![]() |
А мы к урагану готовимся. Должен начаться через несколько часов, вечером. Скоро небо будет выглядеть вот так:
http://i14.tinypic.com/4vf43de.jpg |
Renee, как вы там после урагана?????
|
Renee,
смотрю сегодня твой Белиз по телевизору, СиНН, волнуемся за вас.. studentka добавил(а) [date]1187705203[/date]: А как вы готовитесь к урагану? (Hurican Dean) |
Ой, девчёнки, слава Богу прошёл, не задел нас сильно. Из повреждений только крыша (кусок оторвало) и пальму вырвало с корнем, а так всё нормально. Щас погода ещё немного пасмурная, дождик накрапывает, но это уже не страшно :smile:
http://i16.tinypic.com/6c7fmtw.jpg Вчера народ всё сметал с прилавков - питьевую воду, консервы, кракеры - запасались на три-четыре дня провизией, которая может храниться без холодильника и не нуждается в тепловой обработке перед употреблением. Ударило сильно столицу южного штата Мексики - Четумал. Классный город, хоть бы без особых повреждений обошлось.... |
Ой, Рени, хорошо, что вы не пострадали.. а то посмотрели на ваши там хижины из дерева, так волновались..
Сказка, а такая ранимая сказка... надо защитить, а как... |
Студентка, пасибки! Защитить зачастую невозможно, но народ не унывает, отстраивает заново, ещё лучше :smile: Я постоянно учусь у местного населения неисправимому оптимизму и энтузиазму, той лёгкости с которой они относятся к жизни :smile:
|
Псков
Вложений: 1
Это Троицкий собор в Пскове.
|
а это стена от Троицкого собора вдоль реки Великой
studentka добавил(а) [date]1194164348[/date]: Между башнями впадает река Пскова |
В Пскове очень много церквей
|
а это собор на территории Мирожского монастыря, вид с противоположного берега Великой
|
раньше стена была вкруг всего города..
с башнями.. вот одна из оставшихся башен.. справа река Пскова |
вид со стороны башни.. здесь была арочка когда-то..
|
церковь
|
и лес
|
и гриб в нём..
|
studentka
Фотки очаровательные! Особенно первая- просто шедевр! Так поймать голубей! Этот кадр-настоящщее кино! А лес как у нас! Да и гриб, ну прямо эстонский:biggrin: Ещё очень понравилась церквушка в посте 369 |
эта церквушка мне и наяву очень понравилась.. там две церкви, по числу куполов. Левая действующая, а правую они пока реставрируют. на крестах вверху видно перекрестие в виде полумесяца. как нам объяснили, по старинной русской манере, и полумесяц что-то обозначает в мифологии, но я забыла что.. studentka добавил(а) [date]1194167610[/date]: леса, ну да, соседи же мы, как никак :wink2: |
вот она в фас
|
Красота необыкновенная! Что-то в ней такое мягко-завораживающее... Очень она мне понравилась!
|
сейчас найду покрупнее, но мои фотки не найду что-то..
с трёх фотоаппаратов снимали, все папки перемешались... |
купола
studentka добавил(а) [date]1194169544[/date]: левая церковь называется Покрова |
Довелось побывать в Испании , в двух красивых городах : Виго , и Алькасарес .
Виго-это зона Галиции , по карте наверху Испании , стало быть атлантика . Алькасарес - городок в зоне Мурсии , там тоже морская вода , только уже адриатика , внизу по карте . Держите : |
2
|
Красотаааа!!! Особенно второй снимок:appl:
|
3
Ikarus добавил(а) [date]1196959453[/date]: Ну если понравилось , то по-позже выложу еще . Рококо , прям по свежему следу идете !:lol: |
Цитата:
такой простор и гладь... очень красиво! долго тебе там постоять удалось, на берегу? |
Понравилось, понравиолсь! Ждём ещё :wink2:
|
На берегу можно стоять сколько влезет , только бы куртенка была . Ноябрь там мягкии , но как раз в мое пребувание дождливо было и свежо , что говорится .
|
Уж больно понравился этот домик с яицом на крыше , ха ха ха ...
|
Это Виго , справа от этих парусников с моторами : Академическии Наутико (навигационныи) клуб , звучит таки , правда не сезон пока .
А слева порт , с кранами и всеми причиндалами . |
Что интересно , по выходным , за этим корабликом , на парапете , дяденьки стоят с удочками , и выполняют роль декоративных рыбачков-с .
Рыбку , и очень живую , можно лицезреть прям воочию , но в своеи среде , вполне не голодную , и смеется-таки над рыболовами . |
:-) В Европе рыбке хорошо живётся, вот она и не склонна к суицидам. У нас тоже, когда на рыбалку ездили, на Шпрее, до глубокой ночи сидели - и ничего! Покушать-то рыбка любит, всё сьедает с крючка, а вот умирать...:fkr:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |