![]() |
Вложений: 1
Половина пуделиного сообщества вчера мылось- стриглось, и мы решили не отстовать, вот только Кирюха не хотела.
Фото называется- Не хочу я быть красивой:crazy: |
Наша Аджи - ATAMI AKAMI. Благодаря природному темпераменту, здоровой психике и Светланиной любви к активной жизни, Аджи превосходно чувствует себя на спортивной площадке, где осваивает азы дрессировки.
|
:smile:
|
:wink:
|
АТАМИ АКАМИ
|
Аджи
|
А это я с пудельками. Рядом примазалась.
|
Ой а это в прошлом шоколадная подружка Аками? Какая смешнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя , у них у шокопупсов все же такое сладкое выражение, нимагу. И Аками для стандартного серебра просто находка - такая красавица!:appl: :hb:
|
ATAMI AKAMI со Светланой - супер-молодцы!!! Такие красивые и талантливые! :poz:
|
Да, всегда приятно иметь таких хозяев для своих щеночков. Вот только жаль, что в Росиии да в ближайшем зарубежье наш серебристый мальчик НИКОГО не интересует!!!!!!!! Видимо его судьба ехать подальше , а потом к нему поедут на вязки в такую даль наши мадамы....
|
ATAMI, kakoi rovny okras u AKAMI! Super!!:appl:
Nu a paren... Da, stranno... |
ATAMI, какое серебристое чудо!!!!!!!!
|
Я вот смотрю, и у меня такое впечатление, что в Америке и Европе гораздо больше стандартов, чем в Росси и Эстонии, например. АБЫДНО
ATAMI...а потом к нему поедут на вязки в такую даль наши мадамы.... Да-да вы нас в курсе держите, куда жених поедет Ну и родственница из питомника AVRINA |
А самое главное, что окрас-то РОВНЫЙ! Собственно так и должно быть в этом случае. Я думаю, у Ириного мальчика тоже будет очень ровный окрас.
|
:appl: :appl: :appl: Какая красота! Цвет - супер! Сколько сейчас девочке, что она уже так хорошо перецвела?
|
Девочке, как и ее брату Соло, 14 месяцев!
|
Очень красивые!!! Хорошо, что серые большие снова стали появляться!:appl: :bis:
donna-anna добавил(а) [date]1211650589[/date]: Заглянула на ваш сайт. Я правильно поняла, что от двух черных собак родилось такое серебро?! Это потрясающе! |
Семь с половиной лет а всё такая же стрекоза :biggrin:
|
:smile:
|
Рококо, обалдеть, особенно на первой фотке:biggrin: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :biggrin:
|
ЮЛЬ!!!! Рококо!!!! Кокоша просто СКАЗКА!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!
|
Правда эта миледи прибавила прилично в весе после стерилизации:shuffle: , стараемся диету блюсти... но ни ей ни мне это пока не удаётся:jok: Да и когда-то давно порванное сухожилие, распрямило палец на передней правой лапе, прямо жутко смотрится. :shuffle: Но всё-равно, комплименты они всегда приятны :smile: :hb: |
Цитата:
|
|
Вот такая физкультура:biggrin:
|
Rococo, Кокоша королева!!!!
|
Цитата:
donna-anna, да так сложились крови. И сегодня получилось, я считаю еще лучше. |
Аутотренинг для пуделя
"Я не возьму печенюшку, я не возьму печенюшку, я не возьму печенюшку....." |
"это не я,это не я,это не я....":lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я честно пыталась стандатного рыжика завести,но мне пока не позволяют условия..... |
Злате 23 мая исполнился 1 год.
Сегодня на прогулке. http://i037.radikal.ru/0805/e8/3dae4d48b3f9.jpg http://i040.radikal.ru/0805/5a/062c2f0137f6.jpg http://i014.radikal.ru/0805/1f/bc8bd61c529f.jpg |
Genrika, а у вас есть фото в стойке?
|
Duchess, :appl:
А воришка то - "голубая" - серая?!:):):) |
нуууууууу.... в общем-то, да... хотя записан черным когда-то был:shuffle:
еще не так давно, будучи волосатым, он был такого окраса(9лет): Duchess добавил(а) [date]1211833033[/date]: Так что, ATAMI, вакантное место "серебра", оказывается, занято ))))))))))))))))главное, чтобы муж не узнал))))))))))) Duchess добавил(а) [date]1211833306[/date]: кстати, однопометник моего Адониса - серебро чистое, и мне всегда хотелось проверить, будет ли мой давать серость, но к сожалению, так и не представилось возможности...его единственный помет от белой суки остался без доков и разошелся, кто куда(((((((((((( |
Duchess, красив!!!!
|
Цитата:
|
Наташ, красивый мальчик! А шерсти у него много? Я сегодня свою серую мыла, дак она лысаяяя!!!
|
Цитата:
|
ZLjusja добавил(а) [date]1211869784[/date]: Лена, Mannique, но ведь не все люди, которые приобретают собак, покупают их для разведения. Мне просто нравятся красивые собаки. Нет, я вполне понимаю, что не у всех есть возможность купить дорогую собаку, но я знаю примеры, когда заводчик согласен на снижение цены, если владелец хороший. Я на свои "желания" коплю и даже в долг иногда занимаю. Конечно, у каждого есть на этот счет свое мнение. Но ведь с другой стороны, откуда люди будут знать, что пудель - это не только ум и красота и .... просто замечательная собака, если не будут их видеть? ZLjusja добавил(а) [date]1211870301[/date]: Duchess У меня Сильвия сейчас такого цвета, как Ваш ветеран. |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |