![]() |
В итоге получился пудель. Правда хозяева сказали что если что , то можно и под ноль машинкой . Сейчас фото вывешу:smile:
|
Вложений: 1
морда лица
|
парень даже не обиделся на издевательства
|
хозяина за дверью почуял
|
Вот зачем брать пуделя, чтоб потом под ноль ! Вы их не поругали ? я всегда плохих хозяев ругаю..
Nastya M. Grey добавил(а) [date]1216043741[/date]: Мой папа говорит : "Сначала накорми собаку, потом ещь сам". Я присоединяюсь к этим словам, только добавлю : Сначала расчеши собаку, потом расчесывайся сам" ! |
Какой красотун получился! Ну что за люди, ну неужели самим не приятно смотреть на красивую собаку, ну раз в неделю можно расчесать, а?
|
Из гадкого утёнка получился прекрассный лебедь!!! Елена Старчак браво, вы герой! А хозяевам должно быть стыдно, действительно неужели тяжело чесать собаку!
|
Вот кстати после таких стрижек, можно начать каждый день чесать собаку и она больше никогда не закатается. И вообще многие думают, что за пуделем очень сложно ухаживать. Но если делать все вовремя, то не так уж и трудно..
Елена Старчак, как этот типчик себя вел во время экзикуций ? |
Типчик по характеру АНГЕЛ , поэтому чесать можно было-бы хозяевам
|
Вообще замечательно ! В следующий раз объясните хозяевам, что уход за собакой заключается не только в кормлении и выгуле ))
Ко мне ходят две забавные собачки. И у тех и у других в семье ребенок - дочка. Забавно, что девченки собак купают часто, но при этом не расчесывают.. Я уже и расчески им показывала, и как чесать показывала, все равно в одном и том же состоянии приводят.. Елена Старчак, а сколько у вас ушло времени на стрижку ? |
Zyami, Спасибо-спасибо. Я вообще люблю эксперементировать.
Елена Старчак, Стрижки через две-три... Вообщем к следующему лету..... АААА долго ждать.... Анна Кихай добавил(а) [date]1216094547[/date]: xachanya, Спасибо, Анют!!! Ирис мой сейчас стал похож на аристократа :) Елена Старчак, по-поводу шикарного серебристого пуделя.... я еще такого не видела... и в самом деле-шедевр!!!! |
Аня , почему к следующему лету ? Осенью будет готов выступать. Две-три стрижки с промежутком 1,5 месясаца как стригуться выставочные собы.
Елена Старчак добавил(а) [date]1216098421[/date]: А на стрижку ушли те же стандартные 2,5 часа как на любой другой модерн. Длина шерсти по корпусу и морде была 20 см :wink: |
А сколько по времени разбирали шерсть ? расчесывали всмысле...
|
Цитата:
А это кто? Самый настоящий - шнуровой. Только разобрать шнурики чуть-чуть. :crazy: |
Шнуры там толстоваты ))
|
Цитата:
|
NatalyB, я и сама хорошо разбираюсь в стрижках.
Проехали уже эту тему. Она страниц пять назад была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, он очень шнуровой )))
|
Цитата:
|
Елена,так уши коротки у ириса,да грива оч.короткая.Конечно на регионалку пойдет,но нам они уже не нужны.Нам монки нужны.а к лету нарасти хорошо должно.А вообще интересно,у нас как сейчас дела с малым серебром?Выставляется кто?
|
Анна Кихай, да кто бы не выставлялся ! победа ваша =))
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Анна Кихай
[B]Елена,так уши коротки у ириса,да Татьяна Шмелева своему малому закрыла Клуб. Так что в Москве на монках одни будете. Может только dolsy с Маги присоедениться к вам . Но я ее планов не знаю.:smile: А грива к осени поднимется , это на 100проц. и длины ушей к ноябрю хватит:wink: |
Nastya M. Grey, напрасно смеетесь. Он именно шнуровой, а не пластинчатый и, тем более не кудрявый (curly).
Кто держал шнуровых пуделей, кто ухаживал за шнурами и стриг их к выставке, тот знает о чем говорит. Остальные - понаслышке. |
Ну одной стрижки мало для победы. А так,мы обязательно встанем в строй.
|
Ninsanna, да я и не смеялась. Я понимаю, чтоб пудель был шнуровым его чесать не надо, но так забавно смотреть на расчесанного.
Анна Кихай, да причем тут стрижка ? Вы - красавцы )) |
Так кроме красоты нужно и движения,и умелый хендлинг.Ну а красота,тоже,конечно роль огромную играт.
Елена Старчак,а у вас ведь малые были.Они не выставляются? |
Анна Кихай, у Вас еще есть немало времени поднатоскать хендлинг, хотя я сомневаюсб, что он у Вас хромает ! Не волнуйтесь вы так! В конце-концов не на ноев ковчег собаку отправляете =))
|
Цитата:
|
Ну естесственно, что если не чесать шнуровых - то они "зашнурятся", а если не чесать курчавых - "закатаются".
То есть вы состригли перед мытьем, а после мытья и сушки он "расшнурился" ? |
Елена Старчак, А зря наших планов не знаете)))мы собираемся вылазить в свет))вот только в ркф заберём родословную и вперёд)
|
Dolsy, давайте, жмем за Вас кулачки =))
|
Цитата:
|
Вот такой у нас малыш
|
лицо
|
Боже, какой красатун!:appl:
|
evaks, обалденный ребенок!!!!!
|
Наташа, а лицо у малыша очень хитрющее)))) Это кто???
|
Наташа .мальчик супер , :appl: :appl: :appl: :appl: А стоит .и стрижечка ,тваими ручками как точеный.:hb: :hb:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |