Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Poodle Toy Cac Petition (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4278)

Outia 14.11.2007 19:26

Лен, две причины закосить такие шедевры:

1. Дальвосточный подарок и к нему всё прилагающееся в виде пивка, настойки и американской гостьи.

2. Перечитайте тему белых пуделей и всё поймёте. Лена, как бы ты не стояла насмерть, какие бы ужасы ни одобряла про них, какие бы фотки ни смазывала, ОНИ - твоя судьба. Шоколад с молочком.

Кендракс вон тоже долго держался...

Юля, спасибо на добром слове.

Приползла домой, а к позднему вечеру опять выходить, хотят ещё завтра всеобщую забастовку продолжить. Все на велосипедах, как в Амстердаме, а когда мешки...хорошо, что Робина приучили дома оставаться, Утя вообще не мог.

Elena 14.11.2007 19:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Лен, две причины закосить такие шедевры:

1. Дальвосточный подарок и к нему всё прилагающееся в виде пивка, настойки и американской гостьи.

2. Перечитайте тему белых пуделей и всё поймёте. Лена, как бы ты не стояла насмерть, какие бы ужасы ни одобряла про них, какие бы фотки ни смазывала, ОНИ - твоя судьба. Шоколад с молочком.

Кендракс вон тоже долго держался...

Юля, спасибо на добром слове.

Приползла домой, а к позднему вечеру опять выходить, хотят ещё завтра всеобщую забастовку продолжить. Все на велосипедах, как в Амстердаме, а когда мешки...хорошо, что Робина приучили дома оставаться, Утя вообще не мог.

Я выбираю причину №1. Так честнее будет!!!:biggrin:

Elena добавил(а) [date]1195058319[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Суупер! :appl: :lol:
Юль, а то!!!:biggrin: Талант не пропьешь несмотря ни на что!!!:lol: :lol: :lol:

Outia 14.11.2007 20:26

Да, причина №1 - великая сила! Я вот тоже сегодня бродила с соотечественниками, каждые час в бистро заходили...и так эта великая сила проявилась, что подумала: надо бы пост свой откорректировать, убрать определение "капризные", какие же замечательные простые люди! Просто когда я узнала, сколько они заплатили за палас в сутки, естественно приготовилась к капризам. Чуть-чуть конечно было:

- Ребята, ждите, постараюсь не опоздать, буду идти пешком.

- Не, ну вы чо? Транспорта нет, машины все в пробке, но из паласа-то может машина за вами заехать по привилегированной дорожке?!

- Не может. Вам по 30 лет, а мне...чуток побольше. Дороги расчищаются для проезда президента-гостя из любой страны.
И ещё я лично видела в 3-х случаях относительно людей из России или бывшего СССР. Я видела коленопреклонённую гордую Францию. Свободные дороги, флаги, менты в белых перчатках и, повторяю, Франция на коленях и "мы за ценой не постоим". Вот эти три человека: Майя Михайловна Плисецкая, Сергей Бубка и Елена Исинбаева. До этих людей НИКТО не дотянулся, не допрыгнул. Ни во Франции, ни во всём мире. Остальное меняется: балерины, медали и чемпионы. И во Франции есть всё: великая литература, искусство, спортсмены и есть тоже очень богатые люди, как вы. Кроме этих трёх людей-легенд их ничем не удивишь. Ничем.

- Поняли. Мы не Плисецкая, ни Бубка, ни Исинбаева. Так а чо делать-то тогда с мешками после магазинов? Хр... с ним, с транспортом и такси, но рук-то не хватит! А мы послезавтра улетаем в Англию, нужно всё успеть купить.

- Очень просто. Сегодня в Мулен Руж вам ведь есть что надеть, правда? Вот и оставляйте все покупки в бутиках, они-то позаботятся, чтобы ночью по пустому Парижу в палас доставить.

-Ну вы даёте!!! Вот это да!! Так тогда идёмте в бистро, времени-то будет уйма.

И были бистро.... после каждого бутика, а бутиков было много..
И была пронзительная мысль: и чего это я так...их сразу в штыки... ребята-то совсем некапризные...

И всё это к причине №1.:alc:

Пошла собираться в ночное. Причину подтверждать :alc:

Outia 15.11.2007 02:10

Читала тут истории с пуделями у французов. Хотела было перевести, потом на всякий случай посмотрела в нете - оказывается давно переведена. Вот история:

ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ ПЕТЕРБУРГА В ПАРИЖ
Однажды Виктор Гюго подарил своего пуделя по кличке Барон маркизу де Фалета, своему другу, назначенному атташе в посольство Франции в России. Смышленый пес очень нравился дипломату.

Через несколько недель после отъезда маркиза Гюго получил от него письмо, в котором тот сообщал, что собака пропала и, хотя на ноги была поставлена вся полиция русской столицы, найти пуделя не удалось.

Прошло еще несколько месяцев. Как-то вечером, когда писатель работал, сидя за столом, за дверью послышался лай. Гюго открыл дверь, и ему на грудь бросился Барон - изможденный, грязный, с лапами, стертыми до крови. Он самостоятельно вернулся из Петербурга к хозяину и прожил у Гюго еще семь лет после этого путешествия.

Нужно, наверно, куда-то перенести? Я хотела ещё что-нибудь из истории Франции, связанное с пуделями и с Клубом. Или пока сюда писать, а потом модераторы решат?

kendrax 15.11.2007 02:19

Пишите пожалуйста в тему всё обо всём или какую-нибудь аналогичную по смыслу,если найдете.А то все таки это оффтоп

Mannique 15.11.2007 02:29

a tut vse offtop ;)

oley 15.11.2007 03:19

Ну "все обо всем" это вообще не о пуделях, совсем! Зачем же так?

Есть тема про легендарных пуделей - мне кажется, в самый раз! Она аж на 7ю страницу сползла...

Elena 15.11.2007 10:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
a tut vse offtop ;)
Почему это "vse offtop"?:shy: Можно найти и рациональное зерно, если захотеть.:shuffle:

Mannique 15.11.2007 11:28

четкои картины я так и не увидела :) то есть до конца не поняла :)

Elena 15.11.2007 11:48

Цитата:

четкои картины я так и не увидела :) то есть до конца не поняла :)
Лена, давай уже завершим эту тему по -поводу видения четкой картины. ОК??? Иначе начнется новый OFFTOP.:wink:

Mannique 15.11.2007 11:55

молчу молчу :)))))))))))

Elena 15.11.2007 11:58

Цитата:

молчу молчу :)))))))))))
Вумница!!!:hb: :hb: :hb:

Outia 15.11.2007 18:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Пишите пожалуйста в тему всё обо всём или какую-нибудь аналогичную по смыслу,если найдете.А то все таки это оффтоп
ok. :smile:

Outia добавил(а) [date]1195142310[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Ну "все обо всем" это вообще не о пуделях, совсем! Зачем же так?

Есть тема про легендарных пуделей - мне кажется, в самый раз! Она аж на 7ю страницу сползла...

Спасибо. Истории с пуделями буду писать туда. Сюда тогда только одну - историю Французского Клуба Пуделя, раз уж говорили о нём... Может быть, кому-то будет интересно...

Tania Libkind 15.11.2007 20:15

Цитата:

ok. :smile:

Outia добавил(а) [date]1195142310[/date]:

Спасибо. Истории с пуделями буду писать туда. Сюда тогда только одну - историю Французского Клуба Пуделя, раз уж говорили о нём... Может быть, кому-то будет интересно...

Outia, я думаю, что жизнь и опыт любого клуба - это интересно. А уж Французского - учредителя стандарта - наверняка.

Какие события конкретно происходят... Кто руководит, их опыт в собаководстве, профессии.

Как активно участвуют в клубной жизни заводчики ? Считаются ли с их мнением и каково их мнение например что запрещены вязки между различными окрасами ...

Проходят ли какие-то семинары, лекции и т.д. ?

Только пожалуйста постарайтесь факты без интерпретаций.

Outia 15.11.2007 20:22

Tania Libkind,

История Французского Клуба будет переведена без интерпретаций с оригиналом текста, как впрочем делались все переводы с сайта клуба (приклеивался текст оригинала). :smile:

Tania Libkind 15.11.2007 20:45

Outia, историю с сайта все кому интересно могут перевести через автоматический переводчик, коряво, но понять суть можно ...

А вот актуальную жизнь клуба может описать только человек в этом клубе находящийся ...

Outia 15.11.2007 21:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Outia, историю с сайта все кому интересно могут перевести через автоматический переводчик, коряво, но понять суть можно ...

А вот актуальную жизнь клуба может описать только человек в этом клубе находящийся ...

Буду выставлять Историю Французского Клуба со дня его основания, а не актуальную жизнь клуба. Навыставляла уже...
И ещё буду писать в теме генетики, об этом больше всего говорят французские пуделисты. Их, как и нас всех, волнует общая проблема: здоровье и долгожительство наших любимцев.

kendrax 15.11.2007 23:38

Цитата:

Буду выставлять Историю Французского Клуба со дня его основания
Так может и откроете как раз тему "История Французкого Пудель Клуба"?
Думаю,это будет лучшее решение:hb:

Outia 15.11.2007 23:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
Так может и откроете как раз тему "История Французкого Пудель Клуба"?
Думаю,это будет лучшее решение:hb:

Ага. Спасибо! И туда же всякие именно французские истории,
связанные с пуделями! Спасибо!

Ninsanna 17.02.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Outia (Сообщение 204991)
Во, и я - дилетант зарегистрировалась здесь по просьбе французов. Наташ, это Мари организовала петицию. Она считает, что именно серые и абрикосовые тои обделены титулами.

Outia добавил(а) [date]1192578034[/date]:
С французского (на всякий случай) :smile:

Здравствуйте все, влюблённые в пуделей-тоев!
Целью этой петиции является просьба к Французскому Пудель-Клубу получение "САС" для каждой цветовой разновидности пуделя-тоя. Действительно, исторически только один "САС" давался на все цвета, так как было слишком мало представителей этого размера по сравнению с другими. Сегодня это уже не так, и мы думаем, что желательно было бы давать "САС" на каждый цвет пуделя-тоя.
В надежде получить вашу активную поддержку мы шлём самые наилучшие пожелания.
Пуделино ваш(а) :smile:

Ну вот - 7-й год пошёл...

И как поживает Петиция или понятная не только тоеводам инициатива Мари?:au:
Было упоминание? М.б. я просто пропустила...

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.