![]() |
mosnataliya, только почему-то с мощностью тоже разница ;)
|
JASMIN, буду вам очень признательна :hb: главное в сибирь чтоб можно было заказать...
|
Еффка, если что, привезут его в Москву, а отсюда уже в Сибирь надо будет пересылать ... сама жду, человека сейчас просто нет, надо человек 5 ... трое железно есть, 2 под вопросом, вот еще Вы, стоить это будет 6 тыс. руб., ну и потом сколько до Сибири прислать или с кем передать, до России вряд ли успеем ... сразу скажу, что человек этим специально не занимается, но по дружбе привезет ...
|
Duchess, мощность у них одинаковая, просто тот, который овальный мощнее, круглый слабее ...
|
JASMIN, в чем отличие от Командора ?
|
JASMIN, я не "круглый" с "овальным" сравниваю, а китайскую модель с моей.
|
Zlato-Sibiri, который мой? Блек Эдишен? Ну мне у него корпус нравится, чуть меньше, более стильный и он в половину легче, хоть и прочный, фильтр чистить легче, мощнее на порядок ...
|
Duchess, я тебе одну весч по секрету скажу - все это собирается в Китае, даже Мозер, с Вахлом и Адисоном - ВСЕ!!! Мощность что у твоего малинового Техногрума, что у Комондора малинового - одинаковая ... надо просто смотреть и проверять, а то можно вот, оказывается нарваться на шланг старого типа, раньше такие к пылесосам делали, не пластиковые полностью, а из непонятно чего с покрытием, которое при прокручивании и растягивании ессно облетает ...
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, не могу сказать ... так как Комондора у меня уже нет, а так я не помню, но по силе воздействия, я сужу по штанге, к которой крепила шланг, шланг от Комондора у меня не вылетал из штанги - этот вылетает, когда Комондором сушила морду нормально воспринимали - этим отворачиваются ...
|
JASMIN, вот же ж пИчаль... а я думала, надпись Made in EU что-то значит ))))))))))))))))))))))))))
|
Duchess, у мну была швейная машинка, покупала как родную Швейцария, аха так и было написано, а как-то чего-то с ней случилась и я полезла к ней, не просто там сверху, а вот глубоко во внутрь и там вижу, такое мааахонькое клеймо, я за лупу, ага и там читаю Маде ин Тайвань ... на Мозере и иже с ним, тоже не пишут, что собирают их в Китае ...
|
сложная конструкция может быть собрана из частей, часть которых произведена в разных странах.
Да и не сложная тоже. например обычный керамический нож. Может быть сделан полностью в китае. Может быть сделано полотно сами режущее - в японии, а ручка и сборка - в китае (у нас реально это написано на коробочках, в которую нож вложен. Может быть полностью сделан в японии. Я когда покупала нож, столкнулась с этим и поэтому конкретно выбирала, какой именно я куплю (нож столовый, не тот которым бреют :-))) ) А ещё, есть такие всякие законные хитрости..... придуманные торговлей. Наверное в каждой стране что-нить есть подобное. Потому что на продукте должно быть написано, где он изготовлен. Например у тех же японцев - они же огромное количество еды закупают за границей. В виде сырья либо готового продукта. Так вот , например возьмём ракушки. Их выращивают массово много где. Из того же Китая их везут живыми в сетках, близко же. Так вот,и по закону, если ракушки при ехавшие из Китая опустить в воду у японского побережья и они там проживтут 2 недели - то всё! на них по закону уже можно писать "японское производство". Или, виноград. Тут растёт виноград, есть места где климат и почва для него очень хороши . выведены сорта местные, очень вкусные. Как правило это столовый виноград, для еды конечно. Он же достаточно дорогим получается в производстве. Но и, как в любом производстве, есть то, что уходит в переработку, т.к. не проходит по качеству в продажу на стол. Ес-но из него делают местное вино. Если делать только из того, что сами вырастили - себестоимость этого вина будет такова, что покупать его мало кто сможет. Что делать? Приняли закон, по которому считается, что если в производстве вина использовано пять процентов сырья, выращенного в японии, значит это вино можно называть японским, сделанным из японского винограда :-))) Это в передаче по телеку рассказывали. И это правда. Потому что если б было бы не правдой - по судам затаскали бы производители........ |
Цитата:
|
JASMIN, ну вот на триммере Остер написано, что в Китае, на бластере, что в ЕС, на фене, что в Америке. Или тебе надо разобрать и поискать китайские детальки? ))
|
Duchess, да верю ... верю ...
|
Hali, я спросила про две трубы. Всё, что мне ответили, я собссно, и сама подозревала. А именно, можно двоим работать одновременно, либо нижний шланг приспособить к клетке и сушить вторую собаку там, пока первая сушится рукавом на столе. Возможно, вам в салоне это поможет, а мне пока значит вторая дырка (на фене, на фене! :-) ) без надобности))))) то, что два мотора, делает фен мощнее, ну и да, перегрева пока не замечала, видимо из-за того, что долго им работать не приходится))
|
Девушки, если кому-то интересно, то у меня есть возможность кое что привозить из Китая.
Пока в наличии есть столы для груминга, компрессоры, ножницы и пр... смотрите тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7885&page=132 или более подробно на моем сайте svetskiylev.ru |
Одно из двух: или я купила неправильный фен или чего-то не понимаю... девочки, подскажите!
Профессиональный человеческий фен для щенка той-пуделя (возможно карлика), мощность 2100 - 2300W, есть две кнопки- для подачи горячего воздуха и еще более горячего. И тот и другой воздух слишком горяч для собачки, да и для человека тоже. Но людям, в принципе можно пользоваться, отодвинув подальше от волос. Есть еще кнопка подачи холодного воздуха, при нажатии на неё создается кратковременный холодный поток, а толку - ведь сделать теплый воздух я не могу... Хочу искупать малыша, а сушить получается нечем(( |
Olga*, Искупайте)подержите сначала в одном полотенце,потом поменяйте на сухое,потом опять на сухое-каждые примерно 20 минут)))а потом досушите тем феном что есть не сильно приближая к коже-так чтобы не обжечь)а потом расчешите)
|
Цитата:
|
трудно сказать не увидев девайс)но думаю что он не хуже большинства обычных фенов для людей))))
|
Olga*, из человеческих я очень была довольна Philips SalonDry Pro 2300W, модель НР8251, там 3 температуры ПЛЮС кнопка холодного воздуха. Я свою гриву им сейчас сушу за 10-15 минут. )))
|
Цитата:
Подруга, а Вы каким воздухом фените горячим или теплым? |
Цитата:
Дует хорошо, сушит быстро, но некомфортно даже для человека - нет среднего режима, либо сильно горячий либо холодный. |
Я сушу профи-феном для людей с тремя режимами+ кнопка. Можно, но не удобно- штативчик не помешал бы! Третьей руки нет!
|
Olga*, у Вас, случайно, фен не BaByliss? На ум из итальянских только он приходит. Если да, то у них действительно очень горячий воздух, даже когда держишь фен достаточно далеко от кожи. Тут уж ничего не поделать, придется приспосабливаться. Либо покупать новый.
|
Цитата:
|
Я лично пользуюсь тоже ит. проф. феном (для людей) LISAP MILANO
http://lisapkazakhstan.kz/img/p/105-577-large.jpg |
Оказался Фен COIF*IN Evolution. Если не приспособлюсь, возможно буду новый покупать. Причем в интернет- магазинах он рублей на 600-1000 дешевле, чем я купила.
|
Olga*, у меня помимо Комондора, тоже итальянский проф..фен COIF*IN, но Kompressor Sistem ionic - три температуры, две скорости и кнопка холодного воздуха. Я им иногда пользуюсь для сушки собак. Вернее, пользовалась , пока не купила компрессор.
По режимам устраивает, но, если при сушке собак держать фен между головой и плечом , включается кнопка холодного воздуха. Поэтому пришлось эту кнопку особым приспособлением :) изолировать, чтобы она не включалась. Если будете менять фен, обратите на это внимание. У моего старого филлипса все температурные режимы переключались рычажком, кнопки не было, поэтому при покупке нового фена я не обратила на это внимания. Вроде мелочь, но при сушке не удобно, когда кнопка от соприкосновения с головой включается :))) |
Еще забыла, что до этого фена у меня был тоже итальянский MATRIX, купленный в Милане. Тоже удобный был для сушки собак .
|
Приспособитесь. Но есть и поудобнее, конечно..
|
Цитата:
Вообще груминг для меня сейчас самая сложная область, но и интересная... шерстяную собачку я давно хотела и с удовольствием купаю, чешу, скоро косицы буду заплетать), лапки впервые побрила, мордочку пока не решаюсь, к грумеру пойдем. Фен скорее всего новый куплю, а этот дочке отдам. Татьяна Шершова, спасибо за советы! |
По поводу компрессоров кто-нибудь может дать рекомендации?
|
_Annushka_, в этой теме обсудили уже почти все что предлагается к продаже-читайте-выбирайте)
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |