![]() |
Цитата:
Зато, когда сестра пришла нас встретить с курточкой, вцепилась в хвост Кэрри и болталась там минуту! |
Вам было холодно, а собакам? да еще под такими тучами!
Они тоже изменения в погоде чувствуют и очень хорошо. Мои сегодня перед непогодой забрались ко мне все втроем на кровть и не слезли пока солнышко не выглянуло |
Вложений: 1
MSV, вот ваш брат с Сесиль стоит.
|
Цитата:
MSV добавил(а) [date]1214163030[/date]: Я вот смотрю, а в памяти всплывает вчерашнее мамино Ленино состояние. И это как надо любить породу, чтобы сегодня еще и заниматься с таким количеством глупых щеников! |
Вот так мы подогревали наших ЗВЕЗД
|
Елена Старчак, или может быть ЗВЕЗДЫ грели Вас?
|
а этот славный пес охранял нашу мелочь , когда мы уходили за подогревом
|
Цитата:
http://i037.radikal.ru/0806/cd/aa7f90254389.jpg |
А Магистр помогал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть , может быть .У Афинчика настроение было мягко сказать не ОЧЕНЬ.
Елена Старчак добавил(а) [date]1214168683[/date]: Себя-то с Комаром видела? А чем вы там разговаривали? |
Поздравляем красотулечек Афиночку и Комарика!!!:poz: :hb: Так держать!
|
Flower, спасибочки:sla:
|
Я забыла вчера написать, что Афина первый ребенок Игрока , который стал Чемпионом . А ведь Игроку только 2 года и 3 месяца.:bud:
|
Здорово получилось бы, если 400 щен будет ребенком Кокета :bud: Хорошая традиция начнется :biggrin:
|
Жизнь покажет.:wink2: Кстати 100-ый щенок также как и Игрок был сыном Илоны. Очень был красивый кобель и стал бы знаменитым , если не хозяйка Илоны , продавшая его " сам не знаю куда ".
|
А что-то сайт Серебряного Века не открывается....?
|
Сегодня - завтра откроется . Хостинг не проплатили , упустили за занятостью.
|
ну вот Данила обещал сегодня сайт открыть:wink: :bud:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да у меня некоторые владельцы щенков в обеденное время на сайте фоты разглядывают . Это у них называется "душевная терапия" . А потом можно и с головой в работу. :shuffle:
|
....или на форуме :shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
на сайте больше любят. там можно и к старым фотам вернутся. Сейчас еще доделаем темку "вупускники пимника" и фот сразу станет больше.
|
Цитата:
|
А я вот всё спросить хотела... А в какой программе можно фотки вместе крепить в один файл вот так:
Flower добавил(а) [date]1214221276[/date]: ...ну или две фотки соотвественно... |
Выбираешь две нужные фотки , делаешь примерно один размер. Затем одну из них открываешь в программе "paint" Раздвигаешь рамки , те. у тебя появляются белые поля для второй фотки ...
Елена Старчак добавил(а) [date]1214222074[/date]: ...нажимаешь "правка" и внизу "вставить из файла" ... Елена Старчак добавил(а) [date]1214222243[/date]: вставляешь вторую фотку и сдвигаешь ее на белые поля. Потом обе вместе обрезаешь и все :bud: Вывешиваешь к нам на обзор , а мы оцениваем твое творчество:wink: Елена Старчак добавил(а) [date]1214222489[/date]: и как в фильме " Зрители апладируют , апладируют зрители" |
Вот так :wink2:
Flower добавил(а) [date]1214223277[/date]: Елена Старчак, Спасибо !!!! |
ВОТ ЭТО УЧЕНИКИ :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Я понимаю.:bud: :bud: :bud: Супер
Елена Старчак добавил(а) [date]1214223485[/date]: зрители апладируют , апладируют зрители:appl: :appl: :appl: |
Спасибо!!! :bis: :bis: :bis: Какой учитель :) Ну или еще вот так... Креатив попёр!:biggrin: Чуть-чуть подкорректирую изображение...
|
:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
вот еще одна игрушка
|
Я похожа на маму?:smile:
|
Цитата:
:nunu: сама то одетая, сытая. ну и парочку секретов рассказала еще:shuffle: |
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1214237708[/date]: Цитата:
|
Все очень просто, как и сама программа Пайнт
Открываете один файл, например с собачкой, Меню левый верхний угол .Пиктограмма "Звездочка". Она позволяет обводить не прямоугольный, а любой произвольный контур. Только линю нельзя прерывать. Когда контур обведен Меню Правка. Команда Вырезать.Сворачиваем программу. Еще раз открываем программу. Внимание. Внизу висит уже одна свернутая. Открываем любую картинку. В нашем случае цветочек. Уменьшаем до нужного размера и... Меню Правка. команда вставить. \ Маленький ньюанс, чтобы не было черного прямогуольного фона надо нажать в самом низу менюшки цветные фигурки. Верхняя картинка будет вставлена с прямоугольником. Нижняя без оного |
20 июня у нас в питомнике еще одна фефочка родилась. Вязка эксперементальная поэтому имя ребенку дали S.V. New Style:smile:
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |