![]() |
Обрезь нужна говяжья. Это такие места, в которых минимум мяса, зато сплошные плёнки. Это полезно собаке.
Спросите у продавцов в магазинчиках, возможно ли заказать рубец. Курицу можно попробовать подавать сырой, НЕ вареной. Потому что это установленный факт - сырая курица не вызывает такой реацции, как вареная. Сердечки куриные купите, желудки, шейки. Понемногу. Попробуем их давать вместо почек, которыми вы заменили мясо. Тривит начните давать по 1 капле. на сегодня я спать. Напомните, когда там у вас встреча с другим ветврачём намечена? |
Natalia.RU, а не подскажете каконибудь хороший корм? Заводчица посоветовала Педигри, но я столько про него прочитала, что не очень хочется на него переходить.
Katrin134 добавил(а) [date]1234294586[/date]: Aikenka, в конце недели Katrin134 добавил(а) [date]1234294745[/date]: Aikenka, как я понимаю надо попробовать давать ему куриные субпродукты? Их тоже вместо мяса или они будут как дополнение к мясу? |
Вы печень уже купили, даёте?
Лучше есть вы купите говядину. Но, если её нет , нужно тогда попробовать давать куриное сердечко, пупочек и шейку (всё сырое), вместо почек. Почки нельзя давать как постоянный рацион. |
Я никогда не кормила кормами. У меня сейчас Гоша умер 12,5 лет, когда был маленький хороших не было, а этих малышей только взяли и пока кушаем натуралку. Здесь есть темы про кормления и там хорошо всё обьясняется, но помоему Педигри точно не стоит. У нас знакомые с алергией едят Игл Пак (знаю несколько собак, хорошо себя на нём чувствуют), у нас в Питере он есть, а какой есть у вас не знаю.
|
Цитата:
|
Аллергия тоже понятие растяжимое. Гоша у меня так и умер не дождавшись диагноза, в течении 4 лет потерял всю шерсть, объездили с ним весь город, всех врачей обошли и дерматологов и эндокринологов. Сейчас соседка немецкая овчарка 1,5 тоже с аллергией, между пальцами мокнет, выпадает шерсть, уже год говорят алергия, а что сделать врачи не знают и это с учётом ,что мы живём в Питере. Надо надеяться на лучшее, может все-таки порезали лапки, а он разлизал, но пересмотреть питание всё же надо.
|
Aikenka, да печень купили и вчера дали 1раз
|
Цитата:
ДОГ ЧАУ. ПРО ПЛАН, ПРО ПАК, РОЯЛ КАНИН на вопрос где их купить ? и что они достаточно дороги, мною предложено было ПЕДИГРИ для щенков маленьких пород. На что ты мне сказала что у вас в магазине только ПЕДИГРИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ Цитата:
К сожалению мой друг-вет врач с огромным опытом и практикой в данный момент очень болеет(я уже пыталась их состыковать) думаю Катя сможет до него доехать ближе к четвергу- пятнице. Вот не поверите а нет у нас НОРМАЛЬНЫХ ВЕТ ВРАЧЕЙ КОМУ Я МОГУ ДОВЕРИТЬ ЭТОГО ЩЕНКА . у нас либо такие как писала Катя не глядя диагноз ставят, либо напишут море лечения и сдерут много денег. ---------------------------------------------------------------------------- Катя я договорилась с Аркадием. позвони мне . подробности по тел. п.с. я могу завтра и только недолго. т.к. в пятницу рано утром я опять уезжаю на 5 дней. |
всё понял :)
|
Yulja c Dizelem, ну что кроме Аркадия нет нормальных врачей это ты, конечно, немножко погорячилась:) Альбина есть:) Другой вопрос что ее поймать очень сложно, она в отпуске по уходу за ребенком. Анна Ивановна Фролова всегда проконсультирует собак своих студентов... В целом не настолько все бесперспективно в этом смысле.
|
Цитата:
А так.. больше и нет вет врачей с большим опытом и нормальным человеческим подходом.. хотя можно еще на Ломжинскую 3-а сьездить. или к Алику. |
Я на сколько понимаю, чего бы тут ни говорили, ни советовали и что бы ни говорил заводчик, люди будут поступать так, как их левая нога захочет, а тут так - интересно, словоблудие, время провождения, скучно человеку, дома сидит.
|
JASMIN, не надо так. Катя всеже старается. Вчера и мама её звонила. совет спрашивала. Значит не все так плохо как кажеться. Дай бог завтра доедем вместе до врача.
|
Yulja c Dizelem, кстати да, Алик же еще есть...
В любом случае, удачи и выздоровления ребенку! |
Завтра щенка посмотрит ещё один врач! Чудесно :appl:
Юля, ты там будешь, как я поняла? Пожалуйста, оговорите рацион питания щенка, прям под запись владельцу! |
Цитата:
|
May be, +1000! Когда мне было нужно, тоже без проблем нашли и договорились с ней! Волшебная женщина!
|
Сегодня были у ветеринара. Сказал нейродермит.
|
Какое лечение? Питание?
Значит, всё-таки правильно Ваш первый вет приписала яйца и печень. Вот тут именно об этих двух продуктах сказано: http://sobachki.net/index.php?option...=107&Itemid=26 |
Outia, помазали левомиколем и сказали если через 3-5 дней не пройдет помазать мазью
|
Катя, а поподробнее о визите можно? Вет Вас обнадёжил, успокоил?
От чего это могло быть предположил? Как кушать? А Вы-то сами, Катя, как? Не опустили руки? Щеночку сколько, я забыла...4 месяца? |
Outia, я езжила к нему не одна со мной была Юля Приходько. Да вет обнадежил, он сказал что ничего страшного нет. Марсику сейчас 3,5 месяца. Я вот в одной книге прочитала что это может быть на фоне аллергии. Я из его рациона убрала овсянку теперь попробую убрать яйцо ведь оно тоже сильный аллерген
|
Цитата:
|
Цитата:
Определение. Дерматит атопический (нейродермит) - хроническое воспалительное заболевание кожи, характеризующееся зудом, сухостью, образованием корочек и узелков (папул). Собака постоянно чешется, может разгрызать и вылизывать кожу, у нее выпадает или прорежается шерсть. Диагностика. Практические врачи иногда неверно диагностируют атопический дерматит и экзему как "авитаминоз". Необходимо дифференцировать их от демодекоза, пиодермии, грибковых поражений. Возникшее симптоматическое облысение при успешном лечении постепенно проходит. Ускорить этот процесс можно назначением поливитаминных препаратов, а также кормов, содержащих повышенное количество биотина (сырые желтки куриных яиц, печень). Ну вот Юля освободится и всё нам расскажет. Самое главное, вет сказал, что ничего страшного. |
Hanstvo, Да. Она потрясающий человек!
У неё во истину золотые руки и доброе сердце! |
Ура!
|
Юля Приходько-молодец! вырвалась,помогла!
|
JASMIN, ну что? Довольны?
Katrin134 добавил(а) [date]1234464506[/date]: wahrmund, А Юле Приходько я еще больше благодарна! Ведь это она помогла мне найти нужного мне щенка, она отвечала и отвечает на все мои вопросы. Ну и помогает конечно в случае чего! Katrin134 добавил(а) [date]1234464695[/date]: ах да, забыла добавить. Еще она меня защищает от нападок некоторых тут! |
Девушка! Я могу разозлиться! Хорошо, что все хорошо закончилось, вернее еще вылечить надо! Некоторые тут, были весь форум, честно говоря! А с Юлей у нас очень хорошие отношения! Три недели собираться и заниматься словоблудием это жесть! Мой пост был весьма корректен, вам не понравился? Вам надо жестче, я могу! Только к Юле потом не бегите за помощью! Надо отвечать за свои поступки, взрослее надо быть!
JASMIN добавил(а) [date]1234465275[/date]: Я требую, чтобы вы извинились за "некоторые тут"! ... Публично! |
JASMIN, и не собираюсь извиняться!:crazy: И потом за помощью я не бегу я пытаюсь всегда сама разрешить ту или иную ситуацию. И уж только если ничего не получается, то только тогда прошу помощи. Вы же ни одного совета нормального мне не дали. Далее. как Вы говорите "словоблудием" я здесь занимаюсь только несколько дней, а не 3 недели. Интересно под корректным постом Вы понимаете слово "Ура!"? И потом за свои поступки я отвечать давно научилась.
Katrin134 добавил(а) [date]1234466123[/date]: ну вообще-то да, из всех Ваших постов только этот и есть корректный! |
Outia, и все остальные... нейродермит - это забоелание возникающее на фоне стресса и имеет неврологические механизмы запуска. Левомиколь только как симптоматика, проти в попадания инфекции и заживления.... Нейродермит лечат успокоителььными + симптоматическое лечение.... я ваще в ауте от этой темы
|
Katrin134, JASMIN, хватит. помирились и разошлись! и точка.
На счет щенка. Как я и ранее думала это у него на нервной почве. . Но думаю все будет. ок. Главное держать диету. |
Барышни, может хватит уже? Поставьте друг друга в ignore и будет.
|
oley, подскажите пожалуйста где эта кнопка находится?
Katrin134 добавил(а) [date]1234467054[/date]: ambercountry, а не подскажете какие успокоительные нужны? Yulja c Dizelem, какую именно диету? |
Цитата:
|
oley, спасибо
|
Katrin134,я имела виду то кормление, которое тебе писала тут и в приват. и не увлекаться печенью и курочкой)
|
Yulja c Dizelem, аааа, понятно. Так я ему курицу вообще недаю.
Katrin134 добавил(а) [date]1234467702[/date]: а субпродукты теперь буду давать только 2 раза в неделю. Только вот насчет яиц я не решила давать или нет. Они ведь тоже аллергию вызвать могут. |
Цитата:
и еще, постарайтесь понять причину возникновения нейродермита у него (может переживает когда все уходят или был какой то стресс или еще чего), чтоб в будущем свести на минимум и избежать повторения этой проблемы. Рада что наконец то добрались до доктора! Лечитесь и не болейте! |
Katrin134, лекарство Вам должен был вет назначить, который нейродермит поставил...... Потму что препарат назначается в зависимости от степени проявления процеса, от поведения собаки, от веса и т.д. Я не могу Вам ничего порекомендовать потому что НЕ видела Вашего щенка. Позвоните вету у которого были и спросите что из успокаивающих и противозудневых препаратов дать щенку??? Может он посоветует обычный димедрол?? в общем вот... Или Юля пусть позвонит, она каквет и заводчик сможет более четко составить вопрос и получить на него такой же четкий ответ......
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |