![]() |
Девочки:) Ну что. Кто готов забрать свои призы? До финала в помете на букву Ч добрались:
Чингисхан Черная Смородина Челеста Чао-какао Чача Чунга-чанга Забирайте ужо свои призы, девочки:) |
jorika, Чунга-чанга моя:biggrin:ЭТО ЧЕРНЕНЬКАЯ ИЛИ КОРИЧНЕВАЯ? Подозреваю что черная:hb:
|
Reet, черенькая:) заворачивать вам? в подарочную упаковочку? и сбоку бантик? :) :) :)
|
jorika, Маш,простите меня ,я об абрикосе мечтаю,вот только с градацией пока не определилась.Кликните,когд а у Вас в помете абрикосик(красенький) будет....(Вот тут я слюной на прЫз изайду с именами :bis: ) Кто там участвовал и о череньком мечтал?:smile2: Так что мой приз в пользу кто о черненьких мечтал... А я буду ждать свою песу и копить на него....
jorika в качестве приза-меня фото данной особы устроит |
Reet, боюсь абрикосики не наш формат:) :) :) Чунга-чанга в Казани, буду трясти фото вам на прЫз:)
|
jorika, может предки взыграют?( с лучиком надежды...Надежда умирает последней):shuffle:
|
Reet, ну если только ооооочень далекие предки, хихи...
|
jorika, Ну пусть они взыграют....:lol: :leb:
Я терпеливая-дождусь |
Нужно имя белому мальчику на Р.
ну и на Ш 2-м кобелям и 2-м сукам |
У меня зимой актировался помет на "Ш" .там есть парень Шахматный Король. Выставляться не будет . Можешь использовать.
|
Людиииии , нужны клички для трех фефочек на аглицкую "С" . Девченки очень стильные
|
SAHARA
SALSA SAMANTA SAM-I-AM SANGRIA SAPPHIRE SARASOTA SASHA SEA BREEZE SERENADE SILVERSPOON SKYROCKET SKYWALKER SYLVER-STER SMOKEY SOLEIL SONATA SPARKEY |
Вау , Лен спасибо !
Елена Старчак добавил(а) [date]1195069089[/date]: Блин , буква не та . Нужно на "С" |
CLONDAIK-mozet pishetsja po-drugomu-ne pomnju
CIMBERLY CARMEN CHERRY CAMELIA CLARISSA |
Спасиб . Еще! Еще .:wink:
|
Тоже поискала немножко...:au:
Claire Catherine Colette Catriona Corona |
А что если одну назвать Катерина Первая:wink:
Елена Старчак добавил(а) [date]1195070829[/date]: Clarissa . можно |
Не Не очень Простовато
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1195070965[/date]: Корона Императора есть |
Мне наравятся словосочетания со словами
cardinaL - основной главный care забота caress - ласка для девочек можно подобрать словосочетания удобоваримые и для нас и для Европы |
CAYTLIN
CALVINA CAMILLA CANDIDA CARINA CAROLINA CASSANDRA CECILIA CELESTA CHABLIS CHANDELLE |
О , Cecilie одной фефочке забираю .Там очень нежные, стильные существа .
|
CHARLYNE
CHRISTEEN CIERRA CINDERELLA CLEOPATRA CONSTANCIA CORLENE CYRENA Dostatochno?:girl: |
Да , спасиб. Парочку из них наверное возьму
|
cardinaL instinct - основной инстинкт
cloud-castele - мечты, фантазия cloud-drift - плывущие облака cloud-land - мир грез. сказочная страна |
Елена Старчак, если по-английски на "С" то будет читаться как "К" в большинстве случаев... А вам как надо чтобы звучало - на "С" по-русски или на "К"?
Только CECILIE CYRENA CIERRA будут писаться с "С" и звучать на "С" EGOR добавил(а) [date]1195072755[/date]: French - C'EST MOI CYRANO Cierra |
Мне хочется что бы и извучало на "С" по-русски. Поэтому я и выбрала "CECILIE"
|
Хорошее имя для тоечки...:)
:wink2: :appl: :smile: |
Да , прям сразу себе с этим именем девчушку захотелось оставить.
|
А как насчет Celine (Dion)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, срочно надо имя белой девочки на "П" можно русское, можно английское СОЧНО!!!!!. сейчас печатаю общепометку Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1195656148[/date]: так для затравки у однопометников имена ПОРШ КАЕН оставлен в питомнике и Precious Treasure так захотелось итальянской владелице. кстити без именная девочка пока не продана. |
Yulja c Dizelem,
PAMELA PANDORA PATRICIA PAULINA PENELOPE PERDITA - ha-ha, realno imja est PLACIDA PORSHE PYRALIS |
Цитата:
имя МЕЙДЖИК БРАУН тот что в Екб был 3 в группе |
PATRICIA KAAS
PENELOPE KRUSE - nu ili kak tam pravilno pishetsja nu i PAMELA ANDERSON - blondinka ved! |
а еще? же с конца темы до 5 страницы дошла и ничего....
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1195656671[/date]: PANDORA уже есть, а PORSHE - каен, так уже мальчик назван-у нас повторять нельзя Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1195656703[/date]: про блондинку понравилось)) Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1195656755[/date]: все тему просмотрела... нету на П |
Пеппи ;)
Примадонна Прекрасная (кто угодно) |
Plenty of ...что угодно можно hapiness, joy, snowflakes-spelling ne ruchajus
Anna-Nikol добавил(а) [date]1195670594[/date]: Princess of the rings Play it again Proud to be the one |
Anna-Nikol, oley, спасибо!
Решили назвать Паттайя (курорт в Тайланде) спасибо огромное Айкенке-Ане!! Хотя Памела андерсон мне очень нраааа. обязательно назову какую нибудь девушку |
Цитата:
ФРЕЙД,Freddy( в честь дедушки Фрейда) покатит ? Простите,что не в алфавитном порядке,но для разнообразия: Зигги ( в честь того же Фрейда) Может песа кому то душу лечить будет. :biggrin: Карл Густав Юнг ( швейцарский психолог) Роршах ( также швейцарец и из той же оперы) Гарри Стек Салливан ( тоже психолог) Вот так меня "испортил " факультет психологии :lol: Предлагаю,самые что ни есть "пуделиные" клички: Ганс Юрген Айзенк Адлер Берн Эрик Бине Брентано Бэкон Фрэнсис Вундт Гербарт Гордон Виллард Олпорт (1897 – 1967) – американский психолог, специалист по психологии личности. Жан Пиаже Зейгарник Запорожец -оба российские психологи советского периода • Кондильяк Этьен Бонно Де ( ну это как раз для пуделя красно-абрикосового разлива итальянско-французкого темперамента) Милль Джон Стюарт Ах Нарцисс Холл Стенли и дефектологии тож:lol: Лурия ( хоть девицу,хоть пацана) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |