Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   у меня появился пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3164)

Yulja c Dizelem 12.06.2007 00:04

Лена. мальчик симпотный но
23 см для 4 мес ТОЯ многовато по-моему... а сколько он был в 3 мес?

Лена. 12.06.2007 00:38

Понятия не имею. В 3,5 приехал.
Ну и ладно. Зато пацан обещает быть хорошим.
Слышала на Украине до 30 можно в тои записать. У нас никто мерять не будет, а за границу я не поеду. Запишут карликом, тоже ничего. Уже приехал, что же делать, будем любить:)
Судя по моей первой пуделихе 33см, малой намного меньше ее в этом возрасте. Самирка в 3мес. почти с маму (29см) ростом была, 26-27 где-то.

kendrax 12.06.2007 05:14

ыыыыыыы ну вот,я теперь не один))))))))))а с тезкой)))

Lapola 12.06.2007 13:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лена.
А нам завтра 4мес будет. 23см. Назвали Русик.
http://u.foto.radikal.ru/0706/f1/d39214ead277.jpg

Приятно познакомиться! А ваш братик ,кстати названный Стёпкой(что за мода у пуделистов называть своих питомцев человеческими именами?) Так вот ,ваш братик живет в Латвии ,в городе Резекне.Очень милый ребенок,характер бесподобный ,ваш Русик такой же ласковый?А я его будущий груммер.Меня Наташа зовут.

Лена. 12.06.2007 16:31

Приятно познакомиться!
Не могу сказать что мой сильно ласковый. Он больше за Самиркой ходит. А вообще пацан прикольный. Любит чтобы его пожалели.
А у нашего братана какой сейчас рост, не знаете? Собирается стать карликом или остаться тоем? Мой при рождении меньше был.

MSV 12.06.2007 18:01

ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я аватар поставила! все темерь на мою Шанюшу любоваться будут!!!!!:bis: :ura:

Lapola 12.06.2007 20:58

Лена
А у нашего братана какой сейчас рост, не знаете? Собирается стать карликом или остаться тоем? Мой при рождении меньше был.

Да ,Степка был изначально больше Русика и по-моему рост
23 см у него был уже в 3 месяца,а сейчас сколько он в холке я даже и не знаю,хозяйка его не мерила с тех пор.У него море шерсти и из за нее он кажется намного крупнее ,чем есть на самом деле.А как помоешь ,то прилизанный он совсем крохотный становится.Вот ждем вместе с хозяйкой кем он все же вырастет ,тоем или карликом?Я думаю что все же маленький карлик получится.

Лена. 12.06.2007 21:06

Мне Ира про Степку писала. Правда класная шерсть у пацанов? Хвост уже такой пухнастый как у взрослого.
Только бы 30 не перерос! Самирка от папы25 и мамы 29, выросла 33. А братья в малых переросли:)

Лена. добавил(а) [date]1181672888[/date]:
Lapola посмотрите ЛС

Yulja c Dizelem 13.06.2007 10:44

Лена. и Lapola так они у вас итальянцы! здорово. интересно что из них вырастет.
Лена, я думаю ваш не перерастет рубеж 28-29. там такие крови, что больше врятли будет.

Lapola 13.06.2007 11:17

А почему итальянцы то?

Татьяна Шершова 13.06.2007 16:35

Да они наши, местные

Татьяна Шершова 13.06.2007 16:44

Вложений: 1
.

Нокаут 13.06.2007 17:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лена.
А нам завтра 4мес будет. 23см. Назвали Русик.
http://u.foto.radikal.ru/0706/f1/d39214ead277.jpg

Какой красивый у вас мальчик! очень приятное личико))) но мне вс таки кажется что он вытянется до карлика:shuffle:

Yulja c Dizelem 13.06.2007 17:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lapola
А почему итальянцы то?
Да?? что то я запуталась... насколько я помню вы планировали купить щенка тоя у Диковинки в Италии или нет?

Lapola 13.06.2007 20:44

Да,планировали,но так ничего и не вышло из этой затеи. Как то все само собой заглохло.Моим знакомым уж очень нетерпелось приобрести пуделеныша и поиски подходящего щенка пришлось начать заново.Вот так и вышли на этот помет.А все благодаря форуму. Впринципе люди очень довольны своим собакевичем ,так что никто не остался в обиде.

Yulja c Dizelem 13.06.2007 21:19

а у меня что не спросили????, у нас в наличии и сейчас есть белые карлики и тои!!!!!!!!(причем оченьь приличные-шоу и на выбор 8 шт. Если нет в обьявах на русе, это не значит что этих щенков у меня нет. Я не на всех даю обьявы, а выборочно.

Lapola 13.06.2007 21:52

Да кто ж его знает? Мы все с Ригой советовались насчет покупки.Спросили и про Кировский помет ,на что нам сказали что собаки там неплохие,можно брать .Вот и взяли...

Yulja c Dizelem 13.06.2007 22:52

Главное чтоб собакой были довольны!

Татьяна Шершова 14.06.2007 08:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а у меня что не спросили????, у нас в наличии и сейчас есть белые карлики и тои!!!!!!!!(причем оченьь приличные-шоу и на выбор 8 шт. Если нет в обьявах на русе, это не значит что этих щенков у меня нет. Я не на всех даю обьявы, а выборочно.
Юль, как то ты ты не совсем этично написала

Yulja c Dizelem 14.06.2007 10:07

Таня, они уже купили у тебя щенка. все ок. Разве так? и не только они. Ты лучше Лену. успокой с её хвостом- колечком. За тебя между прочим заступаюсь.
п.с. я так поняла ты заводчик?

Татьяна Шершова 14.06.2007 10:14

Юль, у меня никто ничего не покупал. это не мой питомник.

Yulja c Dizelem 14.06.2007 11:45

ой. Тань. все... у меня крыша едет.
(post #364 ) я именно по нему поняла что у Lapola(которая купала у вас щенка) и у Лены (пост 365). белые щенки-братики.

Dikovinka 14.06.2007 13:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Да?? что то я запуталась... насколько я помню вы планировали купить щенка тоя у Диковинки в Италии или нет?
Yulja c Dizelem , я никому и ничего не планировала продавать ни в Россию, ни в Прибалтику, хотя бы потому, что по той цене по которой я продаю ЗДЕСЬ, ни у вас, ни в Прибалтики у меня щенка не купят :crazy:. Учитывай еще и стоимость переправки, пожалуйста! Во-вторых, Lapola спрашивала у меня щенка с не российскими кровями, а мамы моих щенков из России, ну и в-третьих, все мои щенки были уже заказаны и задатки были уже внесены. :crazy:
P.S. Там где Lapolе пообещали продать щенка, я брать не посоветовала, только и всего! :crazy:

Dikovinka добавил(а) [date]1181816832[/date]:
И полность согласна с Татьяной Шершовой! Юль, ты не совсем корректно написала. Хочешь предложить щенка, предлагай приватно, тем более Lapolа писала об этом . Прости, но в данном случает твоя фраза о твоих щенках выглядит двояко. :wink2:

Lapola 14.06.2007 14:19

Девоньки ,перестаньте журиться.Все хорошо,мои покупатели без ума от своего щенка ,хотя вначале действительно изьявляли желание привезти абсолютно чужекровного щенка ,но остановили выбор на российских кровях . Ну и слава Богу,они не опытные и было бы обидно,если бы запороли шикарного щенка ,интересного по происхождению и привезенного из Италии. Ведь воспитать чемпиона ,это целое искусство,а они новички и делают много ошибок . К примеру первая их собака очень робкая в ринге,не дает к себе прикасаться и движения тоже не ахти.Будем надеяться что Степа вырастет более общительный.

Dikovinka 14.06.2007 14:37

Да нет Lapola , я не журюсь, просто вот так вот рождаются слухи.... а! не продали, значит там что-то не так!..... :wink2:

kendrax 27.06.2007 00:24

Делюсь впечатлениями.
Мы сегодня ездили в клинику,где нас кастрировали то есть не нас ,а Робина))).
Приехали на 15 минут раньше,погода ,конечно,порадовала-дождь,слякоть и холодно!
Нам сразу сделали укол и сказали-пойдите,погуляйте минут 10.Через 2 минуты Робин уже спал (правда с открытыми глазами и языком наружу).Когда его заносил в операционную,так жутко было-воняет лекарствами и аптекой плюс Робин такой как тряпка бррррррррр(((
Потом начались томительные минуты ожидания.Периодически за дверью лязгали какие-то железки,отчего я каждый раз вздрагивал и под конец уже чуть не описался,реально страшно было.
Затем вышла тетя-врач и говорит-заходите,все прошло успешно.
Захожу-лежит мое чудо,пытается проснуться,шевелить конечностями.Намотали на него повязку,одели трусы,завернули в одеяло.
Аа!Перед этим тетя-врач показала мне три шва и рассказала,как за ними следить и чем смазывать.Завтра велела позвонить,отчитаться-как состояние,сказала,что сутки Робин будет как с хорошего бодунища ( я знаю такое состояние-в 10 классе напился в зюзю в первый раз,то утро вспоминать не хочу)))),но потом это пройдет.
Поговорили с тетей-врач о кормах,она осмотрела Робина,сказала-здоров.
Через неделю снимем швы и сдадим кровь на биохимию (для профилактики-мало ли чо).
Потом мы распрощались,вызвали такси и стали ждать.Ввиду того,что было утро,пробки,машина пришла только через полтора часа,и мы,наконец,благополучно свалили домой.
Вот такой был день,а врачам я искренне благодарен-отношение к животным и их хозяевам в нашей клинике безупречное.
Усё.

Salina 27.06.2007 00:55

Удачи...Вам Кендракс!!!! Будет все хорошо!!! Насчет биохимии это хорошо....только вот с кормами я бы советовала Вам потихоньку завязывать....с сушняком.... через годик так другой...обмен вещест поменяется у собачки...может быть тенденция на мочекаменную....

kendrax 27.06.2007 01:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
Удачи...Вам Кендракс!!!! Будет все хорошо!!! Насчет биохимии это хорошо....только вот с кормами я бы советовала Вам потихоньку завязывать....с сушняком.... через годик так другой...обмен вещест поменяется у собачки...может быть тенденция на мочекаменную....
Спасибо.
Я не строго сушкой кормлю,со стола он тоже ест продукты-суп,второе,сыр,йогурты и проч.У нас нет строго запрещенных продуктов (если только шоколад).Яблоки очень любит и зерновую "активию" (йогурт ).
Вот еще фото...( с телефона правда)

http://keep4u.ru/imgs/b/070627/9f1bc5f70593406176.jpg

Salina 27.06.2007 01:20

Разнообразно...это хорошо!!! Это ВЫ где с ним????

kendrax 27.06.2007 01:22

Цитата:

Разнообразно...это хорошо!!! Это ВЫ где с ним????
в ожидании в клинике.Только вкололи наркоз.

Salina 27.06.2007 01:32

Я так и подумала,...на подоконнике валяетесь!!??? Жалко Робина.....не дали....Вы Руслан...мальчику помечтать....интересный Вы мужчинка....мои как правило, клиенты мужчины....если речь заходит о кастрации, даже по показанию......ни в какую, ни в жизть....уговаривать, убеждать иногда, приходится месяцами.....

kendrax 27.06.2007 01:36

Цитата:

Я так и подумала,...на подоконнике валяетесь!!??? Жалко Робина.....не дали....Вы Руслан...мальчику помечтать....интересный Вы мужчинка....мои как правило, клиенты мужчины....если речь заходит о кастрации, даже по показанию......ни в какую, ни в жизть....уговаривать, убеждать иногда, приходится месяцами.....
Вы им дайте почитать рассказы о том,как теряются собаки,и что после этого переживают нормальные владельцы,ища их.
проще один раз пережить кастрацию,чем гулять и как параноик следить-нет ли где течных сук (а их всегда есть!).
И вообще,мне почему то кажется,что старшее поколение (не специалистов по собакам и породников) а просто людей и собаковладельцев часто имеют весьма туманные познания о здоровье собаки и уж тем более о кастрации и стерилизации.Вот сколько не общаюсь со знакомыми собачниками по этому поводу,особенно с теми,кто постарше-кто-то когда то сказал-ВРЕДНО! кастрировать и негуманно,все-это прописная истина!Доказать обратное ,даже аргументированно,часто-просто невозможно.

Salina 27.06.2007 01:45

Даааа, все так, все так!!!!:smile:

Salina 28.06.2007 02:47

Руслан!!??? Как там Робин????

kendrax 28.06.2007 06:06

Цитата:

Руслан!!??? Как там Робин????
Вчера за весь день съел 2 приличных кусочка вареной курицы и доел корм ,который в миске был (чуть меньше полмиски).Дома больше сидит на попе и лежит,а вот на улице ведет себя очень активно!Шов мы обработали,там все хорошо ( тьфу-тьфу),жду с нетерпением 4-5 числа,чтоб снять шов и не мучаться больше.
Спасибо за заботу о нас.

Ninsanna 28.06.2007 08:28

Руслан! Я же просила только блох вывести у Винни-Пуха. А ты побрил его.....А где уши????????:vis:

А Робину привет от моих рыжих!!! Пусть скорее всё заживает!

Алёнка 28.06.2007 09:21

kendrax, ну очень уважаю!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!

vittaa 28.06.2007 09:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
kendrax, ну очень уважаю!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!
Прям мои слова:hb: Молодец!
У меня тоже уже несколько владельцев уговорились на кастрацию своих мальчиков. И правильно сделали.

xachanya 28.06.2007 10:17

Алёнка, Руслан у нас вобще зе бест!!! Мой Флошка жил у него 5 дней. Я теперь точно знаю, что Руслану можно доверять как себе!!! :hb:

xachanya 28.06.2007 10:28

Флоризель и Робин

Вложений: 1
Флошка и Робин прекрасно поладили!

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.