Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Обо всем, что не касается пуделя. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4414)

Rococo 24.02.2007 17:35

Бусинке идёт наряд пуделя!!!:appl:

Aikenka 25.02.2007 07:28

vittaa, спасибо :) Я помню наш разговор тут на эту тему, помню что многие отнеслись к такому методу решения проблемы настороженно. Потому мне и было интересно узнать, у вас, раз вы общаетесь с ней.
Бусинка очень прикольная в таком костюме!

Тори 25.02.2007 14:57

vittaa, очень прикольный наряд, вот превратили собачку в пуделя, истинно по пуделински :))):appl: :appl: :appl:

Aikenka 04.03.2007 10:30

Когда-то, миллион лет назад я упомянула про то, что в Японии иногда от птиц затягивают многоэтажные дома полностью. Чтобы птички на балконах не гадили. И кто-то, не помню кто, просил меня сфотать такой дом. Наконец-то я увидела такой дом и как раз фотик был при себе. Сфотала :)
http://keep4u.ru/imgs/s/070304/61b5314b434a45c31b.jpg

Lissa 05.03.2007 16:28

ой, это как занавеской весь дом накрыли? то что с крыши свисает,или чего-то не так разглядела? а потом по мере загаживания сетку выкидывают и заменяют на новую? очень любопытно

Aikenka 05.03.2007 17:13

Да, дом впереди закрыт сеткой полность, она свисает с крыши до низа, растянутая на тросах. К слову сказать, раньше я такое часто встречала, а теперь - оч. редко , именно потому, что сетка такая, когда "закоптится" от городского смога. представляет собой отвратительное зрелище. Сейчас в основном так перестали делать,Ю закрывать весь дом, а стали закрывать индивидуально все балконы на доме. И.е, приглашают фирму, которая на все балконы по периметру делает каркасы из тонких труб... на сколько я вижу с улицы.... На эти трубы крепится растянутая сетка, одинаковая. Выглядит гораздо аккуратнее, чем сетка на весь дом и, потом, если не нравится - можешь снять её... можно легко постирать или заменить, когда станет грязная.
Так закрывают далеко не все дома. Обычно, это только многоэтажки около парков, где птиц много :)

Aikenka добавил(а) [date]1173104477[/date]:
Третьего марта в Японии праздник, день девочек. Выходной. По ирадиции в этот день маленьких девочек, трёх и семи лет, наряжают в кимоно и фотографируют. К этому празднику в домах выставляют вот такие вот украшения. Куклы в национальных костюмах, сидят в определённом порядке. Вообще-то они все имеют стрго определённое значение и место в композиции, но я, к стыду, не помню совершенно, что там и как... хотя когда-то мне рассказывали.....
Кажется, это имперакторская семья и приближённые или родственники....ю не буду врать, а просто покажу как это выглядит :)
http://keep4u.ru/imgs/s/070305/30d25110150be4eb5d.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070305/a79fb2b3f383966895.jpg
Это большая композиция, она стоит в холле гостиницы для украшения (не всегда, там у них определено точно, сколько дней положено стоять). А есть небольшие композиции, для дома. В стеклянной коробке с дверцей.

Dikovinka 05.03.2007 17:27

Aikenka мне интересно как через такую сетку дышится, мне кажется она воздух пропускает плох. У нас на окнах устанавливают сетки от комаров, которые можно опускать и поднимать, но я редко ими пользуюсь, они воздух не пропускают.

Aikenka 05.03.2007 17:43

А это крупная сетка, она от голубей, ворон.... воробьи через неё запросто шмыгают :) Если захотят ;)

Dikovinka 05.03.2007 18:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
А это крупная сетка, она от голубей, ворон.... воробьи через неё запросто шмыгают :) Если захотят ;)
Aaaa! Понятно! А то у нас сетка как марля, только пластиковая, так через нее плохо воздух проходит.

Тори 09.03.2007 19:31

Aikenka, это я!! Это я просила сфоткать такой дом!! От всяких там голубей и воронов... Пока я рожала и жила первое время у мамы, так вместо одного гнезда пристроились на нашем балконе целая стая, превратив этакую симпатичную лоджию у у...ще... !!! :diablo:
Извените по другому не могу сказать.. Все загадили, там и столик был и горшки длинные вдоль балкона.. всю землю, комод стоял для вещей, в основном для горшков во время зимы.. Приехала, а еще тут у нас угроза птичьего гриппа, в общем все вытащила и все выбросила!! :((( Безумно все жалко было.. Но такой слой был, что сил не было все это отмывать.. А с пола птичий помет сгребала лопатой!!! Правда, правда!!!! Уж извените не хотела фоткать.. Мразь... В общем осталась только свекровина кровать, хочу безумно и ее выбросить, а она говорит,"не выкидывай, на дачу отвезу", так на эту дачу везет годами! бесит!!!! Летом думаю придется немножко сделать косметический ремонт сделать... так голуби улетели, но периодически появляются.. я научила Лорда, как толко садятся они на балкон, так Лорд подлетает к подоконику и гоняет их... :) Вот такой ужас.. После этого голубей уже недолюбливаю.... :shuffle:

Koc.Marina11 12.03.2007 09:16

Диковинка! Там где птица секретарь. это на самом деле венценосный журавль, а ярко розовые - колпицы. У секретаря там где как-бы уши торчат горизонтально земле черные тонкие перья, веке в 19-м секретари отправляли за ухо птичьи перья которыми писали, очень похоже получается, потому так и назвали. Птица секретарь хищник, тело этакая длинноногая, колченогая курица с головой хищной птицы а ля орел, довольно крупная.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1173680310[/date]:

Ой хотела ответить, там где первая страница, а выскочило здесь, я еще не в ладах с комп.

Aikenka 19.09.2007 08:40

Аэрограф-2007 - 21 июля на Ходынском поле в рамках фестиваля искусств «Арт-пожар» прошла выставка машин с аэрографией. Собак к сожалению на машинках небыло, просто красиво и интересно посмотреть :)

Yulja c Dizelem 20.09.2007 00:23

Aikenka, а моих собак на машине уже забыли??
наверное моя всего одна на российских просторых красуется с пуделем и йориком на капоте.(знаю есть аэрографика с большими и "дорогими" породами: роторы, РЧТ, САО..

В планах через год-два завести минивен и расскрасить уже весь))

Aikenka 20.09.2007 06:56

Не, Юль, не забыла конечно! И с чернышами помню фирменную машинку :)
Я имела в виду, что на тех фотографиях по ссылке с репортажем, к сожалению, нет ни одной машины с собачьей тематикой :)

Тори 24.09.2007 10:39

как я люблю аэрографику !!!! Так классно! Как куплю тачку тож украшу .. как на картинке машина с цветочками полевыми, а на них бегущие пуделя :))) И в машине с собой живых пуделей, вот будет атас, и еще бы на саму эту выставку сходить продеманстрировать машину и живых пуделей, думаю фоткать будут усиленно :)))) :hah:

ZLjusja 23.10.2007 15:11

Вложений: 1
Вот ещё одна находка в нашей избушке. Примерно 1895 год. Марку точно не знаю, может быть Смит энд ... был на вооружении в царской армии Российской Империи

Rococo 23.10.2007 16:23

Obaldet!!! :appl:

JASMIN 23.10.2007 21:08

Вот это да!

