![]() |
Вложений: 1
А вот такие мы теперь::rev:
|
Поздравляем!!!успехов!!!!!
|
А самое приятное, что в День Рождения (3 декабря) мы ещё и умудрились закрыть титул: Юного Чемпиона России!
|
Отличный подарок я думаю=))))Как для хозяйки,так и для собаки=)))))))
|
Поздравляем всех с прошедшими днями Рождения! :hb:
А у нас сегодня, 5 декабря, у самого молодого члена нашего пуделиного семейства День Варенья. :smile: А бесшабашная хозяйка забыла об этом. :shy: Сегодня нашей Лерочки (Netely Glamour Night) 4 года. :bis: :hb: Желаю ей здоровья, достойных женихов и замечательных деток! :smile: |
Это она в молодости, 7 месяцев.
|
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :
|
Сегодня исполнилось 3 года моему любимому черному сынуле - Гранду от ЗП. От всей души поздравляю эту хитро-ласковую мордаху. Когда-то он был таким:
|
Как быстро летит время... и вот он уже совсем взрослый
|
Поздравляем!!!!!!!!:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Я так же поздравляю всех его братиков. А ето наш взрослый профиль
|
Даже не верится !!!. УЖЕ ТРИ ГОДА:appl: :wink: :wink: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
13 декабря исполняется 12 лет Бижу с Таинственного Острова и Бенефису с Таинственного Острова. Мы от всего сердца поздравляем наших ветеранов и желаем еще долго радовать нас .
|
Примите поздравления!!!!
|
ВЕТЕРАНАМ УРА:poz: :poz: :poz:
|
Диковинка, Виктория, Алора поздравляю ваших черных пуделей с Днем Рождения!
ОльгаОз Особые поздравления для Бижу!!! и Бенефиса!:appl: :poz: :poz: |
Спасибо всем за поздравления и примите от меня ответные))).
Потрясающие у нас собаки, желаем им здоровья, счастья и успешной выставочной карьеры. |
Всем спасибо за поздравление. Я обязательно им передам сегодня. А вот фото Бижу с выставки Екатеринбург 21 вку где она стала БИС ветеранов.
|
Всем огромное спасибо за поздравления. :rev:
|
Поздравляю всех ветеранов!!! :appl: :appl: :appl:
И тоже хочу присоединиться с поздравлением нашей Панечке (Делисс Серпантин Шампань), которой 10 декабря исполнилось 9 лет! Панечка - родоначальница всех собак питомника "Солнечный Лев". В свой день рождения она получила отличный подарок - БИС ветеранов на всероссийской выставке, а также ЛПП в тоях! Желаю ей крепкого здоровья и долгой-долгой жизни. Мы очень любим нашу "бабушку"!!! :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: Панечка на последней выставке |
Моя любимая фотка Панечки
|
Такая кокетка=))))))))
|
А у нас сегодня День Рождения - 16 декабря исполнилось 15 лет моей старшенькой, малой черной девочке Уйлотте Фаворит, дочке легендарного Фаворита ф.д. Пудельхеэ и моей первой пуделицы Зантес Шерри Габриэллы. Желаю крепкого здоровья моей девочке.
К сожалению фотки прикрепить не могу, так как мой домашний комп хряпнулся, а в рабочем ничего нет. |
Поздравляем!!!!!!!!!!!ДОлгих лет жизни и чтобв радовали нас своим присутствием!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!! Желаю чтобы Ваша собака жила долго и радовала Вас!!!)))
|
Спасибо!!!
|
Поздравляю всех именинников!!!:appl: :appl: :poz:
|
Татьяна, поздравляю! :poz: :poz: :poz:
|
Поздравляю от души Бижу и Бенефиса!!!:hb: Уйлотту Фаворит- 15 лет- это супер! :appl:
Особо поздравляю мою правнучку Панечку, желаю ей здоровья и долголетия, как у ее прабабушки Глитты Корэль!:hb: |
Девочки, спасибо еще раз!!!!
Пусть наши любимцы живут долго-долго, а мы будем радоваться общению с ними!!! |
Сегодня у моей Магии день рождения! Ей исполнился 1 год! Желаю своему самому любимому рождественскому ребенку здоровья, долгих лет жизни и успешной выставочной карьеры!
Scarpebox Magia di Natale http://foto.mail.ru/mail/juliakos/638/s-639.jpg |
Поздравляю!!! :appl: :hb: :poz: :appl:
Как быстро год пролетел, а ведь кажется, что совсем недавно Вы ещё были в ожиданиях этого малыша:smile: |
Спасибо, Рококо! :) Да... время летит незаметно... :(
|
Поздравляем!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Magia, Поздравления Вам и Магии))))))))))))))))
|
Dolsy, ulyayar, Спасибо! :)
|
А нам сегодня 19.01.07-------- 10 стукнуло!
Флирта и Фурора поздравляю с десятилетеем! Долгих лет и здоровья!!!! Вика, передай Ежику (Флирту) от нас поздравления! http://k.foto.radikal.ru/0701/fc1b7e19291c.jpg :poz: :poz: :poz: |
Ленча,
Красавец мужчина!!!!!! |
Поздравляем красавца!!!!!!!!!!!
|
Ленча, спасибо!
Флиртик передает огромный привет братику! :hb: :hb: |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |