![]() |
Какие умнички! :hb: :appl:
|
Цитата:
Про закрытие Чемпиона россии я с тобой согласна, а вот про ИНТЕРА нет, его закрыть сможет не каждый, да и дороже это в много-много-много раз. |
:biggrin: Светик, ты всегда опаздываешь, тут уже давно замирение наступило, присоединяйся к нашему бивуаку:biggrin:
|
О, на форум можно заходить без страха получить медным тазом по голове ?
Ето радует :смиле: Кстати, читаю, пишет Галка про стрижки красивые, думаю, когда ето я.........вроде..........не........:шуф фле: А тут оказываетсиа тиозка, ну почти :смиле: :смиле: тиозка :смиле: Единички только нет :смиле: :смиле: А я уж было за свою крышу испугалась, уешала, думаю.......:смиле: Красивых собак действительно стало много, во всех ростовых разновидностиаш, во всех окрасаш, и наразводили, и напривозили. На выставке скоро "оч шор" поставить будет некому. :биггрин: :биггрин: :биггрин: Вот тоска длиа судей настанет !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: translit |
Кень, я всегда за. присоединяюсь :))))
|
Насчет очхоров я валяюсь:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ставьте, ставьте и побооооооооольше, чтобы наши собаки были еще лучше:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
:jok: :jok: :jok: sama valiajus'.
|
Вложений: 1
Цитата:
А пока, чтоб вас развлечь (и отвлечь) несколько фотографий "с того берега". Сначала о наших русфорумчанах. Вот Ольга Боброва (Oley) с сынишкой Марком. В доме (кроме мужа Льва) есть еще большой коричневый пудель Брайт. |
Здесь Наташа Панфилова (во второй половине 70-х - белая большая АЛЬБА), в серединке ваша Нинсанна, по левую руку от меня Олеся Архипова (ник na minutju, владелец двух больших коричневых и абрикоски тойки). Снимок сделан недалеко от знаменитого моста в Сан Франциско.
|
А это тот самый мост в Сан-Франциско.
|
Нью-Йорк под нами, парим в вышине....
Елена Гордеева (EGOR, был Граф Горди Нел, а теперь аж сразу двое черная мать и белый сын, тоже большие, т.е. по-ихнему - стандартные), в серединке опять ваша Нинсанна, слева от меня Людмила Шерман (когда жила в Ленинграде, была Ивановой и был у нее знаменитый Ульчи, большой черный пудель. На первые Евразии и монопородные выставки совсем молодого тогда СПК она привозила целые выводки своих черных детей. Конкуренцию составляла нешуточную.). |
Прощание.........
|
Теперь немного о природе и всяких любопытностях.
Крокодил в зоопарке Сан-Диего. |
Нинсанна, супер!!! Красота какая!!! Завидую!!!
|
Морские котики на берегу в Ла Хойя (недалеко от Сан-Диего).
|
Специальный пляж для людей с собаками. В черте города Дель Мар. Немного приглушенные краски и пустынно потому, что дым от пожаров съедает краски, а объявленная "красная опасность" заставила многих уехать из Дель Мара.
|
На этом снимке хорошо видно как сгустился дым.
Старый и молодой лабрадоры идут к кромке воды. Там почти не чувствуется запаха дыма. |
Один из дымных дней я тоже провела у самой кромки Тихого океана. Отлив. Ищем добычу вместе с чайками.
|
Но временами было, все-таки, тревожно. Я уже показывала этот кадр, но, пожалуй, повторю. Это закат в Дель Маре в первый день пожара.
|
И кое-что повеселей.
Беседа с ньюйоркской дамой голденпу (goldenpoo). |
А вот какую старинную фигурку пуделя удалось сфотографировать (Лена и Людмила с двух сторон меня загородили!) в Metropolitan Museum of Art.
Вообще-то еще кое-что удалось сфотографировать, несмотря на запрет. Каждый раз прикидывалась круглым русским шлангом. |
Ну, рука не поднималась у служителей на такую респектабельную старую "мэм"....
Вот Лена сняла меня в процессе. |
Фотографий сделано очень много. Все интересные будут на сайте. И про собак, и вообще про жисть мериканскую.
Посмотрите еще на природу, окружавшую непосредственно ринги выставки. Пальмы рядом с рингом салуки. ( а начало этой группы сообщений в посте 368 на предыдущей странице) |
Цитата:
Нинсанна теперь к нам приезжайте, у нас тоже есть что показать (имеется ввиду природа и история :) ) |
Tania Libkind
У Вас красивая страна. Святые места, Храм Гроба Господнего. Но мне больше всего понравилось Мертвое море, ощущения не передать словами :smile: |
Татьяна, а что - крокодильчик вам не глянулся? Тааакой хорошенький. Он подплыл совсем-совсем близко.
Я там еще много очень симпатичных зверушек наснимала. А что касаемо вашей страны, ловлю на слове - жду приглашения:rev: Антонина, вот это фото специально для вас. Так во время перелета Москва - Атланта выглядит Гренландия под крылом самолета, летящего на высоте более 10 000 м. Север. Ледяное безмолвие. Снег и скалы. |
Теперь для контраста кое-кто живой, теплый и трогательный.
Это колибри прилетели к кормушке с сиропом, которая висит в лоджии квартиры моего сына (Дель Мар. Южная Калифорния) Они не садятся на кормушку, а, зависая над одним из специальных отверстий (оформлено как желтый цветочек), засовывают туда клювик и высасывают порцию сиропа. Такие крохотные пичужки. |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1194211755[/date]: Цитата:
Вон как Антонина плавает ... да Мёртвое море уникально ... но здесь много интересного на таком маленьком кусочке земли 3 моря, горы, пустыни, пещеры,монастыри, и т.д ...:) |
Цитата:
Неужто других пород "до кучи" не наскребете?:biggrin: |
Знаем-знаем и всё узнаем ... :)
Tania Libkind добавил(а) [date]1194213033[/date]: Лихи тоже будет узнавать у других клубов ... Шнауцеры точно думаю с нами, найдём ещё кого-нибудь и устроим праздник ... :) |
Опять о серебре...
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=4292 Как я понимаю из Вашего питомника и папа и мама... К сожалению, не нашла родословной этих собак на Вашем сайте, но может быть расскажете, от кого происходят родители и каких окрасов папа и ОСОБЕННО МАМА :wink2: и их предки.:tongue: Еще вопрос для всех разведенцев серебра - как вы относитесь к белым пятнам на груди и на лапах щенков? Это, что, по вашему не брак? Я не говорю о нескольких волосках, я говорю, именно, о пятне? Просто неоднократно вывешивались фотографии продающихся выставочных щенков или будущих производителей с пятнами. Стало интересно узнать мнение специалистов на этот счет... Цитата:
Цитата:
Прошу прощения, что пишу снова сюда, но тк старую дискуссию никуда не перенесли, то логично продолжить здесь. |
Ninsanna, замечательные картинки!
И Калифорния - просто чудо! :appl: Хоть и задымленная..:sad: И все остальное (включая нелегально снятого пуделя в музее) - класс!!! А собачка, с которой вы в Central Park так мило смотритесь называется - "голдендудл" (goldendoodle). "Poo" они присоединяют только к смесям маленьких пуделей с другими породами: коко-пу, ши-пу, йорк-пу и т.д. А знаете как называется помесь шнауцера с пуделем?! - "Шнудл" :rolleyes: :tongue: :hah: :hah: Я долго смеялась, когда узнала от одного из хозяев название этой помеси...:biggrin: :evillaugh: А хозяин обиделся....:wink2: :much: :smile: :wht: |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1194228902[/date]: Цитата:
Цитата:
|
ja tolko chto zashla v forum, proshu poka chto ne trogat temu
|
Цитата:
На титулы мне глубоко и далеко плевать, что на американские , что на европейские, для меня важна собака. А титулы это как приятное дополнение. Есть хорошо, нет ну ничего страшного. Мир от этого хуже не станет. И если ты считаешь, что я не права, что я кривлю душой и.т.д. то это уж точно обострение осеннее, ты уж прости меня. Не надо всё в одну кучу сваливать. Да моя собака повязана с собакой Егор, но как это может быть связано с мурзом, с титулами и то что его тут решили по полочкам разложить. И оказывается если я его решила защитить, причем встаю на защиту тех кого нет на форуме, но кого поливают, всегда то я сразу кривлю душой. И если уж делаешь акцент на титулы, то и делай на титулы, без указания кличек, что бы на них не акцентироваться. Zyami добавил(а) [date]1194245986[/date]: Из твоего высказывания можно понять, что раз у тебя конфликт с Егор, то и всех её собак, ну т.е. даже не её личных а к которым она имеет не посредственное отношение надо с грязью смешать и затоптать? А вот где ты увидела в моих словах "кривление души" я не поняла, хот прочитала цитату несколько раз. У меня тоже акцент был на титулы, но ты нашла другое, видимо между строк прочитала что то. |
Ех, дела-дела, все пропускаю....... Ешо и шрифты так и не прнвезли, а мне такая мука писат латиницеи....
Мне кажется не нужно переносит посты, разговор получится разорванный. Цитата:
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1194254506[/date]: Затраты огромны ... |
Цитата:
+100:appl: |
Цитата:
Для цветных пуделей в Америке постоянно устраиваются специальные матчи, там они и выясняют кто дотянул до конкурентноспособности с классикой. Думаю, даже если форумчанам очень не нравится настояшее положение с цветными в Америке, они навряд ли смогут изменить своими дискуссиями что-либо ... Решение сравнивать ВСЕ окрасы было принято давно в АКС ,если ето не устраивало большинство разведенцев, то положение изменили бы... :crazy::wink: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1194290296[/date]: Цитата:
|
А может уже хватит, Людмила? Или вам еще хочется воевать........
KeniaLana добавил(а) [date]1194290975[/date]: Ваша точка зрения давно ясна и понятна, так чего опять то.......заново........ |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |