![]() |
Цитата:
|
Диковинка, я никого не оскорбляю, просто выражаю надежду, что идеями моими не воспользуются в свете сложившейся ситуации. Порядочные люди не воспользуются, а я думаю, что Евгения и Михаил именно такие. Про профессионализм позволила себе смайлик, потому что считаю, что оскорбили меня, если интересно, почему я так думаю, можно вернуться на страницу 22-23 и прочитать посты Евгении.
|
Цитата:
А если серьезно, то я не увидила нигде оскорблений в твой адрес, поэтому мне странно, почему ты так кипятишься. :smile: |
Relmax-Михаил, печально - "наверно впрячь не можно в одну телегу...."
Друзья, что делим-то? Любовь к породе? Как те легендарные матери, что пришли к мудрецу с ребенком и помните что он им предложил? Хотим разорвать ребенка? Пуделелюбивые вы мои! Так кого (или что) мы на самом деле любим? Или - кто главней решаем? Из анекдота советских времен: "Беня, выходи из машины!" когда семейство в мечтах о машине витает, сидя на продавленной диван-кровати. А уж как обижаемся....пугаемся.... Который раз слышу нервные всхлипы:"Не хочу уходить с Форума. Мне тут хорошо!". А кто гонит то? И речи нет об этом. Никто и не покушается на нашу привычную и уютную "Болталку обовсеминиочемконкретно". Вот скажите мне, неграмотной компьютерно баушке, а сайт "Пудель-Планет.Де" - делается только о немецких пуделях и только для немецких пудельфанов и только потому, что "висит" в Дойчландии? Ой, а делает его бывшая советская гражданка, энтшульдиген зии, битте.... А "Пудель-Скандинавиен" - ащще какой-то скандинавский (нет такой страны), а висит-то где он? В Интернете все они висят, говорите. Это где ж? И чем немецкий пудель отличается от российского или от скандинавского? Это разные породы? Проблемы разные? Аааааааа, владельцы разные. Ну, понятно. Опять спрошу - так что любим то? Что интересно нам? Что еще хотим узнать? Что хотим рассказать о себе другим? Что хотим узнать о них? То, что мы - россияне и это звучит гордо - и всё? Опять "берлинские стены" будем воздвигать? Мир давно уже стал открытым и общим. И Интернет сделал для этого больше, чем мудрые политики все разом. Не хотим воспользоваться? Будем по-прежнему ковырять исключительно российским пальцем в чистокровно российском носу? А щенков (для поддержания штанов) крутые питомники будут все-таки где покупать? А перестанут они гордиться тем, что удачно пристроили свои произведения в зарубежные питомники? Неужто национальная годость воспрянет и в этих вопросах? Я вот знаю отличный собачий печатный (реальный, бумажный!) журнал "Мой Чемпион" чья редколлегия рассредоточена по пространству России от Дальнего Востока до Питера, а также по странам Ближнего Зарубежья. Печатают его в Екатеринбурге. Связь между сотрудниками и пересылка материалов авторами, а также реклама - по Интернету (знаю, сама посылала две статьи и рекламу). О каких Чемпионах там речь? О всяких и не только (и не столько) о них. Национальная принадлежность не имеет значения. Принадлежность к породе - это да. Хороший журнал получился. Толковый. Потому, что делают его люди разбирающиеся и в кинологии, и в издательском деле. Где живут? Везде! |
Даже и не знаю что написать в ответ.. наверное это просто безполезно, так как часть того что я пишу все равно пропускается и выделяется только то к чему можно прицепиться.
МОжет быть я что-то пропустила, но вот не видела я упонимания о том, что Ваша компания будет делать сайт.. а вот видела, что Вы хотели подыскать дешевую рабочую силу. Именно эту дешевую рабочию силу я назвала "птичкой". Так же я считаю, что объединиться не проблема - для разработки хорогего портала одна голова хорошо, а несколько лучше. Было бы желание, но раз токового нет, что тут уж ничего не попишешь. И несколько оскорбительное отношение ко мне с Вашей стороны появилось, когда я только стала писать в этой теме. Все же не стоит плевать в чужой колодец, особенно если Вы из него воду пьете. Больше писать не буду. Не виже смысла. Но и оскорблений терпеть тоже не буду. Искренне желаю удачи в Ваших начинаниях. |
А мне кажется, что это абсолютно нормально, что сайт в первую очередь для и про русских. "почему сайт о российских пуделях надо делать в США" - это интересный вопрос. Не "надо", но почему бы и нет? Если есть силы и желание делать. Пока еще никто никакого представительского сайта не сделал ни в России, ни за ее пределами. Говорить о стаскивании идей тоже как-то странно - идеи тут высказывают ВСЕ, потому что хотят чтобы сайт получился как можно лучше и отвечал интересам целевой аудитории! Никто ни у кого ничего не ворует ;)
Я вообще предлагала некоторое время назад в этом форуме, что сайт совсем не обязательно должен быть единственным. Пусть они будут разные, полезные, каждый со своей спецификой и тематикой! Чем больше, тем лучше. Насыщенные увлекательной и полезной информацией. Чем больше информации - тем лучше. В идеале эта информация должна быть связана между собой большим количеством ссылок. Ведь мы тут о популяризации говорим. А что это за популяризация, когда по запросу в яндексе "пудель" будет вылезать одна-единственная ссылка на один-единственный сайт? (утрирую) Предлагаю открыть другую тему, или в рамках существующей темы обсудить, какие блоки информации можно было бы выделить в отдельные сайты. Небольшие, чтобы 1-2-3 человека коллективно могли их потянуть без напряжения. |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1182843321[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Дешевую рабочую силу в виде студентов вообще предлагала я для разработки некоторых отдельных компонент, как альтернативный вариант. Ни это была мысль вслух, не более. Так что если это я внесла неясность, то ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ. |
Eugenia, надеюсь, что ваш пост - это не ответ на мой?
(просто они получились так - один за другим) Я мало что смыслю в сайтостроении (мой сделан по готовой программе), но с огромным удовольствием приму участие в работе вашего сайта, если вы захотите этого, и если начнете "реанимировать" его чтобы сделать более современным. |
Ну, вот, народ начал делиться. Я ушла в другую тему. Получится - отлично, не получится - ну, что же, придумаем чего-нибудь еще.
Пусть сайтов будет много и хороших, если они о нашей любимой породе. :hb: Апрелька добавил(а) [date]1182844749[/date]: Цитата:
|
Eugenia, Женя я тоже согласна возродить твой сайт о пуделях и помогу с удовольствием, вроде как с моей стороны более логично помогать на твоем сайте. :smile:
В сайтострении немного шарю, раньше работала в республиканском журнале дизайнером и специалистом по цветоделению, но свои услуги как дизайнера ни в коем случае не предлагаю, я от этого уже давно ушла, сейчас больше переводчик и грумер по всем породам. :biggrin: |
Апрелька, а не надо делить насильно и самой заранее становиться в позицию "отделенной".
Я свой ответ написала до того как увидела вашу новую тему. Ну что ж - это ваше решение. Оно вполне логично. Тем более, что вы понимаете в этих вопросах. Я понимаю в других. Но никак не могу понять почему нужно ТАК резко реагировать на некоторое инакомыслие других людей. Мы все разные. И это вполне ожидаемо должно быть - инакомыслие. Нет в этом никакой трагедии. А к вам вопрос. Вы пишете, что "народ начал делиться". Не означает ли это, что те, кто, например сотрудничает с Планет-Пудель, Все-О-Пуделе или с еще какими-нибудь породными сайтами становятся для вас и для вашего будущего сайта персонами "нон грата"? Надеюсь, что ответ будет "Нет!". ======== Ну вот. Повесила пост и увидела ваш ответ, где вы сами себя уже причислили к персонам "нон грата". Как это все грустно...нет слов. И больше, все-таки, похоже на парад амбиций. Что-то мне уже никуда не хочется..... Пойду ка лучше собак выгуляю... |
Да ужжжжжжжжжжж-я в шоке-хотели объединиться для воплощения в жизнь кучи прекрасных идей-а получился очередной"развод и девичья фамилия" по всем статьям((((((((((
Все старо как мир.................... |
Нинсанна, я понимаю, что Вы - человек Мира, пуделиного. Но искренне огорчена, что Вы не поддерживаете отечественные начинания. Сайтов, ориентированных на всех, много. Я думаю, что нам сейчас необходим представительский ресурс именно для нашей страны, нашего разведения. Им может пользоваться кто угодно, но сайт будет для российских собак и людей в первую очередь. Сайт для всего мира надо делать на англиском, и концепция должна быть немного другая.
Я знаю, что трудно понять, почему я не хочу работать вместе с Женей и Михаилом. Наверное, кажется, что я такая вся индивидуальная и т.п. Ясно только тем, кто понимает, как идет работа над сайтом, когда он в разработке. Давайте, спросим у Михаила, какую cms он использует? кто сможет редактировать сайт? только знающие английский? согласен ли он, чтобы специалисты моей компании работали над разработкой некоторых разделов сайта? это невозможно, если претендовать на хорошиее качество. Сайтом должен заниматься один разработчик (не один человек, а разработчик), потому что уже создана система взаимоотношений, распределения ответственности и т.п. Никому не хочется разбираться в чужом коде, чтобы в будущем добавить какую-нибудь деталь на сайт. Нинсанна, когда Вы пишите статью, отдадите ли Вы парочку страниц другому человеку, предварительно описав идею? Все, не хочу больше никаких обсуждений и разборок. У кого есть желание общаться конструктивно, приглашаю в тему ОБщероссийский сайт пуделей. Закончилось все, как обычно....разборкой...очень горько... |
Ninsanna,-а я могу понять Апрельку-мы ведь сюда не ценами меряться пришли и большая цена вовсе не означает лучшего качества..............
Цепляться к словам умеют все, читать между строк тоже........ Инакомыслие было и ДО этого -например Апрелька с oley о чем-то спорили, но все было мирно........вполне............. У всех есть право разойтись по разным углам-но не выиграет от этого ни кто................ Мне уже ни где учавствовать не хочется............. Один сайт русские для русских-другой иностранцы для русских или русские для иностранцев А я не хочу быть не русской, ни иностранкой. я хочу быть человеком. который помимо прочего любит красивых пуделей-причем всех, вне зависимости от национальности |
Блин....пока писала, тут уже новые обвинения в мой адрес...Кошмар просто какой-то...Девушки, я начала все это исключительно из любви к породе, к породе, у которой нет даже какого-то общего сайта в сети, породе, чтобы найти щенков которой, надо облазить кучу ресурсов, чтобы прочитать статьи, надо поползать еще по куче. Хороших ресурсов, качественных, европейских. Чтобы найти календарь монопородок, надо искать Пудель ревю или рыться в форуме, чтобы записаться на моно в Екатеринбурге, обрывать телефон в течение недели. Чтобы получить профессиональный совет, искать некий форум, где все тусуются. Чтобы найти информацию о собаке, перерыть кучу журналов, пользоваться поисковиком, выйти на планет пудель, разобраться в английском или немецком. Чтобы посмотреть информацию о питомнике, приставать к людям. Все это ужасно.
Мне не стыдно говорить, что я профессионал в построении сайтов. Как профессионалу это все мне надоело, я потратила свое личное время, оторванное от общения с родными и собственными собаками, чтобы предложить хоть что-то. Я писала на много адресов, стараясь, чтобы меня услышали. Увидев тему, высказала мысли здесь, на форуме. Я готова была бесплатно, целыми днями заниматься поддержкой ради хорошего дела. Добавлять, помогать, писать. Чтобы всем было хорошо и интересно. Я два дня ходила по пятам за лучшими разработчиками компании, уговаривая сделать для меня проект по нижайшим ценам, каких просто нет нигде. В итоге я персона нон-грата, зараза последняя, пожалевшая идею для другого ЧАСТНОГО сайта. Отлично, спасибо большое. Слов больше нет никаких. Апрелька добавил(а) [date]1182847794[/date]: пошла на свой сайт, буду им заниматься лучше :smile: репортажи и фотки ко мне куча народу ходит смотреть, и чего мне еще не хватает? :shy: |
Отлично. Встаньте детки, встаньте в круг!
Встали? А теперь все дружно - плюююююнуууулииии друг на друга! Всё. Все свободны.... |
Апрелька-я не обвиняю...........я понимаю.........
теперь даже понимаю почему не возможно совместно технически..............мы же здесь в большинстве своем серые в этом деле-поэтому такие непонятки Алёнка добавил(а) [date]1182848843[/date]: Ninsanna, -жаль, что обычно все именно этим и заканчивается................. Я например уже ни хочу ни там ни там по причине того, что меня на 2 сайта просто не хватит-а размещать одно и тоже на обоих-ну не знаю........................я вообще расчитывала что будет ОДНА площадка на которой можно будет работать в полную силу на своем родном языке-писать статьи, делать репортажи о зарубежных выставках и тп. |
Остались у меня два вопроса, которые ну, никак мне покоя не дают:
1) первый к Нинсанне и тем, кому нравится сайт allaboutpoodle.com. Чем конкретно нравится данный сайт, учитывая то, что он не обновляется уже 2 года? Что в нем есть такого, что я не предложила для нового? Домен? было бы очень странно слышать ответ "да" на этот вопрос. Домен - это далеко не сайт. А любой посещаемый и часто обновляемый (а также раскручиваемый) сайт, очень легко и быстро будет появляться вверху в поисковике. 2) хоть убей, не понимаю, чем лучше сделать сайт за $2500 (кстати, это очень низкая цена для США за сайт, описанный мной, но это уже другой вопрос, за счет чего?) в США, чем сайт в два с лишним раза дешевле в России? для меня это очень большая загадка. Учитывая то, что моя практика работы как раз говорит о том, что для экономии денег с сохранением качества, американские компании ищут аутсорсеров в России, Китае и Индии. Наши разработчики за гораздо меньшую зарплату горы свернут. 3) Что Вы понимаете под словом "реконструкция" для сайта allaboutpoodle? поясню, что сайт придется переделывать ПОЛНОСТЬЮ. Он сделан в html, без базы данных, без какого-либо программирования. Это будет создание нового сайта, с чистого листа, 100%. Тут опять просьба вернуться на вопрос №2.... |
Алёнка, именно на это надеялась и я. Не понимаю почему такая общая площадка могла бы унизить или снизить уровень национальной гордости у любой из сторон.
Технические проблемы оставляю в стороне. Они мне совсем не понятны. Но все крепнет ощущение, что трудности тут возникли совсем не технические. А я рассуждала просто как практичная хозяйка - зачем покупать новое платье, когда можно классно переделать старое, да так, что никто и не увидит следов переделки? Именно поэтому повторяю - сайт, выскакивающий во всех поисковиках на первых местах, есть - это ПУДЕЛЬ.РУ Он и его владельцы оказались недоступными для нас и явно ни у кого нет желания реанимировать его. Есть еще один, тоже выскакивающий в первых позициях - это ВСЁ О ПУДЕЛЕ. Тоже мертвый. Тоже устаревший по конструкции. Но!!! Владельцы доступны. Владельцы хотят и, главное, могут его оживить. Совсем не обязательно сразу же пытаться делать его идеальным, да это и не получится. Он может прирастать разделами и темами постепенно. Но тут я умолкаю потому, что вторгаюсь в область, где ничего не смыслю. Если отличная идея Ольги Пермяковой (Апрелька) воплотится в жизнь будет здорово. Она хочет сделать сайт именно о российских пуделях. Понятно. Главное даже не это - важно то, что она МОЖЕТ это сделать. Если захочет. Буду очень рада, если все у всех получится. ==================!!! Ольга, извините, пока писала ваш пост появился. Тут в разнобой все пошло. К сожалению, я не могу ответить ни на один ваш технический вопрос. Не знаю я этого всего. И никогда уже не узнаю. Я только хотела, чтобы у породы было СВОЕ МЕСТО В ИНТЕРНЕТЕ. Сейчас такого места нет, а есть много укромных уголков. Есть такие уютные и очень посещаемые "болталки" как наш любимый Русфорум, есть менее посещаемые, но тоже кем-то любимые... Но это все не то. И я и вы - мы говорим об одном и том же - об общепородном ресурсе. Только вот, чем дальше обсуждение заходит, тем яснее я вижу что НИЧЕГО ТАКОГО У ПУДЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ. Возможно, я просто пессимист. Возможно, я просто уже слишком долго живу в нашем собаководстве... |
Аленка, я Вас тоже понимаю, мне уже тоже не хочется....после такого...На двух сайтах никто ничего писать не будет, скорее всего....а очень хочется, чтобы писали! для этого все и задумывалось!
Нинсанна, прочитайте мой пост с вопросами. Еще раз объясняю, что сайт allaboutpoodle надо переделывать с нуля! ничего из того, что там есть, не может остаться на ресурсе, который обсуждался. Остаться может только дизайн, который устарел очень сильно, поэтому оставлять его тоже смысла нет. Это не будет реконструкция сайта, это будет полная переделка. Позиция в поисковике - это вообще отдельная тема. Во-первых, после переделки сайт эту позицию очень быстренько утратит, если не будет обновляться и развиваться. Во-вторых, оба этих сайта подвинуть не составляет НИКАКОЙ трудности для нового хорошего сайта. Места не закреплены в поисковиках, просто сейчас подвинуть некому, сайта нет у нас нормального! |
До тех пор пока мы ТАК будем уважать и ТАК стараться понять друг-друга его и не будет.
И еще раз, Ольга - я не в состоянии ответить ни на один ваш технический вопрос. Как или никак можно переделать сайт Жени? Ну не знаю я!!!! Мне только хотелось чтобы в И-нете был большой и современный породный ресурс. Всё. Вижу, что это утопия. |
Вот именно. И все-таки, Нинсанна, руки я пока не опустила и очень хочу услышать ответ на вопрос №2. ПРинимая во внимание то, что сайт allaboutpoodle нельзя реконструировать, только переделать полностью (поверьте мне, пожалуйста, в этом техническом вопросе).
ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ЗАНОВО, зачем в США и за большие деньги??? |
Ольга, случайно текст пошел как правка, а не как ответ на ваш вопрос.
Но вы поняли, наверное, что это вам ответ? А в вашей новой теме уже "не российские" откликаются. Я ушла. Пол-дня не работаю. Кошмар! А издательство ждать не будет....Сроки... Ушла.:end: |
Да, я поняла, что мне ответ. Я понимаю, что Вы в технических вопросах не понимаете, это очень жаль, потому что Ваше мнение весомо. А мнение должно основываться на чем-то...
Сейчас очень хотелось бы, чтобы Михаил честно сказал, что сайт надо делать новый, но Михаила нет. Поэтому мой вопрос "почему в США и за $2500 " пока без ответа. Про утопию советую пока подождать. В данный момент разговариваю с дизайнером, например. Хочу все выяснить и четко продумать прежде чем отказываться от идеи. |
Цитата:
|
Нинсанна, Аленка, Женя.... Может, все таки не надо так???? Апрельку можно понять... Если я ее поняла правильно, то... вот что получается:
Оля предлагает сделать РОССИЙСКОЕ представительство пудей в инет.. ведь есть пудель-скандинавия - представляющий (по задумке) Скандинавских собак, но туда инфу может дать ЛЮБОЙ пуделист... Сайт Наташи Колбе - Планет-Пудель - ориентирован в большей степени на Европу... а нам нужен сайт, представляющий Россию в пуделином мире, но так же туда ЛЮБОЙ предоставит информацию... Весь мир все таки должен знать ВСЕ О РОССИЙСКИХ пуделях и добавлять в НАШУ базу данных СВОЮ информацию... Думаю Оля хотела написать именно это... Сайт Жени - можно сделать ориентированным на Америку и Канаду с возможностью так же ЛЮБОМУ добавить инфу о своих собаках, чтобы шла перекрестная реклама.... вот о чем я думаю... и,если все так, как мне понимается -я за.. ЗА РОССИЙСКОЕ представительство в инете.... может, попробовать сначала??? и, хоть я и не очень сильна в тех вопросах, но, ... Действителдьно. зачем сайт делать в США за 2500 долларов, если можно сделать за 1000 тут... у нас действительно многие услуги и работы стоят ГОРАЗДО дешевле, чем там... |
Ambercountry, ну, слава богу....именно это я и пытаюсь сказать! Хоть кто-то понял!!!! УРА!!! :bud:
|
П.С.: я тему про продуманные вязки НЕ УДАЛЯЛА
|
Цитата:
PS: если речь идет о том, в какой части света вести разработку, я пожалуй тоже предпочту Россию по причине более низкой стоимости при равной квалификации. Денег у нас коллективных не так много набирается, и хочется чтобы они сработали максимально эффективно. При этом мне бы не хотелось, чтобы "иностранцам" отказывали в праве принимать участие в этом проекте на основании того, что они живут "не там". В Штатах, к сожалению, зачастую оказываются как раз самые квалифицированные кадры в области IT. Кстати, смотрю я тут в сети... toychiki.ru, chihi.ru, yourkie.ru... А "pudeli.ru" свободен! |
Апрелька, -да вопрос чем лучше может быть даже не затронут..............поскольку оплатить даже часть этой суммы без реальной поддержки ВСЕХ заинтересованных пуделистов,клубов и тп просто нереально
Если посчитать все поданные голоса,то даже на предложенную вами цену может не набраться-особенно если сейчас народ расколется на своих и чужих. Я например не выбираю где мне будет выгодней-мне нигде не будет-находясь в Европе мало шансов продать щенка в Америку с сайта на русском языке,точно так же как продать в Россию находясь все в той же Европе при наличии не менее классных пометов под боком в России. Я просто хотела иметь возможность быть полезной своей породе,всем её любителям)))))))))))))))))а поскольку не знаю толком других языков кроме русского-русскоязычный сайт с русскоязычным наполнением меня более чем устраивает Конечно всем было бы приятно,если бы к примеру база данных на собак , объявления на щенков и пр могли бы дублироваться на английском и например каких-то других языках(немецком,французско м и пр.),что бы эта информация была доступна для иностранных пользователей нашего ресурса-ведь русские пудели вызывают большой интерес у иностранцев своим высочайшим уровнем Про помощь в работе,финансовые сложения и тп-если бы это никак не оценивалось и бонусов не приносило я бы не отказалась делать и вкладываться ,но если такая возможность будет-почему нет-любому приятно получать признание твоей работы и участия в каком- бы то не было виде |
Согласна с обеими Олями (Апрелькой и Амберкантри):smile: Читала обсуждение ОЧЕНЬ внимательно, и поскольку ничего не смыслю в технических вопросах, то никак в нем не участвовала:shuffle: Но сама идея и концепция Олина (Апрельки) мне очень нравится, поэтому я поддержу ее как разработчика, и мое голосование (по обоим пунктам я сразу проголосовала "да") прошу отнести в пользу разработки и воплощения Олиной идеи. Тоже, как Оля, хоть убейте, не понимаю, как пострадают интересы русскоговорящих пудельфанов, если сайт будет разработан в Перми...
|
Цитата:
Оля, я тоже предлагаю свою помощь! согласна даже БЕСПЛАТНО и БЕЗ БОНУСОВ! Благо есть возможность каждый вечер (а иногда и днем) выходить в инет за приемлимую цену!!!!!! И форум под статьи я готова обработать, сохранив сначала темы на винд. а потом переслать готовую работу администратору или програмисту... К сожалению. ничем кроме HTML не владею.... FLASH мне не доступен - ну чайник я))) Свой сайт делаю в HTML на готовом шаблоне... Но если Вас устроит моя помощь в обработке текстов в формате "ворд" для дальнейшей обработки их програмистом и размещении на сайте - я к Вашим услугам :shuffle: |
Девочки, СУПЕР! Наконец возникло какое-то понимание! Сайт задумывается для ВСЕХ русскоговорящих пуделистов мира. Пудели у нас самые лучшие :wink2: И мы тоже самые лучшие! все обязательно получится! Очень-очень надо, чтобы все участвовали, идеями, финансами, материалами.
Аленка, про дублирование объявлений задумалась, спасибо! Oley, про домен...это же здорово!!! и будет он у нас первым в поисковиках нашим стараниями :wink2: Буду сегодня вечером думать и считать, надеюсь дней двух мне хватит на представление бизнес плана. Если у кого-то еще есть мысли, пишите, пожалуйста. |
Апрелька, Оля, а я предлагаю еще (потом, со временем), часть статей перевести и сделать сайт (точнее часть сайта) на английском и немецком.... Чтобы инфа была доступна не только русскоговорящим... а чтобы было проще с базой данных - предлагаю всем, кто будет заносить туда собак, заносить не только на русском инфу, но и на английском... Ведь любой из нас может написать кличку собаки, название питомника и свои данные латиницей... не так сложно, как кажется))) МЫ ВСЕ ОСИЛИМ!!!!!!!!!!!! и ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
|
Давайте в другую тему переедем, там легче искать нужное обсуждение, чем в этой. :shuffle:
|
Цитата:
Внимательнее читай чужие посты................ oley - просто мне кажется уже имеющаяся на тот момент идея и почти готовый костяк сайта и готовность поддерживать его работу могла бы быть более оценена с их стороны, а не переведена в разряд измерений у кого что круче и тп. Хотя бы по имеющемуся голосованию можно было понять. что подобную сумму нам не потянуть. Вначале вроде как поступило предложение возможности реанимировать уже имеющийся сайт на уже имеющемся домене с неплохим рейтингом-все дружно стали рассматривать этот вариант и ждать Апрельку на предмет её согласия на совместную работу. Ни кто не думал,что разговор сведется к тому,кто где хозяин и тп.Ведь у них на тот момент конкретных наработок и идей небыло.............. Понятно,что все новое хорошо забытое старое и большинство идей уже где-то работают и реализуются-но мне кажется в этом деле стоит уважать пословицу-"кто первый встал того и тапки" |
это к модераторам... хотя я свой пост и в другой теме продублировала)))))))))))
ambercountry добавил(а) [date]1182853999[/date]: Ален, "не надо так" - это про я вообще тогда нигде не буду, утопия и т.д..... надо было уточнить сразу, сорри...... |
ОК, Оля, будем ждать бизнес-план :smile: хватит уже про оскорбления, права и амбиции, меньше слов-больше дела :wink2:
|
Девушки! Раз тут пару раз упоминался мои саит- Планет Пудле, то коротко напишу...)))
Планета была с самого начала расчитана на ИНТЕРПУДЕЛЯ !!! А не только на Европу или на кого то в отдельности. начиная все , 8-9 лет назад, я барахталась с утра до ночи, пытаясь поставить что то на ноги. В те времена инет был не так доступен и популяен как сеичас...))) Было трудно.... часто как головои об стену.... я пыталась привлечь общественность , для создания чего то хорошего совместного. К сожалению особых помощников не было и все тянули своими силами и проплату годами и работу над содержанием и актуальность. Поскольку я человек русскии, то конечно пыталась наладить хорошую связь между Россиеи и Европои. То что сеичас многим кажется в порядке вещеи, в те времена было достаточно ексклюзивно... я считаю, что очень много контактов получилось у русских именно благодаря Планете Пуделеи....))) я много раз пыталась налдить хорошую работу с публикациеи репортажеи, заметок, рассказов..... но увы...... У нас очень много накопленно идеи, на реализацию которых просто не хватает времени. Некоторые идеии уже реализовал кто то другои... , тоже обидно..)) Просто когда в одинчку (я да муж) работаешь над таким громадным проектом, то многое остается на пыльнои полке, так как просто нехватка времени..... Построика и подддержка саита ето еще не все.... Если бы вы знали, сколько времени отнимает "контакт с посетителями"................... Одним то не то, другим там ошибка , другим еще чего то.... А на развитие, воплощение новых идеи, редакцию с текстами, переводами....... ето для нас уже стало не реально к моему огромному сожалению!!! Ето я к тому, что если все же кто то решить публиковать , писать что то интерессное для ВСЕИ пуделиннои общественности, то мы будем очень рады и помощи и сотрудничеству! Конечно, вам надо создать что то русское, для себя так сказать. что бы русские граждане могли получить актуальную инфу по породе. Но для контактов с Миром... етот саит новыи не подоидет. Саит или русккии должен быть или Интер. А Интерсаитов уже достаточно и поднимать что то совсем новое..... думаю трудно. Если кто подумает, что "ои, испугалась конкуренции"...)) нет, нам боятся уже нечего, слава Богу!!! ))) Долгие годы кропотливои работы дали хоть какие то результаты....))) в ГООГЛЕ Планета ВСЕГА на первых местах, посетителеи... от 2 до 4 тысяч...))) в день ессно. так что, мое мнение - строите свои русскии саит, для русских пуделистов, и контактируите с миром через другие, уже раскрученные сауíты!!! Планета например...))))))))))))))) Wелкоме и удачи!!! П.С. женя, твои саит и форум в частности стал очень хорошим инфоместом для пуделистов всего мира!! Спасибо за предоставленную возможность общатся без ограничении!! Для многих ето тоже в порядке вещеи уже, но я понимаю, что не все так просто, как многим кажется!! Спасибо за Русфорум вообщем!!! |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |