![]() |
Ninsanna: большущее спасибо! Я просто, оказывается, на шведском сайте вкладки не открывала, в которых не вошедшие в расстановку собаки.
Макси - БОЖЕ!!! Конкуренция-то какая... Ну слов нет, умница, умница, молодчина!!! :) Юля Добрина, Ольга - какие же вы все таки молодцы! |
Ну , скотчики ДАЮТ !!! Еще круче пуделей:appl: :appl: :appl:
|
Да уж, скотчи выдали по-полной. А конкуренция там была нешутошная!!!
Вот еще приятные вести с полей сражения - две русские псовые борзые разведения Марины Островской получили высшие титулы - Чемпион Мира и Юный Чемпион Мира. Здорово!:hb: А у йорков полное рубилово было, их там тьма-тьмущая. В финалистах наших нет совсем (а полные результаты еще не вывесили) - ВОВ получил йорк из Франции американского разведения. |
:biggrin: Да основательно потоптались на шведской земле наши соотечественники, честь им и хвала!:hb: :appl: :appl: :appl: :appl: Но Макси да, это моя фаворитка, просто потрясающе красивая и просто какая-то уникальная собака. Я не знаю с чем ее сравнить, с каикм-то наверное редким бриллиантом наверное.
|
Ninsanna,а я посмотрела списки всех участниковм и с радостью (и гордостью) обнаружила, что Мурз - DAWIN MIGHTY KNIGHT обошел таких замечательных и именитых собак как:
BAR-NONE ON THE PROWL TO AVATAR BRIGHTON KAYLEN'S CADILLAC XLR DANVIK MAGNUS BOBBY DAZZLER PARTY-LINE'S KEEP ON :appl: А перед ним-то какие!!!:shuffle: Вообще - легенды!:rolleyes: BRIGHTON KEEPSAKE AFTERGLOW THE BIG TEASE AVATAR HAILEZELASSIE А что вот это означает: Can not be judged 8898 HUFFISH KEEP ON WALKING Can not be judged 8924 ANSVEL LADY DI ??? По росту не прошли?:str: :wink2: Zyami , Светик - пролей свет на ситуацию, please!:shuffle: :wink: :yaya: :yaya: :yaya: Ninsanna, a POPOVA V, RU-125475 MOSCOW, Russia - это "наша" Вика Попова, пуделистка бывшая???:cool: Она теперь скочами занимается??? :wink: Вот это да!:appl: |
Цитата:
|
Спасибо!
Значит просто тезки полные!:wink2: :wink2: |
Вложений: 1
Вот еще что углядела:
Champion class 1st Excellent 8813 CAN.CH DAWIN OUT OF THE SHADOWS, Owner LINDA CAMPBELL СANADA... Единственная Линдина серая собака - победитель в цветных чемпионах!!!:smile: :crazy: Вот это да!:wink2: (фото с сайта DawinPoodles) |
Мурз сильный мужчина ! Наблюдала не раз на ринге.
А что вот это означает: Can not be judged 8898 HUFFISH KEEP ON WALKING Can not be judged 8924 ANSVEL LADY DI ??? По росту не прошли? может это значитС что небыло |
смотрю ролик. какие-то невнятные цилиндрические пекинесы бегут... или я что-то не понимаю в пекинесах)))))
|
Цитата:
Can not be judged означает оценку "О". Если собака не вышла в ринг, то просто ставят прочерк- "не учавствовал". Маловероятно, что собак сняли за рост... отлично получило много "великанов" :wink2: |
Поздравляю двух великолепных заводчиц, двух Ирин- Леннову и Федотову!!!
Девочки- вы молодцы!!! А Булочка-просто прелесть!!! Так держать! Новых вам побед и отличных щенков от таких прекрасных собак!!! |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1215290433[/date]: EGOR, Лен, я вообще не в курсе что Ди поехала на мир. |
Не расслабляемся, господа пуделисты, сегодня же Бест общий насколько я помню, болеем за Столичную!:biggrin:
|
ну вот :( а меня никто и не поздравит с четвертым местом в открытом классе на спецухе ??? я чего, плохая что ля ?:( поиду обижусь :(
|
Mannique: Лен, поздравляем!!! Просто за 2 дня эти слишком много поздравлялок, может чего и пропустили.
Фото в студию:) |
:) пасибки :) но фоток не будет, там такой ливень был в ринге стандартов что сфоткать не вышло ничего :( главное вовремя наити крышу ...
|
Цитата:
|
Небольшое (но важное) дополнение и пояснение.
Наверное, все заметили, что в результатах по тоям нет выигравшего накануне Моно - белого тоя Апачи. Так вот - его нет в списке результатов на офиц. сайте в-ки. Там после 1 места сразу идет 3-е. Почему? - Не знаю, но я сразу это заметила когда копировала результаты. Надеялась, что кто-нибудь из наших откликнется и поправит (дополнит). Теперь выяснилось, что АПАЧИ был вторым в Открытом классе .:appl: Хоть и немного запоздалые, но самые искренние поздравления и пожелания на будущее этому крохе :appl: и его хозяйке!!!:hb: |
Нет ну ничего себе:crazy: :biggrin: , типа " а был ли мальчик то, а может мальчика то и не было":lol: :lol: :lol: :lol: От всей души поздравляю еще раз Курбатскую Полину, МОЛОДЦЫ!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Собака фантастическая. Наряду с Макси я просто теперь поклонница и Апача.:smile:
|
Цитата:
|
Так что же там в Бестах то, кто же знает, как волнительно однако сил нет просто уже)
|
мы дома тоже)
|
Цитата:
Расскажи хоть какие-нибудь впечатления? Торговля там как? Чего прикупила? Интересно же :wink2: |
Rococo, вот даже не знаю..как и рассказывать, погода в Стоке была чудная, гуляли по городу, кушали вечером в милых барах, все душевно,а на выставке торговля была..да) только я успела чуток пробежать уже почти когда все закрывали, и ничего такого не купила..но нашла наконец пуделе наклейку в машину (давно хотела))))
сам ринг..я только и делала что бегала от одной собаки к другой..и меняла из местами..и бегала на разные сравнения...в тот же день уже болели ноги и ж..))) |
а это паром) смотрели отплытие, оч красиво...когда паром выходит и плывет по каналу и вокруг масса островков..и все машут руками..с островов нам, а мы им) а еще на пароме мы обожрались...(там всегда оч вкусно все))):crazy:
|
вот такие виды (Ира-Роза наснимала вообще оч много на свой фот)
|
и так
|
:wink:
|
а собачков-то, собачков???
|
Да, паром- это весЧ великая! Только из-за тамошнего шведского стола можно кататься туда-сюда и кушать икру ложками)))
Действительно когда проплываешь все эти островки вид изумительный! И ещё поражает, как людям удалось построить свои дома на этих камнях!:smile: |
Ну так что?
Кончилась выставка, или нет? И если кончилась, то чем? Кто автомобильчик то заработал? Что-то сайт выставки открывается так медленно, а то и зависает... Неужели никто ничего не знает?:att: |
Юля, спасибо за поздравления!
Мы недавно прилетели. Впечатлений море. Класс чемпионов кобелей впечатлил. Многих давно хотела увидеть в жизни, например папу Калины. Вобщем приятно было с такими собачками в одном ринге стоять. :-) Российские пуделисты просто молодцы. Поздравления победителям и участникам!!!!! |
Ну что, мои дорогие - убиццо тапком!
Вот результаты выставки: Best in Show Sealyhamterrier/Sealyham Terrier cach usch am. and can. ch. Efbe's Hidalgo At Goodspice Hanhund/Dog Ägare/Owner: Margery Good & Richard Good & Sandra Middlebrooks, Us-Cochranville, Pa. 19330, Usa Uppfödare/Breeder: France Bergeron, Canton Of North Hatley,qc, Job 2co. BIS-2 Faraohund/Pharaoh Hound dkuch finuch kbhv-06 kbhv-07 such sv-07 nordv-07 sv-08 Northgate's As You Like It Hanhund/Dog Ägare/Owner: Hall Jenny, Torpsbruk, Sweden Uppfödare/Breeder: Ukura Hanna & Kari, Fi-91910 Tupos. BIS-3 Amerikansk Cocker Spaniel/American Cocker Spaniel JP CH Nereid Jp Mele Kalikimaka Tik/Bitch Ägare/Owner: Mr M Gadsby, Preston Pr4 3pe, United Kingdom Uppfödare/Breeder: Honami Ito, 416-0903 Japan. BIS-4 Pudel Dvärg, Brun, Svart + Vit/Poodle, Miniature, Black, Brown + White NORDV-07 RUCH Kudos Stolichnaya Tik/Bitch Ägare/Owner: Nilsson Fredrik & Nilsson Mikael & Olga Knorre, Sjöbo, Sweden Uppfödare/Breeder: Lindeman Ruby, Nilsson Mikael, Sunne. Микки и Ольгу поздравляю!:appl: :hb: Ну, а автомобиль Тойота (какая-то там крутая) полетит или по морю пойдет в Пасадену, США. Для селихем-терьера. :appl: :hb: |
Всех-всех поздравляю с грандиозными результатами!
Питомник KUDOS просто нет слов! :appl: :appl: :appl: :poz: :alc: :hb: |
Оооооооооооооооооооооооо вот это да, качать Ольгу и Микки Нильсона с такой победой!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :biggrin: Уже даже не удивилась я как-то.:biggrin:
|
:appl: :appl: :appl: :appl:ПОЗДРАВЛЯЮ! :hb: :hb: :hb: :hb:
|
BIS - селихем терьер из США
(фото с офиц.сайта выставки) |
RBIS - фараон из Швеции.
(фото с офиц.сайта выставки) |
Аааа....:biggrin: Знаменитый Charmin - Efbe's Hidalgo At Goodspice...:wink2: :wink2:
Он на нашем континенте чего только не повыигрывал - и AKC/Eukanuba National Championship, и Westminster 2008 Show - BOB, и много еще всякого другого http://video.aol.com/video-detail/se...pice/779354075 |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |