![]() |
Вложений: 1
Бэст всемирки выиграл потрясающей красоты итальянский брак, от него просто сердце замирало.
|
3 место мальтезе из Тайланда японского разведения, сказочно красивая собак
|
Надя поздравляю хорошим результатом!!! :leb:
Ты уже оклемалась от поездки, здорово что ваши девочки не заболели!!! Разрешения на вязки из РКФа мне прислали, спасибо за помощь!!! В ближайшие дни позвоню, очень хочется узнать твои впечатления. |
Поздравляем Российских блондинов:appl: :appl: :appl:
|
Внимание!:tongue:
На официальном сайте Всемирной выставки вывешены фото на страницах финалов всех дней. Фото с большим разрешением. Автор Karl Donvil (не забывайте указывать эту фамилию или сайт , когда размещаете перекачанную фотографию - это профессионал...) Итак, напоминаю офиц.сайт выставки www.worlddogshow2006.pl заходите в раздел Results и кликаете на строчку финальных конкурсов. сайт официального фотографа выставки Карла Донвила www.123dog.net Забегайте туда - скоро там появится репортаж о Всемирной в-ке, а пока всем и так там есть что посмотреть. Еще раз - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК КОГДА ПЕРЕКАЧИВАЕТЕ Ч-У-Ж-И-Е ФОТОГРАФИИ это ведь совсем не трудно... Я не смогла удержаться, чтобы не дать сюда несколько фотографий с официального сайта. Уменьшила конечно. Полные смотрите там. Вот 2-е место в конкурсе лучших пар четвертого дня: |
А теперь - Лучший Юниор
|
Ну, и конечно - наши триумфаторы -
производители со своим потомством! Вот Аллик с детками - 3-е место в конкурсе. |
А это Инапат`с Тропикал Найт - 2 место в конкурсе сук с потомками
|
Ну и, конечно, самый удачливый пудель из всех пуделей на этой выставке - он занял второе место в финальном конкурсе 9 группы.
(Хотя мне это его фото не кажется удачным. У меня на сайте есть его фото, взятое с сайта в-ки в Хельсинки - там он хорррош! А тут.... Но это фото, наши приедут и расскажут, может и фото свои привезут. Пес значительно лучше чем получился тут.) |
Я уже дома, пытаюсь собрать себя в кучку:crazy:
Тоня, а мне в бэсте понравился вандеец и кукольный мальтез. Самое большое впечатление - большие классика!!! Потрясающий уровень, сильнейшие собаки! А ВОВ - просто сказка! То что помню по малым: Карнавал с Цветочной Поляны - 1 и Ч.Польши в открытом Фабио Любимчик - R.CACIB Суки класс чемпионов: 1 и CACIB - Секстра Миллениум Сенсейшн 2 - Калина с Цветочной Поляны 3 - Зазнобушка Тайная из Дома Таюр Чилипеппер'с Единственный (красный!!!)- 1 и Ч.Польши в открытом Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - 1 и Ч.Польши в промежутке Indreja Gamtos Harmonija (вл.Шмелева) - 1 и Ч.Польши в открытом, R.CACIB |
Какие НАШИ ПУДЕЛИ красивущие!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: ПОЗДРАВЛЯЮ:poz: :hb: :hb: :hb: :poz: ВСЕХ, кто представлял на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА, нашу любимую породу! |
:hb: Антонина, Надежда! С возвращением !!!:hb:
А когда мы увидим и прочитаем ваши впечатления не в двух словах? А? Сгораем от нетерпения...сгорели уж:diablo: |
update о нашем заболевании. у Саргиса температура, врач сказала что по скоротечности развития похоже на ротовирус. капельница, витамины, желудочные.
|
Sivka,
Анализы на парво сделали? Если нет - СРОЧНО! Если парво: Нужны антибиотики, поддержка печени и сердца. |
Еще несколько фотографий с www.dogomania.pl/forum
|
:wink2:
|
:wink:
|
:smile:
|
:wink2:
|
Ninsanna
Мы отсыпаемся, 3 авиаперелета за один день и экспресс-поездка за 3 дня туда-обратно изматывает, у меня 500 фото, из них половина в мусорку, был очень плохой свет и много рингов:smile: , снимать почти невозможно |
Антонина-а-а-а-а-а!!!!!
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ НИЧЕГО! Вы посмотрите - те кадры, что я повесила в предыдущих постах - это любительская съемка обычными цифровиками с польского сайта www.dogomania.pl/forum По многим породам там просто профессиональные фото, а пуделей опять снимали на какие-то мыльницы - почти все кадры черные. Однако, вы видите? Я скачала, помудрила с ними и хоть что-то можно увидеть. А у вас отличный фот! Давайте гоните мне вашу черноту только с разрешением не меньше 150пикс.д - а я постараюсь сделать все, что можно и даже больше. НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ! :rev: |
У меня каждая фотка весит около 3500 пикселов:shy:
я разгребу и отправлю вам:wink: |
Антонина, можно скинуть все на CD и передать с кем-нибудь летящим/едущим в Москву.
Иначе вы потратите ужасно много времени на уменьшение. И напрасно потому, что такие темные кадры лучше уменьшать уже после редакции. Во всяком случае, они не должны быть весом менее 600-700 Кб и с разрешением не меньше 150 пикселей на д. Если все-таки будете уменьшать, то уменьшайте за счет размера (см.), а не за счет снижения числа пикселей. Самой противно - такие заумные речи....:shy: |
и вашеееее :) Даник был пятый в открытом классе, быренька поздравили малыша !!! :)))))))))))))
|
Цитата:
Маник, вам тоже мои поздравления!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: |
вот и Даник:wink2:
|
малый серый из Дании, очень красивая собака
|
:smile:
|
Божественная собака:appl:
|
Мурз
|
большой черный
|
НАДЯ . не понятно .Пиши полные клички.Плиз:smile:
|
Невская Жемчужина для Северной Венеции
|
Даник - Данвик Хот Эстониан Гай
Мурз - Давин Майти Найт а это моя Альквалон Галадриель |
Это мамочка Юниорчиков, что были на Мире ?:appl:
|
Цитата:
|
Ну значит правильное направление взяла в разведении. ХИ-Хи:smile:
Елена Старчак добавил(а) [date]1163529195[/date]: Щуко сказала. что эта тетка из Дании своего серебристого на вязки не дает. Она и Нельсика у меня хотела также взять (только внутри питомника вязать) |
Серый из Дании шикарный, суперконкурент!!!:appl:
|
Цитата:
возможно она не хочет его вязать с кем попало просто ...:shy: |
AllaF вряд ли Щуко ей предлагала кого попало на вязку
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |