всем
спасибки за предложения ."coolov"!))))))))

Kinopoodle 15.06.2005 15:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia2
Касабланка)) (Надежде)
Твоим то тоже нужно насочинять, есть задумки?

Kenia2 15.06.2005 15:37

А на какую букву?

Eugenia 15.06.2005 15:56

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
- Женя,
Ну хорошо, пусть супер-репутация (хотя я лично доверяю только собственным глазам...). Но ведь и в самом деле - навещать собаку НОРМАЛЬНАЯ хозяйка должна была бы обязательно...

- Мозаика,
Да, вижу, что не стрижена. Но ведь нестриженную шерсть чесать-то все равно нужно...

Так а если очень далеко? Ну да фиг с ним. Все равно ничего не изменишь.

Kinopoodle 15.06.2005 16:25

Цитата:

А на какую букву?
На любую.

Kenia2 15.06.2005 16:36

Понятно, будем думать.

Kenia2 добавил(а) [date]1118842916[/date]:

Надя, я тебе там письмо написала, ты получила, если получила вышли мне, плз кой-чего))

russgaja 15.06.2005 18:01

мне нравится ЛИЛИ ЛУНА но к сажелению здесъ у нас ети имена каждой вторий собаке принадлежат :popc1:

Kinopoodle 15.06.2005 18:21

Просьба, по возможности, разместите на других форумах это объявление:
"Нужна помощь любителей собак!
Щенок дворняжки (3 мес.) попал в беду! Ожог глаз. Вероятность восстановить зрение почти ноль. Поспрашиваете знакомых, может кто-нибудь захочет взять его к себе, лучше за город. Сама не могу его взять, но очень хочу помочь. Заранее благодарна за любую помощь.
Прошу звонить 8-903-970-01-43, (095) 483-91-26."

Yulja c Dizelem 16.06.2005 15:13

Аленка, тебе приват

Антонина 16.06.2005 16:58

Наташа ПП

ты мне срочно нужна

Natascha PP 16.06.2005 22:05

@ Тоня я тебе писала мыло, ответа не было.
Где тебя искать то????

Natascha PP добавил(а) [date]1118948792[/date]:

Пока буду в чате

Passia 24.06.2005 09:24

для Мольги

Оля, приветик!
В журнале Скандинавский пудель про абрикосов больших информации не густо, есть реклама боьшого абрикоса William v.d. Herbordsburg (Kachak де Papillon х Mona Lisa v.d. Herbordsburg)
Германия вл.заводчик Evelyn PlunsRe
Больше пока ничего не заметила, за один вечер.

Passia добавил(а) [date]1119596867[/date]:
Юля привет!
Да забрала я журнал у Ларионовой
стоит он 20 евро.
Ну малых чёрных там дочерта, особенно, в связи с поиском папули скажем так "для моей будущей собаки"
Есть цветная фоткаSAISONELLE MASTER CLASS, а вчера я обнаружила там фото двух детей от него же...
MASTER CLASS просто суперский..сам стоит ноги от ушей шея длинючая...
Его дети совсем другие, толи стрижка, толи кривые "итальянские ручки" :crazy: (это такая присказка) ....
Короче на сайте у Ольги Архиповой щенки от Поны смотрятся более похоже на папу.
Есть реклама MINARETS WOT DREAMS R MADE OF и питомника MINARETS, Варминги (Warming Black Dashing Dandy закрыл чемпиона Америки), Elir, Coifico,есть кобель Artmann Black Fighterа (фото просто ужас) на сайте питомник Cherish (Italy) - Donatella Liurni этот кобель на много приличнее - жаль у Артманов нет сайта. Очень много шведских питомников и австралийских, статьи о там как они достигли таких потрясающих успехов...
Полазив по сайтам и по базе с родословными в инэте, я их теперь почти всех знаю...обидно что многие не доступны...Особенно Минареты мне нравятся но это БРИТАНИЯ карантин :argue:

Passia добавил(а) [date]1119598158[/date]:
Вот ещё что я раскопала..
был такой красивый кобель
Irish & Australian Champion Bon Jovi Bacchante (фото на сайте у Вестприоров кажется есть)
Я всё на него облизывалась...
и вот он в родословной у Warming Black Dashing Dandy в 4-м колене по отцу Westpriors Hot Wired
и у SAISONELLE MASTER CLASS он в 4-м колене по отцу SAISONELLE DO YA DIGME
жаль что не могу раскапать третью генерацию по Мастер Классу по бабкам - одни предположения что он инбриден во второй генерации как раз по кровям того же Bon Jovi Bacchante
вот :rev:

Della 24.06.2005 13:32

ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА, ЧТО ТЫ ВСЕ ЭТО ВИДИШЬ И ТАК МНОГО УЗНАЛА:diablo: :diablo: :diablo:
МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЛ БЫ СКАНДИНАВСКИЙ ПУДЕЛЬ С ЕГО ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МЕНЯ РАЗНОВИДНОСТИ!
ПОДРОБНОСТИ ПЛИЗ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!

Очень рада за Ольгу Архипову, что щенки из последнего помета, как ты считаешь похожи на папу. Он очень удачно выставляется в Европе и много выигрывает. Не сомневаюсь они будут красивы и несомненно достойны родителей.

Kinopoodle 24.06.2005 14:09

Подскажите, а где здесь на форуме тема про щенков?
Меня попросили инфу разместить, а я не знаю...

Kenia2 24.06.2005 15:08

Надь, да она вроде на самом верху, на первой стр. "Щенки на продажу............"

Passia 24.06.2005 18:07

Цитата:

[i]Очень рада за Ольгу Архипову, что щенки из последнего помета, как ты считаешь похожи на папу. Он очень удачно выставляется в Европе и много выигрывает. Не сомневаюсь они будут красивы и несомненно достойны родителей. [/B]
Юля а чё ты так нервничаешь, я помоему ясно сказала что в России дети от этого производителя несомненно лучше, в принципе ждать недолго им уже больше 6 месяцев, так что сильно не напрягаяс ждём декабря -января и вперёд ня вязку...даже за пределы родины не надо выезжать!! :jok:

AllaF 24.06.2005 19:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia

Passia добавил(а) [date]1119596867[/date]:
Юля привет!
Да забрала я журнал у Ларионовой
стоит он 20 евро.
Ну малых чёрных там дочерта, особенно, в связи с поиском папули скажем так "для моей будущей собаки"
Есть цветная фоткаSAISONELLE MASTER CLASS, а вчера я обнаружила там фото двух детей от него же...
MASTER CLASS просто суперский..сам стоит ноги от ушей шея длинючая...
Его дети совсем другие, толи стрижка, толи кривые "итальянские ручки" :crazy: (это такая присказка) ....
Короче на сайте у Ольги Архиповой щенки от Поны смотрятся более похоже на папу.
Есть реклама MINARETS WOT DREAMS R MADE OF и питомника MINARETS, Варминги (Warming Black Dashing Dandy закрыл чемпиона Америки), Elir, Coifico,есть кобель Artmann Black Fighterа (фото просто ужас) на сайте питомник Cherish (Italy) - Donatella Liurni этот кобель на много приличнее - жаль у Артманов нет сайта. Очень много шведских питомников и австралийских, статьи о там как они достигли таких потрясающих успехов...
Полазив по сайтам и по базе с родословными в инэте, я их теперь почти всех знаю...обидно что многие не доступны...Особенно Минареты мне нравятся но это БРИТАНИЯ карантин :argue:

[/B]
Уже давно существуют новые правила ввоза собак в Англию. Нужно поставить собаке микрочип, потом сделать вакцину от бешенства, а потом сделать Blood test на антитела. Если тест впорядке то собаку можно ввозить в Англию через 6 месяцев от даты когда был сделан анализ. Перед отправкой нужно получить международный сертификат на здоровье+за сутки ветеринар должен обработать собаку от блох и дать лекарство от глистов и оформить надлежащим образом на это бумаги. Собаку никто в карантине держать не будет если вы выполните все эти указания правильно. Это правило называется Pet Travel Scheme. Хотя паралельно существует и карантин. Более потробно о правилах можно прочитать тут http://www.defra.gov.uk
Так что никаких особых проблем с Англией уже нет............

Yulja c Dizelem 24.06.2005 22:05

Алла, а с Австралией???

AllaF 25.06.2005 01:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Алла, а с Австралией???
незнаю туда пока что не приходилось посылать собак

Mozaika 25.06.2005 10:38

Цитата:

Очень рада за Ольгу Архипову, что щенки из последнего помета, как ты считаешь похожи на папу. Он очень удачно выставляется в Европе и много выигрывает. Не сомневаюсь они будут красивы и несомненно достойны родителей.
Думаю, если Олины дети будут похожи больше на маму - они тоже не сильно от этого проиграют. Это мое ИМХО.

Kenia2 25.06.2005 11:09

Мозаика))

Mozaika 25.06.2005 12:13

:rev: :rev: :rev:

vera-Tim 25.06.2005 12:47

Вложений: 1
Девочки!
Хочу немножко Вас порадовать фотками из Вены (если интересно, конечно)

vera-Tim 25.06.2005 12:49

а вот эта красота рядом с домом, где мы жили

Kenia2 25.06.2005 12:49

Хочу в Венуууууууууууууууууууу, а еще во Флоренцию, а еще в Венецию, а еще в Неаполь, еще.ммммммммммммммм))))))))))))) )))))

vera-Tim 25.06.2005 12:53

а это сынулька на руках

vera-Tim 25.06.2005 12:54

город - великолепный

vera-Tim 25.06.2005 12:56

свадебная машина

Kenia2 25.06.2005 12:57

Приходи в скайп_)) мочи нет - соскучилась))

vera-Tim 25.06.2005 12:59

ночная Вена еще более великолепная

vera-Tim 25.06.2005 13:02

а это колонки для домашнего кинотеатра

vera-Tim 25.06.2005 13:07

мороженое, пирожное

Mozaika 25.06.2005 13:48

Цитата:

Хочу в Венуууууууууууууууууууу, а еще во Флоренцию, а еще в Венецию, а еще в Неаполь, еще.ммммммммммммммм))))))))))))) )))))
Спустись на землю.... В Киев для начала не хочешь?:wink: Тоже симпатичный город. Мать, в некотором роде, городов русских.

Tania Libkind 25.06.2005 15:22

Цитата:

а это сынулька на руках
Чудесная фотка!!! Какя же это радость когда дети пристроены в хорошие дома ! :)

Lexi 25.06.2005 15:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Спустись на землю.... В Киев для начала не хочешь?:wink: Тоже симпатичный город. Мать, в некотором роде, городов русских.
ja hociuuuuu v Kiev !!!!!!
mne tam ooooocen ponravilos:):crazy: :lol:

Mozaika 25.06.2005 15:46

Lexi,
Ну так, что тебя держит? Приезжай!

Татьяна Шершова 25.06.2005 19:44

Вера, фотки с сынулей- это нечто!!!
Особенно мне понравилась фотография у свадебной машины- на ней так понятно, кто для кого существует.

Еще так приятно видеть почти-что родную тележку с итальянским мороженым ....

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.