Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   World Dog Show 2008 Stockgolm (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4428)

Victory 05.07.2008 16:09

Ninsanna: большущее спасибо! Я просто, оказывается, на шведском сайте вкладки не открывала, в которых не вошедшие в расстановку собаки.
Макси - БОЖЕ!!! Конкуренция-то какая... Ну слов нет, умница, умница, молодчина!!! :)
Юля Добрина, Ольга - какие же вы все таки молодцы!

Елена Старчак 05.07.2008 16:16

Ну , скотчики ДАЮТ !!! Еще круче пуделей:appl: :appl: :appl:

Ninsanna 05.07.2008 16:30

Да уж, скотчи выдали по-полной. А конкуренция там была нешутошная!!!

Вот еще приятные вести с полей сражения - две русские псовые борзые разведения Марины Островской получили высшие титулы - Чемпион Мира и Юный Чемпион Мира.
Здорово!:hb:

А у йорков полное рубилово было, их там тьма-тьмущая.
В финалистах наших нет совсем (а полные результаты еще не вывесили) - ВОВ получил йорк из Франции американского разведения.

Kenia1976 05.07.2008 16:46

:biggrin: Да основательно потоптались на шведской земле наши соотечественники, честь им и хвала!:hb: :appl: :appl: :appl: :appl: Но Макси да, это моя фаворитка, просто потрясающе красивая и просто какая-то уникальная собака. Я не знаю с чем ее сравнить, с каикм-то наверное редким бриллиантом наверное.

EGOR 05.07.2008 16:52

Ninsanna,а я посмотрела списки всех участниковм и с радостью (и гордостью) обнаружила, что Мурз - DAWIN MIGHTY KNIGHT обошел таких замечательных и именитых собак как:
BAR-NONE ON THE PROWL TO AVATAR
BRIGHTON KAYLEN'S CADILLAC XLR
DANVIK MAGNUS BOBBY DAZZLER
PARTY-LINE'S KEEP ON
:appl:
А перед ним-то какие!!!:shuffle: Вообще - легенды!:rolleyes:
BRIGHTON KEEPSAKE
AFTERGLOW THE BIG TEASE

А что вот это означает:
Can not be judged 8898 HUFFISH KEEP ON WALKING
Can not be judged 8924 ANSVEL LADY DI
???
По росту не прошли?:str: :wink2:
Zyami , Светик - пролей свет на ситуацию, please!:shuffle: :wink:

:yaya: :yaya: :yaya:
Ninsanna, a POPOVA V, RU-125475 MOSCOW, Russia
- это "наша" Вика Попова, пуделистка бывшая???:cool:
Она теперь скочами занимается??? :wink: Вот это да!:appl:

Ninsanna 05.07.2008 17:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ninsanna, a POPOVA V, RU-125475 MOSCOW, Russia
- это "наша" Вика Попова, пуделистка бывшая???:cool:
Она теперь скочами занимается??? :wink: Вот это да!:appl:

Нет, Лен, Вика уиппетами занимается. Питомник "Пожар в Кремле":biggrin:

EGOR 05.07.2008 17:15

Спасибо!
Значит просто тезки полные!:wink2: :wink2:

EGOR 05.07.2008 17:18

Вложений: 1
Вот еще что углядела:
Champion class

1st Excellent 8813 CAN.CH DAWIN OUT OF THE SHADOWS, Owner LINDA CAMPBELL СANADA...

Единственная Линдина серая собака - победитель в цветных чемпионах!!!:smile: :crazy: Вот это да!:wink2:
(фото с сайта DawinPoodles)

Елена Старчак 05.07.2008 17:21

Мурз сильный мужчина ! Наблюдала не раз на ринге.
А что вот это означает:
???
По росту не прошли? может это значитС что небыло

Duchess 05.07.2008 17:51

смотрю ролик. какие-то невнятные цилиндрические пекинесы бегут... или я что-то не понимаю в пекинесах)))))

Rococo 05.07.2008 18:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
[B]А что вот это означает:
???

Обычно это когда собака хромает или не даёт себя осмотреть.
Can not be judged означает оценку "О".
Если собака не вышла в ринг, то просто ставят прочерк- "не учавствовал". Маловероятно, что собак сняли за рост... отлично получило много "великанов" :wink2:

Veterr 05.07.2008 21:18

Поздравляю двух великолепных заводчиц, двух Ирин- Леннову и Федотову!!!
Девочки- вы молодцы!!! А Булочка-просто прелесть!!!
Так держать! Новых вам побед и отличных щенков от таких прекрасных собак!!!

Zyami 05.07.2008 23:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
сегодня wечером у нас паром, сейчас иду wигуливат собак, саwтрак перевариват!))

цпасибо

Давай уж быстрее приезжай, хватить удобрять земли Стокгольма :)

Zyami добавил(а) [date]1215290433[/date]:
EGOR, Лен, я вообще не в курсе что Ди поехала на мир.

Kenia1976 06.07.2008 10:07

Не расслабляемся, господа пуделисты, сегодня же Бест общий насколько я помню, болеем за Столичную!:biggrin:

Mannique 06.07.2008 11:49

ну вот :( а меня никто и не поздравит с четвертым местом в открытом классе на спецухе ??? я чего, плохая что ля ?:( поиду обижусь :(

Victory 06.07.2008 12:33

Mannique: Лен, поздравляем!!! Просто за 2 дня эти слишком много поздравлялок, может чего и пропустили.
Фото в студию:)

Mannique 06.07.2008 12:35

:) пасибки :) но фоток не будет, там такой ливень был в ринге стандартов что сфоткать не вышло ничего :( главное вовремя наити крышу ...

Gaida 06.07.2008 13:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну вот :( а меня никто и не поздравит с четвертым местом в открытом классе на спецухе ??? я чего, плохая что ля ?:( поиду обижусь :(
Поздравляю, Лен!!! Ето классно!!:appl:

Ninsanna 06.07.2008 14:22

Небольшое (но важное) дополнение и пояснение.
Наверное, все заметили, что в результатах по тоям нет выигравшего накануне Моно - белого тоя Апачи.

Так вот - его нет в списке результатов на офиц. сайте в-ки. Там после 1 места сразу идет 3-е.
Почему? - Не знаю, но я сразу это заметила когда копировала результаты. Надеялась, что кто-нибудь из наших откликнется и поправит (дополнит).

Теперь выяснилось, что АПАЧИ был вторым в Открытом классе .:appl:

Хоть и немного запоздалые, но самые искренние поздравления и пожелания на будущее этому крохе :appl: и его хозяйке!!!:hb:

Kenia1976 06.07.2008 14:29

Нет ну ничего себе:crazy: :biggrin: , типа " а был ли мальчик то, а может мальчика то и не было":lol: :lol: :lol: :lol: От всей души поздравляю еще раз Курбатскую Полину, МОЛОДЦЫ!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Собака фантастическая. Наряду с Макси я просто теперь поклонница и Апача.:smile:

Milena & Pruzinka 06.07.2008 15:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Небольшое (но важное) дополнение и пояснение.
Наверное, все заметили, что в результатах по тоям нет выигравшего накануне Моно - белого тоя Апачи.

Так вот - его нет в списке результатов на офиц. сайте в-ки. Там после 1 места сразу идет 3-е.
Почему? - Не знаю, но я сразу это заметила когда копировала результаты. Надеялась, что кто-нибудь из наших откликнется и поправит (дополнит).

Теперь выяснилось, что АПАЧИ был вторым в Открытом классе .:appl:

Хоть и немного запоздалые, но самые искренние поздравления и пожелания на будущее этому крохе :appl: и его хозяйке!!!:hb:

Поздравляю Полину!!:hb: :appl:

Kenia1976 06.07.2008 19:16

Так что же там в Бестах то, кто же знает, как волнительно однако сил нет просто уже)

Fiona 06.07.2008 19:27

мы дома тоже)

Rococo 06.07.2008 19:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
мы дома тоже)
Поздравляю тебя ещё раз! Вы молодчинищи!!! :appl:
Расскажи хоть какие-нибудь впечатления? Торговля там как? Чего прикупила? Интересно же :wink2:

Fiona 06.07.2008 19:58

Rococo, вот даже не знаю..как и рассказывать, погода в Стоке была чудная, гуляли по городу, кушали вечером в милых барах, все душевно,а на выставке торговля была..да) только я успела чуток пробежать уже почти когда все закрывали, и ничего такого не купила..но нашла наконец пуделе наклейку в машину (давно хотела))))
сам ринг..я только и делала что бегала от одной собаки к другой..и меняла из местами..и бегала на разные сравнения...в тот же день уже болели ноги и ж..)))

Fiona 06.07.2008 20:05

а это паром) смотрели отплытие, оч красиво...когда паром выходит и плывет по каналу и вокруг масса островков..и все машут руками..с островов нам, а мы им) а еще на пароме мы обожрались...(там всегда оч вкусно все))):crazy:

Fiona 06.07.2008 20:08

вот такие виды (Ира-Роза наснимала вообще оч много на свой фот)

Fiona 06.07.2008 20:10

и так

Fiona 06.07.2008 20:11

:wink:

Duchess 06.07.2008 20:30

а собачков-то, собачков???

Rococo 06.07.2008 20:42

Да, паром- это весЧ великая! Только из-за тамошнего шведского стола можно кататься туда-сюда и кушать икру ложками)))
Действительно когда проплываешь все эти островки вид изумительный! И ещё поражает, как людям удалось построить свои дома на этих камнях!:smile:

Ninsanna 06.07.2008 22:04

Ну так что?
Кончилась выставка, или нет?
И если кончилась, то чем?
Кто автомобильчик то заработал?

Что-то сайт выставки открывается так медленно, а то и зависает...

Неужели никто ничего не знает?:att:

Lidasgreys 06.07.2008 22:05

Юля, спасибо за поздравления!
Мы недавно прилетели. Впечатлений море. Класс чемпионов кобелей впечатлил. Многих давно хотела увидеть в жизни, например папу Калины.
Вобщем приятно было с такими собачками в одном ринге стоять. :-)
Российские пуделисты просто молодцы. Поздравления победителям и участникам!!!!!

Ninsanna 06.07.2008 22:15

Ну что, мои дорогие - убиццо тапком!

Вот результаты выставки:

Best in Show
Sealyhamterrier/Sealyham Terrier cach usch am. and can. ch. Efbe's Hidalgo At Goodspice Hanhund/Dog
Ägare/Owner: Margery Good & Richard Good & Sandra Middlebrooks, Us-Cochranville, Pa. 19330, Usa Uppfödare/Breeder: France Bergeron, Canton Of North Hatley,qc, Job 2co.

BIS-2
Faraohund/Pharaoh Hound dkuch finuch kbhv-06 kbhv-07 such sv-07 nordv-07 sv-08 Northgate's As You Like It Hanhund/Dog
Ägare/Owner: Hall Jenny, Torpsbruk, Sweden Uppfödare/Breeder: Ukura Hanna & Kari, Fi-91910 Tupos.

BIS-3
Amerikansk Cocker Spaniel/American Cocker Spaniel JP CH Nereid Jp Mele Kalikimaka Tik/Bitch
Ägare/Owner: Mr M Gadsby, Preston Pr4 3pe, United Kingdom Uppfödare/Breeder: Honami Ito, 416-0903 Japan.

BIS-4
Pudel Dvärg, Brun, Svart + Vit/Poodle, Miniature, Black, Brown + White NORDV-07 RUCH Kudos Stolichnaya Tik/Bitch
Ägare/Owner: Nilsson Fredrik & Nilsson Mikael & Olga Knorre, Sjöbo, Sweden Uppfödare/Breeder: Lindeman Ruby, Nilsson Mikael, Sunne.

Микки и Ольгу поздравляю!:appl: :hb:

Ну, а автомобиль Тойота (какая-то там крутая) полетит или по морю пойдет в Пасадену, США. Для селихем-терьера.
:appl: :hb:

Конева Екатерина 06.07.2008 22:18

Всех-всех поздравляю с грандиозными результатами!
Питомник KUDOS просто нет слов! :appl: :appl: :appl: :poz: :alc: :hb:

Kenia1976 06.07.2008 22:18

Оооооооооооооооооооооооо вот это да, качать Ольгу и Микки Нильсона с такой победой!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :biggrin: Уже даже не удивилась я как-то.:biggrin:

Milena & Pruzinka 06.07.2008 22:20

:appl: :appl: :appl: :appl:ПОЗДРАВЛЯЮ! :hb: :hb: :hb: :hb:

Ninsanna 06.07.2008 22:28

BIS - селихем терьер из США
(фото с офиц.сайта выставки)

Ninsanna 06.07.2008 22:29

RBIS - фараон из Швеции.
(фото с офиц.сайта выставки)

EGOR 06.07.2008 22:29

Аааа....:biggrin: Знаменитый Charmin - Efbe's Hidalgo At Goodspice...:wink2: :wink2:
Он на нашем континенте чего только не повыигрывал - и AKC/Eukanuba National Championship, и Westminster 2008 Show - BOB, и много еще всякого другого

http://video.aol.com/video-detail/se...pice/779354075

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.