![]() |
Цитата:
Результаты по малым абрикосовым по кобелям: класс чемпионов: LENNIRA BALU ORANGE - II место в классе PRINTS ROBIN IZ ROZOVYH SNOV - CW, КЧК, 2 место в сравнении на ЛК класс чемпионов НКП SOLNECHNYI LEV GLINTVEIN BIBILOTT - II место в классе TCHEELEPEPPER.S EDINSTVENNY - CW, ЛК класс юниоров: INDIGO ZOLOTAYA PECTORAL - ЛЮ, ЮЧК СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ИЮЛЬ - б/о По сукам я запуталась. Но по моему так: класс щенков: ХАНИ БРИЛЛИАНТ ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ - ЛЩ класс юниоров: ИСТОРИЯ ЛЮБВИ - CW класс промежуточный: GOSPOZHA OSEN' IZ MIMOLETNOGO VIDENIJA - CW, КЧК, ЧК, ЛС, ЛПП класс открытый: SEVERNY STIL GRACIA - CW, КЧК ТРЮФЕЛЬКА ИЗ РОЗОВЫХ СНОВ - II место в классе класс чемпионов: LENNIRA BEATRICHE VALENSIA - CW, КЧК |
Ленча, у меня грузится кое как...там нас то нет? а то может тоже стоим перекошенные все ))))
|
Цитата:
У меня грузится быстро. |
не запечатлели значицца...ну ладно)))
|
и на кого это мы так любуемся? :lol: :lol:
|
А Зями запечатлена ТОлЬКО со стакашниками(и несколько раз!) :crazy: , так...так...кто-то выставлял, выставлялся, а Марфуша где была в это время? :nunu:
|
Вложений: 1
Золотая Рыбка, спасибо за результаты по малым. Хочу немного поправить. Солнечный Лев Июль - не второй в классе, его сняли с ринга, потому что он карлик. Он карлик по родословной и по размеру. Его хозяева неправильно его измерили (или не измерили вообще :shy: ), и на одной из выставок в Липецке им эксперт сказал, что он малый.
Вот они и запереживали и заметались, переписали изначально записанную в карлики собаку в малые. На Националке Аради своим ростомером намерила в нем 33,5 см (!!!) и выгнала. Вот процесс измерения. Ну, какой же это малый? :wink2: |
Цитата:
Разве нЕкому было подсказать!!!:argue: |
обЫдно очень!!! :diablo: но Липецк далеко от Перми, ребенка я увидела только на выставке и сразу все поняла...:(
|
Ирай, я себя нашла..виднеюсь с Сеней на ручках из за Кени, которая позирует с Глашей))))
|
Цитата:
|
не абрикоса, а серебристого кобла.
|
Natasha PP
Твою собачку невозможно было снимать... хозяйка на просьбы поставить, не реагировала, собачка вся сжалась, а потом они быстро куда-то делись... |
Вера, а некуда было переводить. Ринги карликов уже прошли к тому времени...
|
Вера
у Светы кобель был изначально в карлики записан... а перевод из разновидности в разновидность допускается только в классе бэби и щенков (из каталога СПК) |
Далиана:smile:
|
Цитата:
Уф, девчонки, насмешили до слез : :jok: |
отличная собачка, хоть и сжатая....))))
из всех сжатых самая самая.....))))))) Галина, спасибо за отличную стрижку! Ира, хвост трубои!!! )))))))))))))............. (не только Лянкин)..))))))) в "несжатыи" период стоять мы умели вот так...))))) развитие у нас такое, периодическое...))))))) Так что за сжатием наступает расширение....)))))) :tongue: :wink: :bud: |
наташ, о качестве собачки, заметь, слова не было сказано... Ты про фото спрашивала, я тебе ответила. В самом ринге снимала только я, за что огромная благодарность руководству СПК!
|
Тонь, да я не к тому, спасибо за фото!!!)))))
Natascha PP добавил(а) [date]1179921008[/date]: простите за оффтопы...))))) Natascha PP добавил(а) [date]1179921055[/date]: Тонь, все твои фотки классные, респект. ))) |
ну и отлично...
а то я уже подумала...:shuffle: :smile: |
:smile: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫххххххххххх...
|
всех меряли
|
приз от Солнечных львов :smile:
|
Тайота с ИЮ
|
Антонина добавил(а) [date]1179922570[/date]:
Лучший той в движении http://keep4u.ru/imgs/b/070523/f7ef56a88d32bed6af.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070523/7e19e8f4c302ae028c.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070523/0b13dce81e720e6111.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/070523/c4fb122db70a4ccfca.jpg Антонина добавил(а) [date]1179922688[/date]: А тот файл, что прикреплен, это Жемчужина России Белоснежный Кураж |
Не знаю даже чей рыжик :smile:
|
ЧК абрикосовый той, кобель
|
Лучший ветеран
Очарование Урсалина Золотистая |
Сравнение на ВОВ
|
Ниагара из КХ
|
Антонина, спасибо за фото нашего приза. А вот его обладатель - Славян Наполеон Элит Гранд Монте
Апрелька добавил(а) [date]1179925728[/date]: все фотки у себя на сайте я подписала, небольшой рассказик добавила :smile: |
Вива Виктория из ЧБК - Чемпион Клуба и ЛС
|
ЛПП коричневые карлики
|
Еще раз Глаша :smile:
|
Апрелька писала:
Цитата:
Да и внешне он явно тянет на переростка. Хочу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравился эксперт, исключительно приятное впечатление, ну прямо на редкость. Это одно из немногих приятных впечатлений, привезенных из Москвы. Но своими собственными глазами я - и не только я - видела, как измерительная рамочка явно висела на тое, не касаясь стола, но собака потом участвовала в расстановке (как бы даже и не выиграла? - я не обратила внимания). |
Жемчужин России Ах Алексия - Победитель класса Чемпионов НКП
|
Щеголь из Северной Венеции
|
Зазнобушка Тайная из Дома Таюр
|
Она же в движении
|