![]() |
У меня далеко не убегают, ловить не надо...но крутятся в ванне туда-сюда, морду воротят некоторые особенно активные. Иногда хочется убить :box:
|
Jellun,
Вот поэтому я их и запихиваю в ванну по двое, трое. Особо не покрутишся. :biggrin: |
Маленьких собак удобнее купать в большой глубокой раковине, чем в ванной.
|
Я тут прицеливаюсь к тазу,который вешается на ванну.Большой,квадратный-и у него есть ДЫРОЧКА для слива!
Моя спина сильно протестует,когда нужно ловить юркого тоя по ванне!Хотя моя конструкция тож не плоха,чужую собаку мыть в тазу надежнее. |
Цитата:
А вот тазиком таким я бы с удовольствем разжилась. wahrmund может фотку покажете? :wink: |
Да, фотку тазика в студию !
|
Ricik, я тож не соглашусь. :) У меня никто свалить не пытался. А мыть лапы в раковине, да еще и собакам такого размера, как цверги, неудобно. Для них надо раковину большую.
Раковина лучше тазика потому, что выше. ;) Просто нужна подходящая раковина. |
Вика, ага а под раковинну еще и санузел подходящего размера. :biggrin:
|
А я (ехидненько так)в Питер уезжаю!Так что с фотками тазика придется обождать...Или сбегать подарить его себе на 8 марта?Ну а вам фото ....
|
Всем приветы!
Вложений: 1
Я надеюсь меня помнят,если нет-я грумер,живу в Канаде,у меня наконец появился бизнесс.Я открыла салон дома.Пытаюсь набирать клиентов,но это достаточно непросто.Пока клиентов мало,работаю в салоне на босса.
Вот фотографии моего домашнего салона. |
Ещё,стол.
|
Ещё,кран.
|
Другая сторона.
|
Зеркало.
Помещение маленькое,но на меня одну и пару собак за раз хватает. |
Давненько вас небыло :)
А друг на друге аппараты стоят, это стиралка с сушкой? |
Да это стиралка с сушилкой,это лаундри переделали в мой салон:0)
|
Привет!Здорово!Я тоже когда-то начинала дома.Когда соседи стали коситься и намекать,что,мол:"низя, у нас в комьюнити запрещено заниматься подобным бизнесом..."-я по-тихоньку перевела клиентов в салон.Правда,сначала не в свой...
Вижу знакомую ванную,у меня такая же.В ней даже ньюф помещается. Удачи!:} |
Спасибо!Соседи вроде не против,но вот клиентов набирать трудно.
|
Привет!
помогите пожалуиста вибрат, какои фен лучше, ТОРНАДО или ТОРНАДО МАЁР 2000. Хотсу купит, но не знаю какои вибрат... Если кто ползовалса, посоветуите пожалуиста http://www.ehaso.de/shop/Index.asp?I...E382AA3A8A816C http://www.ehaso.de/shop/Index.asp?I...DBFC49E5074B8C |
oi, mne by hot' kakoi ... JUle4ka, u menja prjam sljunki tekut, nado tozhe nakopit' na fen :)
|
Дело в том, что один дороже другого на 5 тысячь, ето довольно много. Но если покупать, то уж знать, есть ли большая разница равная этим тысячам
:shuffle: Ну что, совсем, совсем никто не знает?:au: |
Я купила фен Эдемико. Сегодня пользовалась первый раз, оч понра.
|
Молодец,Аня!Правильный выбор!
;) |
Наташа, спасибо за подробные советы, всё благодаря им ;) :)
Aikenka добавил(а) [date]1173761483[/date]: А Олесе огромное спасибо за покупку и отправку!!! :) |
А дайте пожалуйста ссылку на этот фен. Где его купить можно?:rev:
|
|
Спасибище!!! :rev: :hb:
Rococo добавил(а) [date]1173774281[/date]: Аня, расскажи пожалуйста про Эдемико. Там на картинке только сам фен, без штатива... А как им работать? :rev: |
Юля, ищи глубже, там есть на штативах.
http://www.petedge.com/shopping/prod...iProductID=127 а цхуть дальше -второй, помощнее и подороже |
Обалдеть! Это в половину дешевле, чем в Европе :bud:
Хочууууу!!!!:biggrin: |
Рококошенька, у меня вот этот фен
http://www.petedge.com/shopping/prod...ProductID=2277 Мощность устраивает, удобство работы тоже. Шумит не особо сильно, вполне терпимо для квартиры. Из недостатков отмечу коротковатый шнур, надо будет удлинитель купить, чтоб удобней было работать. И довольно широкий размах "лап" на полу, для устойчивости. Я померяла, получается 88 см, нужно придумать ещё, куда его задвигать... Конечно, никакого сравнения нет с человеческим! Сушила собаку час сорок пять минут , это при условии, что сушила без вылёживания в простынях, что не привыкла работать ещё с ним, никогда ж не пробовала даже! И при условии, что сушила не лишь бы высушить, а тщательно оттягивая шерсть. Да, вилка там специальная, трёхштекерная, нужен переходник. У нас дома был такой, от компа. http://keep4u.ru/imgs/s/070314/d608ba52be329eedaa.jpg |
Аня, спасибо!
:rev: :hb: :rev: Думаю, что склонюсь таки к варианту Эдемико, только дозвонюсь до знакомой, которая в Америке проживает и попрошу помочь с приобритением. Мне так надоело этим маленьким феном сушить... да и спина тоже уже порядком подустала. |
Цитата:
|
Да, у меня на 110.
Aikenka добавил(а) [date]1173897167[/date]: Цитата:
|
Даешь много фенов хороших и разных!
Айкенка - не за что! |
Обязательно поделюсь с вами, когда решу с феном. Остались организаторные вопросы. Получилось бы)))
Эх держись, пушистая тройня, будем мыться ещё чаще!!!:biggrin: |
Rococo, про некоторую часть организационных моментов могу рассказать, поскольку я Айкенке посылала это добро
|
Буду премного благодарна!!!:rev: Поговорим здесь или в личке? А может кому-то потом тоже понадобится опыт с пересылкой?
|
Да можно здесь, ничего секретного, вроде, нет.
Давай так - ты вопросы, я - ответы? Да? Или просто рассказать, что где почем было и как куда откуда? |
Ну, наверное где, почём и как? :smile: Самое главное- это сколько. Весит то он немало... наверно почта недёшево обойдётся:shuffle:
|
Ок, рассказываю.
Я покупала для Айкенки фен на petedge.com, у них есть фишка, что пересылка бесплатная, если заказываешь на сумму больше 500 долларов. Айкенке что-то еще от них нужно было, мне тоже, общая сумма вышла чуть более 500. Прислали бесплатно. Фен приходит в двух коробках - сам фен в одной, нога - в другой. Если от ноги отвертеть одну детальку, то потом эту ногу можно легко затолктать в коробку с феном и отправить все в одном ящике. Пересылка в Японию обошлась в $68.45, по-моему. Или $65.45. Думаю, что в сторону стран бывшего Союза бует примерно также. Вот, собственно, и вся премудрость :smile: |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |