Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

Rococo 04.11.2007 16:55

Какие умнички! :hb: :appl:

Zyami 04.11.2007 17:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Света, значит наших собак "трогать" можно, а Мурза не трожь))))))))) хотя я лично против этой собаки ничего не имею, но все таки........где логика, ты читала КАК нам сказали "ваши серо-буромалиновые ".............я что-то запомнила, правда потом нам заявили, что ладно-ладно шоколад то у нас из-под черных, ну значит все в порядке.......смех и грех.........честное слово, давайте обоюдно уважать себя и наш общий труд! Неужели так трудно.
А ИНТЕРА с более-менее прилчной собакой в России закрыть несложно ИМХО, а уж про Чемпа Российского...........:biggrin:

Кень, да ты чего? Ни на кого наезжать не надо, просто за своих соб мы тут всем в глаз дадим. глотку перегрызем. А хозяева мурза этот форум не читают. Так что НЕ СТОИТ НАЕЗЖАТЬ НИ НА КОГО, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НА ТЕХ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В ЭТОЙ познавательной БЕСЕДЕ.

Про закрытие Чемпиона россии я с тобой согласна, а вот про ИНТЕРА нет, его закрыть сможет не каждый, да и дороже это в много-много-много раз.

KeniaLana 04.11.2007 17:04

:biggrin: Светик, ты всегда опаздываешь, тут уже давно замирение наступило, присоединяйся к нашему бивуаку:biggrin:

Galka1 04.11.2007 17:20

О, на форум можно заходить без страха получить медным тазом по голове ?
Ето радует :смиле:

Кстати, читаю, пишет Галка про стрижки красивые, думаю, когда ето я.........вроде..........не........:шуф фле: А тут оказываетсиа тиозка, ну почти :смиле: :смиле: тиозка :смиле: Единички только нет :смиле: :смиле: А я уж было за свою крышу испугалась, уешала, думаю.......:смиле:

Красивых собак действительно стало много, во всех ростовых разновидностиаш, во всех окрасаш, и наразводили, и напривозили. На выставке скоро "оч шор" поставить будет некому. :биггрин: :биггрин: :биггрин:

Вот тоска длиа судей настанет !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

translit

Zyami 04.11.2007 17:23

Кень, я всегда за. присоединяюсь :))))

KeniaLana 04.11.2007 17:26

Насчет очхоров я валяюсь:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ставьте, ставьте и побооооооооольше, чтобы наши собаки были еще лучше:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Galka1 04.11.2007 17:37

:jok: :jok: :jok: sama valiajus'.

Ninsanna 04.11.2007 18:10

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Ну вы, товарищи даёте... Неукротимый русский темперамент...
Может пожмёте друг другу руки?
Нинсанна, пора уже с репортажем, пора, иначе буить война...

Пора, пора...Репортаж появится на моем сайте в день монопородки, после выхода очередного номера "П-Р". Поняли?
А пока, чтоб вас развлечь (и отвлечь) несколько фотографий "с того берега".
Сначала о наших русфорумчанах.
Вот Ольга Боброва (Oley) с сынишкой Марком. В доме (кроме мужа Льва) есть еще большой коричневый пудель Брайт.

Ninsanna 04.11.2007 18:14

Здесь Наташа Панфилова (во второй половине 70-х - белая большая АЛЬБА), в серединке ваша Нинсанна, по левую руку от меня Олеся Архипова (ник na minutju, владелец двух больших коричневых и абрикоски тойки). Снимок сделан недалеко от знаменитого моста в Сан Франциско.

Ninsanna 04.11.2007 18:15

А это тот самый мост в Сан-Франциско.

Ninsanna 04.11.2007 18:21

Нью-Йорк под нами, парим в вышине....
Елена Гордеева (EGOR, был Граф Горди Нел, а теперь аж сразу двое черная мать и белый сын, тоже большие, т.е. по-ихнему - стандартные),
в серединке опять ваша Нинсанна,
слева от меня Людмила Шерман (когда жила в Ленинграде, была Ивановой и был у нее знаменитый Ульчи, большой черный пудель. На первые Евразии и монопородные выставки совсем молодого тогда СПК она привозила целые выводки своих черных детей. Конкуренцию составляла нешуточную.).

Ninsanna 04.11.2007 18:23

Прощание.........

Ninsanna 04.11.2007 18:36

Теперь немного о природе и всяких любопытностях.

Крокодил в зоопарке Сан-Диего.

Zyami 04.11.2007 18:39

Нинсанна, супер!!! Красота какая!!! Завидую!!!

Ninsanna 04.11.2007 18:39

Морские котики на берегу в Ла Хойя (недалеко от Сан-Диего).

Ninsanna 04.11.2007 18:42

Специальный пляж для людей с собаками. В черте города Дель Мар. Немного приглушенные краски и пустынно потому, что дым от пожаров съедает краски, а объявленная "красная опасность" заставила многих уехать из Дель Мара.

Ninsanna 04.11.2007 18:44

На этом снимке хорошо видно как сгустился дым.
Старый и молодой лабрадоры идут к кромке воды. Там почти не чувствуется запаха дыма.

Ninsanna 04.11.2007 18:48

Один из дымных дней я тоже провела у самой кромки Тихого океана. Отлив. Ищем добычу вместе с чайками.

Ninsanna 04.11.2007 18:50

Но временами было, все-таки, тревожно. Я уже показывала этот кадр, но, пожалуй, повторю. Это закат в Дель Маре в первый день пожара.

Ninsanna 04.11.2007 18:53

И кое-что повеселей.
Беседа с ньюйоркской дамой голденпу (goldenpoo).

Ninsanna 04.11.2007 18:57

А вот какую старинную фигурку пуделя удалось сфотографировать (Лена и Людмила с двух сторон меня загородили!) в Metropolitan Museum of Art.
Вообще-то еще кое-что удалось сфотографировать, несмотря на запрет. Каждый раз прикидывалась круглым русским шлангом.

Ninsanna 04.11.2007 18:59

Ну, рука не поднималась у служителей на такую респектабельную старую "мэм"....
Вот Лена сняла меня в процессе.

Ninsanna 04.11.2007 19:03

Фотографий сделано очень много. Все интересные будут на сайте. И про собак, и вообще про жисть мериканскую.

Посмотрите еще на природу, окружавшую непосредственно ринги выставки.
Пальмы рядом с рингом салуки.

( а начало этой группы сообщений в посте 368 на предыдущей странице)

Tania Libkind 04.11.2007 21:08

Цитата:

Специальный пляж для людей с собаками.
Вот это здорово !! И Котики очень понравились !!! :)

Нинсанна теперь к нам приезжайте, у нас тоже есть что показать (имеется ввиду природа и история :) )

Антонина 04.11.2007 21:28

Tania Libkind

У Вас красивая страна. Святые места, Храм Гроба Господнего. Но мне больше всего понравилось Мертвое море, ощущения не передать словами :smile:

Ninsanna 04.11.2007 21:59

Татьяна, а что - крокодильчик вам не глянулся? Тааакой хорошенький. Он подплыл совсем-совсем близко.
Я там еще много очень симпатичных зверушек наснимала.

А что касаемо вашей страны, ловлю на слове - жду приглашения:rev:

Антонина, вот это фото специально для вас. Так во время перелета Москва - Атланта выглядит Гренландия под крылом самолета, летящего на высоте более 10 000 м.
Север. Ледяное безмолвие. Снег и скалы.

Ninsanna 04.11.2007 22:18

Теперь для контраста кое-кто живой, теплый и трогательный.
Это колибри прилетели к кормушке с сиропом, которая висит в лоджии квартиры моего сына (Дель Мар. Южная Калифорния)

Они не садятся на кормушку, а, зависая над одним из специальных отверстий (оформлено как желтый цветочек), засовывают туда клювик и высасывают порцию сиропа.
Такие крохотные пичужки.

Tania Libkind 05.11.2007 00:22

Цитата:

Татьяна, а что - крокодильчик вам не глянулся? Тааакой хорошенький. Он подплыл совсем-совсем близко.
Нинсанна, крокодильчиком нас не удивишь :) У нас их даже разводят в крокодильем питомнике.... Вот фотка давнишняя ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1194211755[/date]:
Цитата:

А что касаемо вашей страны, ловлю на слове - жду приглашения
Начну заниматься с удовольствием ... У нас к сожалению не Америка по количеству Пуделей :) так что надо будет искать клубы и узнавать их планы на будущий год ... Думаю, что всё получится и Святую землю мы Вам обязательно покажем ... :)

Вон как Антонина плавает ... да Мёртвое море уникально ... но здесь много интересного на таком маленьком кусочке земли 3 моря, горы, пустыни, пещеры,монастыри, и т.д ...:)

Ninsanna 05.11.2007 00:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
... У нас к сожалению не Америка по количеству Пуделей :) так что надо будет искать клубы и узнавать их планы на будущий год ... Думаю, что всё получится и Святую землю мы Вам обязательно покажем ... :)
Дык, а для чего ж я CACIB-allroundеr-то?
Неужто других пород "до кучи" не наскребете?:biggrin:

Tania Libkind 05.11.2007 00:39

Знаем-знаем и всё узнаем ... :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1194213033[/date]:

Лихи тоже будет узнавать у других клубов ... Шнауцеры точно думаю с нами, найдём ещё кого-нибудь и устроим праздник ... :)

Airy 05.11.2007 01:04

Опять о серебре...

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лариса
Лена , ты как всегда прова , если черное запустить в серебро .......... у нас в городе эксперемент на лицо ,вяжем якобы серебристого с бело серебриствми и ждут серебро а его нет ....... и так ........
ЭксперЕмент-эксперЕмент. :) Тут по ссылочке, совершенно очаровательный ребенок продается (без иронии симпатичная собачка)-
http://www.rusforum.com/showthread.php?threadid=4292

Как я понимаю из Вашего питомника и папа и мама... К сожалению, не нашла родословной этих собак на Вашем сайте, но может быть расскажете, от кого происходят родители и каких окрасов папа и ОСОБЕННО МАМА :wink2: и их предки.:tongue:

Еще вопрос для всех разведенцев серебра - как вы относитесь к белым пятнам на груди и на лапах щенков? Это, что, по вашему не брак? Я не говорю о нескольких волосках, я говорю, именно, о пятне? Просто неоднократно вывешивались фотографии продающихся выставочных щенков или будущих производителей с пятнами. Стало интересно узнать мнение специалистов на этот счет...

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Браво! Только подтверждаете, что все окрасы должны и выставляться вместе и разводиться вместе. Серым и абрикосам есть чего позаимствовать у черных и белых...
:smile: Спасибо, только я считаю, что выставляться цветным лучше в отдельном ринге. С классикой они встречаются уже в группе. И мне кажется, что так правильно. Во всяком случае, пока.

Цитата:

[i]Alla добавил(а) [date]1194055958[/date]:

а разве он по американским меркам не пет? он же переросток :wink2: [/B]
Алла, я приводила его в пример, как серебристую собаку высочайшего класса, без труда выигрывающую у классики и имеющую многоцветную родословную.

Прошу прощения, что пишу снова сюда, но тк старую дискуссию никуда не перенесли, то логично продолжить здесь.

EGOR 05.11.2007 04:26

Ninsanna, замечательные картинки!
И Калифорния - просто чудо! :appl: Хоть и задымленная..:sad:
И все остальное (включая нелегально снятого пуделя в музее) - класс!!!
А собачка, с которой вы в Central Park так мило смотритесь называется - "голдендудл" (goldendoodle).
"Poo" они присоединяют только к смесям маленьких пуделей с другими породами: коко-пу, ши-пу, йорк-пу и т.д.
А знаете как называется помесь шнауцера с пуделем?! - "Шнудл" :rolleyes: :tongue: :hah: :hah:

Я долго смеялась, когда узнала от одного из хозяев название этой помеси...:biggrin: :evillaugh:
А хозяин обиделся....:wink2: :much: :smile: :wht:

Alla 05.11.2007 05:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Алл, мурза пожалуйста не трогай? Ок? Тем более что его владелец тут на форуме нет, и он и они вообще не причем. Не стоит.

И надо сказать что ИНТЕРА в России закрыть дело ну не самое простое , как ты пишешь. С чего ты это взяла? И вот как раз конкуренция есть на всех САСИБах, ты это видишь по фото отчетам.

Света, Мурз как собака была в примере ни причем. Акцент был сделан на титулы. Или ты забыла как те же самые товарищи утверждали что Европейские титулы ни что, а вот Американские нечто? Не стоит занимать позицию такую только потому что ты повязала свою суку с кобелем EGOR и так кривить душой :wink2: ты знаешь о чем я......

Alla добавил(а) [date]1194228902[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Еще вопрос для всех разведенцев серебра - как вы относитесь к белым пятнам на груди и на лапах щенков? Это, что, по вашему не брак? Я не говорю о нескольких волосках, я говорю, именно, о пятне? Просто неоднократно вывешивались фотографии продающихся выставочных щенков или будущих производителей с пятнами. Стало интересно узнать мнение специалистов на этот счет...
Безусловно брак. О чем тут речь ......

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Алла, я приводила его в пример, как серебристую собаку высочайшего класса, без труда выигрывающую у классики и имеющую многоцветную родословную.

Прошу прощения, что пишу снова сюда, но тк старую дискуссию никуда не перенесли, то логично продолжить здесь.

Вика, это высказывание было не для тебя, а для EGOR про петов, а твой пример я поняла и лично не вижу ничего плохого в смешивании окрасов. В таких вязках больше плюсов чем минусов лично я вижу.

Aikenka 05.11.2007 08:01

ja tolko chto zashla v forum, proshu poka chto ne trogat temu

Zyami 05.11.2007 09:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
Света, Мурз как собака была в примере ни причем. Акцент был сделан на титулы. Или ты забыла как те же самые товарищи утверждали что Европейские титулы ни что, а вот Американские нечто? Не стоит занимать позицию такую только потому что ты повязала свою суку с кобелем EGOR и так кривить душой :wink2: ты знаешь о чем я......

Алла, ты уж извени, но читай внимательнее что я пишу. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ВЛАДЕЛЬЦА МУРЗА НА ФОРУМЕ НЕТ, И НИ ОДИН РАЗ ОБСУЖДАЛОСЬ ЧТО НЕ СТОИТ РАССМАТРИВАТЬ СОБАК, ЧЬИ ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕ УЧАСТВУЮТ В ДИСКУССИЯХ.

На титулы мне глубоко и далеко плевать, что на американские , что на европейские, для меня важна собака. А титулы это как приятное дополнение. Есть хорошо, нет ну ничего страшного. Мир от этого хуже не станет.

И если ты считаешь, что я не права, что я кривлю душой и.т.д. то это уж точно обострение осеннее, ты уж прости меня. Не надо всё в одну кучу сваливать.
Да моя собака повязана с собакой Егор, но как это может быть связано с мурзом, с титулами и то что его тут решили по полочкам разложить. И оказывается если я его решила защитить, причем встаю на защиту тех кого нет на форуме, но кого поливают, всегда то я сразу кривлю душой. И если уж делаешь акцент на титулы, то и делай на титулы, без указания кличек, что бы на них не акцентироваться.

Zyami добавил(а) [date]1194245986[/date]:

Из твоего высказывания можно понять, что раз у тебя конфликт с Егор, то и всех её собак, ну т.е. даже не её личных а к которым она имеет не посредственное отношение надо с грязью смешать и затоптать?

А вот где ты увидела в моих словах "кривление души" я не поняла, хот прочитала цитату несколько раз.

У меня тоже акцент был на титулы, но ты нашла другое, видимо между строк прочитала что то.

Aikenka 05.11.2007 11:50

Ех, дела-дела, все пропускаю....... Ешо и шрифты так и не прнвезли, а мне такая мука писат латиницеи....
Мне кажется не нужно переносит посты, разговор получится разорванный.

Цитата:

Конечно, в Америке на рингах статистика совсем не в пользу "цветных" - очень много заводчиков цветных, но они все производят "петов", т.к. на ринге их собаки неконкурентоспособны... Замкнутый круг...
-------------------------------------------------------------------

В странах ФЦИ коричнево-подпалые и черно-подпалые доберманы показываются отдельно на екстерьерных рингах, но ОБЯЗАТЕЛ"НО сравниваются на Лучшего в породе. От етого порода только выигрывает.
Вот именно. круг замкнут потому, что сравнивают всех вместе изначлно, если бы цовременные собаки получали титулы отделно, а потом спавнивалис с класикои на лучшего в породе, тогда бы был стимул разводит современные окрасы для шоу. шоу - дорогое удиволствие, такие траты, без особои перспективы полуцит титул (а как бы мы не относилис к титулам - они реклама собаки !!! - нет рекламы, нет известности, какая бы классная собака ни была, участ ее мало отличима от участи пета) мало кто мозет потянутЬ. Смысл трат если нет отдачи? Хотя бы моралнои!

Елена Старчак 05.11.2007 12:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Ех, дела-дела, все пропускаю....... Ешо и шрифты так и не прнвезли, а мне такая мука писат латиницеи....

Вот именно. круг замкнут потому, что сравнивают всех вместе изначлно, если бы цовременные собаки получали титулы отделно, а потом спавнивалис с класикои на лучшего в породе, тогда бы был стимул разводит современные окрасы для шоу. шоу - дорогое удиволствие, такие траты, без особои перспективы полуцит титул (а как бы мы не относилис к титулам - они реклама собаки !!! - нет рекламы, нет известности, какая бы классная собака ни была, участ ее мало отличима от участи пета) мало кто мозет потянутЬ. Смысл трат если нет отдачи? Хотя бы моралнои!

:appl: :appl: :appl:

Елена Старчак добавил(а) [date]1194254506[/date]:

Затраты огромны ...

Elena 05.11.2007 16:35

Цитата:

+100:appl:

LioudmilaSherman 05.11.2007 22:11

Цитата:

Анечка, ето ты нам, кто ПОСТОЯННО через транслит пишет, жалуешься? :nunu: :wink2:
Для цветных пуделей в Америке постоянно устраиваются специальные матчи, там они и выясняют кто дотянул до конкурентноспособности с классикой.
Думаю, даже если форумчанам очень не нравится настояшее положение с цветными в Америке, они навряд ли смогут изменить своими дискуссиями что-либо ... Решение сравнивать ВСЕ окрасы было принято давно в АКС ,если ето не устраивало большинство разведенцев, то положение изменили бы...
:crazy::wink:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1194290296[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla

Безусловно брак. О чем тут речь ......

Да, что вы говорите, Алла... Мне казалось ваше мнение несколько иным... Или ваше зрение меняется, когда вы смотрите на фото своих серых? :biggrin: :biggrin: :crazy:

KeniaLana 05.11.2007 22:28

А может уже хватит, Людмила? Или вам еще хочется воевать........

KeniaLana добавил(а) [date]1194290975[/date]:

Ваша точка зрения давно ясна и понятна, так чего опять то.......заново........

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.