![]() |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1118833616[/date]: Цитата:
|
- Женя,
Ну хорошо, пусть супер-репутация (хотя я лично доверяю только собственным глазам...). Но ведь и в самом деле - навещать собаку НОРМАЛЬНАЯ хозяйка должна была бы обязательно... - Мозаика, Да, вижу, что не стрижена. Но ведь нестриженную шерсть чесать-то все равно нужно... |
Касабланка)) (Надежде)
|
@ Молга, это ты писала где то про розетки???
А можно и мне Инфу такую, где можно посмотреть цены и сами розетки??? @всем спасибки за предложения ."coolov"!)))))))) |
Цитата:
|
А на какую букву?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно, будем думать.
Kenia2 добавил(а) [date]1118842916[/date]: Надя, я тебе там письмо написала, ты получила, если получила вышли мне, плз кой-чего)) |
мне нравится ЛИЛИ ЛУНА но к сажелению здесъ у нас ети имена каждой вторий собаке принадлежат :popc1:
|
Просьба, по возможности, разместите на других форумах это объявление:
"Нужна помощь любителей собак! Щенок дворняжки (3 мес.) попал в беду! Ожог глаз. Вероятность восстановить зрение почти ноль. Поспрашиваете знакомых, может кто-нибудь захочет взять его к себе, лучше за город. Сама не могу его взять, но очень хочу помочь. Заранее благодарна за любую помощь. Прошу звонить 8-903-970-01-43, (095) 483-91-26." |
Аленка, тебе приват
|
Наташа ПП
ты мне срочно нужна |
@ Тоня я тебе писала мыло, ответа не было.
Где тебя искать то???? Natascha PP добавил(а) [date]1118948792[/date]: Пока буду в чате |
для Мольги
Оля, приветик!
В журнале Скандинавский пудель про абрикосов больших информации не густо, есть реклама боьшого абрикоса William v.d. Herbordsburg (Kachak де Papillon х Mona Lisa v.d. Herbordsburg) Германия вл.заводчик Evelyn PlunsRe Больше пока ничего не заметила, за один вечер. Passia добавил(а) [date]1119596867[/date]: Юля привет! Да забрала я журнал у Ларионовой стоит он 20 евро. Ну малых чёрных там дочерта, особенно, в связи с поиском папули скажем так "для моей будущей собаки" Есть цветная фоткаSAISONELLE MASTER CLASS, а вчера я обнаружила там фото двух детей от него же... MASTER CLASS просто суперский..сам стоит ноги от ушей шея длинючая... Его дети совсем другие, толи стрижка, толи кривые "итальянские ручки" :crazy: (это такая присказка) .... Короче на сайте у Ольги Архиповой щенки от Поны смотрятся более похоже на папу. Есть реклама MINARETS WOT DREAMS R MADE OF и питомника MINARETS, Варминги (Warming Black Dashing Dandy закрыл чемпиона Америки), Elir, Coifico,есть кобель Artmann Black Fighterа (фото просто ужас) на сайте питомник Cherish (Italy) - Donatella Liurni этот кобель на много приличнее - жаль у Артманов нет сайта. Очень много шведских питомников и австралийских, статьи о там как они достигли таких потрясающих успехов... Полазив по сайтам и по базе с родословными в инэте, я их теперь почти всех знаю...обидно что многие не доступны...Особенно Минареты мне нравятся но это БРИТАНИЯ карантин :argue: Passia добавил(а) [date]1119598158[/date]: Вот ещё что я раскопала.. был такой красивый кобель Irish & Australian Champion Bon Jovi Bacchante (фото на сайте у Вестприоров кажется есть) Я всё на него облизывалась... и вот он в родословной у Warming Black Dashing Dandy в 4-м колене по отцу Westpriors Hot Wired и у SAISONELLE MASTER CLASS он в 4-м колене по отцу SAISONELLE DO YA DIGME жаль что не могу раскапать третью генерацию по Мастер Классу по бабкам - одни предположения что он инбриден во второй генерации как раз по кровям того же Bon Jovi Bacchante вот :rev: |
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА, ЧТО ТЫ ВСЕ ЭТО ВИДИШЬ И ТАК МНОГО УЗНАЛА:diablo: :diablo: :diablo: МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОМЕШАЛ БЫ СКАНДИНАВСКИЙ ПУДЕЛЬ С ЕГО ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ МЕНЯ РАЗНОВИДНОСТИ! ПОДРОБНОСТИ ПЛИЗ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ! Очень рада за Ольгу Архипову, что щенки из последнего помета, как ты считаешь похожи на папу. Он очень удачно выставляется в Европе и много выигрывает. Не сомневаюсь они будут красивы и несомненно достойны родителей. |
Подскажите, а где здесь на форуме тема про щенков?
Меня попросили инфу разместить, а я не знаю... |
Надь, да она вроде на самом верху, на первой стр. "Щенки на продажу............"
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что никаких особых проблем с Англией уже нет............ |
Алла, а с Австралией???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозаика))
|
:rev: :rev: :rev:
|
Вложений: 1
Девочки!
Хочу немножко Вас порадовать фотками из Вены (если интересно, конечно) |
а вот эта красота рядом с домом, где мы жили
|
Хочу в Венуууууууууууууууууууу, а еще во Флоренцию, а еще в Венецию, а еще в Неаполь, еще.ммммммммммммммм))))))))))))) )))))
|
а это сынулька на руках
|
город - великолепный
|
свадебная машина
|
Приходи в скайп_)) мочи нет - соскучилась))
|
ночная Вена еще более великолепная
|
а это колонки для домашнего кинотеатра
|
мороженое, пирожное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
mne tam ooooocen ponravilos:):crazy: :lol: |
Lexi,
Ну так, что тебя держит? Приезжай! |
Вера, фотки с сынулей- это нечто!!!
Особенно мне понравилась фотография у свадебной машины- на ней так понятно, кто для кого существует. Еще так приятно видеть почти-что родную тележку с итальянским мороженым .... |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |