![]() |
Цитата:
Ага, Лондон напоминает..... это не "Х-файл" или может "Стар-Трек"? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Кстати, в здании располагаются музеи,... музей античной скульптуры, музей старинных музыкальных инструментов, музей старинных ковров, и еще другие, осталные я не смотрела.
|
...
|
А это театральная арка на площади Дуомо.
Чур не обращать внимание на двух толстых теть на переднем плане (одна из них я :shy: ). Эх! вот они сладости и спагетти. |
О! Выставку старинных музыкальных инструментов хотела бы посмотреть! Да и ковров пожалуй тоже!
А, кстати и в Таллинне есть музей театра и музыкальных инструментов http://www.tmm.ee оочень интересно! Там и на русском есть версия...:smile: Упс... На русском только вводная часть... сорри...:shy: |
Сергиев-Посад
22 апреля 2006 |
Батюшки красота какая!!! Яки в сказке!!!:appl:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и вы коли в наши края соберетесь-заезжайте пренепременно)))))))))))))))) Rococo, -и для вас от нас Вэлкам)))))))))))))) Алёнка добавил(а) [date]1145913985[/date]: Dikovinka, -ну теперь еще больше хочется хотя после фоткиulyayar, думается мне что я и на родине очень многого не видела-а ЖАЛЬ(((((((((((((((( |
Цитата:
|
Rococo,спасибо-растим на рдость маме. папе. ну и всем остальным тоже))))))))))))))))
Приезжайте конечно-у нас места много-можно целый батальон поселить))))))))))))))))) правда вот проездом в Баварию -это сложновато-потому как Бавария-это с другой стороны от нас-наша Сев.Рейн-Вестфалия- как раз на границе с Голландией. Люксембургом и т.д. и т.п-много короче там границ всяких:) |
Ponjatno! Togda ludse vi k nam! Mozet zaneset na vistavku kakuju? A? :hb:
|
Ну в Эстонии мы действительно еще не были с Шурасиком-может и сподвигнемся -сейчас только сынуля чуток подрастет и можно будет начинать покорять окрестности-у вас же еще пока можно с купированными хвостами выставлять-нет еще такого запрета?
|
А я опять про мою любимую Италию
дом Версаче в Милане |
на улице Буэнос Айрес
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, у нас тоже купированные хвосты не запрещены. :wink2: Так что, велкам и к нам. :rev: Цитата:
Татьяна Шершова, спасибо за фото Милана. Я тут уже не первый год, а Милана полностью не видела. Все набегами, да по делам, хоть и живу рядом, пол-часа езды. |
Цитата:
|
Так-с, девочки! Сейчас вам покажу Бергамо. Вчера был в Италии праздник, день Свободы, то биш, день окончания второй миров. войны. Выходной и мы ездили в Бергамо.
Перавя фотка. Усыпальница Коллеони. По легенде жил такой богатый сеньор Бергамо, который имел три яйца (мужских достоинства). Это означало, что он был очень сильным. Вот здесь он похоронен. |
Рядом с этой усыпальницей Базилика (Duomo) Санта Мария Маджоре, главная Базилика Бергамо. Вход в Базилику.
|
Площадь Дукале.
|
Постоянные посетительи уличных кафе на площади Дукале.
|
Античные ворота в Старое Бергамо.
|
Стены Старого Бергамо.
|
Тоже с другой стороны.
|
В цертальную часть Старого Бергамо можно подняться на фуникулере, но можно и пешком, по такой вот дороге.
|
Ну последняя фотка, вид на новую часть Бергамо со старой части.
|
Ярославль, вид со Звонницы Спасо-Преображенского монастыря
|
Толгский монастырь
|
Церковь Ильи Поррока
|
бор
|
Бергамо---это ...да...:shy:
Красивые фото Православных церквей:smile: |
Старый Бергамо невероятно похож на старый Таллинн! В Таллинне старый город окружен такой-же толстой стеной, это невероятно красиво!
|
И вот кусочек...
Rococo добавил(а) [date]1146247145[/date]: И Ярославль сногсшебателен!!! ulyayar, если у Вас еще есть фотки про Ярославль, повесьте пожалуйста! Я не могу вспомнить как этот цветочек по русски называется? :shuffle: , подскажите... по эстонски это Ülane. ЮЛАНЭ(транскрипт):smile: |
просто Милан
|
1
|
все снято из окна автомобиля, так что качество сами понимаете
|
4
|