Len4ik 23.10.2007 21:42

Скока-скока в Эстонии дают за незаконное хранение огнестрельного оружия?!!:fkr: :biggrin:

Rococo 23.10.2007 22:57

Тык дают!то за ОГНЕстрельное:biggrin: а это только ржавчинострельное!!!:jok:

Len4ik 23.10.2007 23:05

А, может, мужчина, который его держит, - второй Калашников?!! Может, он на спорные территории претендовать вздумает?!! Граница на замке!!!:duel: :bud: :bam: А вместо пограничного пса Алого - все российские пудели!:biggrin:

Len4ik добавил(а) [date]1193170219[/date]:
Ну, вот... Пока я провоцировала вооруженный конфликт с Эстонией, в кухне сгорела кастрюля с макаронами на завтрак.:bur2: Хорошо, что кошка поскреблась в дверь и я ей открыла, а то по утру уже никто не проснулся бы:au: :att: Это к вопросу о вреде Интернета...:end:

kendrax 24.10.2007 06:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
в кухне сгорела кастрюля с макаронами на завтрак.
макароны на завтрак-вред!
Но если с котлеткой там или....а потом кофе с кексиком...
пойду,поемhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

JASMIN 24.10.2007 09:40

Дааааа! Интернет та еще вредная штука! Вот так сядешь и глядишь целый день и улетел! А СКОЛЬКО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ?!

Yulja c Dizelem 24.10.2007 10:08

JASMIN, прям как я.....
кстати поход в ркф отменяется, еще одна тетка в Москву РКФ едет.
Марина спасибо что не отказала.

JASMIN 24.10.2007 11:57

ПЖС!

JASMIN добавил(а) [date]1193216421[/date]:
Это меня сын научил, чтобы быстрее, это они (тинейджеры) так в Аське переговариваются! ПЖС - это пожалуйста, а СПС - это спасибо. :crazy: :lol:

Len4ik 24.10.2007 13:59

[QUOTE]Первоначальное сообщение от kendrax
[B]макароны на завтрак-вред!
пойду,поем[img]

Ясень пень - вред! Но когда мать - ехидна, для которой работа важнее дитяти, то остается питаться макаронами с кугочкой и пельменями...:lol: :shuffle:

QUICK FLY 13.11.2007 16:41

СРОЧНО! Ищем хозяев и новый дом для взрослого кобеля - эрдельтерьера!!

СРОЧНО! Ищем хозяев и новый дом для взрослого кобеля - эрдельтерьера!!
Собака принадлежит Стерлинг Наталье Николаевне владелеце питомника Стерлинг Нан.
Ситуация складывается таким образом,что она сейчас очень тяжело больна. И в таком состоянии у Натальи Николаевны нет физических возможностей держать собак.
Обращаемся к Вам с большой просьбой за помощью в переустройстве в очень ХОРОШИЕ руки 4х летнего кобеля эрдельтерьера БАСТЕРА. http://www.sterlingnan.narod.ru/bastor.htm
Обращаться +7-909-586-87-40 Ольга (Собака в Санкт-Петербурге)

QUICK FLY добавил(а) [date]1194961359[/date]:

Очень надеюсь на активность форумчан! Помогите!

Yulja c Dizelem 13.11.2007 20:05

Уважаемый QUICK FLY, здесь на форуме негласно обьявления ТОЛЬКО О ПУДЕЛЯХ. так что оьявление будет удалено до конца суток.

Victory 13.11.2007 21:17

Квик Флай: будьте добры только, напишите, если собаку заберут.

Ninsanna 13.11.2007 21:50

QUICK FLY, тяжелая ситуация. Сочувствую.

А что касается объявления, то просто переместите его на первую страницу Русфорума в рубрику "Домашние животные".
Вот сюда -
http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?s=&forumid=7

QUICK FLY 13.11.2007 22:06

Спасибо! Сейчас воспользуюсь вашим советом!

Yulja c Dizelem 13.11.2007 22:43

я пока не удаляю это сообщение, но плиз!!! сообщите сразу если пристроите!!!

Dikovinka 14.11.2007 00:16

Сегодня у нас говори по телеку об одном научном исследовании которое проводилось в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре и Университете Питтсбурга. :biggrin:
Короче, ученые доказали: :hah: женщины с пышными формами могут "задавить" еще и интеллектом.
"Научное исследование выдвинуло версию, что женщины с большой грудью и бедрами не только живут дольше, но они еще и умнее. Мужчины находят их более симпатичными – это факт, так как мужчины реагируют в первую очередь на женщину, способную к воспроизведению потомства. Однако теперь ученые увидели связь между физическими данными и интеллектуальными способностями женщины, пишет The Daily Telegraph . "
Короче, я не стала переводить что у нас говорили, а нашла текст на русском.
Кому интересно читайте здесь http://news.webdigest.ru/content/610825.html

Outia 15.11.2007 19:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Сегодня у нас говори по телеку об одном научном исследовании которое проводилось в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре и Университете Питтсбурга. :biggrin:
Короче, ученые доказали: :hah: женщины с пышными формами могут "задавить" еще и интеллектом.
"Научное исследование выдвинуло версию, что женщины с большой грудью и бедрами не только живут дольше, но они еще и умнее. Мужчины находят их более симпатичными – это факт, так как мужчины реагируют в первую очередь на женщину, способную к воспроизведению потомства. Однако теперь ученые увидели связь между физическими данными и интеллектуальными способностями женщины, пишет The Daily Telegraph . "
Короче, я не стала переводить что у нас говорили, а нашла текст на русском.
Кому интересно читайте здесь http://news.webdigest.ru/content/610825.html

Ленка Внукова, где-то уже писалось про твой бараний вес, иди сюда! Наших бьют! Будем отбиваться, во Наташка какую провокационную статью выставила :lol: :lol: :lol:

Elena 15.11.2007 19:39

Ну нет у меня запасов жира в бедрах... И что? Я и без них вундЕркинда рОдила!!! Он у меня сам поступил аж в два престижных московских ВУЗа. На бюджетное отделение причем!!! Выбрал РГГУ. На 3-м курсе уже.

А если бы у меня был жировой запас в бедрах, представляете, что могло быть???:lol: :lol: :lol: Блин, Ломоносов новый, Складовская - Кюри или... даже подумать страшно!!!:jok:

Victory 15.11.2007 19:47

Elena,: БРАВО!)))
Кстати, мальчик по законам генетики "берет мозги" от деда по материнской линии, а девочки - от отца.
Вот поэтому самое распространенное заблуждение, что у "настоящих мужчин" должны рождаться сыновья:).

Outia 15.11.2007 19:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Ну нет у меня запасов жира в бедрах... И что? Я и без них вундЕркида рОдила!!! Он у меня сам поступил аж в два престижных московских ВУЗа. На бюджетное отделение причем!!! Выбрал РГГУ. На 3-м курсе уже.

А если бы у меня был жировой запас в бедрах, представляете, что могло быть???:lol: :lol: :lol: Блин, Ломоносов новый, Складовская - Кюри или... даже подумать страшно!!!:jok:

И у меня почти нету запасов...дура значить. А француженки-то точно самые дуры из дур, толстых ну совсем мало, если не сказать нетю... Ну хоть живут дольше всех - и то хорошо...

http://www.podrobnosti.com.ua/health.../06/14992.html

А по поводу русских подруг, прямо-таки запуталься! Есть толстые, есть худые, не дуры - точно говорю :lol: :lol: :lol:

Outia добавил(а) [date]1195146389[/date]:

А вообще, ребята, умом меряться - дело неблагодарное и посему лучше поговорить поговорить о той великой силе под кодовым названием Причина №1 из другой темы:

Французский парадокс

Однажды известный американский тележурналист Морли Сейфер, ведущий самой рейтинговой на американском телевидении программы “60 минут”, спросил своих зрителей: “Как вы думаете, почему французы живут гораздо дольше, чем американцы, и на 40% меньше подвержены сердечным заболеваниям, несмотря на тот факт, что курение — их национальное времяпровождение, диета полна жирами, а занятие аэробикой на уровне их плохого знания английского языка?” Это знаменитое выступление получило название “французский парадокс” и до сих пор постоянно вспоминается мировой общественностью и благодарными виноделами.

Действительно — с точки зрения любого диетолога французы, в огромных количествах поедающие масло, сметану, пирожные, сдобные булки, жареную картошку, сыр и свой традиционный паштет из гусиной печени, буквально играют со смертью. Парадокс гедонической французской натуры долго не находил разрешения. Это сейчас ответ кажется лежащим на поверхности, но чтобы найти его, ученые всего мира много лет бились над разгадкой. Одно время все заслуги по поддержанию здоровья нации приписывались оливковому маслу. Однако Франция — далеко не единственная европейская страна, где сей продукт употребляется повсеместно.

Существовала и версия, что загадочный эликсир здоровья содержится… в фуа-гра. Но и эта теория разбилась вдребезги — далеко не все население Франции может позволить себе регулярно баловаться этим деликатесом.

Как выяснилось в результате исследования, проведенного группой ученых из лондонского Исследовательского института Уильяма Харвея, ключом к разгадке французского парадокса является ежедневное употребление красного вина. “Виновник торжества” — один из компонентов этого напитка, пигмент полифенол. Именно он так благотворно влияет на организм человека, что, несмотря на тонны холестерина, сосуды и сердце остаются в идеальном состоянии. Самое обидное, что этот чудодейственный пигмент содержится только в красных винах, а в белых и розовых отсутствует. Наиболее “здоровыми” из красных вин являются те, которые изготавливаются из сортов винограда “каберне совиньон”. Определенное количество полифенола имеется и в обычном виноградном соке, однако, увы, в слишком слабой концентрации.

От трех до пяти

Несмотря на то что загадка уже разгадана, исследования в этой области не прекращаются. Профессор Урик Беккер из Копенгагенского университета совсем недавно сделал потрясающее открытие: “Согласно предыдущим работам, полезным считалось потребление в неделю от одного до шести стаканов вина. Наши исследования раздвигают эти рамки: мы пришли к выводу, что от трех до пяти стаканов вина в день снижают опасность сердечных заболеваний”.

Outia добавил(а) [date]1195148696[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
макароны на завтрак-вред!
пойду,поемhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

Руслан, совсем не вред!!! Это коснулось лично меня!!!
Несколько лет назад пошла в часов 12 дня на почту. До этого позавтракала примерно, как и вы - типа кофе с кексиком. Стою в очереди, всем французам именно в это время приспичило что-то отправлять. Вдруг - бац, меня нет! Обморок. Очнулась без гипса, самое главное - верный пуделёк рядом, толпа народа вокруг. Прикоснулась носовым платком к губам - кровь. Первый вопрос: ЗУБЫ???? Наверное, подсознание диктовало цену на услуги дантиста... Слава Богу, оказалась рассечена немножко губа от падения. В этот же день муж меня в охапку и к врачу.
Анализы крови на всё. На критической точке железо, кальций и калий. И началось.... Что едите и пьёте? Муж стал ябедничать, что мясо с кровью не заставить, салат вместо макарон и т.д. Короче долго писать, как мне жрачкой выравнивали всё, но условия были поставлены: МАКАРОНЫ УТРОМ! Как великим спортсменам! Им это обязательно - так называемые медленные углеводы. То есть тем, кто много двигается в течение дня. Вот.

Милана 21.11.2007 22:04

А вопрос после пойгрыша Израилю Россия не едет на ЧЕ??? или у нас один матч в запасе??!!! никак понять немогу

валерий 21.11.2007 22:11

сегодня может произойти два чуда с одинаковой вероятностью - первое, что мы выиграли так несокрушимую и легендарную команду огромного государства андорра, а англичане взяли да и проиграли хорватам, которым действительно от сегодняшнего матча с ними ничего не надо(они уже прошли в финал в отличие от нас с англичанами) и вот тогда мы все же попадаем в финальную часть с хорватама вместе,а так - англия +хорватия.
да,а второе но вероятности чудо - завтра все увидим приход христа. я не кощунствую

Милана 21.11.2007 22:13

а во сколько матч? поеду к нашим футбол смотреть :)

Милана добавил(а) [date]1195672525[/date]:

Хорваты выйграют Англичан...я думаю...Нафиг им такой соперник в группе а?!

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.