Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5292)

Natalia312 28.07.2008 19:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
О Пружине пока никаких новостей.
Зато стало известно, что

1. в районе метро Алтуфьевское, за магазином "Перекресток"
серебристый той
в коричневом ошейнике

бегает, как говорят свидетели уже два-три дня.

2. В районе Псковской улицы
бродяжничает палевый кокер ,
вероятно сука (кобели за ней бегают), на башке сетка, которую кокерам надевают чтобы уши не пачкались на прогулке.

Ninsanna добавил(а) [date]1217262561[/date]:

Теперь есть новости и о Пружине.

Судя по всему (есть свидетели), Пру вернулась на Абрамцевскую улицу в районе д.16 , а, может быть, и не уходила оттуда.

Лена там.

Разместила в картотеке...Пуделя бум ловить, а коккером ккоккер-команда займется...

Надеюсь , что Пружинка найдется!!

Tania Libkind 28.07.2008 20:40

Кошмар, просто ... девочки ну у вас же тысячи собаководов в Москве... ну нельзя как то через Клуб организовать акцию одного дня выйти с мобильными телефонами ВСЕМ ВМЕСТЕ в один день, рассредоточиться по разным микрорайонам рано утром до работы или после работы (сейчас темнеет поздно), прочесать улицы... Собака же ясно мечется между домами, а не в лесу прячется...

И вероятность что Лена одна с маленькой группкой помощников может случайно натолкнуться на Пру по чьему-то звонку есть, но не очень высока... Просто молю Бога, чтобы помог найти им друг друга...

Но нужна МАССА помощников ...Попробуйте позвонить в клуб или ветеринарки, может они могут из компьютера вытащить всех живущих в близлежащих районах, послать им всем СМС или обзвонить с просьбой помочь 1-2 дня выйти ВМЕСТЕ на поиски Пру ... это что из области фантастики ?

Reet 28.07.2008 20:41

Сюда и в свой личный дневник также вставила по объявлению. Имею 4х-читателей из МОСКВЫ в личном дневнике и еще парочку с пуделиного

http://www.liveinternet.ru/community...g#post81361483

Надеюсь,что найдется!

Лунная Радуга 28.07.2008 20:46

Наконец добралась до интернета.
У меня в семье очень сложная ситуация,но сегодня был свободный вечер,который хотела побыть с Леной,но она благородно отказала мне,сказав,что будет еще больше переживать,зная мои проблемы. Я это к чему:
давайте выберем ОДИН ДЕНЬ
например четверг или пятницу и соберемся там максимально большой группой
я могу привезти своих два велосипеда(ездок один-моя Наталья)-в машину войдет еще один точно-ездить-не ходить-быстрее.Вроде еще есть велик у самой Лены(ездить она сама не может)-то есть 4-5 человек посадить на велики,человек десять пустить ходить по дворам и несколько на машинах. Мы за день должны большой группой ее поднять-ее же видят каждый день,но не "наш люди"
Надо чтобы наши!
Итак:
Собираем на один день группу помощи для поиска Пру!
Выбираем день-(четверг или пятницу) и собираемся-с людьми,машинами,велосипеда ми!Конечно,с обьявлениями.
Собака держится в одном районе-дело за малым-оказаться с ней в одной точке времени-пространства.
Нас много,так давайте поможем попавшим в беду!

Ninsanna 28.07.2008 21:07

Только что звонила Лена.

По свидетельствам нескольких очевидцев складывается такая картина:
Пру не уходит далеко от пересечения Абрамцевской и Череповецкой улиц.
Она держится недалеко от знакомых ей мест, недалеко от дома в котором родилась, куда ее водили стричься.

Вчера поисковая группа прошла, видимо, очень близко от нее, когда искали вблизи школы и детского сада.

Подтверждается, что во время опасности (если спугнет собака или кто-то пытается ловить) она бежит к этому детскому саду.
Но там забор, все закрыто. Собака может пролезть, а человек нет.

Вобщем, надежда только на случай.

Хотя, если людей было бы побольше, то и вероятность столкнуться с этой паршивкой была бы больше.

Призыв все тот же:

Если у вас завтра может быть время и силы - позвоните Лене. Она скажет куда подойти.

И все, кто живет в этом районе - будьте внимательны когда находитесь во дворах домов вблизи пересечения Абрамцевской и Череповецкой улиц!

KingToy's 28.07.2008 21:15

Миленочка ! дерзис дуцшенка !!! дерзис !!! ПРУ найдетс ! она узе толко смотрит ! wерни дамой доцза !!!

просим Тебя !!Wерни дамой ! Тоыьс(кая) друзина обецали отдат дла Тебие wсйе сwойе игрушки !!! цалый зелезный пойезд !!
Толко wерни просзу !!!

Лунная Радуга - да ето узе на ети момент йедынстwенна логична метода !!!
много - 20-30 ЛУДЕЙ - ОСМОТРИWАЮСЗЦЗИХ БОЛСЗОЙЕ ТЕРИТОРИУМ W ОДиН МОМЕНТ !
ТОЛКО ЗГРУПОWАНЕ ДЕЯТЕЛСТWО !!!
ТОЛКО ТАК WОЗМОЗНО ПОЛУЧИТ УСПЕХ поиска !!!!

просто , один цзелоwек ...или несколкийе заркийе сердца ....
просто ето дела на границы цуда ....

Лудйе !!! Дарогийе Москоwскийе Друзя !!! такой болшой город !!! мнозестwо пуделистоw !!!
( как никуда w Мире !!!)
Wы ГОРДОЙ НАРОД !!! - собертеs ГРУППУ i РАТУЙТЕЗ ПРУ !!!
собертес хот и заwтра !!
каздой ден дароги !!! уwерте !!!
ние нада передлузат и ние нада одступац от поиска ни одного дниа !!!!

Йа думала сзто там узе такая болшая компаниа сразу искайет.....
...а тут w терение один цзелоwек...или несколкийе друзя ..???.

... на миłы Бог.... какзе wозмозным w так wеликим реwире найди Пру....

wозмозно сказат - нада цуда....

PhoeNiX 28.07.2008 21:17

Вероятно, есть смысл завтра поговорить с поварами, уборщицами, нянями этого детсада, возможно, её там подкармливают.
(просто так до пищевых отходов в садиках не добраться, надёжно убирают, чтоб крыс всяких не было)

Ninsanna 28.07.2008 21:19

PhoeNiX, детский сад ЗАКРЫТ!!! Там нет никого. Именно поэтому она туда и прячется.

Margaritocko! Компания-то большая. Но кто-то может приехать на час, кто-то на два, кто на три. Да и в разное время в течение дня.

Удаленный район Москвы. Новый район. Дома стоят далеко друг от друга. Очень много зелени.

Хорошо волонтеры помогли с расклейкой и раздачей объявлений.

Но сделать достаточно многолюдную цепочку-оцепление, как предлагает Лунная Радуга (ох, как бы это было здорово!) не получается пока.

KingToy's 28.07.2008 21:26

Нинсанна - а там никак нелзя wойти wетот Детский сад ???
мwозмозно йест какё способ ???

[сизе=1]КингТоыьс добавил(а) [дате]1217270490[/дате][/сизе]:

Да Ниноичка !! да !!!
Йа wизу !!! и с огромном ВОСТОРГЕМ смотрю на Wасзе wысилки абы найти Пру !!!

wидзе ! яказ СОЛИДАРНОСЦ ! и ОТДАНЕ ,

wидзе ...як ниекторзы з Wас w облицзу такой ТРАГЕДИИ ( да , дла Милены - ето просто трагедя)
...просто ...остаwили wсйе другийе дела
и w цалом отдали душу етой спраwе !!
допраwды !!! Таких пуделистоw и приятул имет wокрог себе - да
ето назыwаетса шчастйе !!!

Друзя ПУДЕЛИСТЫ - ешчо несколко wремени....узе ооочен блиско....
уwерите ...она w радюсе Wасзых поискоw !!!

...толко и она бегайет ...искайет .. боитса ...перезыwайет ....wерит !!!!
быwайет тихенко умучена и без надезды укрыта кудатам усыпяйет...
потом сноwа....будитса с ноwой надездой и сноwа искайет !!!!
так как и Wы !!!!

толко нада найдии себие - друг (Пру) нашагал на друга ( поискаюшче лудя) !!!

соибертес wсю осталну енергю !!!

Wспомогите Милену w поисках !!!

толко w Wас wсйех соwсием - надезда !!!
толко w Wас Wсйех такая огромная сила !!!

Пс/
яз толко от осмотра узе просто незыwа !!!
мысли от Wас ние отступили нои один момент !!!!
а как там Милен или помоишчники - узе неwероятно как дерзус !!!

wсйе Wасзе дела wспомогим !!! как буде нада тозе и Мир заангазируйем финансно !! ( так как гоwорила ранше QУТИА )
и на ето не нада обуидатса !!!

Ниноичка !!! WYKORZYSTAJCIE WSZYSTKIE MOZLIWOSCI !!! WSZYSTKIE !!! BEZ WZGLEDU NA KOSZTY !!!
WSZYSCY WSPOMOZEMY POSZUKIWANIA PRU !!
JEZELI POTRZEBNE BEDZIE WSPARCIE FINANSOWE _ ZAANGAZUJEMY w to chocby i CALY MIR !!!

a PRU - eto uze nie Tolko Milenina pudelica !!!
teraz to juz i NASZAA - tak !!!! NASHA !!
znaczit Nas Wszystkich - FORUMSKA ruda lisica !!!

PhoeNiX 28.07.2008 21:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
PhoeNiX, детский сад ЗАКРЫТ!!! Там нет никого. Именно поэтому она туда и прячется.
Неужели забор так высок? Наверняка лёгкий мужчина или подросток сможет перелезть. Если хорошо попросить...

Reet 28.07.2008 22:00

Ув. пуделисты!У кого дети есть лет 12-13,желательно мальчишки( любители полазить через заборы),пусть поработают на благое дело.Надеюсь,в д/садах,сейчас коллективный отпуск...:shuffle:

Natalya 28.07.2008 22:37

Действительно, попробуйте поискать Пружину рано утром, когда на улицах никого нет. Побродите вокруг этого детского сада. Наверняка она как раз в это время и вылезает из укрытия. Эх, если бы я жила в этом районе, то обязательно помогла бы с поисками, но увы живу далековато - совсем на другом конце Москвы :frown:
После того как было приложено столько усилий и потрачено столько нервов, Пружинка просто обязана найтись! Держим за вас кулачки и хвосты!

Tania Libkind 28.07.2008 22:38

Цитата:

Но сделать достаточно многолюдную цепочку-оцепление, как предлагает Лунная Радуга (ох, как бы это было здорово!) не получается пока.
именно это я и говорю
Цитата:

выйти с мобильными телефонами ВСЕМ ВМЕСТЕ в один день
Цитата:

1-2 дня выйти ВМЕСТЕ на поиски Пру ...
В идеале сделать карту улиц/участков с пометкой "ответственного" за улицу/участок с его номером телефона, раздать эту карту всей группе, если собаку увидели и она перебегает на чужой участок, тут же сообщить по телефону указанному в карте, Лена должна быть на машине в готовности тоже с картой и на связи со всеми ....

Kenia1976 28.07.2008 22:39

Эхххххххххххххххх а я уезжаю как назло в эти дни............про которые говорит Лунная Радуга, надеюсь компания соберется большая и пру найдется, очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Kenia1976 добавил(а) [date]1217274142[/date]:

Таня Либкинд, конечно из области фантастики, по причинам, перечисленным уже Нинсанной....а также по причине того, что Москва - это просто громаднейший мегаполис, один мрн Алтуфьево - это как Марокко простите меня. Однако прочесать весь микроарайон (один) вполне возможно и даже нужно, а точнее просто необходимо, хотя есть риск еще более напугать Пружину.

Tania Libkind 28.07.2008 22:51

Наташ, я в Москве родилась и прожила 33 года, так что, что такое Москва я знаю может быть даже больше чем многие здесь :) И даже уехав приезжаю по работе в Москву регулярно ...

Так вот видела я карту и видела, что собака крутится уже несколько дней в одной назовём "области". Эта область делится на конечное число микрорайонов (20-30-50-100 ?) который может обойти 1 человек несколько раз за "акцию". Т.е нужно организовать это количество человек и выйти ВСЕМ ВМЕСТЕ имея в руках карту с мобильниками всех участков ...

Kenia1976 28.07.2008 22:53

Таня, отлично, что вы знаете, но вы наверное и представить себе не представляете, что Москва разрослась до невероятных размеров............впрочем спорить в этой ветке об этом конечно не буду. Вам наверное виднее....я только ЗА прочесывание именно того места, где Пру петляет, но всю Москву прочесать нереально или я неправильно поняла.

Tania Libkind 28.07.2008 23:10

Наташенька, представляю я Москву, бываю в ней несколько раз в году и в Биберево у меня родные (к сожалению слишком старые, чтобы помочь в поисках) ...

Нет я не призываю прочёсывать всю Москву (собака не самолёт, из конца в конец не долетит ...)

Прочёсывать (по крайней мере для начала) только микрорайоны на карте, которую повесила Лена сегодня, тем более что к счастью Пру вроде бы выбрала себе какие-то знакомые окрестности и поиск может быть можно сузить ...

Kenia1976 28.07.2008 23:15

Согласна, это вообще бы конечно в идеале и раньше стоило бы сделать, просто народ собрать порой в одном месте и в нужном количестве почти нереально, кроме того пока лично я попала в фазу расклейки объявлений, а если бы было две группы, конечно было бы замечательно, но порой у Лены не было даже людей для расклейки.....потому что у кого-то работа, у кого-то другие дела. Сегодня и я не смогла помочь никак, ну просто так сложились обстоятельства.. У всех дети, собаки по домам и тыпы...народ приезжает на пару часов. ОЧЕНЬ надеюсь, что когда я уеду, Прю найдется, я даже в это верю, что так и будет!!!!!!!!!!!! Ну Пру, только не найдись мне))

Kenia1976 добавил(а) [date]1217276171[/date]:

Но опять же прочесывать надо оооооооочень осторожно, чтобы не спугнуть ее...

Tania Libkind 28.07.2008 23:18

Кстати если есть надежда, что Пру облюбовала дет.садик как убежище - это очень хорошо. Надо принести туда подстилочку и другие вещи из дома (миску, старые вещи со знакомым запахом), оставить еду и питьё... Всё подсунуть под забор, кстати нужно сделать это в разных местах, где видели Пру... Надо дать ей понять, что Лена её ищет и она где-то рядом... это поможет ей задержаться на этом месте и не метаться и перемещаться в другие "области".

Juliya 28.07.2008 23:28

Я думаю, что девочки и так делают все возможное и невозможное! Район они прочесывают и регулярно. Просто их мало. На Алтуфьево 10-15 человек - это капля в море, даже если прочесывать пару улиц. Тем более, что ежедневные и еженочные поиски выматывают. Сил у них не прибавляется.
У них проблема не в том, что они не знают что делать и как, а в том, что мало их и найти больше не получается.

KingToy's 29.07.2008 00:04

Juliya , - да , кониечно !100-ктотно ДА !!!
wсйе етийе уделане шаги - ето Болшойе дело !!!
1 етап
узе wидно сзто доцза шагайет по Москwу ! обознацзены реwир , обяwлениа - познакомены лудя сзто йест такой рызи лисок на поисках !!!

2 етап
а сейцзаас нада бы прыступит до wторого етапа !
( ясно , етого wторого етапа никто бы ние уделал какбыранше етийе лудя не уделали етого сзто w начале !!!
ети перwы етап приготоwал дарогу до wторого дела !!!
толко сейцзас змобилизуйтес ! сзтобы ети перwый етап ( уделаны с таком трудом и посwиашчением) ние перешол даремным !!!

змасоwане дело ! ( мнозсзе лудей wместе - w одной wремени !
а кто йеё уwидит - нузен пойди за неё - как ГПС....( конечно ...w розумной расстояни от неё , конечно - имет йеё на глазах ! )
и как найбыстрей нада бы доwезти теды Лену - штобы окончит етой Бой ....

Milena & Pruzinka 29.07.2008 00:16

я вернулась домой!
к новостям Нинсанны добавлю что пру видели вечера через час после того как она перешла череповецкую, видели у дома 10 на Череповецкой, пото ее видели веером у того же 10 дома, там женщина с ОВЧАРКОЙ пытались поймать Пру, но она убежала на территорию детского сада, после этого вероятно вышла к школе (они рядом) и там ее видели.

сегодня если не считать этого дяди (я верб его словам на 15%), то Пру видел ребенок вечером на Абрамцевской у 16 дома. Больше ее не видели

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217281057[/date]:

Трое человек видели Пру 27 июля в 21.00 в районе дома 10 по улице Череповецкой.Она была на территории школы.В 20.00 этого же дня ее видели около магазина "магнолия".Это между домами 14 и 10 на этой же улице.Причем все эти люди знали ,что собачку ищут.Стояли вечером во дворе, выгуливая своих четвероногих любимцев и обсуждали,что бегает тут пудель,которого ищут по объявлению.К сожалению, мы этих собачников нашли только сегодня.Они начали охать и ахать, когда я рассказала, что мы уже сбились с ног,ищя нашу Пру.С удовольствием взяли наши визиточки с телефонами и сказали,что обязательно позвонят,если увидят ее снова.На вопрос "почему же Вы не позвонили сразу вчера?",ответа конечно же не последовало.

JASMIN 29.07.2008 00:46

Надеюсь, что завтра я смогу помочь, но это будет скорее всего во второй половине дня.

Milena & Pruzinka 29.07.2008 00:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Я думаю, что девочки и так делают все возможное и невозможное! Район они прочесывают и регулярно. Просто их мало. На Алтуфьево 10-15 человек - это капля в море, даже если прочесывать пару улиц. Тем более, что ежедневные и еженочные поиски выматывают. Сил у них не прибавляется.
У них проблема не в том, что они не знают что делать и как, а в том, что мало их и найти больше не получается.

гыыы еслиб было на Район 10-15 человек это былоб уже что то! Ато у нас МАКСИМУМ одновременно бывает по 5 человек (ито редко)

KingToy's 29.07.2008 07:00

Здрастwойте деwочки ! Добре утро !!!
ны как ? wсйе ниеобыкноwане сердца узе wыспалис ? отддыхнулис !?
йест нова енергиа !!!?

конечно !!!
wерим w Wас !!!

и Wы наберте ноwых сил ! ноwей wиары !
йест ноwый ден !! ноwе wозмозности !!! йест ноwе шансе !!!!
wозмозно сегодниа прийдет озиданый лубимый ЦУД !!!

сегодниа тозе Дерзим са WАС ! ооочен ! ! !
wозмозно и болше чем через wсйе секунды ( моменты ) от 22-го !!!!

и WЕРИМ !!! ПУСТ Наша wяра WАС УКРЕПИ !!! и поддерзиwайет wо wсйех сегоднейшых поисках !!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лубимыйе Пуделисты - мы тыт ...далеко ....и наше особы никакой wесы тут ние имиею !!!
WЕС имеыет WАСЗЕ отддание етой ИДЕИ !!!!
ФАнртастыка с WАС ЛУДЕЙ !!! - цзерез болше Л !!!
не потеряйте етого и сегоднейшей ШАНСЫ !!!!

Пс/.

ПРУЗИНА !!! мы ту юз зиwём с 26 страничкой етой темы !
ние дай нам узе поболше перезиwат и тwорит колейных строничек !!!!
да кониечно - дай БОГ - штобы wозно было полозит на ниих толко узе саме шчастлиwе слоwа !!!

KingToy's добавил(а) [date]1217309706[/date]:

...йесли ПРУ дерзитса Зоны детского сада и школы ...

... wозмозно бы 1 цзелоwек остаwал толко и смотрел етоt реён цзерез wсе wремя ???

- wозмозно , она там wремями подходит ...показыwайетса...

wозмозен 1 челоwек поозидат там на неё ....?

Passia 29.07.2008 10:28

Давайте тогда договариваться. Чтобы действовать одновременно. Например в 20-00 собираемся у этой школы, или где там она заседает. Нужно набрать например 15 человек.
чтобы рассредоточиться вокруг школы. Трое устроют чёс кустов + подвал. А вот эти беганья по району кажутся уже мало эффективными. Нужно сидеть и ждать в том месте где она регулярно появляется. Хотябы часа 2 посидеть на месте и понаблюдать.

Passia добавил(а) [date]1217316996[/date]:

нужно попросить завхоза этого сада или школы дать возможность прочесать подвал, только бы окна на улицу караулить надо или закрыть их временно. Мда ну и задачка,зато есть шанс выловить пружинку.

JASMIN 29.07.2008 10:48

Я думаю так будет правильно!

monika 29.07.2008 11:42

Доброе утро!
Всё ещё бегает?
Странно,что собака не подходит на голос хозяйки.
Или нет?

Milena & Pruzinka 29.07.2008 11:59

она в шоке, не реагирует вообще не на что

кроме того из тех собак что я помогала искать только 2 (из 9 не считая Пру) подошли на голос хозяйки

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217322138[/date]:

сегодня новостей вообще нет....я заскочила домой и сейчс опять тудЫ

Zlato-Sibiri 29.07.2008 12:17

Пру, найдется!!! Удачи!!!

Passia 29.07.2008 12:22

Лена ну подожди, ты хоть скажи какая стратегия дальнейшего поиска?

MISTER TWISTER22844 29.07.2008 12:23

Господи, помоги найти Пружинку, спаси, сохрани и помилуй !Направь её и всех кто ищет на путь истинный!!!

Milena & Pruzinka 29.07.2008 12:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Лена ну подожди, ты хоть скажи какая стратегия дальнейшего поиска?
сейчас вообще ничего не могу сказать.......сегодня тихо.......

если так дальше пойдет, то видно надо расширять поиски

Juliya 29.07.2008 12:46

Milena & Pruzinka, удачи!

JASMIN 29.07.2008 13:02

Сейчас холодно, дождь, она спряталась и не выйдет пока голод не заставит или не потеплеет. Лена иди домой! Сейчас ходить и высматривать ее бесполезно!

Маша 29.07.2008 13:10

Может хозяйке оставить в нескольких вероятных местах нахождения собаки какие-нибудь вещи со своим запахом? Я так недавно выловила свою кошку. Четыре дня ходила проверяла, звала ее. Не была уверена, что она вообще есть в этих местах, но в конце концов мелькнула ее шерстка и , с трудом, но все-таки удалось подманить.

monika 29.07.2008 13:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
она в шоке, не реагирует вообще не на что

кроме того из тех собак что я помогала искать только 2 (из 9 не считая Пру) подошли на голос хозяйки

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1217322138[/date]:

сегодня новостей вообще нет....я заскочила домой и сейчс опять тудЫ

Удачи!!Держу за Вас кулаки!

Milena & Pruzinka 29.07.2008 13:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Сейчас холодно, дождь, она спряталась и не выйдет пока голод не заставит или не потеплеет. Лена иди домой! Сейчас ходить и высматривать ее бесполезно!
так я во первых смотрю места где она может прятаться, плюс клеим объявы. Ну и народ ловим.

JASMIN 29.07.2008 13:28

Лена клеить сейчас бесполезно, когда дождь они смываются, это я помню еще по опыту, сейчас надо ждать пока сама вылезет и попадется кому нибудь на глаза, воспользуйся передышкой и отдохни хоть не много!

Zolotay rybka 29.07.2008 13:52

Ночью прочесала все кусты в своем квадрате со своей компанией (Илимская, Угличская, Череповецкая, Новгородская)...
Если сейчас она затаилась, тоже хорошо, пусть поспит. Если верить вчерашнему мужчине, что она побежала на базы, то можно предположить, что в страхе она могла пробежать вдоль забора и уйти к кинотеатру МАРС. Если нить обрывается на позавчерашнем доме 3 по Абрамцевской, то можно предположить , что она могла уйти на Дубнинскую к платформе БЕСКУДНИКОВО. Эти варианты нельзя исключить. Потому что если это так, а искать будут только в районе Абрамцевской, то потеряется след Пружины.
Ребенок видел вчера - это хорошо, если так, значит дело обстоит лучше. Но он мог и спутать, ведь Абрамцевская 14 живет МИЛАШКА ПОНПОН из РС. Моих собак могли видеть, ведь я везде сейчас с ними хожу.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.