Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Компьютеры и Интернет (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Интернет - советы, вопросы. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=495)

Ikarus 03.12.2004 00:53

А что , сам этим перебором никогда не занимался ?
Алевтина , зови мастера ... мож чему еще нас научишь ....
Мля , развелись профессора , на варенниках !!!

Black_dog 03.12.2004 02:36

ни фига, просто я вначале всегда старые методы пробую, а если не помогает, то к мастеру иду.

Alevtina 03.12.2004 09:41

У меня вообще никаких методов нет. Я сразу мастера зову, так как в компе я не смыслю ни бельмеса. Хорошо, что мастер - наш знакомый, так мне его работа ничего не стоит. Только, если детали купить надо. Но если какой-то сложный ремонт, тогда уж он смотрит и говорит, что он не может помочь.

Ikarus 03.12.2004 22:39

Вообще-то если Моня (монитор) деиствительно шалит , то покупка нового - накладная штука ... мониторы стоят больше чем СПУ . Но , почему-то не верится .

Black_dog 04.12.2004 04:22

что такое СПУ?

Black_dog добавил(а) [date]1102123592[/date]:

а вообще классная возможноть обгейдиться. я вот и поднатужился бы на 19-21 дюйм, так а куда я 17ти дену!?

Дмитрий 04.12.2004 12:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
что такое СПУ?

Black_dog добавил(а) [date]1102123592[/date]:

а вообще классная возможноть обгейдиться. я вот и поднатужился бы на 19-21 дюйм, так а куда я 17ти дену!?

...а 17 завсегда сдать мона..., разницу добавил - вот те и апгрейт...

Alevtina 04.12.2004 12:59

У меня и так 19 инч, но не плоский. Я хочу со временем на 21 и плоский поменять.

Ikarus 04.12.2004 16:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Black_dog
что такое СПУ?
Тот самыи ящик в кот. хард и прочии металл находится .

Black_dog 05.12.2004 02:28

Цитата:

...а 17 завсегда сдать мона..., разницу добавил - вот те и апгрейт...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
куда сдать, ???

Black_dog добавил(а) [date]1102202966[/date]:
Цитата:

Тот самыи ящик в кот. хард и прочии металл находится .
мне нравится название ШАССИ в этом случае

Дмитрий 05.12.2004 13:17

...не все могут се позволить приобрести новую морду - посему сдать подержанную, во всяком случае в Киеве, не проблема...

Ikarus 05.12.2004 17:24

У меня когда предыдущии Моня был , то просто в один пр/день трыкнул так...ласково , прихожу в комнату : Моник погашен , и запах гари . Знакомыи парень целую неделю никак не мог схему просечь ... Решили что я ему доплачу , и он дал мне один собственнои сборки (Голдстаровские детали) ... вот так и сделали "Гешафт" , уже года три без сбоев .

Black_dog 06.12.2004 07:51

Цитата:

Ааааааааааааааааа! Понятно. В субботу знатока приведу. Пусть смотрит. Вчера вообще полдня не работал, скотина. Потом передумал и включился.
а кстати, гарантии на него нет?

student 21.03.2005 14:36

вопрос

Не почтите за флуд :shy: но мне действительно хотелось бы узнать у дорогих форумчан есть ли какие хорошие и надежные сайты (американские -европейские -русские. любые!) для преобретения бытовой техники с доставкой в Россию и оплатой в Америке.

Хочется сделать несколько свадебных подарков друзьям в Питере а вот не всех сайтах которые я видела -- то одно то другое, к сожалению : то не доставляют в Россию .... то вольтедж не тот (это американские сайты) то -- карты к оплате не принимают ( это российские). Помогите, пожалуйста! Мне так не хотелось бы дарить cash from westernunion :( ... а все похоже к этому идет....

Заранее спасибо за любую информацию!

Дмитрий 22.03.2005 19:21

...а вот подкину я гадость нашему Президенту и посоветую обратиться прям к няму - уж он-то должен знать! (мне так каэтся :wink2: )

lylik 23.03.2005 01:22

Гляньте здесь: http://torg.ru/,может что и получится!

student 23.03.2005 02:52

Спасибо Большое- Прибольшое! Пойду подарки выбирать :ura:

student добавил(а) [date]1111536759[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
...а вот подкину я гадость нашему Президенту и посоветую обратиться прям к няму - уж он-то должен знать! (мне так каэтся :wink2: )
эт. точно : уж он -то должен знать.

PS ... эх... на торге (дот) ру не принимают к оплате кредитные карты через интернет. Ничего не пойму... зачем тогда (спрашивается) сайты "для продажи через сайт" делать :hmm: ... если все равно через сайт оплатить и доставить ничего нельзя :) ... ну ничего. бум искать!

Perastikos 29.08.2005 23:40

Нужна прошивка (firmware) для Olimpus 765

Народ!!! У кого есть прошивка для Оли 765, скиньте пожалуйста на мыло!!! Прошу Вас, не жадничайте... :wink2: Оч нада.

Ikarus 20.09.2005 19:58

Ищу Программу !

Недавно установил Винды ХР .
Все очень хорошо , но вот какая штука : Предлагается много всяких настроек и опции , в частности по теме раб.стола , главного скрина , видео-карты (к неи маленькии софт прилагается) , и т.п. Разумеется , я не отказываюсь и даже охотно принимаю возможность "подизаинить" внешнии вид .
Но иногда случается , с кем не бывает , машина виснет , и , автоматически перезаряжаясь , сбрасывает все сделанные (видео) настроики на дефолт , еще и издеваясь , мол у вас не оптимально разрешение экрана , цветов и т.д.
Чтоб убить и этого заица , и другого (настроики остальных прог) , чтоб не крючиться каждыи раз на восстановление собственного скромного дизаина-шедевра , а просто однои кнопкои восстановить сделанное - может кто знает какие проги д/этого есть ...готов к любому совету .

Дмитрий 20.09.2005 23:37

Проги-то можа и есть, но... Сперва попробуй сразу после настройки сохранить файл собственной темы - это делается в свойствах рабочего стола. Что до настроек монитора - разрешение и частота - так этим прекрасно Power Strip занимается. Ежели надо могу выложить...

Ikarus 21.09.2005 02:43

П.Стрип где-то у меня был кстати , пробуем !
Хотя я о другом , ОДНИМ движением .... не несколькими :smile:
Poidu-ka sxozhu na yandeks

Дмитрий 21.09.2005 09:05

...одним движением я ставлю свою тему рабочего стола, нажав на файл его сохранения, когда перетягиваю винду и не парюсь с наладкой с нуля, а остальное P.S. :wink2:

Ikarus 22.09.2005 04:37

Дмитрии , спасибо за Стрип - пригодился , как говорят "в листа" .
Ведь это ж надо , он у меня был , ... бывает , иногда качнешь софтик на всяк случаи , а потом забываешь на фига он и чем занимается .
У меня версия 3.46 русифицированная , где написано , что не зарегена , но функционирует полностью .
Я так понял что это уже не надо крякать ?

Дмитрий 22.09.2005 08:00

...надо, она триальная. - Ща гляну какая у мя... (а я шоба не забыть нахвига и де лежит - завёл в корне архива вордовский макумент с названиями, описаниями и ссылками на проги...)

Дмитрий 22.09.2005 08:08

Вложений: 1
Во, полный комплект (в четыре куска):

Дмитрий 22.09.2005 08:12

После установки следует заменить файл риестра...

Дмитрий 22.09.2005 08:16

В архиве, для этого, папка "REG" имеется...

Дмитрий 22.09.2005 08:21

Для лечения прогламы, оная должна быть не активной, вчём следует убедиться с помощью Диспетчера задач. У бедившись в этом, мона смело заменить файл риестра в папке установки проги на аналогичный из вложенной в архив REG...

Пользуйтесь на радость..., однако не переусердствуйте с разгоном...

Ikarus 23.09.2005 05:14

Версии у нас разные по номерам , но это не проблема (Crack Downloader есть) .

Дмитрий 24.09.2005 00:15

Дык я обратил винимание, однако, на разницу версий, НО, моя работает и очинна не плохо, а к тому-же она с лекарствой...

Ikarus 24.09.2005 09:48

Скачано !
Пока не ставлю , жду когда поставленная версия отравится (или все же нет ?):smile:

Дмитрий 27.09.2005 08:43

...основное определение(визуательное) - ента кады низя снять флажок с "показывать совет дня при запуске"...

Ikarus 27.09.2005 18:57

Вот , да , казалось бы советы - это дело , но без надобности эта штука успела меня так достать ... правда лекарство недавно нашел , так что все хоккеи !

Дмитрий 27.09.2005 22:11

- дык трабл не в советах, а в том, шта прога не пашет, а тока делает вид... и лишь с таблеткой она начинает работать... - замки на частоты ставить и тд., и тп.... :wink2:

Ikarus 28.09.2005 05:39

Ага , мне вот разрешения экрана без пилюли тоже не давала , так чтобы поменять одним кликом .
Теперь , после Шекспира (Укрощение Строптивои) , даже иконки на "деске" запоминает , и если что - восстанавливает одним тыком !

Denal 29.09.2005 00:56

.....о программе RestoreIT! (www.farstone.com), с помощью которой можно в любой момент сделать шаг назад, вернув файловую систему своей машины в одно из ранее зафиксированных состояний. Для тестирования троянов, вирусов и разного рода сомнительного ПО защиты лучше, чем предлагает RestoreIT!, и представить себе нельзя. Однако для повседневного использования эта прога, пожалуй, тяжеловата. Ее главный недостаток заключается в том, что она защищает сразу все диски твоей машины. Даже те, на которых не хранится ничего ценного. Впрочем, до недавнего времени альтернативы RestoreIT! просто не существовало. Ее единственный достойный соперник – программа ShadowUser – автоматически возвращала систему в исходное состояние после каждой перезагрузки машины, что делало невозможным тестирование софта, который после установки требует сделать рестарт. Но появление новой версии ShadowUser Pro грозит финансовому благополучию разработчиков RestoreIT! серьезными проблемами. Теперь, помимо режима автоматического отката после каждой перезагрузки, в ShadowUser появился режим ручного выхода. То есть сейчас ничто тебе не мешает пару дней тестировать софт, а уже затем выйти из ShadowMode, избавляясь от всех последствий этого тестирования. -из журнал Хакер.
Может кто-нибудь ставил?

Ikarus 29.09.2005 04:17

Я не пробовал .

koko 27.08.2006 17:38

Re: Кто помогет накопать в нете Русское ТВ

Цитата:

Первоначальное сообщение от JeWish
Дарова народ, я тут вернулси да вот тока забыл енто, где находится русское ТВ, в смыыысле я как то находил ссылки на просмотр РусТВ. а щас ужо не нашел.... вот... помогитя лиди добрыя....
Да кстати а куда это пропал ццц.хакер.ру?

Посмотри здесь, все на одном месте и без рекламы.

Интернет TV http://planet-online.eu/index.php?name=Internet_TV

Интернет Радио http://planet-online.eu/index.php?name=Internet_Radio

:rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev: :rev:

ambercountry 31.10.2006 00:22

Доброго всем времени суток, господа форумчане.... Мне очень нужна помощь светил компьютеров и интернета.... ситуация такова, что я забыла напрочь свой пароль, на какой ящик была произведена регистрация на одном из сайтов - не помню! видимо, старею, склероз у меня! Помогите подобрать пароль! Короче, мне нужен хакер!!!!!! Но чесслово- никаких корыстных целей и криминала!!!!!!!! Ответ жду в приват... ХЭЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.