![]() |
Vera ll, :appl:
Ninsanna, :smile: & :rev: |
Вложений: 1
Выставка СПК. Лакир Чимпо Трель и его отец Серебристый Мальчик с Пальчик. А эксперты,наверно всем знакомы.
|
Вот здесь еще есть старые фотки
http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=34 Татьяна Шершова добавил(а) [date]1224783586[/date]: И здесь еще есть фото и каталог МГОЛС 1988 http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=5 |
Тань, не поверишь, только вчера эти фото я смотрела как раз, откопала, спасибо за ссылки, просто потрясающие фотографии, а мне интересен вопрос, заданный там, можету кого-то все есть фото Рико.ф. Лютцельталь? Поскольку он дед моей собаки , хотелось бы увидеть живьем так скыть)).
|
Наташа-Kenia-
про кобеля Алисы- Canmoys Business Card(дома Джаз)-это был кобель купленный мной в питомнике Canmoys по рекомендации Шаховой ИН.в тот момент Алису определили к Палосаари(ныне Таулос) за знаниями.и собака жила с ней в Финляндии.так и осталась с Алисой.когда они верулись в Россию Алиса его мне не отдала.у кобеля была 2 яйца-одно было меньше другого и стояло боком.он выиграл в нижнем одну выставку которую судила Покалева ОГ.я делала ему спермограмму -она была пустой. врачи посоветовали собирать сперму 10 дней-она действительно ожила.методом искуственного осеменения я его вязала 1 раз-было 2 щенка-которые и не дожили до 45 дней. Это собака некоторое время жила в Шатуре.мою суку жившую там же я смогла забрать а вот кобеля Джаза нет... потом следы Алисы затерялись в Голландии а что было дальше не знаю... талантливая девочка со странной судьбой-по принцыпу-каждый сам кузнец своего несчастья... |
Сейчас на форуме народу побольше имеется, так что может кто и достанет из закромов:)
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1224785111[/date]: Цитата:
Я помню туманно эту историю с Джазом... |
Цитата:
кого то узнала, :shuffle: |
Дааааа... Джаз был фантастически красив:smile: Я даже его фото нашла с выставки Фауна январь 1996г, но сканер сломан - позже повешу.
|
Танюш-детектива это даааааааааа
вот когда они у меня с Алексеем из Шатуры жили ..в 96г!!! ладно Бог всем судья-мы все кто общался с Алиской-принимали ее такой какая она есть! |
Ой Надежда, алчу фоту Джаза, повесь плиз, умоляю, сама как увидела помню фото этого кобеля, была в полном восторге!:biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1224787220[/date]: Алиса, насколько я поняла из краткого общения с ней - очень талантливый человек и Бог ей судья действительно! Грустно..............но жду фото Джаза и Ольга, спасибо за интересные подробности. Kenia1976 добавил(а) [date]1224787556[/date]: Оль, а от кого происходил Джаз? Можно в личку. |
Century Fox+Topscore Nobodys Business=Джаз
его сестра Back in Business-мать Backdoor Backdoor отец Expression Exguisite Extravaganza-они от Sextra(вл Алегсеева ГА) |
Татьяна Шершова, спасибо за ссылочки - я стянула фотографии Ашока, Тарзана и др., короче предков моего младшего :) да и старшего там есть родня :). Удачно там Наташа PP искала родню своего Бнтика, мне осталось просто скопировать. Теперь у моего Мартуси есть родословная в фотографиях.
Спасибо большое. Passia, я стянула Вашу фотографию Шокинг Сьюит Николсон тоже наша родня. Спасибо. |
Цитата:
|
Ольга, спасибо, папу не знаю, а мама Ноубоди Бизнесс очень нравилась всегда. Жаль,что так не сролось конечно и спасибо за инфу.:hb:
|
Цитата:
Вот кого я узнала - 3- Яна Гаврилова, 4 - Вера Чичева |
Цитата:
|
Ой, Юль, извиняй:)
|
вот сейчас уже плохо помню события тех лет-но мне кажется что Тина продала отца Джаза.я хотела суку а Инна Николаевна настояла чтобы мы взяли кобеля..вот мы и взяли...
|
Про Бекдора все ясно, знакомые крови.
Kenia1976 добавил(а) [date]1224791981[/date]: :biggrin: Полезла копать по кровям, хыхы чего тока там нету и Ноубоди Бизнесс есть, от нее и Айзбел Андалуз был получен Топ Скоревива, хыхы,какой-то дальний тоже наш пра, и чего там тока нету, и Варминги, и Кенмойсы, и даже Миламартены, короче мы наверное всехняя родня, как интересно:lol: :lol: Kenia1976 добавил(а) [date]1224792090[/date]: Еще б фотки найти все тех же: Topscore Nobody Business, Canmoy's Top Scoreviva и тыпы.:biggrin: |
Юль!Ты наверно шутишь,что никого не узнаешь.Поясняю на фото Оля Орлова из Красноярска ,Чичева В.чета Палосаари и влад.питомника Миламартен (к моему стыду не помню как ее зовут) А на этой фотографии ты должна всех узнать.
|
Ой а где там чета Палосаари?:biggrin: А в середине последнего фото не г-н ли Фомин Роман?:biggrin: Остальных вроде бы струдом, но узнаю.:biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1224792974[/date]: И Ларису Сменовну рядом с Г.В. тоже нельзя не узнать.:smile: В общем то мало все изменились мне кажется с тех дальних времен:biggrin: |
Цитата:
:rev: |
Стырила тут вот такие фотки, :biggrin: :crazy: ,мне кажется это явно старое фото,интересно кто на нем- шоколадка и абрикоска, может кто узнает своих?:wink2: :smile:http://av-va.ru/enciklopedia/dogs/le...d/P/poodel.jpg
|
Цитата:
ну на заднем фоне похоже Яна Гаврилова. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224797315[/date]: Цитата:
Девочки, плиз подписывайте групповые фото. |
Юль! Я тебе отвечу слева направо Ольга Орлова (Красноярск),Юха Палосаари,Майла Мартенс вл.питомника "Миламартен",Тина Палосаари,Чичева В, на заднем плане Яна Гаврилова.
|
Vera ll, нет не шучу,
С Олей Орловой из Красноярска я практически не знакома(покрайней мере лично) ,с четой Палосаари не знакома , особенно с мужем??...а где мне видеть её мужа?-на сайте? там вроде одни собаки...,( спасибо буду знать)и влад.питомника Миламартен.. хе темболее. еще раз спасибо. а про пост 380.. кто второй справа? |
Одного очень красивого сына Коли знала лично, к сожалению, его сейчас не стало уже...помнюего появление у нас в районе - такая грация, так отличался разительно от тогдашних собачек. Вешайте,вешайте побольше старых фото - это так здорово!:hb: :appl:
|
Vera ll, спасибо!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1224797926[/date]: Vera ll, а там где толпа серебристых?? кто по порядку? |
Юль,я сама уже не помню многих,может кто-то себя узнает.Этому фото лет 11.
Vera ll добавил(а) [date]1224798434[/date]: Груповуху завтра попробую подписать.Надо найти каталог с этой выставки.Некоторых тоже не помню. |
Копалась в интернете и набрела на любопытнейший материал! Оригинал вот здесь: http://content.cdlib.org/ark:/13030/tf800009g3/
Подпись под фото: Цитата:
|
А вот сейчас вы точно в обморок упадете:
http://138.23.124.164/images/kmast2/...ls/x121812.jpg Информация о фотографии по ссылке: http://content.cdlib.org/ark:/13030/kt4n39p9f2/ Там написано, что снимок сделан в Ясной Поляне Оренбургской области, это дом Льва Толстого. По одежде не могу понять, какой год даже примерно... --- Добавлено позже: А вот и сам Лев Николаевич, фото из той же серии: http://138.23.124.164/images/kmast2/...ls/x121822.jpg Выходит, что это фото настоящего русского пуделя столетней давности, то есть самого-самого начала прошлого века! |
Можно покопаться-фотография очень увлекала Софью Андреевну и она часто о съемках пишет.
|
У Толстого действительно был черный пудель. В интернете утверждается, что существует даже фотокарточка "День Льва Николаевича" с пуделем на прогулке зимой. Я, правда, никогда не видела и как найти - не знаю. Но все сходится ;)
|
вот же....истоооооооорияяяяя.... (с придыханием)
|
А вот... вдруг кто-нибудь из старожилов пуделеводства признает родственника или барышню у него на поводке? ;)
Подсказка: 1979 год, Одесса. |
Цитата:
У Льва Николаевича было 2 (два) имения с одинаковым "названием" Ясная Поляна? Одно в Тульской губернии, а другое в Оренбургской? Не знала...... |
я тоже....
|
Я добавила на своем сайте в раздел "Мои статьи" ностальгический экскурс в последние 80-е годы....
Текст чуть больше и больше иллюстраций чем в аналогичной публикации в "Пудель-Ревю". Приглашаю понастальгировать...:rev: |
Нинсанна, спасибо!:hb:
|
Kenia1976, пожалуйста! Будет и продолжение.
У меня тут сайт опять упал (или уронил кто-то меня сильно любящий), два дня возилась, кое-что потеряла, но заодно уж и кое-что добавила. :rev: |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |